Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:44 | Сообщение # 211 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 1
| Quote (Лисено4ек) Вот что за люди, только засоряют сайт вот такой пургой....Так как я одна из первых наверное кликнула на ту ссылку, всем советую этого не делать, ловушка для дурачков! Вы о чем??? Какую ссылку? что за пурга?
|
|
|
|
Argo | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:47 | Сообщение # 212 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Решила зарядить пустой кошелек мужа. Не дочитала, что нужно между купюрами зарядку вставить. Пока заряжала нашла ему 1 доллар, свернула правильно, чтоб пирамидка с оком видна была. Уходя он попросил у меня денег на бензин ( никогда не просит-это у него период такой). Я даю, а он их в кошелек к доллару со словами : «Работает зарядка». Теперь про себя. Вставила зарядочку от телефона. Часа через 2 позвонил знакомый хочет долг отдать.
|
|
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:50 | Сообщение # 213 |
Начинающий Волшебник
| Ни фига не работает. Что я, что мама, "заряжали" телефон неделю, ни-че-го.
|
|
|
|
basya777 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:31 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| У меня тож зарядка работает,но в основном на небольшие суммы денег.А вообще чтоб кошелек был всегда полон необходимо искренне полюбить его-наводить порядок почаще,благодарить за его труд,говорить какой он красивый и замечательный НО НИКОГДА НЕ ПРОСИТЬ У НЕГО ДЕНЕГ И НЕ ПСИХОВАТЬ ЕСЛИ В НЕМ ПУСТО-поверьте,может конкретно обидеться!
|
|
|
|
basya777 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:40 | Сообщение # 215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| А еще в моем кошельке всегда лежат три неразменных пяточка.чем дольше эта троица будет оставаться в своем неизменном составе(то есть вы не будете менять один пятак или все на новые)тем больше они денег вам привлекут!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:58 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (basya777) А еще в моем кошельке всегда лежат три неразменных пяточка А еще лучше три купюры по 5 000- работает безотказно. Quote (Сотникова) И начались чудеса: А вы просто слишком серьезно ко всему относитесь, и ждете конкретного результата. Или пробуйте что- нибудь другое.Да и вообще ваши чудеса связаны не с этим. Quote (♥Лилия♥) Что я, что мама, "заряжали" телефон неделю, ни-че-го. Значит, это не ваш ритуал. Подберите другой, а еще лучше сами придумайте. ВЫ ж волшебница и все у вас будет работать.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Владеющая_Тайной | Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:18 | Сообщение # 217 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 138
| Девочки-волшебницы! Подскажите, пожалуйста! Как лучше связать три монетки для кошелька: треугольником или в одну линию? И что делать, если отдельных монеток я купить не могу? Т.е. они уже все связанными продаются. Может, есть какой ритуал? И ещё. У меня есть один доллар. Треугольником я его сложила. Но вот где-то раньше попадалось мне, что надо ещё и ритуал сделать какой-то. А где - не помню. Может, у кого есть слова заветные?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tata4727 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:44 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 194
| Все отлично работает!!! правда менять кошелек на стала(мне его сестра подарила и я его очень люблю), а вот подзарядила и денежка пошла!!!!! огромное спасибо!!!!
|
|
|
|
polyanka8315 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:24 | Сообщение # 219 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 36
| По мнению ряда исследователей, купюра номиналом 1 и 2 доллара вся испещрена магическими знаками.
Нашла в инете информацию о новых магических свойствах доллара. Если потрудиться и сложить его в виде трилистника,это принесет небывалую удачу в делах финансовых. Вот фото,как он должен выглядеть в готовом виде.
А здесь схема как сложить. У меня получилось. Если нужен перевод сообщите.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Argo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:19 | Сообщение # 220 |
Начинающий Волшебник
| РАБОТАЕТ. Все отлично!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:13 | Сообщение # 221 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Argo) РАБОТАЕТ. Все отлично!!! Спасибо!!!! ды как хоть???? расскажите секрет
|
|
|
|
Счастье_Я | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:55 | Сообщение # 222 |
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 42
| Делюсь успехами. Пришла пора колешек менять, и как раз темку эту изучила. Купила новый кошелек на растущей луне. Не очень дорогой, но очень понравился. В руки взяла, а он такой тяжеленький стал... Расплатившись с продавцом сразу положила в него купюрку достаточно крупную, чтоб привыкал. Позже в него положила 1$ пирамидкой сложенный, проколотый ПЕРзерватив и монетку 10руб. Похихикала сама себе когда все делала. Но! Каждую неделю ко мне попадает достаточно крупная сумма, естесственно не запланированая. ТАК что - РАБОТАЕТ!!!!
|
|
|
|
♥Лилия♥ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:03 | Сообщение # 223 |
Начинающий Волшебник
| Хоспади у всех работает у меня нЭЭЭТ
|
|
|
|
Argo | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:26 | Сообщение # 224 |
Начинающий Волшебник
| Quote (♥Лилия♥) Quote (Argo)РАБОТАЕТ. Все отлично!!! Спасибо!!!! ды как хоть???? расскажите секрет Купила кошелек новый кожаный черного цвета. Доллар положила как нужно, и заряжаю периодически. Приходят денежки иногда много, иногда чуть чуть-и за это спасибо. Причем незапланированые. А то застой какой то был. Платят денежки, которые раньше приходилось выбивать. Спасибо Вселенная.
|
|
|
|
Маруся2101 | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:09 | Сообщение # 225 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Дорогие Волшебницы, купила вчера (на растущую луну) новый кошелек, кожаный коричневый под крокодиловую кожу, красивущий, так он мне по душе пришелся, достаточно дорогой, на последние деньги, положила на ночь на подоконник, утром вложила в него китайские монетки, на коже нарисовала нужную руну,денежки разложила по купюрам, а сегодня торговля пошла на редкость из рук вон плохо (я торговый представитель), появились непредвиденные расходы и настроение совсем пропало. посоветуйте как еще приманить денежки в мой кошелечек???? :(
Я благодарю Вселенную за ее дары!!!!
Сообщение отредактировал Маруся2101 - Четверг, 01.09.2011, 22:51 |
|
|
|