Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
_L_i_$_a_ | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:27 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
| Quote (mango) А еще полезно общаться с людьми которые имеют и зарабатывают "хорошие денюжки".... Угу, а еще лучше иметь их в качестве спонсоров
Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_L_i_$_a_ | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:33 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
| Quote (Radost)) Набила его туго петрушкоЙ. укропом, т.е. ЗЕЛЕНЬЮ!! Зарплата порадовала - мммм! Капустой что ли вечером натолкать?...
Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!
|
|
|
|
Огненая | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:17 | Сообщение # 183 |
Волшебник
Копилка подарков: 91
Благодарность: 251
| И снова делюсь своими успехами, позавчера заряжала кошелечек, а вчера с мужем нашли на улице приличную купюрку))) Лежала на земле, люди мимо шли ни кто не замечал, а мы нашли))) Удачи Вам милые, замечательные и ВСЕмогущие волшебницы и волшебники.Особая благодарность тому человеку или людям которые создали этот ЧУДЕСнейший сайт.СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Hope27 | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:02 | Сообщение # 184 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Доброго времени суток, Волшебницы! А я вот на Новый год себе кошелёк купила, красивый, удобный, дорогой и очень мне понравился, но...красного цвета. Прочитала сейчас всё, написано, что мне надо серебристый или золотой, или зелёный. Как то опечалилась Что же теперь делать?
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:43 | Сообщение # 185 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| tigra517, не нужно расстраиваться, положи в кошелечек монетки китайские, пусть будет немного золота или золотую картинку с изображением бога богатства (продаются в магазинах фен-шуй). И будет у тебя замечательный домик для денежек! Как я поняла, тебе этот кошелек очень понравился и зам-м-у-р-р-р-чал? Вот и пользуйся им на здоровье!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:43 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
| У меня было длительное затишье в денежных делах - на работе постоянные отпуска за свой счет, мужу зарплату задерживали. Тогда я подумала, как наверное грустно моему кошелечку от пустоты. Положила в него несколько красивых купюр африканских стран - муж привез из командировок. И денежки потянулись в кошелек со всех сторон.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Енотик5097 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:01 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Только сегодня прочитала про зарядку кошеля. Вычитала что крупные купюры надо заряжать. А у меня там один стольник остался. Полезла в заначку, сунула между двух пятитысячных купюр зарядку.... и результат не заставил себя ждать. Через час выигрыш в гослото - 2 тыс.рублей . Раньше никогда не получалось. Так что , девочки, спасибо вам, и этому чудесному сайту. Когда наваливается депресуха и безнадега... всем сюда, каждый найдет для себя свой рецепт счастья или, хотябы, надежду на него
|
|
|
|
Баблюк | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:16 | Сообщение # 188 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Очень сложно подобрать кошелек по императорским размерам.
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:45 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| загорелась сшить кошелек-самотряс но чем больше читаю тем больше запутываюсь как же его делать то???? ВОЛШЕБНИЦЫ ПОМОГИТЕ
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
WinOn | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:22 | Сообщение # 190 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 20
| Здорово, мой новый кошелечек соотвествует цвету изобилия и числу моего рождения-7)))) Попробую зарядить сегодня)
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:25 | Сообщение # 191 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Вот что за люди, только засоряют сайт вот такой пургой....Так как я одна из первых наверное кликнула на ту ссылку, всем советую этого не делать, ловушка для дурачков!
|
|
|
|
mrs_zlatovlaska | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:30 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Летом купила себе кошелек своего любимого цвета, малинового.Как увидела его, сразу поняла МОЙ, уж сильно он муррррчал мне с прилавка :)) Мама сказала Пустой кошелек будет, цвет неправильный. В итоге, она оказалась права - деньги совершенно не задерживались, а 24 декабря у меня его украли. Я так расстроилась, ведь там были все мои дисконтки, зарплатная карточка, проездной студенческий на метро и билеты наши с мужем на новый год домой!да, и кошелек был не дешевый, кожаный весь, даже отделение для мечлочи. Через 2 дня пошла и купила уже себе новый кошелек, этой же фирмы, только черный, по всем правилам, чтоб деньги привлекал. Не скажу, что деньги текут прям бесконечным потоком, но по сравнению с моим бывшим малиновым, ситуация получше.Когда покупала, не знала ни о каких заговорах. Их можно сейчас прочитать, или уже поздно? Пойду хоть подзаряжу на ночь родного!
Борись за свои мечты, и твои мечты будут бороться за тебя!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:04 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (mrs_zlatovlaska) Их можно сейчас прочитать, или уже поздно? Думаю, что и сейчас можно!!!!! Делайте как мурчит!!! Я частенько люблю свой позаряжать с помощью телефонной зарядки!!!!! РАБОТАЕТ!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лакки | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:10 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
| Да, зарядка действует! Заряжала свой кошелек зарядником мужа. В итоге ему премию дали в полтора раза больше чем обычно, что у него на работе не практикуется. А он - подарил мне блендер (еще с 8 марта просила). Вселенная найдет как нам денежку послать.
|
|
|
|
Смешная_девчонка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:56 | Сообщение # 195 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 32
Благодарность: 43
| Спасибо за подробности. А то я слышала, что фото родных в кошельке не носят, а объяснения получила только сейчас.
|
|
|
|