Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
healthy-wealthy | Дата: Вторник, 27.12.2011, 05:44 | Сообщение # 301 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
| Quote (fatunua) Или что то другое посоветуете? Вы знаете, этот Омега там совсем ни к чему. Чего только не понаписуют в нете. Идите лучше в раздел Рун и выберете себе рунную формулу для денег и удачи, денежного потока. Можно просто выбрать саму руну феху или любую денежную рунную формулу. А этот Омега не так прост как кажется. Можно даже китайский иероглиф для денег подобрать
Сообщение отредактировал healthy-wealthy - Вторник, 27.12.2011, 05:45 |
|
|
|
ОльгаOliv | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:35 | Сообщение # 302 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый вечер, Волшебницы! Прочла много интересного на форуме, и возник вопрос о кошельке. Можно ли сшить его самой для себя?? я все сумки в основном себе шью.,и раньше довольствовалась в каждой карманом для денег, но почитав темку призадумалась. Хочу кожаный чёрный с серебром, с отделами, как полагается. По идее когда что либо воплощаешь в жизнь с позитивными мыслями , то это потом приносит радость тебе и другим. Что посоветуете? Заранее благодарна!
Если ты можешь мечтать,то можешь воплотить свои мечты в жизнь(с) Уолт Дисней.
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Среда, 11.01.2012, 05:09 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Quote (ОльгаOliv) Что посоветуете? сшить самой. я просто в восторге от Ваших возможностей и с удовольствием сама бы себе сшила по всех правилах феншуя..да только я даже умудряюсь пуговицу и то криво пришить Так что пошейте сами на рост, ближе к полнолунию. Много много отделений сделайте. подберите цвет и размеры согласно феншуя. В средину в отделение для крупных купюр поставьте овальное зеркальце так чтобы купюры как бы смотрелись в нем, можете пришить или вшить это зеркальце. Очень хорошая идея с кошельком...очень
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
ОльгаOliv | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:22 | Сообщение # 304 |
Любопытствующий
| strojnyashka! Спасибо огромное прямо окрылили меня , благодарю за подсказку о зеркальце, мои цвета по феншуй как раз чёрный и серебро/золото, но серебро мне ближе.
Если ты можешь мечтать,то можешь воплотить свои мечты в жизнь(с) Уолт Дисней.
|
|
|
|
healthy-wealthy | Дата: Четверг, 12.01.2012, 05:17 | Сообщение # 305 |
Начинающий Волшебник
| тогда делайте как Вам мурррчит, запомните- ничто не принесет такого результата как то что сделано с душой. Пошитый кошель собственноручно просто замечательно будет работать и привлекать деньги. А также не забывайте его выставлять на подоконник в правый угол с новолуния до первого дня полнолуния. Показывайте свой кошелечек луне на рост и приговаривайте- "тебе, месяц, молодиться, нарастать, а моему кошельку деньги имать". Идея с собственно ручным кошельком мне тоже понравилась..буду думать
|
|
|
|
Ekay | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:57 | Сообщение # 306 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
| девченки, помогите пожалуйста, сейчас с ума сойду, аж голова разболелась, купила себе портмоне по интернету заказывала. именно такой, какой я и хотела, влюбилась просто в него, дорогой. перед покупкой позвонила ведь в магазин, спросила, 100 процентная ли кожа! в итоге что пришло - кожа 100 процентная - только внутренности портмоне и бока - внешнее покрытие - 100 процентный полиуретан сделанный "под кожу". мне этот кошель и не поменять теперь - придется переплачивать за отправку, и моделей других у них больше нет, которые бы мне нравились. кошелек - дорогой - у мужа глаза на лоб вылезли, если использовать не буду вообще убъет нафиг. и цвет у портмоне как положено - коричневый оттенки с золотым. блин не знаю что делать...очень понравился кошелек но этот полиуретан все дело портит! будут в таком кошельке деньги множиться??? про полиуретан вот что прочитала: Однако его необыкновенная прочность, долговечность и безопасность (материал является гипоаллергенным, не выделяет пыли и не плесневеет) за сравнительно короткое время сделали его признанным фаворитом среди других материалов переселила денежки, кошель стал нравиться еще больше :)) я вот думаю сейф то тоже не из натуральной кожи, однако денежки хранит хорошо, может и мой полиуретан так же?
Если хочешь быть счастливой, будь ей!
Сообщение отредактировал Ekay - Пятница, 13.01.2012, 15:24 |
|
|
|
Avgustinka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:45 | Сообщение # 307 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Я считаю, что нужно меньше зацикливаться на материале, а больше полагаться на интуицию и собственные ощущения.
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
1kot | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:03 | Сообщение # 308 |
Любопытствующий
| Помогите деньгами кто нибудь очень страшная проблема R394970941459
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:46 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| Спасибо! Постараюсь воспользоваться вашими советами!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
All6400 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:12 | Сообщение # 310 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| Девочки подскажите как определить свою стихию, если я родилась 15 февраля 1979. По таблице что то понять не могу
|
|
|
|
healthy-wealthy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:24 | Сообщение # 311 |
Начинающий Волшебник
| Quote (All6400) Девочки подскажите как определить свою стихию, если я родилась 15 февраля 1979. По китайскому гороскопу Вы родились в год Желтая Коза т е по китайскому гороскопу Ваша стихия Вода.
|
|
|
|
Maqistr | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:33 | Сообщение # 312 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
| Всем привет! Прочитала все что было написано про покупку нового кошелька, купила сегодня новый, правда не по своему числу, а тот который очень понравился, он у меня трехцветный- черный, коричневый и сиреневый, ну очень он мне понравился, правда деньги положила не сразу, а только сейчас, а еще три китайские монетки, купюры которые составили слово НАНЯЛИСЬ, корень хрена и поставила его на зарядку, вот сижу и думаю сработает или нет, но очень верю...
|
|
|
|
Maqistr | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:37 | Сообщение # 313 |
Любопытствующий
| Девочки, а расскажите еще про красные трусы и презики... для чего они?...
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:48 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Maqistr, поздравляю с покупкой! Мне кажется, что собственные ощущения все-таки важнее, чем чьи-то расчеты и рекомендации, ведь бывают же исключения! А я, получается, в четверг купила, как советуют. Сегодня все утро выискивала его по магазинам - нашла! Не совсем такой, как представляла, и цвет моим числам не соответствует, но когда он попал ко мне в руки, уже не смогла с ним расстаться: замша мягкая-мягкая с гладкими серебряными каплями - так бы и тискала! Попросила продавца сдачу прямо в него положить, чтобы не пустой домой нести. Сейчас думаю, чем еще мой кошелечек порадовать :).
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Maqistr | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:59 | Сообщение # 315 |
Любопытствующий
| А я еще сегодня масло пачули купила, намазала кошелек и банковские карточки )))) посмотрю что получится)))
|
|
|
|