Воскресенье, 24.11.2024, 11:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги с помощью кошелька
EleneДата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.

Фен-шуй кошелька

КешьюДата: Пятница, 16.12.2011, 04:11 | Сообщение # 286
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 32
А я сегодня пока искала корицу для кошелька, нашла пакетик ПЕРца ЛИМОНного, так муркнуло, в пакетик насыпала в кошелек положила, еще соли морской положила

helen1404Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:21 | Сообщение # 287
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,можно ли поменять кошелек на убывающей луне,мне подарили дорогой,красивый кошелек,но так как я 23 уезжаю,не могу дождаться новолуния...в поездке немного не для ритуалов будет,и еще может после нового года поменять?
свой сейчас хочу поменять,так как он недорогой совсем,да и давненько у меня....

AvgustinkaДата: Вторник, 20.12.2011, 22:18 | Сообщение # 288
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
Девочки! Вопрос не простой! У меня есть два кошелька: - один старый, светло-коричневый, другой - красный, глянцевый, красивый. Пользуюсь обоими. Но тут, на днях, дети подарили новый кошелек, коричневый, из кожи варана. На полнолуние заряжала его на подоконнике, хотя луны и небыло, пасмурно. Но мы ведь волшебницы!!! Сегодня смазала его маслом пачули. Как вы считаете - как кошельками лучше пользоваться - можно всеми, или выбрать все-таки какой-то один? В принципе нравятся - все!

--------------------------------------------------------------------------------
Этот вопрос я уже задавала, но никто не отреагировал. А так хочется получить совет....

Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.

healthy-wealthyДата: Среда, 21.12.2011, 05:24 | Сообщение # 289
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
Avgustinka, да ответ сложный. Во первых
1) посмотрите для себя по феш- шую цвет подходящий именно Вам, это денежный цвет удачи
2) новый гламурный кошелек не всегда лучше старого но денежного
3) с двух новых следует предпочесть тот что дороже по материалу, по текстуре, по дизайну и так далее
4) никто не отменял еще своих личных ощущений...выберите тот что Вам просто муррчит больше всего.
5) энергетически постарайтесь почувствовать кошелек- для этого просто руку положите над кошельком на расстояние 10см и держите так минут 10-15 (иногда и раньше чувствуется, я чувствую мгновенно, но я этим занимаюсь профессионально) Если почувствуете тепло и приятное ощущение- берите. Холод и неприятные "марашки" нафик Вам такой кошель нужен
6) проверьте все 3 кошельки по императорских размерах, выберите тот кто по ним подходит
Желаю удачи и денежного потока в Вашу жизнь

Реклама
healthy-wealthyДата: Среда, 21.12.2011, 05:29 | Сообщение # 290
Начинающий Волшебник
Quote (ksy@ksy)
Кошелек у меня прямоугольной формы. Получается когда кошелек открыт, то конус пирамидки вверху, а когда закрыт конус внизу. Это правильно?

нет, не верно, так как предположительно что чаще Ваш кошель закрыт нежели открыт то пирамидка находиться углом в низ -то деньги идут себе куда они идут, но не к Вам...так что просто поставьте доллар сложенный пирамидкой между купюр конусом вверх да и все.. smile
а еще есть на нашем форуме где то как сложить клеверный трилистник- вот его как угодно можно держать в том прозрачном отделение

Сообщение отредактировал healthy-wealthy - Среда, 21.12.2011, 05:31

healthy-wealthyДата: Среда, 21.12.2011, 05:33 | Сообщение # 291
Начинающий Волшебник
Quote (helen1404)
можно ли поменять кошелек на убывающей луне,

я бы не меняла тем более счас период темной луны, глухой ночи и разгула темных сил...ИМХО

healthy-wealthyДата: Среда, 21.12.2011, 05:36 | Сообщение # 292
Начинающий Волшебник
Quote (Eluidess)
Как быть?

денежный кошель большой...тут и без фен шуя понятно..во все времена так было, купцы ходили с большим кисетом набитым деньгами а малоимущие с маленьким

helen1404Дата: Среда, 21.12.2011, 09:09 | Сообщение # 293
Любопытствующий
healthy-wealthy, благодарю за ответ
а можете подсказать тогда лучше в какой именно день поменять?и вообще так как новый год,до нового года или после?
благодарю

AvgustinkaДата: Среда, 21.12.2011, 10:58 | Сообщение # 294
Белый Магистр
healthy-wealthy, Спасибо большое за такой скорый и полный ответ! Если можно ещё вопрос - а как правильнее расстаться со старым кошельком, его ведь так просто не выкинешь - обидится, все денежки с собою заберет (я так думаю), шутка конечно, но всё же. Он ведь служил верою и правдою. Спасибо.

Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.

healthy-wealthyДата: Среда, 21.12.2011, 15:50 | Сообщение # 295
Начинающий Волшебник
Quote (helen1404)
а можете подсказать тогда лучше в какой именно день поменять?и вообще так как новый год,до нового года или после?
благодарю

после нового года- можно как раз 1, 2 и поменять..но в идеале было бы подзарядить перед полнолунием числа так 7, 8, а 9 января, в понедельник и перейти на новый кошель .а еще в нас есть на форуме- календарь волшебника и там на первых страницах дается прогноз на месяц по самым удачным и неудачным дням, хорош тем что есть по датам- когда стрижемся когда надо деньги считать пересчитывать а когда кошель новый покупать, менять и так далее. Советую обратить внимание.

healthy-wealthyДата: Среда, 21.12.2011, 16:25 | Сообщение # 296
Начинающий Волшебник
Quote (Avgustinka)
а как правильнее расстаться со старым кошельком, его ведь так просто не выкинешь - обидится, все денежки с собою заберет (я так думаю), шутка конечно, но всё же. Он ведь служил верою и правдою. Спасибо.

на всякий случай оставьте себе, я не знаю занимаетесь ли Вы магией и умеете ли использовать старый кошель для привлечения денег( есть хорошие ритуалы), но если вы его выбросите то кто то может отнять у Вас удачу и денежный успех- оставьте себе, пусть будет, можете туда насыпать корице, мяты( или заменить Эфирными маслами) и пусть себе лежит. можете по симорону что то подыскать

AvgustinkaДата: Среда, 21.12.2011, 17:44 | Сообщение # 297
Белый Магистр
healthy-wealthy, Спасибо! Обязательно воспользуюсь всеми советами!

Богатая-ВезучаяДата: Среда, 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
Спасибо за советы, постараюсь воспользоваться, верю - все получится!!!

fatunuaДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:27 | Сообщение # 299
Любопытствующий
Девочки здравствуйте.Очень нужна ваша помощь.Где то читала что желательно купить кошелек со знаком Омега или даже нарисовать его.Но насколько я знаю он означает окончание чего то, завершенность.Можно ли его рисовать на кошельке или нет.Я хотела бы выложить его камнями Сваровски (получается красиво).Или что то другое посоветуете?

Реклама
ibnhatabДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:34 | Сообщение # 300
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 62
Здравствуйте, дорогие Волшебницы!!!
Как здорово, что я попала на этот сайт!
Жизнь налаживается,Ура!!!
Всех с наступающими праздниками!!! Всем любви и чудесных чудес!!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.