ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
Zvereva | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:52 | Сообщение # 61 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки, милые, дорогие! Кредиторы достают, а отдать пока что нечем... Подскажите что-нибудь действенное, ритуальчик хороший какой-нибудь! Хэлп! Хэлп! Целую всех заранее!
|
|
|
|
vvv_irina_vvv | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:32 | Сообщение # 62 |
Любопытствующий
| Всем доброго времени суток!!!!! Я здесь новенькая, и заранее прошу прощения, если кого обижу..... Подруга посоветовала попробовать решить мои ..... задачи.... (не люблю слово проблемы) с помощью ВОЛШЕБСТВА, сначала я подумала к гадалке какой пошлет (я их не жалую), а она смеется, говорит сама себя вытащи. Я посмотрела ваш сайт, и что действительно можно как то выбраться??? Коротко о своей ситуации: мне 40, у меня двое детей, я не замужем. На сегодняшний день у меня обязательств на 157 000 долл. в залоге квартира, работа потеряна, во общем я честно не знаю с чего начать? Обязательства есть перед банком, он на меня подал в суд и естественно выиграл. Подруга говорит что должно помочь, только измени свое отношение к ситуации, я не верю. Пожалуйста помогите....
|
|
|
|
Олюха | Дата: Четверг, 03.02.2011, 04:03 | Сообщение # 63 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Quote (vvv_irina_vvv) Всем доброго времени суток!!!!! Я здесь новенькая, и заранее прошу прощения, если кого обижу..... Подруга посоветовала попробовать решить мои ..... задачи.... (не люблю слово проблемы) с помощью ВОЛШЕБСТВА, сначала я подумала к гадалке какой пошлет (я их не жалую), а она смеется, говорит сама себя вытащи. Я посмотрела ваш сайт, и что действительно можно как то выбраться??? Коротко о своей ситуации: мне 40, у меня двое детей, я не замужем. На сегодняшний день у меня обязательств на 157 000 долл. в залоге квартира, работа потеряна, во общем я честно не знаю с чего начать? Обязательства есть перед банком, он на меня подал в суд и естественно выиграл. Подруга говорит что должно помочь, только измени свое отношение к ситуации, я не верю. Пожалуйста помогите.... НУ, тебе нужно комплексно подходить к проблеме. Садить поудобней и хорошенько просмотри весь форум, тебе все пригодится
|
|
|
|
Katenka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:40 | Сообщение # 64 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
| Я гашу свою ипотеку содой и уксусом уже месяца 3! И действительно, как только начала гасить уксусом, начала, пусть небольшими суммами, но зато и основные выплаты, и в счет досрочных выплат делать вклады А в этом месяце решила к этому волшебству привлечь свою подругу. Она значит на кухне, я захожу туда и деловым тоном спрашиваю: У вас можно погасить ипотеку полностью? Она: да, у нас можно, название банка произносит. Я говорю: А как вы гасите. И тут она забывает про весь мой инструктаж. И начинает сходу давать совершенно новые рекомендации. МЫ, говорит, свет гасим. Потом вспомнила про соду с уксусом. В общем, гасили при и светом и содой. Веселились от души!!!
|
|
|
|
Вальфрейя | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:40 | Сообщение # 65 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 87
| Девочки, спасибо,ритуалы-супер! У самой четыре кредита висит, сегодня же все гасить буду!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:46 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Спасибо большое Феечки! Ритуалы действительно СУПЕР СУПЕР! Обязательно сделаю!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
vvv_irina_vvv | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:44 | Сообщение # 67 |
Любопытствующий
| Всем Привет!!! Девочки...(а может быть и мальчики?) подскажите пожалуйста ритуальчик какой... квартира на торгах у суд.исполнителей, надо выкупить на понижение цены(чтобы ниже некуда).... не знаю поможет или нет, чудю понемногу, но настроение точно подымает... а это уже результат!!!
|
|
|
|
эффектная | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:46 | Сообщение # 68 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
| Мои долги и особенно кредиты в банке Правекс, исчезните с пользой для меня и для себя.
Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть. Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.
|
|
|
|
Svetik2010 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:35 | Сообщение # 69 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 83
| ВЫХОД ЕСТЬ!!!! Покупаем бублик, дырку назначаем выходом из (ситуации, положения, долгов и т.п.) Сьедаем с удовольствием, а дырка куда девается? Правильно - дырка идёт в подсознание. Следовательно , в подсознании уже готовый выход, а значит, всё во Вселенной уже на нас работает и в сознание просачивается!
|
|
|
|
эффектная | Дата: Среда, 02.03.2011, 11:09 | Сообщение # 70 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
| Долг перед банком Правэкс исчезни с пользой для меня и для себя.
Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть. Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.
|
|
|
|
ANELL4723 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:44 | Сообщение # 71 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 88
| семенка, О ! Как здорово можно погасить ! Спасибо! Обязательно попробую
|
|
|
|
Kizhuna | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:31 | Сообщение # 72 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| а мне срочно нужно взять кредит, что посоветуете
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Darafeya | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:44 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 230
Благодарность: 791
| Kizhuna, Посоветую не брать. Может это и парадоксально, только с эзотерической точки зрения любые кредиты - это несвоевременное использование тех благ, которые пока человеку не нужны. Т.е. получается, что таким образом ты берешь свою энергию будущего и расходуешь уже сейчас, а в будущем образуется дефицит. Причем может получится так, что отбор будет происходить в том месте, где и так пришлось бы туго. И уже не рад будешь, что брал этот кредит. Может лучше просто скопить ту сумму денег и сделать приобретение позже? Вполне может быть, что необходимое сию минуту будет ненужным в следующую или потом будет стоить дешевле!
|
|
|
|
Котена | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:30 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 89
Благодарность: 148
| Masinda, здравствуйте! Скажите пожалуйста, универсальная смесь как работает? Я не очень понимаю, вот если хочу от мужчины что то получить, мне его присыпать? или как в этот момент придумается? Хочется саму технику уяснить... Спасибочки за ответ))))
Я нашла самую лучшую для меня работу, деньги текут ко МНЕ рекой!!!
|
|
|
|
stellochka | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:10 | Сообщение # 75 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 91
| Мои долги и особенно кредиты в банке исчезните с пользой для меня и для себя.
|
|
|
|