ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
Milly | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 06:02 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Статус: Оффлайн
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!
|
|
|
|
баум | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:05 | Сообщение # 422 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 140
Благодарность: 115
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:29 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| У Меня ТАКая Сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардероб наш обновила! Тротуарчик положила! Обустраиваю дом - Будем жить прекрасно в нем!
ДА Будет ТАк !!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|
Mir@ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:21 | Сообщение # 424 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!
Мои мечты -сбываются! Желанья -исполняются! Мои доходы множатся! И все, как надо сложится! Я знаю, что Вселенная мой самый лучший друг
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:46 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Mir@ | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:44 | Сообщение # 426 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
Мои мечты -сбываются! Желанья -исполняются! Мои доходы множатся! И все, как надо сложится! Я знаю, что Вселенная мой самый лучший друг
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:07 | Сообщение # 427 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
Да будет так!!! 27*108 На благо мне, всех, кого касается эта ситуация и всей Вселенной!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:08 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:57 | Сообщение # 429 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| У МЕНЯ ТАКАЯ СИЛА! МЫ ВСЕ КРЕДИТЫ ПОГАСИЛИ! И ЖИВЕМ ТЕПЕРЬ СВОБОДНО, ПОКУПАЕМ, ЧТО УГОДНО!!! ДА БУДЕТ ТАК! ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:00 | Сообщение # 430 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| ВСЕ КРЕДИТ И ДОЛГИ МОИ И МОЕЙ СЕМЬИ ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ !!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ! БЛАГОДАРЮ ВСЕСИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Любимая_Мелодия | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:11 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 179
Благодарность: 382
| А есть какой-нибудь ритуал, чтобы банк не отказал в предоставления кредита?
"Всё чудесатее и чудесатее" ("Алиса в стране чудес")
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:40 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
|
|
|
|
Arlina | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:46 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 1410
Благодарность: 2143
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да Тойоту прикупила, Мебель мне легко досталась На ремонт квартиры еще осталось! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
|
Tanagri | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:48 | Сообщение # 434 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| У Меня ТАКая Сила! Мы все долги погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да смартфончик прикупила, Мебель мне легко досталась На болер,счетчики и ремонт квартиры еще осталось! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lenabeauty | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:41 | Сообщение # 435 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! кабинетик открываю! и клиентов зазываю! их так много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
|
|
|
|