Воскресенье, 24.11.2024, 11:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги с помощью кошелька
EleneДата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.

Фен-шуй кошелька

кошка-занудаДата: Вторник, 01.11.2011, 14:00 | Сообщение # 256
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 51
Сегодня же поставлю кошелек на подзарядку!! Только нужно в него деньги класть или он должен быть пустой? Подскажите.

healthy-wealthyДата: Вторник, 01.11.2011, 14:17 | Сообщение # 257
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
положите пару купюр и между ними воткните зарядку

Реклама
Лазарь83Дата: Среда, 02.11.2011, 02:19 | Сообщение # 258
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Обязательно заряжу свой кошелёк. Спасибо за совет! cool

littlegirlДата: Пятница, 04.11.2011, 16:03 | Сообщение # 259
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
Девочки, огромное спасибо всем за советы!Столько всяких полезностей от Вас узнала!!! Вчера заряжала и сегодня буду. Муж посмотрел на меня с недоверием, похихикал и стал с серьёзным видом дальше телик смотреть. Решила , что все остальные ритуалы буду делать так, чтоб не запалил он меня за моим колдовством. Всё - жду. Всем огромное спасибо ещё раз и посылаю вам волну удачи, любви и изобилия!!!!!!!

РыськаДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:08 | Сообщение # 260
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
а я вот сейчас порядок в кошельке наводила, да в магазин собиралась. и так мне не хочется брать с собой много денег, 3 тысячные купюры отложила в сторонку. сейчас свернула их в трубочку, дядькой наружу, да зарядник в середину сунула. поглядим, что выйдет)

я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!

РыськаДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:12 | Сообщение # 261
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
зарядник реально работает)))) купила сегодня сапоги дешевле на 200р, они цену поменять не успели, а я уже на большую сумму настроилась) и еще одно наблюдение-лежала у меня в кошельке в отделении с мелочью батарейка-таблетка. теперь замучалась мелочь в аптеках на бумажки менять. переложила батарейку в отделение для купюр-гляну, что выйдет

я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!

Lusi1764Дата: Среда, 09.11.2011, 21:40 | Сообщение # 262
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Всем волшебницам добрый вечер! Я здесь новенькая, случайно зашла на сайт.Хотя нет в мире ничего случайного не бывает!!!! Сайт очень замечательный, хотелось бы выразить благодарность. Сегодня поставила свой новый кошелек на зарядку, отпишусь после , что получилось! Любви, здоровья, всяческих благ и успехов в наших начинаниях волшебства! Благодарю тебя Вселенная!!!

Королева_СчастьяДата: Четверг, 10.11.2011, 23:25 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
классно!!! завтра же начну пробовать!!! очень кстати СПАСИБКИ!!!!

АмураДата: Пятница, 11.11.2011, 13:14 | Сообщение # 264
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
Quote (Фрёкен_Снорк)
девочки! у меня отличный кошелек с британским флагом. он мне так замурчал в магазине, что я его сразу и купила. как думаете, денежный?

Конечно денежный.Англия всегда считалось страной стабильности в экономическом и финансовом плане.

С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!

AvgustinkaДата: Суббота, 12.11.2011, 20:51 | Сообщение # 265
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
Девочки! Вопрос не простой! У меня есть два кошелька: - один старый, светло-коричневый, другой - красный, глянцевый, красивый. Пользуюсь обоими. Но тут, на днях, дети подарили новый кошелек, коричневый, из кожи варана. На полнолуние заряжала его на подоконнике, хотя луны и небыло, пасмурно. Но мы ведь волшебницы!!! Сегодня смазала его маслом пачули. Как вы считаете - как кошельками лучше пользоваться - можно всеми, или выбрать все-таки какой-то один? В принципе нравятся - все!

Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.

Королева_СчастьяДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:15 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Ритуал «Волшебный круг»

Выложите «золотой круг» (для этих целей можно использовать дождик, золотую ткань или бумагу). Когда будете делать круг, обязательно напевайте:

Станьте, деньги, станьте в круг,
Станьте в круг, станьте в круг.
Вы - мой друг и я - ваш друг,
Старый верный друг.
Ну, а если мы друзья,
Мы друзья, мы друзья,
Друг без друга нам нельзя,
Нам никак нельзя!

После этого заходим в круг, где собрались наши друзья – деньги – и мысленно перетягиваем их к себе в кошелёк.
Чтобы ритуал имел большую силу, кошелёк кладём на ночь под подушку. Этим мы показываем денежкам, что они действительно наши лучшие друзья – и мы готовы разделить с ними кров и постель…

СилаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:30 | Сообщение # 267
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
Девочки, может кто подскажет, как правильно положить в кошелек купюры со словом НАНЯЛИСЬ? Буду признательна за ответ smile

Сообщение отредактировал Сила - Воскресенье, 13.11.2011, 23:24

Королева_СчастьяДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 268
Генералиссимус
2 дня назад поставила подзарядить кошелек, но как то неудачно...одни потери...и 3 дня так...но я решила не сдаваться...и ооо чудо....заветные денежки появились...раньше чем надо былоюююсуперр. буду продолжать заряжать

СилаДата: Вторник, 15.11.2011, 19:24 | Сообщение # 269
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
Денежные приметы
Хорошей денежной приметой считается купить иголку в понедельник, а в четверг воткнуть ее вместе с ниткой в кофточку на груди.
Бросить горсть земли через голову.
Посадить шмеля в сундук, карман или в новый кошелек, или плюнуть туда.
Выловить жука-водомера из воды левой рукой и носить его при себе, к тому, что найдешь деньги на дороге.
Отправляясь в гости к близким людям, чтобы поздравить их с праздником, прихватите с собой большой камень. Его надо бросить в комнате, проговорив: "Пускай деньги хозяина будут тяжелы так же, как этот камень!".
Но все-таки во многих приметах явно прослеживается и житейская, народная мудрость. Неприемлемо считать и обсуждать чужие деньги и доходы, тогда своих денег не будет. Тот, кто презирает нищих и ненавидит богатых, никогда не будет жить в роскоши
Услышал кукушку - тряси мелкие деньги к богатству.

ZimaCagДата: Четверг, 17.11.2011, 08:10 | Сообщение # 270
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
Девочки.подзарядка кошелька действительно работает! только 4 дня пользуюсь этим ритуалом, и все налаживается, огромное спасибо за подсказку!Желаю всем благополучия и исполнения желаний! smile

Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.