ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
|
|
ЧЕ-ЧЕ-тка | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:31 | Сообщение # 331 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 247
Благодарность: 569
Статус: Оффлайн
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне".
БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ НАШЛО МЕНЯ ВНОВЬ И Я СЧАСТЛИВА...
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:57 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!Исполнить немедленно!Благодарю Вселенная! У меня ТАКая сила!Я все кредиты погасила! Да будет ТАК для всеобщего блага!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Амели | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:55 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 412
Благодарность: 1189
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу НАВСЕГДА!!!
|
|
|
|
andre | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:25 | Сообщение # 334 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 3
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги мои с кредитами растворились! Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю Вселенная!!! У меня ТАКая Сила!!! Я все кредиты погасила!!! Да будет Так для всеобщего блага!!!
Подставляйте ладони, я насыплю вам счастья!!!...
|
|
|
|
nata07 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:08 | Сообщение # 335 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Мои долги для водофон D2 исчезните с пользой для меня и для себя.
|
|
|
|
nata07 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:09 | Сообщение # 336 |
Почти Философ
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги мои с кредитами растворились! Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю Вселенная!!! У меня ТАКая Сила!!! Я все кредиты погасила!!! Да будет Так для всеобщего блага!!! Спасибо вселенная!!!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:10 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне". Спасибо Господи
|
|
|
|
nata07 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:16 | Сообщение # 338 |
Почти Философ
| У меня ТАКая сила! Я все кредиты погасила!
И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!
Шубы и автомобили Мебель вот на днях купила.
А недавно подфартило: Я квартиру прикупила.
Жду вас всех на нвоселье! Всем удачи и веселья!!!!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:18 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так! Исполнить немедленно !Благодарю Вселенная! У меня Такая сила !Я все кредиты погасила! Да будет ТАК для всеобщего блага
[
Сообщение отредактировал TATANA - Среда, 25.01.2012, 21:22 |
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:23 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| "Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне". Спасибо Господи
[
|
|
|
|
TATANA | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:32 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Мои долги по кредиту в банках и все Ж.К.Х исчезни с пользой для меня и для себя. Моя жилье полностью оплачена и принадлежит мне! Так есть и так будет!
[
|
|
|
|
Gallery | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:07 | Сообщение # 342 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 24
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги мои с кредитами растворились! Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю Вселенная!!! У меня ТАКая Сила!!! Я все кредиты и долги я погасила!!! Да будет Так для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
Милко | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:22 | Сообщение # 343 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- Так долги мои с кредитами растворились! Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!!! Исполнить немедленно!!! Благодарю Вселенная!!! У меня ТАКая Сила!!! Я все кредиты и долги я погасила!!! Да будет Так для всеобщего блага!!!
|
|
|
|
All6400 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:35 | Сообщение # 344 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Долги моей семьии кредиты в банках исчезните с пользой для меня и для себя!!!Да будет так 27*108раз!!! Во благо меня и всех окружающих!
|
|
|
|
Белый | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:48 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 52
| Как дождем вся пыль по дорожкам размылась- так долги мои с кредитами растворились. Растворились и исчезли, позабыв ко мне дорогу! Да будет так!Исполнить немедленно!Благодарю Вселенная! У меня такая сила!Я все кредиты погасила! Да будет ТАК для всеобщего блага!
МОЁ БОГАТСТВО БЕЗГРАНИЧНО, КАК И ВСЕЛЕННАЯ.
VEHUIAH Космическое Изобилие проявляется потоком денег в моей жизни. САН СИА ЧИИ НАХ ПАЙ ТУН ДОУ
|
|
|
|