|
Денежный роддом!!!!!
| |
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 10:36 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Статус: Оффлайн
| У меня везение есть:денег столько,что не счесть ! И,куда не кинешь взгляд,деньги пачками лежат. На кровати,на диване,мелочь ,кучками в стакане. Из карманов достаю,трачу,людям раздаю. А они всё прибывают,и обратно прилетают. Любят,видимо меня.И люблю их тоже я! Баксы,еврики и йены,вам всегда я знаю цену ! Лиры,рупии и марки,я на вас куплю подарки. Для друзей,и для семьи ! А себе возьму рубли. Буду тратить их,любя,на любимую себя . Трачу деньги,хохочу,покупаю,что хочу ! Не успею оглянуться-все опять ко мне вернутся ! Потому ,что весь мой дом-это денежный роддом ! В мире лучше места нет для размножения монет !!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:32 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:12 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| И под кухонным столом, В тумбочке и в ванной, И в кладовке за углом, Даже за диваном... Я куда не кину взгляд, Всюду денежки лежат! Потому что, весь мой дом - это денежный роддом! По утрам их собираю, все пересчитаю, В банк везу на депозит - я порядок знаю! Только утро настаёт, некогда валяться, Надо деньги собирать, срочно в банк мне мчаться! Вот такой у меня дом - просто денежный роддом!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:06 | Сообщение # 604 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:43 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:47 | Сообщение # 606 |
Философ
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:39 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:53 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:05 | Сообщение # 609 |
Философ
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
Snezhana | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:41 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 556
| И под кухонным столом, В тумбочке и в ванной, И в кладовке за углом, Даже за диваном... Я куда не кину взгляд, Всюду денежки лежат! Потому что, весь мой дом - это денежный роддом! По утрам их собираю, все пересчитаю, В банк везу на депозит - я порядок знаю! Только утро настаёт, некогда валяться, Надо деньги собирать, срочно в банк мне мчаться! Вот такой у меня дом - просто денежный роддом!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 12.08.2015, 19:51 | Сообщение # 611 |
Философ
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:49 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Да будет ТАК! 108 x 27 раз!
Благодарю тебя моя любимая Вселенная за щедрость и изобилие! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Четверг, 13.08.2015, 15:50 |
|
|
|
kiti | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:34 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1067
Благодарность: 3301
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!! У меня теперь все есть!!! Что мне надо, все куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!! В жизни все моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так!!! На благо мне и всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за все хорошее, что у меня есть!!!
Мое (плюс женская сила)
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 09:46 | Сообщение # 614 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь я поселилась, деньги сразу появились: На полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: Денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо - покупаю. Я теперь богатой сплю, Ем богатой и гуляю, здорово я отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО КЛАССНО!!! Да будет так!!!
На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:08 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|