|
Денежный роддом!!!!!
| |
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 14.08.2015, 20:33 | Сообщение # 616 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
Статус: Оффлайн
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:01 | Сообщение # 617 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 269
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! Да будет так !!! На Благо мне и Всей моей семье!!! Благодарю, Вселенную за всё хорошее, что у меня есть!!!
Драгоценный камень
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Загорелая | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:34 | Сообщение # 618 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 74
| У меня везенье есть: денег столько, что не счесть! И, куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь, кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают. Любят, видимо меня. И люблю их тоже я! Баксы, еврики и йены, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и марки, я на вас куплю подарки! Для друзей, и для семьи! А себе возьму рубли. Буду тратить их любя, на любимую себя! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:42 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:48 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Каждый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Стоит мне там появиться, начинают денежки родиться! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу их я щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:03 | Сообщение # 621 |
Белый Магистр
Драгоценный камень
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:25 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Самый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Только мы здесь поселились, сразу деньги появились! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу я их щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:57 | Сообщение # 623 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Самый мой ЛЮБИМЫЙ ДОМ – это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! Только мы здесь поселились, сразу деньги появились! В кошельках и на диване, мелочь пачками в кармане, Под ногами шелестят, в каждом ящике звенят! Трачу я их щедро на БЛАГИЕ все дела! А они меня ЛЮБЯ возвращаются всегда! И я тоже их ЛЮБЛЮ! ВСЕХ вокруг я оДАРЮ! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! Трачу деньги, хохочу, покупаю, что ХОЧУ! Потому что весь мой ДОМ – ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!
Сообщение отредактировал laria07 - Вторник, 18.08.2015, 13:57 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:49 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:49 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 19.08.2015, 12:19 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Я построила СВОЙ ДОМ - это ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ!!!! Только здесь мы поселились, деньги сразу появились: на полу, и на столе, и в карманах, в кошельке: денег столько, что не счесть!!!! У меня теперь всё есть!!! Что мне надо, всё куплю. Я теперь богатой сплю, ем богатой и гуляю, я чудесно отдыхаю!!!! В жизни всё моей прекрасно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ, И ЭТО - КЛАССНО!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз ТАК! На БЛАГО мне и всем окружающим! БлагоДарю ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЩЕДРОСТЬ И ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
Ametist_Syreneviy | Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:15 | Сообщение # 627 |
Белый Магистр
Драгоценный камень
|
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 13:16 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Полив
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 14:33 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение отредактировал ЯИрина - Вторник, 25.08.2015, 15:00 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:55 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| У меня везенье есть: денег столько, что не счесть! И куда не кинешь взгляд, деньги пачками лежат. На кровати, на диване, мелочь кучками в стакане. Из карманов достаю, трачу, людям раздаю. А они всё прибывают, и обратно прилетают. Любят, видимо, меня. И люблю их тоже я! Баксы, еврики и гривны, вам всегда я знаю цену! Лиры, рупии и франки, я на вас куплю подарки. Для друзей, и для семьи! А себе возьму рубли. Буду тратить их, любя, на любимую себя. Трачу деньги, хохочу, покупаю,что хочу! Не успею оглянуться - все опять ко мне вернутся! Потому что весь мой дом - это денежный роддом! В мире лучше места нет для размножения монет!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!!Во благо!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|