Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:02 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Все получится !
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Огненая | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:38 | Сообщение # 317 |
Волшебник
Копилка подарков: 91
Благодарность: 251
| зарядка работает на всё!!!Вчера поставила заряжаться свой кошелек(как-то на автомате, обычно стараюсь что-то пожелать),сегодня с мужем шли домой и говорили что пора ему кошелечек поменять, договорились на выходных купить и тут на обочине тротуара слегка в снегу он увидел что-то (что-то его потянуло туда он и сам не понял почему подошел). Абсолютно новый кошелек, внутри ни чего не было(посмотрела в инете фирму и по хи-хикала оказался довольно приличный). Вот так чудеса!!!Бойтесь своих желаний они исполняются тогда когда их совсем не ждешь!!!! Желаю что бы совсеми волшебницами и волшебниками происходили добрые чудеса, хотя бы 3 раза в день.Удачи всем!!!
|
|
|
|
Maqistr | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:53 | Сообщение # 318 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| У меня пока ничего, но думаю может мало времени прошло, нужно чтобы кошелек зарядился энергией...
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:17 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Огненая, Здоровский как у вас получилось!
|
|
|
|
KiraS | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:07 | Сообщение # 320 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
| Я вчера достала свой кошелек, намазала пачули и нашла внутри купюру с буквами ЛИ. Ну, думаю, надо собрать купюры НА-НЯ-ЛИ-СЬ!!! Только вот купюра была 10-рублевая, мятая и грязная(((( Я ее с мылом отмыла, разгладила в кошелек убрала. Жду, что будет)
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:17 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| symkin, Мы когда-то так 10 рублей по почте посылали. Правда не очень =то и работало. Простите, конечно, я о своем опыте. Мне правда 50 рублей пришло, а подружкам ничего.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:19 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (KiraS) Я ее с мылом отмыла, разгладила в кошелек убрала. Жду, что будет) Денежная энергия должна отблагодарить за такое внимание!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Maqistr | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:38 | Сообщение # 323 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Ага, слово НА-НЯ-ЛИ-СЬ я уже собрала, прогресс есть но пока боюсь сглазить. А еще я положила в кошелек корицы, посмотрим что получится.
|
|
|
|
Успешнаяя | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:23 | Сообщение # 324 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| Я магнит для денег
|
|
|
|
KiraS | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:51 | Сообщение # 325 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
| Quote (Любимица_Удачи) Денежная энергия должна отблагодарить за такое внимание! biggrin и уже благодарит!!!
|
|
|
|
Надежда777 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:27 | Сообщение # 326 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
| Девочки! Подскажите пожалуйста)) Есть купюра в один доллар, сложила ее треугольником, а вот как ее хранить в кошельке не пойму.( Она же должна лежать острием пирамиды вверх? Дело в том что кошелек небольшой. И у него отделение для мелочи с одной стороны, а для купюр с другой. Кладу доллар в окошечко. Если открываю отделение для купюр, то пирамидку острием вверх, а если отделение для мелочи, то она будет смотреть в бок. И наоборот. ТАк как же он должен лежать?
Кошелек типа вот такого
И еще вопросик, если сложить доллар в виде клевера. Везде нарисовано что он получается трехлистным. А ведь удачу вроде приносит четырехлистный? И как он должен лежать в кошелечке?
|
|
|
|
Boga4ka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:14 | Сообщение # 327 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
| Я придумала один ритуал с кошельком, на растущей луне буду пробовать. Если будет действенный, оюязательно с Вами поделюсь.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:16 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Любимица_Удачи) Мы когда-то так 10 рублей по почте посылали Любимица_Удачи, А это как ?!..
|
|
|
|
Boga4ka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:19 | Сообщение # 329 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
| Я думаю что доллар дожен лежать острием вверх при открытом кашельке. То есть как ты открываешь кашелек, доллар должен находиться острием вверх
|
|
|
|
Леса | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:15 | Сообщение # 330 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 5
| Волшебницы подскажите, пожалуйста: несколько лет назад купила маме кошелек, красный, но маме он не понравился, и лежал он у меня на работе в тумбочке стола, пустой в коробке. И был этот кошелек наверное как талисман (это я сейчас понимаю). В сентябре прошлого года с работы ушла (вышла девочка из декрета), а кошелек оставила девчонкам - для общих денег (на чай, кофе, сахар и т.д.). Сначало все было бы нормально, потом стало происходить следующее: в ноябре некоторым сотрудникам повысили коэффициент, а у нас грузовая машина в декабре попала в аварию, как следствие - деньги на ремонт. В январе повысили ставку - в феврале со второй машиной начались проблемы: то там сломается, то тут потечет. Вроде бы деньги есть, но незапланированных расходов становиться больше. Неужели все эти события связаны между собой? И что можно сделать чтобы привлечь деньги обратно в свой кошелек?
|
|
|
|