ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:30 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
Статус: Оффлайн
| У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно! Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила. А недавно подфартило: Я квартиру прикупила. Жду вас всех на нвоселье! Всем удачи и веселья!!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:32 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!Исполнить немедленно!Благодарю Вселенная! У меня такая сила!Я все кредиты погасила! Да будет ТАК для всеобщего блага!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олюха | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:41 | Сообщение # 363 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!Исполнить немедленно!Благодарю Вселенная! У меня такая сила!Я все кредиты погасила! Да будет ТАК для всеобщего блага!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zurita | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:24 | Сообщение # 364 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 15
| У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила!
И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!
Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила.
А недавно подфартило: Я квартиру прикупила.
Жду вас всех на нвоселье! Всем удачи и веселья!!!!
Спасибо Вселенной!!
|
|
|
|
баум | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:58 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 140
Благодарность: 115
| У меня ТАКая сила! Я все долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно! Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила. А недавно подфартило: Я квартиру прикупила. Жду вас всех на нвоселье! Всем удачи и веселья!!!!
И так это и есть!!! Для моего наивысшего блага и наивысшего блага всех!!!
|
|
|
|
Белый | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:55 | Сообщение # 366 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!!!!! Как дождем вся пыль на дорожках размылась. ТАК долги мои ссуда с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу навсегда!!! Да будет ТАК!!!
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:01 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| У меня ТАКая сила! Я все долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно! Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила. А недавно подфартило: Я квартиру прикупила. Жду вас всех на новоселье! Всем удачи и веселья!!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:46 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| У меня ТАКая сила! Я все долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно! Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила. А недавно подфартило: Я квартиру прикупила И ремонт в ней завершила!!! Жду вас всех на новоселье! Всем удачи и веселья!!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
nnb1204 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:32 | Сообщение # 369 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 4
| У меня ТАКая сила! Все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно! Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила. А недавно подфартило: Я квартиру прикупила И ремонт в ней завершила!!! Жду вас всех на новоселье! Всем удачи и веселья!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108 РАЗ
Сообщение отредактировал nnb1204 - Пятница, 17.02.2012, 15:34 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nnb1204 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:35 | Сообщение # 370 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 4
|
|
|
|
Смоковочка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:37 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 92
| Не борюсь я с кредитом, А говорю ему: "Иди ты...", Я пойму - что он не главный И найдётся выход славный! Да будет так для всеобщего блага. 27*108
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни 7753191*108 WEALTH
|
|
|
|
волшебницасамаясамая | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:08 | Сообщение # 372 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
| У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно! Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила. А недавно подфартило: Я квартиру прикупила. Жду вас всех на нвоселье! Всем удачи и веселья!!!! Мои долги и кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!
!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:07 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:02 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| У меня ТАКая сила! Все кредиты погасила! Иживу теперь свободно! Покупаю. что угодно! Шубы и автомобили! Мебель вот на днях купила! А недавно подфартило: Я квартиру прикупила. Жду Вас всех на новоселье! Всем удачи и веселья! Мои кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108раз!!!
|
|
|
|
восхитительная4039 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:54 | Сообщение # 375 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗНИТЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|