|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Белый | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:51 | Сообщение # 346 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне". Довожу до сведения банка " ТИНЬКОФФ" и СБЕРБАНКА, что все мои кредиты и кредитные карты погашены. Во благо всех. Да будет так. 27*108 раз. Да будет так 27*108
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
Белый | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:53 | Сообщение # 347 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
| Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!!Да будет так 27*108раз!!! Во благо меня и всех окружающих! Моё Богатство безгранично, как и ВСЕЛЕННАЯ.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
крона36 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:56 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 78
Благодарность: 115
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
|
|
|
|
леди-55 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:18 | Сообщение # 349 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 105
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!Исполнить немедленно!Благодарю Вселенная! У меня такая сила!Я все кредиты погасила! Да будет ТАК для всеобщего блага!
7753191 не знаю кто,не знаю как дает мне ДЕНЬГИ просто ТАК!!!!!
|
|
|
|
леди-55 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:21 | Сообщение # 350 |
Заслуженный Маг
| У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила!
И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!
Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила.
А недавно подфартило: Я квартиру прикупила.
Жду вас всех на нвоселье! Всем удачи и веселья!!!!
|
|
|
|
леди-55 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:25 | Сообщение # 351 |
Заслуженный Маг
| Все кредиты растворились, Депозиты появились. Полон денег кошелёк-, милый мой дружок . Дочь рожает сына и дочь- Это значит Симоронить - всей семье помочь! У меня ТАКая сила!Получила - что просила! Да будет ТАК для всеобщего блага!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:44 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| В. клевета разная исчезните с пользой для себя и для меня! Да будет так!!!!
[
|
|
|
|
KiraS | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:26 | Сообщение # 353 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 13
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!Исполнить немедленно!Благодарю Вселенная! У меня такая сила!Я все кредиты погасила! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Вселенная дает мне столько денег, сколько мне нужно!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ирания | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:01 | Сообщение # 354 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 147
Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Ирания | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:04 | Сообщение # 355 |
Заслуженный Маг
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Ирания | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:13 | Сообщение # 356 |
Заслуженный Маг
| Мои денежные долги и кредиты исчезли с пользой для меня и себя.Я думаю как миллионер и поэтому умею управлять деньгами.Да будет так 27*108!
Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:47 | Сообщение # 357 |
Почти Философ
Благодарность: 310
|
|
|
|
angelinavah | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:00 | Сообщение # 358 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 49
| У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно! Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила. А недавно подфартило: Я квартиру прикупила. Жду вас всех на нвоселье! Всем удачи и веселья!!!!
|
|
|
|
Олюха | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:38 | Сообщение # 359 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:33 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Благодарность: 310
| У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно! Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила. А недавно подфартило: Я квартиру прикупила. Жду вас всех на нвоселье! Всем удачи и веселья!!!! Дорогие мои TH отдайте мне мои деньги на следующей неделе за обучение, вы ж не выполнили договор!!! Да Будет ТАК!!!
|
|
|
|
|