|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:04 | Сообщение # 451 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
Статус: Оффлайн
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь!
Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
Фейка_Чудесатка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:24 | Сообщение # 452 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 277
Благодарность: 892
| До этого я их усердно теряла, а теперь пошла сжигать!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:59 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! кабинетик открываю! и клиентов зазываю! их так много, что не счесть! так что деньжата у меня есть!
|
|
|
|
Milly | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:00 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
Uly | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:21 | Сообщение # 455 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 7
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть!
|
|
|
|
Mir@ | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:34 | Сообщение # 456 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть!
Мои мечты -сбываются! Желанья -исполняются! Мои доходы множатся! И все, как надо сложится! Я знаю, что Вселенная мой самый лучший друг
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:58 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
Желания
Сообщение отредактировал Tatuly - Среда, 18.04.2012, 11:06 |
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:59 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:05 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!!
Желания
|
|
|
|
Mir@ | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:12 | Сообщение # 460 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! свою фирму открываю! и клиентов зазываю! их так много, что не счесть! так что деньжата у меня есть!
Мои мечты -сбываются! Желанья -исполняются! Мои доходы множатся! И все, как надо сложится! Я знаю, что Вселенная мой самый лучший друг
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:26 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:39 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!!
Желания
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:36 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:48 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!! Денежки приходите в мою семью в огромном количестве. Будем вас любить, холить и лелеить.
|
|
|
|
Djoli | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:40 | Сообщение # 465 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 127
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! кабинетик открываю! и клиентов зазываю! их так много, что не счесть! так что деньжата у меня есть!
Я купаюсь в океане любви, радости и изобилия!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|