|
Привлекаем деньги с помощью кошелька
| |
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:14 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| mango, Верные слова ! потому что подобное тянется ...можно хоть какие то уроки для себя вынести .....
|
|
|
|
maliiishka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:29 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
| Самина, очень интересно, что в этом заклинании говорится!!!!))))
|
|
|
|
Самина | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:09 | Сообщение # 168 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Сама не знаю вот поэтому и спрашиваю может кто встречал такое заклинание?
|
|
|
|
ЛесяX | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:47 | Сообщение # 169 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 66
| Помогите пожалуйста!А можно ли в кошельке носить счастливые билетики? А Янтры с изображением Лакшми, Саравати или Зеленой Тары?и еще: можно ли держать в кошельке бумажные деньги Египта?
Я КУПАЮСЬ В ШОКОЛАДЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
JuTrump | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:10 | Сообщение # 170 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Quote (Самина) Добрый вечер! нашла интересное заклинание написан на латыни говорят что исполняет любое желание кто-нибудь с ним сталкивался? знает про это заклинание что-нибудь? Conjuro et confirmo super vos Angeli fortes Dei Я знаю перевод. "Я Вас заклинаю, Ангелы Божьи, могущественные святые, великим именем самого Бога, могущественного сильного, возвышающегося над всеми небесами, кто создал в первый день мир, небеса, землю, море и все, что там находится, скрепив их печатью со своим святым именем. Заклинаю Вас также именами Святых Ангелов, управляющими четвертым легионом и прислуживающих могущественному Саламиа, великому и титулованному Ангелу. Именем звезды, названной Солнцем, ее знаком, великим именем живого Бога, я умоляю Вас, о, великие Ангелы, чтобы Вы потрудились для меня и помогли исполнить мои просьбы согласно моей воле и желаниям относительно известных мне причин и моих дел." Честно? Не стала бы читать молитвы и подобные обращения ради денег. Да и вообще не стала бы. Тем более это "заклинание" встречается на сайтах сатанистов и готов. Не вяжутся такие вещи у меня с игрой и парением ну никак. Но это только мое мнение.
Сообщение отредактировал JuTrump - Среда, 23.02.2011, 00:11 |
|
|
|
УмницаЯ | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:41 | Сообщение # 171 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 31
| что уж длинный перевод для одной строчки
|
|
|
|
Валюшка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:17 | Сообщение # 172 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
| Добрый вечер, девоньки. Решила и свой вопросик выложить. Примерно месяц назад потеряла кошелек. Как-то странно и быстро. Денег в нем было не очень много. Но! Там были 3 китайский монетки, неразменные металлические гривны (по 2 грн.), доллар, по-моему еще и на зеленом листочке комбинация рун. Я думаю, тот кто нашел кошелек, взял деньги, а все остальное выбросил. Но уже позже я подумала, что может пошел отток денег именно из-за ухода всех талисманов (наработок). А отток был не слабый, не знала, чем прокормить семью. Девочки, кто разбирается, подскажите, что сделать? Помогите!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Peterka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:03 | Сообщение # 173 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| Так ну, порядок в кошеле навела, поболтала с ним, денег положила в уютное отделение, посмотрим как там у них, денег, с размножением Раньше зарядка не помогала, кста, может недостаточно верила
«Жизнь не так проста как вы думаете…она проще»
|
|
|
|
Peterka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:17 | Сообщение # 174 |
Любопытствующий
| Вот кстати тоже вопрос про кошелёк, на прошлой неделе у мамы вытянули. Пришла, плачет, 150грн., не такие уж деньги, а жааалко, в итоге выяснилось, что с карточки зарплатной(которая лежала там же, вместе с кодом) сняли ещё 800 гривен, короче много, для мамы, при зп 3тыс. грн. Успокаиваю, а сама и думаю, к чему бы?? Надеюсь, что как говорят "Перед большим теряем в малом"??
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:48 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Валюшка,мысленно прекратите действие талисманов и наработок, особенно это касается рун, мысленно представьте себе как руны и монеты исчезают, тают на глазах, при этом их поблагодарите за работу. Сделайте талисманы на новый кошелек, только уже на растущую луну и новолуние(4 марта)
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
Сообщение отредактировал strojnyashka - Четверг, 24.02.2011, 23:50 |
|
|
|
Peterka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:52 | Сообщение # 176 |
Любопытствующий
| strojnyashka, Спасибо большое! Талисманы у мамы тоже были, уже "испарила":)
Сообщение отредактировал Peterka - Пятница, 25.02.2011, 15:14 |
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:07 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| УмницаЯ, это перевод не одной сторочки - на предыдущей страничке полностью молитва есть, она длинная...
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Огненая | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:47 | Сообщение # 178 |
Волшебник
Копилка подарков: 91
Благодарность: 251
| Ой девочки, у нас в семье такое с зарядками случилось, ставим второй день с мужем кошельки на зарядки( хотя он к этому отнесся не очень хорошо ели уговорила), так вот вчера вечером муж полез чистить отстойник в стиралке достал 2 грн монетами "золотыми" и удивился (мы перед стиркой всегда проверяем карманы).И сегодня с утра звонок ему с предложением подработки, тут-то я ему и напомнила за подзарядку кошелька.А мне сегодня сделали скидку, о которой я даже не подумала.РАБОТАЕТ ЗАРЯДКА!!! Теперь каждый день на зарядку ставить будем!!!
|
|
|
|
ЛесяX | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:04 | Сообщение # 179 |
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 66
| Помазала кошелек маслом пачули...не сразу, но через недельку, из неоткуда можно сказать, муж заработал не мало денег.Забил холодильник, итд... и мне на карманные расходы прилично досталось! Вот так пачули!
Я КУПАЮСЬ В ШОКОЛАДЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Эя | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:30 | Сообщение # 180 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
| класс! и мой фен-шуевский кошель работает!
Я - БОГИНЯ !
|
|
|
|
|