|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
восхитительная4039 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:59 | Сообщение # 376 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как растаял снег весной,так и все долги мои и кредиты растаяли без следа и никогда ко мне не вернутся. Да будет так с пользой для меня 27*108.Так!!!
Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю, Вселенная!!! У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила!
И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!
Сообщение отредактировал восхитительная4039 - Пятница, 24.02.2012, 11:06 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
L_U_N_N_A | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:00 | Сообщение # 377 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно! Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила. А недавно подфартило: Я квартиру прикупила. Жду вас всех на новоселье! Всем удачи и веселья!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:21 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои вырастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь каждый день я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Аэлита | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:31 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 133
| У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила!!!! Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!
Как дождем вся пыль на дорожках размылась. ТАК долги мои ссуда с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу навсегда!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
lenabeauty | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:21 | Сообщение # 380 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои вырастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь каждый день я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!! [/spoiler]
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:26 | Сообщение # 381 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:27 | Сообщение # 382 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила!!!! Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!
Как дождем вся пыль на дорожках размылась. ТАК долги мои ссуда с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу навсегда!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:35 | Сообщение # 383 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
saraponcha | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:38 | Сообщение # 384 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 2
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
Я с радостью принимаю любовь,деньги,работу здесь и сейчас!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:08 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои вырастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь каждый день я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
Да будет так!!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!!
|
|
|
|
Любикас | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:32 | Сообщение # 386 |
Почти Философ
Копилка подарков: 146
Благодарность: 213
| Как растаял снег весной,так и все долги мои и кредиты растаяли без следа и никогда ко мне не вернутся. Да будет так с пользой для меня 27*108.Так!!!
Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю, Вселенная!!! У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила!
96211 56008
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Среда, 29.02.2012, 10:55 | Сообщение # 387 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| Мои кредиты в банке исчезните с пользой для себя навсегда! Да будет так, с пользой для меня моей семьи и всех окружающих! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:26 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
|
|
|
|
Mushka55 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:46 | Сообщение # 389 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
Кредиты моего мужа в банках Росбанк и Сбербанк исчезните с пользой для нас и себя НАВСЕГДА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Котофеевна | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:27 | Сообщение # 390 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 52
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАк !!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную!!
Сообщение отредактировал Котофеевна - Воскресенье, 04.03.2012, 11:28 |
|
|
|
|