Воскресенье, 24.11.2024, 04:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги с помощью кошелька
EleneДата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.

Фен-шуй кошелька

MiloriДата: Суббота, 12.02.2011, 22:14 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
mango, Верные слова ! потому что подобное тянется ...можно хоть какие то уроки для себя вынести .....

maliiishkaДата: Вторник, 15.02.2011, 09:29 | Сообщение # 167
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 185
Самина, очень интересно, что в этом заклинании говорится!!!!))))

СаминаДата: Вторник, 15.02.2011, 14:09 | Сообщение # 168
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Сама не знаю вот поэтому и спрашиваю может кто встречал такое заклинание?

ЛесяXДата: Пятница, 18.02.2011, 06:47 | Сообщение # 169
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 66
Помогите пожалуйста!А можно ли в кошельке носить счастливые билетики? А Янтры с изображением Лакшми, Саравати или Зеленой Тары?и еще: можно ли держать в кошельке бумажные деньги Египта?

Я КУПАЮСЬ В ШОКОЛАДЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!

JuTrumpДата: Среда, 23.02.2011, 00:10 | Сообщение # 170
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Quote (Самина)
Добрый вечер! нашла интересное заклинание написан на латыни говорят что исполняет любое желание кто-нибудь с ним сталкивался? знает про это заклинание что-нибудь?

Conjuro et confirmo super vos Angeli fortes Dei

Я знаю перевод.
"Я Вас заклинаю, Ангелы Божьи, могущественные святые, великим именем самого Бога, могущественного сильного, возвышающегося над всеми небесами, кто создал в первый день мир, небеса, землю, море и все, что там находится, скрепив их печатью со своим святым именем. Заклинаю Вас также именами Святых Ангелов, управляющими четвертым легионом и прислуживающих могущественному Саламиа, великому и титулованному Ангелу. Именем звезды, названной Солнцем, ее знаком, великим именем живого Бога, я умоляю Вас, о, великие Ангелы, чтобы Вы потрудились для меня и помогли исполнить мои просьбы согласно моей воле и желаниям относительно известных мне причин и моих дел."

Честно? Не стала бы читать молитвы и подобные обращения ради денег. Да и вообще не стала бы. Тем более это "заклинание" встречается на сайтах сатанистов и готов. Не вяжутся такие вещи у меня с игрой и парением ну никак. Но это только мое мнение.

Сообщение отредактировал JuTrump - Среда, 23.02.2011, 00:11

УмницаЯДата: Среда, 23.02.2011, 10:41 | Сообщение # 171
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 31
что уж длинный перевод для одной строчки smile

ВалюшкаДата: Четверг, 24.02.2011, 22:17 | Сообщение # 172
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Добрый вечер, девоньки. Решила и свой вопросик выложить. Примерно месяц назад потеряла кошелек. Как-то странно и быстро. Денег в нем было не очень много. Но! Там были 3 китайский монетки, неразменные металлические гривны (по 2 грн.), доллар, по-моему еще и на зеленом листочке комбинация рун. Я думаю, тот кто нашел кошелек, взял деньги, а все остальное выбросил. Но уже позже я подумала, что может пошел отток денег именно из-за ухода всех талисманов (наработок). А отток был не слабый, не знала, чем прокормить семью. Девочки, кто разбирается, подскажите, что сделать? Помогите!!!

Реклама
PeterkaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:03 | Сообщение # 173
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
Так ну, порядок в кошеле навела, поболтала с ним, денег положила в уютное отделение, посмотрим как там у них, денег, с размножением biggrin Раньше зарядка не помогала, кста, может недостаточно верила dry

«Жизнь не так проста как вы думаете…она проще»

PeterkaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:17 | Сообщение # 174
Любопытствующий
Вот кстати тоже вопрос про кошелёк, на прошлой неделе у мамы вытянули. Пришла, плачет, 150грн., не такие уж деньги, а жааалко, в итоге выяснилось, что с карточки зарплатной(которая лежала там же, вместе с кодом) сняли ещё 800 гривен, короче много, для мамы, при зп 3тыс. грн. Успокаиваю, а сама и думаю, к чему бы?? Надеюсь, что как говорят "Перед большим теряем в малом"??

strojnyashkaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:48 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Валюшка,мысленно прекратите действие талисманов и наработок, особенно это касается рун, мысленно представьте себе как руны и монеты исчезают, тают на глазах, при этом их поблагодарите за работу. Сделайте талисманы на новый кошелек, только уже на растущую луну и новолуние(4 марта)

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

Сообщение отредактировал strojnyashka - Четверг, 24.02.2011, 23:50

PeterkaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:52 | Сообщение # 176
Любопытствующий
strojnyashka, Спасибо большое! Талисманы у мамы тоже были, уже "испарила":)

Сообщение отредактировал Peterka - Пятница, 25.02.2011, 15:14

Кошка-со-ЛьвомДата: Пятница, 25.02.2011, 09:07 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
УмницаЯ, это перевод не одной сторочки - на предыдущей страничке полностью молитва есть, она длинная...

Собираюсь в Ехо

ОгненаяДата: Пятница, 25.02.2011, 13:47 | Сообщение # 178
Волшебник
Копилка подарков: 91
Благодарность: 251
Ой девочки, у нас в семье такое с зарядками случилось, ставим второй день с мужем кошельки на зарядки( хотя он к этому отнесся не очень хорошо ели уговорила), так вот вчера вечером муж полез чистить отстойник в стиралке достал 2 грн монетами "золотыми" и удивился (мы перед стиркой всегда проверяем карманы).И сегодня с утра звонок ему с предложением подработки, тут-то я ему и напомнила за подзарядку кошелька.А мне сегодня сделали скидку, о которой я даже не подумала.РАБОТАЕТ ЗАРЯДКА!!! Теперь каждый день на зарядку ставить будем!!!

ЛесяXДата: Пятница, 25.02.2011, 21:04 | Сообщение # 179
Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 66
Помазала кошелек маслом пачули...не сразу, но через недельку, из неоткуда можно сказать, муж заработал не мало денег.Забил холодильник, итд... и мне на карманные расходы прилично досталось! Вот так пачули!

Я КУПАЮСЬ В ШОКОЛАДЕ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!

ЭяДата: Вторник, 01.03.2011, 13:30 | Сообщение # 180
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 58
класс! и мой фен-шуевский кошель работает!

Я - БОГИНЯ !

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.