|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Tatuly | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:09 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
Статус: Оффлайн
| У меня ТАКая сила! Я ВСЕ кредиты погасила!!! И живу теперь свободно,покупаю,что угодно!!! ДА Будет ТАк !!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:11 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:23 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
Желания
|
|
|
|
hase | Дата: Пятница, 16.03.2012, 07:57 | Сообщение # 409 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 24
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
|
TATANA | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:40 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
[
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:45 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои вырастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь каждый день я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:59 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
[
|
|
|
|
любимицавселенной | Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:35 | Сообщение # 413 |
Почти Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 362
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАк !!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную!!
--------------------------------------------------------------------------------
VEHUIAN
|
|
|
|
любимицавселенной | Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:35 | Сообщение # 414 |
Почти Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 362
VEHUIAN
|
|
|
|
lenabeauty | Дата: Четверг, 22.03.2012, 00:50 | Сообщение # 415 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила!
И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!
Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила.
А недавно подфартило: Я квартиру прикупила.
Жду вас всех на новоселье! Всем удачи и веселья!!!!!!
|
|
|
|
L_U_N_N_A | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:33 | Сообщение # 416 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
|
|
|
|
nnb1204 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:48 | Сообщение # 417 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 4
| У меня ТАКая сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно! Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила. А недавно подфартило: Я квартиру прикупила И ремонт в ней завершила!!! Жду вас всех на новоселье! Всем удачи и веселья!!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108 РАЗ[/color]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nnb1204 | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:50 | Сообщение # 418 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 4
| Наша семья живёт без долгов и кредитов в полном достатке!!! Да будет так для моего и всеобщего блага!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Апельсиновая | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:09 | Сообщение # 419 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
|
Milly | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 06:00 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне". Да будет так!!! 27*108 На благо мне, всех, кого касается эта ситуация и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
|