ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
Гульназик | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:41 | Сообщение # 46 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| мне тоже с содой оч понравилось, мысли о кредитах уже замучали, думала копии договоров сжигать, буд-то их и не было Вселенная нам поможет!
меня преследует удача
|
|
|
|
Олюха | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:54 | Сообщение # 47 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| А поскажите пожалуйста, если у меня есть долг, но не банку и вообще на бумаге ничего не записано, только усно. Как быть, как от него избавляться? Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!!
|
|
|
|
BellaW | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:04 | Сообщение # 48 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Олюха, Я гасила такой долг,как и банковский кредит содой (ритуал в симороне описан). Совершала действие с 31.10 на 01.11 и луна убывает (чтоб долги убывали). И ещё читала где то в архивах:все долги пишем на бумажки и складываем в миску. Берем шелковые лоскуты и говорим:"Меняю долги на шелки". Перекладывать каждый день одну бумажку с долгом из миски (бумажку сжечь) взамен ложить один лоскуток шелка. На миске можно написать "семейный бюджет" Почитайте архив, там кладезь нужных ритуалов.
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:10 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 480
| Девочки мне пришла в голову идея ритуала. Надо купить в магазине несколько кусков мыла без этикетки, купить фольгу или упаковочную бумагу золотистого цвета. Затем обернуть куски мыла фолльгой и написать на ней "СЛИТОК ЗОЛОТА 1 кг." или так Теперь сложить куски мыла в банку и на банку приклеить этикетку с надписью на выбор 1. Семейный золотой фонд 2. Годовой ДЕПОЗИТ под 20% годовых Девочки как вам такой ритуал? Может у кого есть идеи по его усовершенствованию ?
74294
|
|
|
|
Сиквизязя | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:19 | Сообщение # 50 |
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 45
| Волщебницы!!!У меня сработал ритуал на погашения кредита!!! Я на кредитном договоре поставила штампы-"ПОГАШЕНО" и "АННУЛИРОВАНО"(Я их использую в работе для оформления документов).Филиал Банк в котором у меня был кредит закрылся все непогашенные кредиты передали агентству(передача велась несколько месяцев),в результате мои личные данные были искажены (перепутано отчество) и мои платежи вернулись назад, связи с несоответствием ФИО в доках и моем паспорте кредит с меня никто удерживать не будет(официальная справка агентства уже у меня)!!!
javascript:// Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни
|
|
|
|
Сиквизязя | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:23 | Сообщение # 51 |
Маг
| Quote (Здоровая_и_Богатая) Надо купить в магазине несколько кусков мыла без этикетки, купить фольгу или упаковочную бумагу золотистого цвета. Затем обернуть куски мыла фольгой и написать на ней "СЛИТОК ЗОЛОТА 1 кг." Я предлагаю вместо мыла,на нем же есть оттиск производителя, использоватьскульптурныйпластилин,он продается в магазинах канцтоваров, различными брикетами есть маленькие, есть и большие,.Он бывает светлый и темный.
|
|
|
|
ОбоYashka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:45 | Сообщение # 52 |
Философ
Копилка подарков: 245
Благодарность: 411
| Quote (Сиквизязя) и мои платежи вернулись назад, связи с несоответствием ФИО в доках и моем паспорте кредит с меня никто удерживать не будет(официальная справка агентства уже у меня)!!! Классно!!!! Поздравляю тебя!!! Вот поперло ТАК поперло!!!! Расскажи поподробней как и когда делала?
|
|
|
|
Сиквизязя | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:53 | Сообщение # 53 |
Маг
| ОбоYashka, Делала на убывающей луне,настроение было мучащее, штамповала свои документы-т.е рабочие документы и в голову пришло поставит штампики на договоре с банком(на оригинале,не на копии),ну вот и сработало.Штампы канцелярские- т.е не наборные и не надпись от руки.
|
|
|
|
Олюха | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 05:31 | Сообщение # 54 |
Философ
Копилка подарков: 176
| Quote (Сиквизязя) ОбоYashka, Делала на убывающей луне,настроение было мучащее, штамповала свои документы-т.е рабочие документы и в голову пришло поставит штампики на договоре с банком(на оригинале,не на копии),ну вот и сработало.Штампы канцелярские- т.е не наборные и не надпись от руки. Клас!!! Вот это придумала!!! Поздравляю!!! Надо что то подобное придумать, но как? Если должна я не банку а людям, без каких либо документов. И еще, кто подскажет: когда лучше долги отдавать, на расстущую или убывающую луну? Что не могу найти этот вопрос нигде.
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:11 | Сообщение # 55 |
Почти Философ
| Олюха, попробуй написать себе расписку от имени твоих должников, о том что они получили от тебя долг в полном объеме и дальнейших претензий к тебе не имеют.
74294
|
|
|
|
Здоровая_и_Богатая | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:24 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
| Олюха, МорганА, есть еще такой ритуал Берешь огурец, называешь его » Кредитом» , кладешь его в банку. Берешь «Кредит» в банке. Поскольку вы должны не банку попробуйте взять банку , напишите на ней имя кредитора а огурцы назовите долгом и складывайте их в банку, со словами Долг отдаю. Как банка заполнится напишите на бумажке долг погашен и приклейте на банку. Можно огурцы заменить бумажками и написать на них деньги или вообще накопировать купюры, разного достоинства и сложить их в банку. УДАЧИ
74294
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:51 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Девочки !! что нибудь новенькое есть на эту тему ???!! что можно придумать ???!!!действенное ...
|
|
|
|
Чудесник | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:49 | Сообщение # 58 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 7
| вопросик по погашению содой. Кладешь кредитный договор в банку, посыпаешь содой. потом гасишь уксусом.. После этого кладешь договор в папку. Вопрос.. ждать пока высохнет или мокрый класть?))
Жизнь прекрасна и удивительна !)
|
|
|
|
Чудесник | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:56 | Сообщение # 59 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 7
| в вообщем сделал, погасил договор -содой и уксусом, а договор высушил и положил в архив. Буду чекати...
Жизнь прекрасна и удивительна !)
Сообщение отредактировал Чудесник - Понедельник, 13.12.2010, 14:58 |
|
|
|
Janym | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:25 | Сообщение # 60 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
| Привет всем волшебницам! помогите, кто-нибудь знает какие-либо ритуалы связанные с открытием депозита? хочу, чтоб денюжки легко на нем накапливались, и чтоб не снимала эти деньги, а купила автомобиль, ну или на приготовления к свадьбе в будущем). а еще, какой должен быть по-вашему настрой при открытии депозита?
Моя ава стала реальностью!!!
|
|
|
|