|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Элинна | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 04:29 | Сообщение # 436 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
Элинна | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 04:33 | Сообщение # 437 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАк !!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную!! 27х108 раз!!!!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:31 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
[
|
|
|
|
TATANA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:35 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
Да будет так!!! 27*108 На благо мне, всех, кого касается эта ситуация и всей Вселенной!!!
[
|
|
|
|
TATANA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 10:36 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!
[
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:32 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| У меня такая сила! Мы все кредиты погасили! И живет теперь свободно, Покупаем что угодно! Да будет так! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:18 | Сообщение # 442 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Бог есть Источник моих доходов! Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как приумножить мои доходы. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу за всё! Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне.
|
|
|
|
Luckymila | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:21 | Сообщение # 443 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои вырастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь каждый день я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
Ирания | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:28 | Сообщение # 444 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 147
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:19 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:12 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:12 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
$$$irka$$$ | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:12 | Сообщение # 448 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 96
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! кабинетик открываю! и клиентов зазываю! их так много, что не счесть! так что деньжата у меня есть!
ДА Будет ТАК !!! 27*108 раз!!!!!
Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:20 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| У Меня ТАКая Сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:27 | Сообщение # 450 |
Почти Философ
Благодарность: 310
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! кабинетик открываю! и клиентов зазываю! их так много, что не счесть! так что деньжата у меня есть!
|
|
|
|
|