ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
Тонвен | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:43 | Сообщение # 16 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
| А я еще читала, что можно на сигарете написать долг и скурить (ну это для тех кто курит) Называется выкуриваем долги! Также можно выкурить кого угодно!
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:36 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| А ещё на макаронах кетчупом написать "съедаю долги".
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:38 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Макарон не нашла, тортик только. На нём кремом написать можно. Или ягодками выложить.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
loyda | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:45 | Сообщение # 19 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| начала читать книгу ирины коваль "обретение багатства за 49 дней", начала медитировать на деньги,прочитав полкниги начала чувствовать себя энергитически опустошенной,рано тсало хотеться спать ложиться,постоянно зеваю,а вчера у меня было такое состояние,как-будто меня сильно раскрутили на кочели,а потом спустили на землю,кругом голова,тошнота,встала на ноги,а ноги как ватные,даже трясутся от слабости.Мне сразу начали мерять давление -в норме,пульс тоже,не голодна,на диете не сижу,не беременна.Что со мной и связано ли это может быть с практическим пособием,которое сейчас читаю?
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:18 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
| энергию тратишь и не подпитываешься
|
|
|
|
мамочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:14 | Сообщение # 21 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 93
| Masinda, браво! спасибочки за ритуальчик! Сделала не отходя от кассы. Уверена, всё сбудется!!!
|
|
|
|
Elena68 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:25 | Сообщение # 22 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Quote (Masinda) Смесь. Манка(манить)+перловка(ПЁР)+ сах.пудра(обычно использовали пудру, но я придумала САХАРНУЮ- мозги пудрить сахарно и легко)+ корица(шоб след брали, от денег до мужиков). Вот ею посыпать, поприговаривать, потоптаться - КОМУ КАК Девочки, а можно поподробней о смеси , что поспать, где и что приговаривать, не нашла на форуме
|
|
|
|
Lusinda | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:51 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 26
| Можно написать на счетах ЖКХ и всех бумагах для оплаты -" оплачено Высшими Силами!!!" . Пишем на другой стороне счета карандашом.
|
|
|
|
Lusien | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:24 | Сообщение # 24 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 32
| Я взяла баночку, на неё наклеила бумажку с названием банка, у меня сбербанк нарисовала эмблему банка, в на клочке бумажки написала " ссуда", опустила в банку и закрыла зеленой крышечкой на которой тоже нарисовала эмблему и поставила. Все ссуду закрыла досрочно. Этот ритуальчик я нашла где- то на форуме. Буду ждать.
|
|
|
|
Emili | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:24 | Сообщение # 25 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
| Да не плохо бы было если бы сотворить ритуал на привлечение спонсорской поддержки, возможно у кого-то есть по этому поводу мысли, буду рада если Вы ими со мной поделитесь.
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
|
|
|
|
Белочка | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:22 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Ритуал для погашения кредитов копию кредитного договора положить в банку(наклеить название банка), содой засыпай и уксусом гасить, или поджигать и гасить. После "погашения", можно взять картонную папку, написать Кредитное дело№..., банк, сумма... Пишем кредит досрочно погашен(красным). Дело закрыто. В архив. Вешаем маленький замок и закрываем(а потом как в сказках-в ларец..) Можно ещё на эл.почту кинуть письмо "нотариусу"- посим снять запрет в связи с досрочным и полным погашением кредитных обязательств(НЕ ДОЛГОВ!!!) заёмщика ....просим снять запрет на квартиру, машину...
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Любимица | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:26 | Сообщение # 27 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Уважаемый Нотариус! В связи с досрочным и полным погашением кредитных обязательств,просим снять запрет на квартиру и вывести из залога.Теперь наша квартира пренадлежить только моей семье и мы рапоряжаемся ей как хотим.Ура. Я благодарна Вселенной!
Я Благодарю Вселенную за то что я ЗДОРОВА,Я БОГАТА,Я СЧАСТЛИВА И МОЯ ЖИЗНЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!! ЕЩЕ Я ОБАЛДЕННО КРАСИВА,ОБАЯТЕЛЬНА И И ОБЛАДАЮ НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛОЙ МАГНЕТИЗМА ДЛЯ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!УРААА!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:39 | Сообщение # 28 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| А мне сегодня вдруг захотелось в обед проделать ритуал на погашение ипотечного кредита, я написала на листке что ипотечный кредит по адр №№№ погашен полностью Досрочно ДМГ, положила листок в банку, засыпала содой и закрыла крышкой (совпала, что крышка зеленая) и все! Сработает обязательно, хоть и без уксуса но с тааким воодушевлением
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
Любимица | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:36 | Сообщение # 29 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 9
| Ой,дечонки,у кого получится-делитесь,вот это уже точно будет чудо,если получится(я про кредиты) .Я жду результата,письмо нотариусу написала...
Я Благодарю Вселенную за то что я ЗДОРОВА,Я БОГАТА,Я СЧАСТЛИВА И МОЯ ЖИЗНЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!! ЕЩЕ Я ОБАЛДЕННО КРАСИВА,ОБАЯТЕЛЬНА И И ОБЛАДАЮ НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛОЙ МАГНЕТИЗМА ДЛЯ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!УРААА!!!СПАСИБО!!!
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:03 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Тонвен, прекрасный ритуальчик! Я как раз курю, это же сколько можно выкурить разной дряни из жизни!!! (злоупотреблять не буду). Пойду пробовать. Спасибо и удачи!
|
|
|
|