|
Денежный роддом!!!!!
| |
natali_rimini | Дата: Пятница, 06.11.2015, 21:27 | Сообщение # 661 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Статус: Оффлайн
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 07.11.2015, 01:16 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть !И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 09:53 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| У меня везенье есть: Денег столько, что не счесть!!! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, деньги кучками и в ванне!!! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!!! А они всё прибываю и обратно прилетают!!! Любят, видимо меня. И люблю их тоже я!!! Баксы, рублики и евро, вам всегда я знаю цену!!! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки!!! Для друзей, и для семьи ! А себе возьму рубли!!! Буду тратить их любя, на любимую себя!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу!!! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся!!! Потому, что весь мой дом-это денежный роддом!!! В мире лучше места нет для размножения рублей !!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Воскресенье, 08.11.2015, 09:53 |
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 12.11.2015, 07:27 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| У МЕНЯ ВЕЗЕНИЕ ЕСТЬ: ДЕНЕГ СТОЛЬКО ЧТО НЕ СЧЕСТЬ! И КУДА Я НЕ ПОЙДУ ВЕЗДЕ ДЕНЕЖКИ НАЙДУ! ДОМ ВЕСЬ УСЫПАННЫЙ ДЕНЬГАМИ, В КОМНАТАХ И В ВАННОЙ ТОЖЕ, ДАЖЕ В ОБУВИ В ПРИХОЖЕЙ, В КУРТКАХ В КАЖДОМ ЕСТЬ КАРМАНЕ, ОХ ВЫ МОИ МАНИ МАНИ! СКОЛЬКО РАЗ Я СЧИТАЛА ВСЕ РАВНО СО СЧЕТА Я СБИВАЮСЬ! ДЕНЕГ СТОЛЬКО У МЕНЯ ЧТО НЕ ХВАТИТ ПОСЧИТАТЬ И ДНЯ И НОЧИ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:30 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| У меня везение есть - денег столько, что не счесть!!! И куда не кинешь взгляд - всюду пачками лежат!!! На кровати, на диване - много, кучками, в стакане! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю! А они все прибывают и обратно прилетают! Любят, милые, меня. И люблю и тоже я! Баксы, еврики и иены, вам всегда я знаю цену. Буду тратить вас любя на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернуться! Потому что весь мой дом - это денежный роддом! В жизни все моей ПРЕКРАСНО! ДЕНЬГИ ЕСТЬ - и это КЛАССНО!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:30 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:27 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!! У меня везенье есть: Денег столько, что не счесть!!! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, деньги кучками и в ванне!!! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!!! А они всё прибываю и обратно прилетают!!! Любят, видимо меня. И люблю их тоже я!!! Баксы, рублики и евро, вам всегда я знаю цену!!! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки!!! Для друзей, и для семьи ! А себе возьму рубли!!! Буду тратить их любя, на любимую себя!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу!!! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся!!! Потому, что весь мой дом-это денежный роддом!!! В мире лучше места нет для размножения рублей !!!
|
|
|
|
elses | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:24 | Сообщение # 668 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!! У меня везенье есть: Денег столько, что не счесть!!! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат!!! На кровати, на диване, деньги кучками и в ванне!!! Из карманов достаю, трачу, людям раздаю!!! А они всё прибываю и обратно прилетают!!! Любят, видимо меня. И люблю их тоже я!!! Баксы, рублики и евро, вам всегда я знаю цену!!! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки!!! Для друзей, и для семьи ! А себе возьму рубли!!! Буду тратить их любя, на любимую себя!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю что хочу!!! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся!!! Потому, что весь мой дом-это денежный роддом!!! В мире лучше места нет для размножения рублей !!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:19 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| У меня ВЕЗЕНЬЕ есть: денег столько, что не счесть!!! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают и обратно прилетают. Любят видимо меня. И люблю их тоже я!!!! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену!!! Лиры, руппи, марки, я на вас куплю подарки. Для друзей и для семьи! А себе возьму рубли! Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому, что весь мой дом – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!! И идет ко мне поток многоцветных банкнот! ЭТО МОЕ НАСТОЯЩЕЕ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
Сообщение отредактировал tatj - Четверг, 26.11.2015, 09:24 |
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:21 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась, деньги сразу повалили: на полу, и на столе, и на счете, что на карте, И в кармане, в кошельке: Денег очень много есть!!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо все куплю, я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни все моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! На Благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную!!
Сообщение отредактировал tatj - Четверг, 26.11.2015, 09:21 |
|
|
|
natysay29 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:10 | Сообщение # 671 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Sofi1990 | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:32 | Сообщение # 672 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я построила свой дом - это денежный роддом! Только здесь я поселилась - деньги сразу появились: На полу и на столе, и в карманах, в кошельке, Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю! В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
@@еленка@@ | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 17:18 | Сообщение # 673 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я построила свой дом - это денежный роддом! Только здесь я поселилась - деньги сразу появились: На полу и на столе, и в карманах, в кошельке, Денег столько, что не счесть!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю! Я теперь богатой сплю! Ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю! В жизни всё моей прекрасно! Деньги есть - и это классно!!! ТАК! ТАК! ТАК! ДА БУДЕТ ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:51 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
|
|
|
|
sunnyday | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:51 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
|
|
|
|
|