|
ТАКие вот мои придумки о кредитах и депозитах
| |
Tatuly | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:01 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
Статус: Оффлайн
| Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни !!! 108*27 раз !!!
Желания
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:14 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| МОИ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ В БАНКЕ ИСЧЕЗЛИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 РАЗ!!!Благодарю Вселенную за исполнение желаний!!!Спасибо Вселенная!!
Желания
|
|
|
|
Олюха | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:22 | Сообщение # 483 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!!
|
|
|
|
Белобрысенька | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:42 | Сообщение # 484 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:06 | Сообщение # 485 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| У Меня ТАКая Сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 раз Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:10 | Сообщение # 486 |
Почти Философ
Благодарность: 310
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:15 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Ирания | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:46 | Сообщение # 488 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 147
| Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои возрастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь с каждым днем я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!!
Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Ирания | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:49 | Сообщение # 489 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 147
| У Меня ТАКая Сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! Денег много, что не счесть! так что деньжата у меня есть!
Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:49 | Сообщение # 490 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| У Меня ТАКая Сила! Я все кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 раз Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:50 | Сообщение # 491 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарна Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получила сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
|
|
|
|
hase | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:05 | Сообщение # 492 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 24
| Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, приумножаются тысячекратно. Я понимаю, что все деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все кредиты. Я передаю список всех этих кредитов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх моих ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:25 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ кредиты погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
Желания
|
|
|
|
Аннечка | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:57 | Сообщение # 494 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
| У Меня ТАКая Сила! Мы все кредиты погасили! И живем теперь свободно, Покупаем что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! кабинетик открываю! и клиентов зазываю! их так много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ
Сообщение отредактировал Аннечка - Среда, 16.05.2012, 15:02 |
|
|
|
tanagri555 | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:12 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| У Меня ТАКая Сила! ВСЕ долги я погасила! И живу теперь свободно, Покупаю что угодно!!! Гардеробчик обновила, Да машинку прикупила, мне она легко досталась! и в подарках я купаюсь! Биизнес свой я открываю! и клиентов зазываю! их так много, что не счесть! так что деньжата у меня есть! ДА Будет ТАК !!! 27*108 Во Благо Мне и Окружающим !!! Благодарю Вселенную за щедрость и любовь ко мне!!!
|
|
|
|
|