Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
кошка-зануда | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:00 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 51
| Сегодня же поставлю кошелек на подзарядку!! Только нужно в него деньги класть или он должен быть пустой? Подскажите.
|
|
|
|
healthy-wealthy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:17 | Сообщение # 257 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| положите пару купюр и между ними воткните зарядку
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лазарь83 | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:19 | Сообщение # 258 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Обязательно заряжу свой кошелёк. Спасибо за совет!
|
|
|
|
littlegirl | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:03 | Сообщение # 259 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| Девочки, огромное спасибо всем за советы!Столько всяких полезностей от Вас узнала!!! Вчера заряжала и сегодня буду. Муж посмотрел на меня с недоверием, похихикал и стал с серьёзным видом дальше телик смотреть. Решила , что все остальные ритуалы буду делать так, чтоб не запалил он меня за моим колдовством. Всё - жду. Всем огромное спасибо ещё раз и посылаю вам волну удачи, любви и изобилия!!!!!!!
|
|
|
|
Рыська | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:08 | Сообщение # 260 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| а я вот сейчас порядок в кошельке наводила, да в магазин собиралась. и так мне не хочется брать с собой много денег, 3 тысячные купюры отложила в сторонку. сейчас свернула их в трубочку, дядькой наружу, да зарядник в середину сунула. поглядим, что выйдет)
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
Рыська | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:12 | Сообщение # 261 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 25
| зарядник реально работает)))) купила сегодня сапоги дешевле на 200р, они цену поменять не успели, а я уже на большую сумму настроилась) и еще одно наблюдение-лежала у меня в кошельке в отделении с мелочью батарейка-таблетка. теперь замучалась мелочь в аптеках на бумажки менять. переложила батарейку в отделение для купюр-гляну, что выйдет
я всегда получаю то, что хочу. на благо всем!
|
|
|
|
Lusi1764 | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:40 | Сообщение # 262 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Всем волшебницам добрый вечер! Я здесь новенькая, случайно зашла на сайт.Хотя нет в мире ничего случайного не бывает!!!! Сайт очень замечательный, хотелось бы выразить благодарность. Сегодня поставила свой новый кошелек на зарядку, отпишусь после , что получилось! Любви, здоровья, всяческих благ и успехов в наших начинаниях волшебства! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:25 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| классно!!! завтра же начну пробовать!!! очень кстати СПАСИБКИ!!!!
|
|
|
|
Амура | Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:14 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 102
| Quote (Фрёкен_Снорк) девочки! у меня отличный кошелек с британским флагом. он мне так замурчал в магазине, что я его сразу и купила. как думаете, денежный? Конечно денежный.Англия всегда считалось страной стабильности в экономическом и финансовом плане.
С каждым днем Я обогащаюсь духовно и материально!
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:51 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Девочки! Вопрос не простой! У меня есть два кошелька: - один старый, светло-коричневый, другой - красный, глянцевый, красивый. Пользуюсь обоими. Но тут, на днях, дети подарили новый кошелек, коричневый, из кожи варана. На полнолуние заряжала его на подоконнике, хотя луны и небыло, пасмурно. Но мы ведь волшебницы!!! Сегодня смазала его маслом пачули. Как вы считаете - как кошельками лучше пользоваться - можно всеми, или выбрать все-таки какой-то один? В принципе нравятся - все!
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:15 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Ритуал «Волшебный круг»
Выложите «золотой круг» (для этих целей можно использовать дождик, золотую ткань или бумагу). Когда будете делать круг, обязательно напевайте:
Станьте, деньги, станьте в круг, Станьте в круг, станьте в круг. Вы - мой друг и я - ваш друг, Старый верный друг. Ну, а если мы друзья, Мы друзья, мы друзья, Друг без друга нам нельзя, Нам никак нельзя!
После этого заходим в круг, где собрались наши друзья – деньги – и мысленно перетягиваем их к себе в кошелёк. Чтобы ритуал имел большую силу, кошелёк кладём на ночь под подушку. Этим мы показываем денежкам, что они действительно наши лучшие друзья – и мы готовы разделить с ними кров и постель…
|
|
|
|
Сила | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:30 | Сообщение # 267 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Девочки, может кто подскажет, как правильно положить в кошелек купюры со словом НАНЯЛИСЬ? Буду признательна за ответ
Сообщение отредактировал Сила - Воскресенье, 13.11.2011, 23:24 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| 2 дня назад поставила подзарядить кошелек, но как то неудачно...одни потери...и 3 дня так...но я решила не сдаваться...и ооо чудо....заветные денежки появились...раньше чем надо былоюююсуперр. буду продолжать заряжать
|
|
|
|
Сила | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:24 | Сообщение # 269 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 6
| Денежные приметы Хорошей денежной приметой считается купить иголку в понедельник, а в четверг воткнуть ее вместе с ниткой в кофточку на груди. Бросить горсть земли через голову. Посадить шмеля в сундук, карман или в новый кошелек, или плюнуть туда. Выловить жука-водомера из воды левой рукой и носить его при себе, к тому, что найдешь деньги на дороге. Отправляясь в гости к близким людям, чтобы поздравить их с праздником, прихватите с собой большой камень. Его надо бросить в комнате, проговорив: "Пускай деньги хозяина будут тяжелы так же, как этот камень!". Но все-таки во многих приметах явно прослеживается и житейская, народная мудрость. Неприемлемо считать и обсуждать чужие деньги и доходы, тогда своих денег не будет. Тот, кто презирает нищих и ненавидит богатых, никогда не будет жить в роскоши Услышал кукушку - тряси мелкие деньги к богатству.
|
|
|
|
ZimaCag | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:10 | Сообщение # 270 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
| Девочки.подзарядка кошелька действительно работает! только 4 дня пользуюсь этим ритуалом, и все налаживается, огромное спасибо за подсказку!Желаю всем благополучия и исполнения желаний!
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
|
|
|
|