|
Привлекаем деньги с помощью кошелька
| |
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:31 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| kiska-honey, тогда можете использовать мяты и кедра. сосну тоже, но не знаю что она делает
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
zolotce | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:38 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Принцесса_Фея, Классная мурчалка! Буду применять. Quote (kiska-honey) Скажите обязательно масло пачули,я его ни где не могу найти.Уже неделю ищу Не отчаивайся, я тоже долго искала. нашла в магазине в отделе со всякими прибамбасами, ароматические палочки, свечи разноцветные, фигурки китайские феншуйские, ну всякое такое.
|
|
|
|
kiska-honey | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:20 | Сообщение # 138 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 27
| Добрый вечер,Волшебницы.Я и в супермаркетах искала Отдел все для бани аптеки все обошла.и в фен шуи была,как сквозь землю провалилось.Все дело в том что уже завтра 21 декабря.Вот я расстроена.
|
|
|
|
Ayrina | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:10 | Сообщение # 139 |
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 30
| Снятие порчи на бедность с кошелька:порча на бедность. Отчитывают ее в три часа ночи, положив правую руку на деньги, а левую на именную икону. Читать заговор необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить, поэтому откройте форточку, чтобы дым шел к небу. Заговорные слова такие: Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь. Кошелек мой — огород, Никто плодов моих не заберет. Кто мою удачу взял, Кто мое богатство забрал, Во имя Отца и Сына и Святого Духа Через свечи назад передал. /Это заговор от Мирославы Коллавини/
[
Сообщение отредактировал Ayrina - Вторник, 21.12.2010, 20:12 |
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Среда, 22.12.2010, 10:00 | Сообщение # 140 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| Quote (kiska-honey) уже завтра 21 декабря.Вот я расстроена. киска ни в коем случае не надо расстраиваться.будет ещё новолуние!ты пока подготовься поищи может ещё что понравится а потом начнёшь делать всё сразу И КАК ПОПРЁТ!!!!!!удачи всем нам и С НАСТУПАЮЩИМ!
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
lorysa | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:30 | Сообщение # 141 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
| Волшебницы,скажите пожалуйста!!! У меня скопилось очень много мелочи тыс на 5...Лежат в вазе ...Что с ними можно сделать что бы при деле были И как я поняла что лучше всё делать на растущию луну!!!!! И где смотреть на красные труселя..и ПРЕзевативчик?Сейчас на убывающию луну ни чего не делать...!!!
Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!
|
|
|
|
gloriy | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:49 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 251
| Привет ,дорогие волшебницы!!Масло нашла в аптеке.И когда генералила дома,капнула пару капель на соль и растворила в воде для мытья полов,аромат в квартире ,просто чудо.
Все мои мечты сбываются ,все мои желанья исполняются!!! Во благо Всей Моей Любимой Вселенной!!!
|
|
|
|
Свет-Лана | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:10 | Сообщение # 143 |
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
| А я вот что подумала, если буду заряжать от своей зарядки, то моя зарплата, а если от зарядки мужа - то его поставлю сегодня от его, потому что свою зарплату а уже всю получила.
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:19 | Сообщение # 144 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
| Зарядка купюр Предварительно приведите в порядок всю имеющуюся в доме наличность: сложите деньги в одно или два, если иметь в виду кошелек, места, предварительно расправив их независимо от достоинства. Обязательно по этому достоинству – десятки к десяткам, сотенные к сотенным и т. д. Теперь отберите пять или семь мелких купюр, от десяти рублей до ста. Сядьте в одиночестве в каком-нибудь удобном месте. Выключив электричество, зажгите свечу, затем прикройте глаза и расслабьтесь. Для расслабления можно рекомендовать самый быстрый из известных способов: сидя, допустим, в кресле, с приготовленными купюрами в руках, представьте себя на качелях среди зеленого дворика или парка, в спокойный, ясный, солнечный день. На одном из деревьев перед вами кто-то подвесил красивый, яркий шарф или ленту. Вы качаетесь, любуясь ею... «Покачавшись» так минуты три, вы готовы к обряду! Сосредоточьтесь на купюрах в ваших руках, глаза не открывайте! Начинайте их перебирать и гладить, мысленно... объясняясь им в любви!.. Любыми словами, самыми простенькими, даже глупыми, но – искренне. Вы ведь искренне хотите расстаться раз и навсегда с финансовыми проблемами?! Можете называть купюры хоть «кисками», хоть «миленькими», уговаривая не покидать вас никогда, объясняя, как вам без них плохо и тяжело, как вы уважаете их, как им рады... Проведите в этом состоянии минут пять-семь, можно чуть меньше или больше, роли не играет. Главное – искренность желания! Теперь открывайте глаза, берите в руки свой кошелек и укладывайте заряженные описанным способом деньги в особое отделение. Их нельзя тратить! Зато описанную процедуру следует повторять с ними в течение сорока дней, в любое время суток, и вновь укладывать купюры на место.
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:51 | Сообщение # 145 |
Заслуженный Маг
| Если вы хотите, чтобы у вас всегда были деньги, можно воспользоваться следующим заговором. Сначала прочитайте «Отче наш», затем следует три раза наговорить заклинание на 5-рублевую монету: - «Иду на торг купцом, Возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай Бог столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь». Монету надо всегда носить с собой. Через месяц от старой монетки следует избавиться, взять новую и вновь наговорить на нее заклинание.
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:52 | Сообщение # 146 |
Заслуженный Маг
| А вот заговор-оберег для вашего кошелька. Чтоб не вытащили из сумки, не выудили из кармана и т. п. - «Крест на мне, крест на стене. Кто мою зарплату отберет – украдет, от второго креста умрет. Аминь».
|
|
|
|
larisa | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:37 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| посмотрите иероглиф богатство удачи всем
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:34 | Сообщение # 148 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| Девочки, вычитала такую штуку( не знаю как назвать): для того, что б деньги в кошельке не переводились, необходимо в него (кошелек т.е.) положить кошачий ус. Причем ус нужно найти , а ни в коем случае не вырывать у котяШек
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
Излучающая_Свет | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:46 | Сообщение # 149 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 14
| НатаШичка, ой спасибо за информацию! Здорово! у моего котяры иногда выпадают, теперь выбрасывать не буду- сразу в кошелек!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:59 | Сообщение # 150 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| да, уж, выпадают часто, а как нужно ..... Я уже и забыла про все это, вчера убирала случайно нашла и вспомнила. Успеха!!
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
|