Воскресенье, 24.11.2024, 09:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Привлекаем деньги с помощью кошелька
EleneДата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.

Фен-шуй кошелька

healthy-wealthyДата: Вторник, 27.12.2011, 05:44 | Сообщение # 301
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
Quote (fatunua)
Или что то другое посоветуете?

Вы знаете, этот Омега там совсем ни к чему. Чего только не понаписуют в нете. Идите лучше в раздел Рун и выберете себе рунную формулу для денег и удачи, денежного потока. Можно просто выбрать саму руну феху или любую денежную рунную формулу. А этот Омега не так прост как кажется. Можно даже китайский иероглиф для денег подобрать

Сообщение отредактировал healthy-wealthy - Вторник, 27.12.2011, 05:45

ОльгаOlivДата: Вторник, 10.01.2012, 22:35 | Сообщение # 302
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Добрый вечер, Волшебницы!
Прочла много интересного на форуме, и возник вопрос о кошельке. Можно ли сшить его самой для себя?? я все сумки в основном себе шью.,и раньше довольствовалась в каждой карманом для денег, но почитав темку призадумалась. Хочу кожаный чёрный с серебром, с отделами, как полагается.
По идее когда что либо воплощаешь в жизнь с позитивными мыслями , то это потом приносит радость тебе и другим.
Что посоветуете? Заранее благодарна!

Если ты можешь мечтать,то можешь воплотить свои мечты в жизнь(с) Уолт Дисней.

strojnyashkaДата: Среда, 11.01.2012, 05:09 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
Quote (ОльгаOliv)
Что посоветуете?

сшить самой. я просто в восторге от Ваших возможностей и с удовольствием сама бы себе сшила по всех правилах феншуя..да только я даже умудряюсь пуговицу и то криво пришить biggrin
Так что пошейте сами на рост, ближе к полнолунию. Много много отделений сделайте. подберите цвет и размеры согласно феншуя. В средину в отделение для крупных купюр поставьте овальное зеркальце так чтобы купюры как бы смотрелись в нем, можете пришить или вшить это зеркальце. Очень хорошая идея с кошельком...очень

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

ОльгаOlivДата: Среда, 11.01.2012, 22:22 | Сообщение # 304
Любопытствующий
strojnyashka! Спасибо огромное happy прямо окрылили меня , благодарю за подсказку о зеркальце, мои цвета по феншуй как раз чёрный и серебро/золото, но серебро мне ближе.

Если ты можешь мечтать,то можешь воплотить свои мечты в жизнь(с) Уолт Дисней.

healthy-wealthyДата: Четверг, 12.01.2012, 05:17 | Сообщение # 305
Начинающий Волшебник
тогда делайте как Вам мурррчит, запомните- ничто не принесет такого результата как то что сделано с душой. biggrin Пошитый кошель собственноручно просто замечательно будет работать и привлекать деньги. А также не забывайте его выставлять на подоконник в правый угол с новолуния до первого дня полнолуния. Показывайте свой кошелечек луне на рост и приговаривайте- "тебе, месяц, молодиться, нарастать, а моему кошельку деньги имать". Идея с собственно ручным кошельком мне тоже понравилась..буду думать

EkayДата: Пятница, 13.01.2012, 14:57 | Сообщение # 306
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
девченки, помогите пожалуйста, сейчас с ума сойду, аж голова разболелась, купила себе портмоне по интернету заказывала. именно такой, какой я и хотела, влюбилась просто в него, дорогой. перед покупкой позвонила ведь в магазин, спросила, 100 процентная ли кожа!
в итоге что пришло - кожа 100 процентная - только внутренности портмоне и бока - внешнее покрытие - 100 процентный полиуретан сделанный "под кожу". мне этот кошель и не поменять теперь - придется переплачивать за отправку, и моделей других у них больше нет, которые бы мне нравились. кошелек - дорогой - у мужа глаза на лоб вылезли, если использовать не буду вообще убъет нафиг.
и цвет у портмоне как положено - коричневый оттенки с золотым. блин не знаю что делать...очень понравился кошелек но этот полиуретан все дело портит! будут в таком кошельке деньги множиться???
про полиуретан вот что прочитала: Однако его необыкновенная прочность, долговечность и безопасность (материал является гипоаллергенным, не выделяет пыли и не плесневеет) за сравнительно короткое время сделали его признанным фаворитом среди других материалов
переселила денежки, кошель стал нравиться еще больше :)) я вот думаю сейф то тоже не из натуральной кожи, однако денежки хранит хорошо, может и мой полиуретан так же?

Если хочешь быть счастливой, будь ей!

Сообщение отредактировал Ekay - Пятница, 13.01.2012, 15:24

AvgustinkaДата: Пятница, 13.01.2012, 21:45 | Сообщение # 307
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
Я считаю, что нужно меньше зацикливаться на материале, а больше полагаться на интуицию и собственные ощущения.

Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.

1kotДата: Четверг, 19.01.2012, 16:03 | Сообщение # 308
Любопытствующий
Помогите деньгами кто нибудь очень страшная проблема R394970941459

Feli4itaДата: Четверг, 19.01.2012, 19:46 | Сообщение # 309
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
Спасибо! Постараюсь воспользоваться вашими советами!

Реклама
All6400Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:12 | Сообщение # 310
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Девочки подскажите как определить свою стихию, если я родилась 15 февраля 1979. По таблице что то понять не могу

healthy-wealthyДата: Понедельник, 23.01.2012, 03:24 | Сообщение # 311
Начинающий Волшебник
Quote (All6400)
Девочки подскажите как определить свою стихию, если я родилась 15 февраля 1979.

По китайскому гороскопу Вы родились в год Желтая Коза т е по китайскому гороскопу Ваша стихия Вода.

MaqistrДата: Среда, 25.01.2012, 23:33 | Сообщение # 312
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Всем привет! Прочитала все что было написано про покупку нового кошелька, купила сегодня новый, правда не по своему числу, а тот который очень понравился, он у меня трехцветный- черный, коричневый и сиреневый, ну очень он мне понравился, правда деньги положила не сразу, а только сейчас, а еще три китайские монетки, купюры которые составили слово НАНЯЛИСЬ, корень хрена и поставила его на зарядку, вот сижу и думаю сработает или нет, но очень верю...

MaqistrДата: Среда, 25.01.2012, 23:37 | Сообщение # 313
Любопытствующий
Девочки, а расскажите еще про красные трусы и презики... для чего они?... smile

EnjoyДата: Четверг, 26.01.2012, 13:48 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Maqistr, поздравляю с покупкой! Мне кажется, что собственные ощущения все-таки важнее, чем чьи-то расчеты и рекомендации, ведь бывают же исключения! А я, получается, в четверг купила, как советуют. Сегодня все утро выискивала его по магазинам - нашла! Не совсем такой, как представляла, и цвет моим числам не соответствует, но когда он попал ко мне в руки, уже не смогла с ним расстаться: замша мягкая-мягкая с гладкими серебряными каплями - так бы и тискала! Попросила продавца сдачу прямо в него положить, чтобы не пустой домой нести. Сейчас думаю, чем еще мой кошелечек порадовать :).

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

MaqistrДата: Четверг, 26.01.2012, 13:59 | Сообщение # 315
Любопытствующий
А я еще сегодня масло пачули купила, намазала кошелек и банковские карточки )))) посмотрю что получится)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.