Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
Кешью | Дата: Пятница, 16.12.2011, 04:11 | Сообщение # 286 |
Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 32
| А я сегодня пока искала корицу для кошелька, нашла пакетик ПЕРца ЛИМОНного, так муркнуло, в пакетик насыпала в кошелек положила, еще соли морской положила
|
|
|
|
helen1404 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:21 | Сообщение # 287 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте!подскажите пожалуйста,можно ли поменять кошелек на убывающей луне,мне подарили дорогой,красивый кошелек,но так как я 23 уезжаю,не могу дождаться новолуния...в поездке немного не для ритуалов будет,и еще может после нового года поменять? свой сейчас хочу поменять,так как он недорогой совсем,да и давненько у меня....
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:18 | Сообщение # 288 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Девочки! Вопрос не простой! У меня есть два кошелька: - один старый, светло-коричневый, другой - красный, глянцевый, красивый. Пользуюсь обоими. Но тут, на днях, дети подарили новый кошелек, коричневый, из кожи варана. На полнолуние заряжала его на подоконнике, хотя луны и небыло, пасмурно. Но мы ведь волшебницы!!! Сегодня смазала его маслом пачули. Как вы считаете - как кошельками лучше пользоваться - можно всеми, или выбрать все-таки какой-то один? В принципе нравятся - все!
-------------------------------------------------------------------------------- Этот вопрос я уже задавала, но никто не отреагировал. А так хочется получить совет....
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
healthy-wealthy | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:24 | Сообщение # 289 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| Avgustinka, да ответ сложный. Во первых 1) посмотрите для себя по феш- шую цвет подходящий именно Вам, это денежный цвет удачи 2) новый гламурный кошелек не всегда лучше старого но денежного 3) с двух новых следует предпочесть тот что дороже по материалу, по текстуре, по дизайну и так далее 4) никто не отменял еще своих личных ощущений...выберите тот что Вам просто муррчит больше всего. 5) энергетически постарайтесь почувствовать кошелек- для этого просто руку положите над кошельком на расстояние 10см и держите так минут 10-15 (иногда и раньше чувствуется, я чувствую мгновенно, но я этим занимаюсь профессионально) Если почувствуете тепло и приятное ощущение- берите. Холод и неприятные "марашки" нафик Вам такой кошель нужен 6) проверьте все 3 кошельки по императорских размерах, выберите тот кто по ним подходит Желаю удачи и денежного потока в Вашу жизнь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
healthy-wealthy | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:29 | Сообщение # 290 |
Начинающий Волшебник
| Quote (ksy@ksy) Кошелек у меня прямоугольной формы. Получается когда кошелек открыт, то конус пирамидки вверху, а когда закрыт конус внизу. Это правильно? нет, не верно, так как предположительно что чаще Ваш кошель закрыт нежели открыт то пирамидка находиться углом в низ -то деньги идут себе куда они идут, но не к Вам...так что просто поставьте доллар сложенный пирамидкой между купюр конусом вверх да и все.. а еще есть на нашем форуме где то как сложить клеверный трилистник- вот его как угодно можно держать в том прозрачном отделение
Сообщение отредактировал healthy-wealthy - Среда, 21.12.2011, 05:31 |
|
|
|
healthy-wealthy | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:33 | Сообщение # 291 |
Начинающий Волшебник
| Quote (helen1404) можно ли поменять кошелек на убывающей луне, я бы не меняла тем более счас период темной луны, глухой ночи и разгула темных сил...ИМХО
|
|
|
|
healthy-wealthy | Дата: Среда, 21.12.2011, 05:36 | Сообщение # 292 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Eluidess) Как быть? денежный кошель большой...тут и без фен шуя понятно..во все времена так было, купцы ходили с большим кисетом набитым деньгами а малоимущие с маленьким
|
|
|
|
helen1404 | Дата: Среда, 21.12.2011, 09:09 | Сообщение # 293 |
Любопытствующий
| healthy-wealthy, благодарю за ответ а можете подсказать тогда лучше в какой именно день поменять?и вообще так как новый год,до нового года или после? благодарю
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:58 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
| healthy-wealthy, Спасибо большое за такой скорый и полный ответ! Если можно ещё вопрос - а как правильнее расстаться со старым кошельком, его ведь так просто не выкинешь - обидится, все денежки с собою заберет (я так думаю), шутка конечно, но всё же. Он ведь служил верою и правдою. Спасибо.
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
healthy-wealthy | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:50 | Сообщение # 295 |
Начинающий Волшебник
| Quote (helen1404) а можете подсказать тогда лучше в какой именно день поменять?и вообще так как новый год,до нового года или после? благодарю после нового года- можно как раз 1, 2 и поменять..но в идеале было бы подзарядить перед полнолунием числа так 7, 8, а 9 января, в понедельник и перейти на новый кошель .а еще в нас есть на форуме- календарь волшебника и там на первых страницах дается прогноз на месяц по самым удачным и неудачным дням, хорош тем что есть по датам- когда стрижемся когда надо деньги считать пересчитывать а когда кошель новый покупать, менять и так далее. Советую обратить внимание.
|
|
|
|
healthy-wealthy | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:25 | Сообщение # 296 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Avgustinka) а как правильнее расстаться со старым кошельком, его ведь так просто не выкинешь - обидится, все денежки с собою заберет (я так думаю), шутка конечно, но всё же. Он ведь служил верою и правдою. Спасибо. на всякий случай оставьте себе, я не знаю занимаетесь ли Вы магией и умеете ли использовать старый кошель для привлечения денег( есть хорошие ритуалы), но если вы его выбросите то кто то может отнять у Вас удачу и денежный успех- оставьте себе, пусть будет, можете туда насыпать корице, мяты( или заменить Эфирными маслами) и пусть себе лежит. можете по симорону что то подыскать
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:44 | Сообщение # 297 |
Белый Магистр
| healthy-wealthy, Спасибо! Обязательно воспользуюсь всеми советами!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:25 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
| Спасибо за советы, постараюсь воспользоваться, верю - все получится!!!
|
|
|
|
fatunua | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:27 | Сообщение # 299 |
Любопытствующий
| Девочки здравствуйте.Очень нужна ваша помощь.Где то читала что желательно купить кошелек со знаком Омега или даже нарисовать его.Но насколько я знаю он означает окончание чего то, завершенность.Можно ли его рисовать на кошельке или нет.Я хотела бы выложить его камнями Сваровски (получается красиво).Или что то другое посоветуете?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ibnhatab | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:34 | Сообщение # 300 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 62
| Здравствуйте, дорогие Волшебницы!!! Как здорово, что я попала на этот сайт! Жизнь налаживается,Ура!!! Всех с наступающими праздниками!!! Всем любви и чудесных чудес!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|