Воскресенье, 24.11.2024, 03:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги с помощью кошелька
EleneДата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.

Фен-шуй кошелька

_L_i_$_a_Дата: Среда, 02.03.2011, 11:27 | Сообщение # 181
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
Quote (mango)
А еще полезно общаться с людьми которые имеют и зарабатывают "хорошие денюжки"....

Угу, а еще лучше иметь их в качестве спонсоров

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

Реклама
_L_i_$_a_Дата: Среда, 02.03.2011, 11:33 | Сообщение # 182
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 351
Quote (Radost))
Набила его туго петрушкоЙ. укропом, т.е. ЗЕЛЕНЬЮ!! Зарплата порадовала - мммм!

Капустой что ли вечером натолкать?...

Все для меня, всё для меня, всё во благо мне и окружающим!

ОгненаяДата: Понедельник, 07.03.2011, 20:17 | Сообщение # 183
Волшебник
Копилка подарков: 91
Благодарность: 251
И снова делюсь своими успехами, позавчера заряжала кошелечек, а вчера с мужем нашли на улице приличную купюрку))) Лежала на земле, люди мимо шли ни кто не замечал, а мы нашли))) Удачи Вам милые, замечательные и ВСЕмогущие волшебницы и волшебники.Особая благодарность тому человеку или людям которые создали этот ЧУДЕСнейший сайт.СПАСИБО!!!

Hope27Дата: Среда, 09.03.2011, 17:02 | Сообщение # 184
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
Доброго времени суток, Волшебницы! А я вот на Новый год себе кошелёк купила, красивый, удобный, дорогой и очень мне понравился, но...красного цвета. Прочитала сейчас всё, написано, что мне надо серебристый или золотой, или зелёный. Как то опечалилась Что же теперь делать?

MyAngelДата: Среда, 09.03.2011, 18:43 | Сообщение # 185
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
tigra517, не нужно расстраиваться, положи в кошелечек монетки китайские, пусть будет немного золота или золотую картинку с изображением бога богатства (продаются в магазинах фен-шуй). И будет у тебя замечательный домик для денежек! Как я поняла, тебе этот кошелек очень понравился и зам-м-у-р-р-р-чал? Вот и пользуйся им на здоровье!

Реклама
КотейкаДата: Суббота, 19.03.2011, 19:43 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Копилка подарков: 380
Благодарность: 501
У меня было длительное затишье в денежных делах - на работе постоянные отпуска за свой счет, мужу зарплату задерживали. Тогда я подумала, как наверное грустно моему кошелечку от пустоты. Положила в него несколько красивых купюр африканских стран - муж привез из командировок. И денежки потянулись в кошелек со всех сторон.

Реклама
Енотик5097Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:01 | Сообщение # 187
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Только сегодня прочитала про зарядку кошеля. Вычитала что крупные купюры надо заряжать. А у меня там один стольник остался. Полезла в заначку, сунула между двух пятитысячных купюр зарядку.... и результат не заставил себя ждать. Через час выигрыш в гослото - 2 тыс.рублей . Раньше никогда не получалось. Так что , девочки, спасибо вам, и этому чудесному сайту. Когда наваливается депресуха и безнадега... всем сюда, каждый найдет для себя свой рецепт счастья или, хотябы, надежду на него

БаблюкДата: Вторник, 22.03.2011, 18:16 | Сообщение # 188
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Очень сложно подобрать кошелек по императорским размерам.

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Вторник, 29.03.2011, 22:45 | Сообщение # 189
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
загорелась сшить кошелек-самотряс но чем больше читаю тем больше запутываюсь как же его делать то???? cry
ВОЛШЕБНИЦЫ ПОМОГИТЕ

Я любимая жена любимого мужчины!!!

WinOnДата: Пятница, 01.04.2011, 17:22 | Сообщение # 190
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 20
Здорово, мой новый кошелечек соотвествует цвету изобилия и числу моего рождения-7)))) Попробую зарядить сегодня)

Лисено4екДата: Вторник, 05.04.2011, 18:25 | Сообщение # 191
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
Вот что за люди, только засоряют сайт вот такой пургой....Так как я одна из первых наверное кликнула на ту ссылку, всем советую этого не делать, ловушка для дурачков!

mrs_zlatovlaskaДата: Четверг, 14.04.2011, 01:30 | Сообщение # 192
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Летом купила себе кошелек своего любимого цвета, малинового.Как увидела его, сразу поняла МОЙ, уж сильно он муррррчал мне с прилавка :)) Мама сказала Пустой кошелек будет, цвет неправильный. В итоге, она оказалась права - деньги совершенно не задерживались, а 24 декабря у меня его украли. Я так расстроилась, ведь там были все мои дисконтки, зарплатная карточка, проездной студенческий на метро и билеты наши с мужем на новый год домой!да, и кошелек был не дешевый, кожаный весь, даже отделение для мечлочи. Через 2 дня пошла и купила уже себе новый кошелек, этой же фирмы, только черный, по всем правилам, чтоб деньги привлекал. Не скажу, что деньги текут прям бесконечным потоком, но по сравнению с моим бывшим малиновым, ситуация получше.Когда покупала, не знала ни о каких заговорах. Их можно сейчас прочитать, или уже поздно?
Пойду хоть подзаряжу на ночь родного!

Борись за свои мечты, и твои мечты будут бороться за тебя!

ЛучезарикДата: Четверг, 14.04.2011, 14:04 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Quote (mrs_zlatovlaska)
Их можно сейчас прочитать, или уже поздно?

Думаю, что и сейчас можно!!!!! Делайте как мурчит!!!
Я частенько люблю свой позаряжать с помощью телефонной зарядки!!!!! РАБОТАЕТ!!!! smile

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

Реклама
ЛаккиДата: Четверг, 14.04.2011, 16:10 | Сообщение # 194
Почти Философ
Копилка подарков: 244
Благодарность: 848
Да, зарядка действует! Заряжала свой кошелек зарядником мужа. В итоге ему премию дали в полтора раза больше чем обычно, что у него на работе не практикуется. А он - подарил мне блендер (еще с 8 марта просила). Вселенная найдет как нам денежку послать. smile

Смешная_девчонкаДата: Суббота, 16.04.2011, 09:56 | Сообщение # 195
Любопытствующий
Копилка подарков: 32
Благодарность: 43
Спасибо за подробности. А то я слышала, что фото родных в кошельке не носят, а объяснения получила только сейчас.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.