ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
Luckymila | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:55 | Сообщение # 391 |
Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 766
Статус: Оффлайн
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
МаруSя | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:45 | Сообщение # 392 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 23
| Как растаял снег весной,так и все долги мои и кредиты растаяли без следа и никогда ко мне не вернутся. Да будет так с пользой для меня 27*108.Так!!!
Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Разрешаю исполнить немедленно!!! С огромной благодарностью, Вселенная!!! У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила!
И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:25 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| У меня ТАКая сила! Все долги я погасила!!!! Мои долги исчезните с пользой для меня и для себя!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!
Как дождем вся пыль на дорожках размылась. ТАК долги мои все растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу навсегда!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:32 | Сообщение # 394 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| У меня Такая сила- я все кредиты погасила!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
СияюДляВсех | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:47 | Сообщение # 395 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 108
| У меня такая Сила, все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно, покупаю, что угодно... А кредиты, как советовали, написала на бумажках, разрезала, кремировала, а потом еще от себя в унитаз смыла))) НЕТ БОЛЬШЕ НИ ДОЛГОВ, НИ КРЕДИТОВ!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27х108 раз!!!
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:24 | Сообщение # 396 |
Почти Философ
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАк !!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
волшебницасамаясамая | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:52 | Сообщение # 397 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои вырастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь каждый день я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!! Да будет так!!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!!
!!
|
|
|
|
волшебницасамаясамая | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:53 | Сообщение # 398 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
| У меня ТАКая сила! Все кредиты я погасила!!!! Мои кредиты закрыты с пользой для меня и для себя!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!!!!!
Как дождем вся пыль на дорожках размылась. ТАК долги мои все растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу навсегда!!! Да будет ТАК!!!
!!
|
|
|
|
Petrovih34 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:06 | Сообщение # 399 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| А может просто погасить кредиты?
|
|
|
|
СияюДляВсех | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:21 | Сообщение # 400 |
Волшебник
| У меня такая Сила, все кредиты погасила!!! И живу теперь свободно, покупаю, что угодно!
На благо мне, моей семье и всей вселенной!!! Да будет так и только так 27х108 раз!!!!
|
|
|
|
СияюДляВсех | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:24 | Сообщение # 401 |
Волшебник
| Petrovih34, так это понятно, что мы их гасим и так, просто тяжело, у кого денег совсем не хватает, все впритык, а с помощью этого "волшебства" ситуация изменяется, у кого-то работа появляется денежнее, еще какие-то приятные неожиданности случаются и т.д. И вообще, главное оптимизм и позитив во всем и все получается!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:58 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
| У Меня ТАКая Сила! ТЕЛЕФОН СЕБЕ КУПИЛА!!!
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:43 | Сообщение # 403 |
Почти Философ
| У меня ТАКая сила! Я ВСЕ кредиты погасила!!! И живу теперь свободно,покупаю,что угодно!!!
|
|
|
|
Анимэшка | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:38 | Сообщение # 404 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАк !!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
rony | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:54 | Сообщение # 405 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 65
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАк !!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную!!
|
|
|
|