|
Денежный роддом!!!!!
| |
tatj | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:27 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
Статус: Оффлайн
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 27.08.2015, 07:28 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| У меня везенье есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают. Любят, видимо, меня. И люблю их тоже я! Баксы, еврики и гривны, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и франки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю,что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!!Во благо!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:02 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| У меня везенье есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают. Любят, видимо, меня. И люблю их тоже я! Баксы, еврики и гривны, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и франки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю,что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!!Во благо!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:09 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Самый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и Всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 27.08.2015, 19:55 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:47 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
|
|
|
|
mano | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:21 | Сообщение # 637 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:55 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь Я поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 01.09.2015, 19:00 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 09.09.2015, 00:05 | Сообщение # 640 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
|
|
|
|
lenakopzova | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:11 | Сообщение # 641 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня везение есть: денег столько, что не счесть ! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. В кошельках и на диване, мелочь кучками в кармане. Из карманов достаю, трачу, детям отдаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают!!! Любят, видимо, меня. И люблю их также я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену ! Буду тратить их, любя, на любимую себя . Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу ! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом- это денежный роддом !
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:26 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 23.09.2015, 09:39 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| У меня везение есть, денег столько что не счесть! И куда не кинешь взгляд деньги пачками лежат! Весь заполнен деньгами дом, Это целый денежный роддом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mili6494 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 00:39 | Сообщение # 644 |
Почти Философ
Копилка подарков: 110
Благодарность: 483
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:27 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
3100 и 56 см счастья...
Сообщение отредактировал Наташкин - Понедельник, 28.09.2015, 22:28 |
|
|
|
|