|
Привлекаем деньги с помощью кошелька
| |
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:30 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Милые Волешбницы, подскажите, я, может недочитала, я здесь недавно.. А если в кошелек в отделение с бумажными купюрами положит зеркальце - оно будет помогать приманивать. увеличивать суммы в кошельке?
|
|
|
|
basya777 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:42 | Сообщение # 227 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| А вот у меня в кошельке 2 иконки-Ангел хранитель и Божья Матерь семистрельная-но я не знаю,можно ли их в кошельке носить?
|
|
|
|
basya777 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:02 | Сообщение # 228 |
Белый Магистр
| cezarinocat, я тоже об этом слышала.Я слышала о таком ритуале-между 2-х маленьких зеркал(одинаковых-либо круглых-либо квадратных)на ночь кладешь самую крупную купюру какая есть в наличии.Так зеркало впитывает с купюры в себя информацию.Утром кладешь одно из зеркал(на свой выбор)в кошелек-с другими купюрами.
|
|
|
|
basya777 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:10 | Сообщение # 229 |
Белый Магистр
| Для привлечения денег в кошелек великолепно работает формула-ГПМКБЦ-нанесенная зелеными чернилами на голубую бумагу.
|
|
|
|
Олюха | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:53 | Сообщение # 230 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Quote (basya777) А вот у меня в кошельке 2 иконки-Ангел хранитель и Божья Матерь семистрельная-но я не знаю,можно ли их в кошельке носить? Я вот знаю, что иконки и фотографии в кошельке нельзя носить.
|
|
|
|
Могущая | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:54 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 83
| Начитавшись всяческих советов, заряжала кошелёк весь вечер. Муж перед сном, увидев сиё деяние, дал денег на новый кошелёк, сказав, что старый не выдержит подобного обращения Выходит, ритуал заработал и у меня! Вот теперь думаю, чтобы такое позаряжать, чтобы и у мужа денег было побольше, кошельком он не пользуется, они у него в карманах насыпью и кучками живут. Ну не джинсы же его на зарядку ставить?!
Мой муж любит только меня!
Сообщение отредактировал Могущая - Четверг, 15.09.2011, 01:55 |
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:09 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Могущая) Ну не джинсы же его на зарядку ставить?! ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:16 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 60
| Quote (Лея-Прекрасная) А вы просто слишком серьезно ко всему относитесь, и ждете конкретного результата. biggrin Или пробуйте что- нибудь другое.Да и вообще ваши чудеса связаны не с этим.
Лея-Прекрасная, а с чем?
|
|
|
|
Nikell | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:56 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
| девочки-волшебницы!!! Начиталась вчера про кошельки про зарядку...... Поняла што купила правильный кошелек, доработала его по вашим рецептам и решила зарядить. Вобщем поставила кошель свой на зарядку и интуитивно как то сказала: заряжаю тебя на 5000 тысяч. Ну и спать легла. Гы!!!!!! На работу прихожу, а у нас задержка по зарплате 2,5 месяца . И вдруг после обеда кассир говорит: аванс будет всем по 5000. Девочки, я испытываю смешанные чувства, я вроде и в шоке и в радости, вобщем сегодня попробую чуть чуть на большую сумму свой кошелечек зарядить. А может это еще сработало и то, что я туда кусочек хрена (такой малюсенький правдв) положила, корички капельку посыпала, маслом пачулли немного смазала кошелек, вернее я это масло зарядила своей денежной мечтой и затем ватной палочкой на кошельке этим маслом нарисовала руны, про которые было написано выше. Вот вобщем такие дела. Сегодня буду опять пробывать. Учитывая, что сегодня луна уже убывает....не представляю, что будет на растущей луне !!!!! ВСЕЛЕННАЯ благодарю тебя за твои дары!!!!! Девочки всем счастья и удачи во ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ. Спасибо за ваши советы.
|
|
|
|
Nikell | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:05 | Сообщение # 235 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
| А еще хочу поделиться с вами: я уже третий месяц живу по лунному календарю, который на главной страницы выложен. там описаны ритуальчики, медитации на каждый лунный день. Это совсем не сложно, можно для себя выбрать штото по душе. Ну вот третий месяц я работаю над своей денежной мечтой. Ну по крайней мере с денежками попроще стало , они стали чаще появляться у меня, не скажу што суммы оч. крупные, но я любому прибытку очень рада. А самое главное почему то заметила, што настроение у меня стало хорошим день ото дня. Так што всем советую, дерзайте!!! Верьте в свои силы!!! ВСЕЛЕННАЯ С НАМИ!!!
|
|
|
|
Regisha | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:26 | Сообщение # 236 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 0
| Девочки,милые подскажите про руны.Как они выглядят???
|
|
|
|
Кармелита | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:46 | Сообщение # 237 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 178
Благодарность: 398
| Девочки,я на днях полезла с утра в кошелёк,и мне как что-то сказало,у тебя должна быть купюра 777 в серии.И действительно!нашла 50 рублей первые цифры серии 777,я её берегу,не меняю.Но как бы с ней посиморонить,чтобы она заработала!
|
|
|
|
МАнюта | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:24 | Сообщение # 238 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 37
| Quote (Маруся2101) Дорогие Волшебницы, купила вчера (на растущую луну) новый кошелек, кожаный коричневый под крокодиловую кожу, красивущий, так он мне по душе пришелся, достаточно дорогой, на последние деньги, положила на ночь на подоконник, утром вложила в него китайские монетки, на коже нарисовала нужную руну,денежки разложила по купюрам, а сегодня торговля пошла на редкость из рук вон плохо (я торговый представитель), появились непредвиденные расходы и настроение совсем пропало. посоветуйте как еще приманить денежки в мой кошелечек???? Не расстраивайтесь, все будет. Может чуть позже но будет, главное верить!!! Волшебницы всем огромное спасибки!!!Вот темку дочитала и тоже теперь новый кошелек хочу!!! Я где то раньше читала что в одном отделе кошелька должны лежать нечетное число купюр или четное, а то "переругаются" может кто знает подскажите.....
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:08 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Regisha) Девочки,милые подскажите про руны.Как они выглядят??? Зайди в раздел рун. Хорошая вещь, НО серьезная... Я месяца два сидела только изучала темы на разных форумах и в книгах, прежде чем начал применять сначала одиночные, а уж потом формулы... Но скажу, что работают.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:12 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Маруся2101) Дорогие Волшебницы, купила вчера (на растущую луну) новый кошелек, кожаный коричневый под крокодиловую кожу, красивущий, так он мне по душе пришелся, достаточно дорогой, на последние деньги, положила на ночь на подоконник, утром вложила в него китайские монетки, на коже нарисовала нужную руну,денежки разложила по купюрам, а сегодня торговля пошла на редкость из рук вон плохо (я торговый представитель), появились непредвиденные расходы и настроение совсем пропало. посоветуйте как еще приманить денежки в мой кошелечек???? Где-то читала, что канал денежный может быть забит... Таким образом, сначала идут растраты и пр... Так часто бывает, по себе знаю, начинаешь на деньги ритуалить, сначала деньги утекают, зато потом прибывают с процентами, так сказать :)) Так что рано расстраиваться, подождите чуть...
|
|
|
|
|