Воскресенье, 24.11.2024, 01:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги с помощью кошелька
EleneДата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.

Фен-шуй кошелька

strojnyashkaДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:31 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
kiska-honey, тогда можете использовать мяты и кедра. сосну тоже, но не знаю что она делает

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

zolotceДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:38 | Сообщение # 137
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
Принцесса_Фея, Классная мурчалка! Буду применять.
Quote (kiska-honey)
Скажите обязательно масло пачули,я его ни где не могу найти.Уже неделю ищу

Не отчаивайся, я тоже долго искала. нашла в магазине в отделе со всякими прибамбасами, ароматические палочки, свечи разноцветные, фигурки китайские феншуйские, ну всякое такое.

kiska-honeyДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:20 | Сообщение # 138
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 27
Добрый вечер,Волшебницы.Я и в супермаркетах искала Отдел все для бани аптеки все обошла.и в фен шуи была,как сквозь землю провалилось.Все дело в том что уже завтра 21 декабря.Вот я расстроена.

AyrinaДата: Вторник, 21.12.2010, 20:10 | Сообщение # 139
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 30
Снятие порчи на бедность с кошелька:порча на бедность. Отчитывают ее в три часа ночи, положив правую руку на деньги,
а левую на именную икону. Читать заговор необходимо не озираясь по сторонам,
вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их
и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно
забрать и пользоваться им как обычно. Свечи скрутите и сожгите до конца.
Они обязательно будут дымить, поэтому откройте форточку, чтобы дым шел к небу.
Заговорные слова такие:
Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой — огород,
Никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял,
Кто мое богатство забрал,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Через свечи назад передал.
/Это заговор от Мирославы Коллавини/

[

Сообщение отредактировал Ayrina - Вторник, 21.12.2010, 20:12

ЛА-ЛА-ЛАДата: Среда, 22.12.2010, 10:00 | Сообщение # 140
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
Quote (kiska-honey)
уже завтра 21 декабря.Вот я расстроена.

киска ни в коем случае не надо расстраиваться.будет ещё новолуние!ты пока подготовься поищи может ещё что понравится а потом начнёшь делать всё сразу И КАК ПОПРЁТ!!!!!!удачи всем нам и С НАСТУПАЮЩИМ!

Чуть поведу я бёдрами-
несут мне деньги вёдрами!
Как я хочу так и есть!

lorysaДата: Среда, 22.12.2010, 18:30 | Сообщение # 141
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 10
Волшебницы,скажите пожалуйста!!! У меня скопилось очень много мелочи тыс на 5...Лежат в вазе ...Что с ними можно сделать что бы при деле были
И как я поняла что лучше всё делать на растущию луну!!!!! И где смотреть на красные труселя..и ПРЕзевативчик?Сейчас на убывающию луну ни чего не делать...!!!

Я самая счастливая,удачная в бизнесе.Любима и здорова !!!!!!!!

gloriyДата: Среда, 22.12.2010, 18:49 | Сообщение # 142
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 154
Благодарность: 251
Привет ,дорогие волшебницы!!Масло нашла в аптеке.И когда генералила дома,капнула пару капель на соль и растворила в воде для мытья полов,аромат в квартире ,просто чудо.

Все мои мечты сбываются ,все мои желанья исполняются!!! Во благо Всей Моей Любимой Вселенной!!!

Свет-ЛанаДата: Четверг, 23.12.2010, 15:10 | Сообщение # 143
Волшебник
Копилка подарков: 614
Благодарность: 1949
А я вот что подумала, если буду заряжать от своей зарядки, то моя зарплата, а если от зарядки мужа - то его biggrin
поставлю сегодня от его, потому что свою зарплату а уже всю получила.

Принцесса_ФеяДата: Пятница, 24.12.2010, 19:19 | Сообщение # 144
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
Зарядка купюр
Предварительно приведите в порядок всю имеющуюся в доме наличность: сложите деньги в одно или два, если иметь в виду кошелек, места, предварительно расправив их независимо от достоинства. Обязательно по этому достоинству – десятки к десяткам, сотенные к сотенным и т. д.
Теперь отберите пять или семь мелких купюр, от десяти рублей до ста. Сядьте в одиночестве в каком-нибудь удобном месте.
Выключив электричество, зажгите свечу, затем прикройте глаза и расслабьтесь. Для расслабления можно рекомендовать самый быстрый из известных способов: сидя, допустим, в кресле, с приготовленными купюрами в руках, представьте себя на качелях среди зеленого дворика или парка, в спокойный, ясный, солнечный день. На одном из деревьев перед вами кто-то подвесил красивый, яркий шарф или ленту. Вы качаетесь, любуясь ею...
«Покачавшись» так минуты три, вы готовы к обряду!
Сосредоточьтесь на купюрах в ваших руках, глаза не открывайте!
Начинайте их перебирать и гладить, мысленно... объясняясь им в любви!.. Любыми словами, самыми простенькими, даже глупыми, но – искренне. Вы ведь искренне хотите расстаться раз и навсегда с финансовыми проблемами?! Можете называть купюры хоть «кисками», хоть «миленькими», уговаривая не покидать вас никогда, объясняя, как вам без них плохо и тяжело, как вы уважаете их, как им рады...
Проведите в этом состоянии минут пять-семь, можно чуть меньше или больше, роли не играет. Главное – искренность желания!
Теперь открывайте глаза, берите в руки свой кошелек и укладывайте заряженные описанным способом деньги в особое отделение. Их нельзя тратить! Зато описанную процедуру следует повторять с ними в течение сорока дней, в любое время суток, и вновь укладывать купюры на место.

Принцесса_ФеяДата: Пятница, 24.12.2010, 19:51 | Сообщение # 145
Заслуженный Маг
Если вы хотите, чтобы у вас всегда были деньги, можно воспользоваться следующим заговором. Сначала прочитайте «Отче наш», затем следует три раза наговорить заклинание на 5-рублевую монету:
- «Иду на торг купцом, Возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай Бог столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь».
Монету надо всегда носить с собой. Через месяц от старой монетки следует избавиться, взять новую и вновь наговорить на нее заклинание.

Принцесса_ФеяДата: Пятница, 24.12.2010, 19:52 | Сообщение # 146
Заслуженный Маг
А вот заговор-оберег для вашего кошелька. Чтоб не вытащили из сумки, не выудили из кармана и т. п.
- «Крест на мне, крест на стене. Кто мою зарплату отберет – украдет, от второго креста умрет. Аминь».

larisaДата: Вторник, 28.12.2010, 22:37 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
посмотрите иероглиф богатство

удачи всем biggrin

Я та самая, которой всегда везет!

НатаШичкаДата: Пятница, 31.12.2010, 14:34 | Сообщение # 148
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
Девочки, вычитала такую штуку( не знаю как назвать): для того, что б деньги в кошельке не переводились, необходимо в него (кошелек т.е.) положить кошачий ус. Причем ус нужно найти , а ни в коем случае не вырывать у котяШек

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

Излучающая_СветДата: Пятница, 31.12.2010, 14:46 | Сообщение # 149
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 14
НатаШичка, ой спасибо за информацию! Здорово! у моего котяры иногда выпадают, теперь выбрасывать не буду- сразу в кошелек!!! biggrin

Реклама
НатаШичкаДата: Пятница, 31.12.2010, 15:59 | Сообщение # 150
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
да, уж, выпадают часто, а как нужно ..... Я уже и забыла про все это, вчера убирала случайно нашла и вспомнила. Успеха!!

Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.