|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Я_Богиня | Дата: Среда, 02.05.2012, 11:41 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
Статус: Оффлайн
| А я кредит погасила вот таким образом, правда только процентов 40%, но это тоже очень хорошо)))) Написала на асфальте мелом слово кредит, попросила природу смыть его с асфальта и из моей жизни. в этот день был сильный дождь и смыл слово, я даже специально сходила посмотрела. Так вот деньги пришли самым неожиданным образом, пусть часть кредита погашена, но радости было
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:16 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:17 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:18 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
Желания
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:17 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! ЧТО САМО ПО СЕБЕ И НЕ НОВО! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! УБЕЖДАЮСЬ Я СНОВА И СНОВА! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! КАК ЖЕ МОЖЕТ-ТО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ? ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! ОНИ МЧАТСЯ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! ФУНТЫ, ДОЛЛАРЫ, РУБЛИКИ, ЕВРО! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! И ВСЕГДА МНЕ С ДЕНЬГАМИ ТАК ПРЕТ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! ОНИ ЛЮБЯТ МЕНЯ БЕСКОНЕЧНО! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! И Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НАВЕЧНО! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! КОШЕЛЕК МОЙ ВСЕ, ЧТО ШИРЕ И ШИРЕ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! И, КОНЕЧНО, МНЕ ВСЕ ПОМОГАЮТ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! И ДОХОДЫ МОИ ВОЗРАСТАЮТ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! НА РЕМОНТ, НА МАШИНУ, НА ДАЧУ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВЛЮСЬ Я БОГАЧЕ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ!ПУТЕШЕСТВУЮ Я И БАЛДЕЮ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! И ЛЕТАТЬ, ХОХОЧА, Я УМЕЮ! ДЕНЬГИ ЕСТЬ У МЕНЯ! Я БОГАТА, И Я ЭТО ЗНАЮ!
ТАК ЕСТЬ! 27*108
|
|
|
|
nnb1204 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:26 | Сообщение # 471 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 4
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arabeska | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:14 | Сообщение # 472 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| У меня ТАКая сила! Я ВСЕ кредиты погасила!!! И живу теперь свободно,покупаю,что угодно!!! ДА Будет ТАк !!! Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:19 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! кабинетик открываю! и клиентов зазываю! их так много, что не счесть! так что деньжата у меня есть!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:20 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!! Денежки приходите в мою семью в огромном количестве. Будем вас любить, холить и лелеить.
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:20 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:43 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| У Меня ТАКая Сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да кроссовер прикупила, Мне она легко досталась! И в подарках я купаюсь! Новый бизнес открываю! И клиентов зазываю! Их так много, что не счесть! Так что деньжата у меня есть!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:30 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| У Меня ТАКая Сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да кроссовер прикупила, Мне она легко досталась! И в подарках я купаюсь! Новый бизнес открываю! И клиентов зазываю! Их так много, что не счесть! Так что деньжата у меня есть!
|
|
|
|
Николь18 | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:01 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 437
Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!
|
|
|
|
richstar | Дата: Среда, 09.05.2012, 16:02 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! Знаю и верю, подтверждаю 27х108!!!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:01 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Желания
|
|
|
|
|