Привлекаем деньги с помощью кошелька
|
|
Elene | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 344
Благодарность: 923
Статус: Оффлайн
| Кошелек – это очень важная составляющая часть вашего финансового успеха - Кошелек может приносить вам денежную удачу, так способствовать сбеганию денег из вашей жизни.
Фен-шуй кошелька
|
|
|
|
Надежда777 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:00 | Сообщение # 331 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Boga4ka, спасибо))
Дело в том что когда открываю кошелек чтоб достать бумажную денежку пирамида направлена вверх. А когда открываю отделение для мелочи, кошелек получается повернут, соответственно пирамида получается повернута.... Хотя я тогда ее и не вижу по сути...
|
|
|
|
Полянка | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:34 | Сообщение # 332 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 36
| Quote (Надежда777) Надежда777 не заморачивайтесь так сильно, главное чтобы пирамида была кверху когда вы открыли кошелек и взглянули на пирамиду, а то что в процессе вы ее переворачиваете - неважно. Вы же не следите, чтобы кошелек в сумке у вас не переворачивался??
|
|
|
|
Надежда777 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:56 | Сообщение # 333 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| Полянка, он у меня все время в одном положении в кармашке торчит.)) Спасибо за поддержку.))
|
|
|
|
IRISKA4309 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:06 | Сообщение # 334 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 19
| Девчата СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Попала на этот сайт и теперь сияю от радости,такой позитив прёт от вас(теперь и от меня попёрло:)).Когда на сайт попала,первое начала изучать про кошелёк,мой не соответствовал даже нескольким параметрам.У самой на руках 1500р было,прибывать деньгам не откуда было точно.Но зарядившись позитивом я решилась, и пошла на поиски своего кошелька объехав половину города нашла(он сам в руки напрашивался,прям на мой вкус и цвет совпал ) ,когда покупала 5р туда кинула,вечером пошептала,договорилась с ним о дружбе так сказать.Оставалось у меня 50р. ,я с азартом бешеного оптимиста ринулась ставить на зарядку, и ведь ПОМОГЛО!!! К вечеру на следующий день в кошельке уже лежала сумма в два раза больше чем он стоит и взялись они буквально из воздуха,а точнее ВСЕЛЕННАЯ не дремлет,только двери распахнуть надо по шире))))))и уже неделю кошелёчек верно служит, а я его заряжаю деньгами и нежностью своего отношения к нему. СПАСИБО ВОЛШЕБНИЦЫ и тебе ВСЕЛЕННАЯ!!!!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:39 | Сообщение # 335 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| а почему именно масло пачули?
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:52 | Сообщение # 336 |
Философ
| а у меня пирамидка из доллара в отделение для фоток не влазит! можно как-то снизу еще подвернуть ее?
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:34 | Сообщение # 337 |
Философ
| Купила себе масло пачули... (интересный аромат!) А хотела иланг-иланг купить, но не было...
Кто-нибудь знает, можно ли подвернуть пирамидку еще снизу, чтобы в окошко для фоток влезла всё-таки?
|
|
|
|
Boga4ka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:48 | Сообщение # 338 |
Маг
Копилка подарков: 72
Благодарность: 66
| Да у меня подвернут доллар пирамидкой. И все впорядке! Деньги в кашельке всегда имеются!
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:14 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Очень классная и полезная тема! Только сейчас нашла её. Автору огромное спасибо!!!
51436
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:28 | Сообщение # 340 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Девочки, глядя на вас и я прикупила себе новый кошелек: кожаный, черный, лаковый с тиснением и длинный, чтобы купюры лежали свободно. При покупке попросила сдачу положить в коробку, в которой кошелек продавался. Сейчас , на растущей луне , хочу его обновить.
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:53 | Сообщение # 341 |
Философ
| скажите, а что делать со старым кошельком? уже больше месяца лежит на тумбочке в гостиной, глаза мозолит... выкинуть жалко Служил мне долго верой и правдой!
|
|
|
|
Klybnishka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:59 | Сообщение # 342 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 23
| Добрый вечер, милые Феечки! Вот мне недавно подарили кошелек и о ЧУДО!!! Он черный, дорогой, с деньгами и куплен на растущей луне. Вот только не все в него вложила (типа кусочек хрена и манки ), но вот еще поставила мой кошелечек на зарядку и.. мне выплатил муж алименты (хотя не было надежды)
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
loeliya | Дата: Суббота, 24.03.2012, 03:02 | Сообщение # 343 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 26
Благодарность: 71
| Приветик, Волшебницы! Мне недавно подарили новый кошелечек и я решила придкмаь ритуальчики чтобы он притягивал денюжки!Я почему-то подумала о том, как девушки собираються на свидание чтобы максимально привлечь к себе мужчин!!!! ТОлько вместо девушки у меня кошелек, а вместо мужчины - денеги!!! Вот я и решила провести такие процедуры!!! 1. Принимаем душ!! Для начала я его искупала в "Денежной воде" - набрала в мисочку водички, накидала туда много монеток и покупала там кошелечек! Теперь он стал у меня чистеньким:))) 2. Одеваемся. Ложим кошелечек в самое красивое место, и укутываем его деньгами. Я обложила его всеми денюжками что были в доме. И так он там лежит несколько дней (чтобы привыкал к большим деньгам)! 3. Ну и конечно же духи! Я побрызнала его аромомаслом корицы! После этого вывела свой новенький и гламмммурненький кошелечек в свет - сходила в банк. Теперь все деньги мечтают попасть в мой кошелечек!
|
|
|
|
BonheurСчастье | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:30 | Сообщение # 344 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 37
| Уже несколько раз заряжала кошелек зарадкой для телефона. Это на самом деле работает. Когда заряжала в первый раз, тут же забыла про это. А через день неожиданно мне прислали деньги. Теперь регулярно практикую это.
|
|
|
|
Леди_Ди | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:11 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 62
| сижу на работе и пока никто не видит поставила кошелек на зарядку=)
|
|
|
|