|
Насильно мил не будешь...
| |
HappyGistus | Дата: Среда, 23.01.2013, 10:54 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
| Цитата (Анечкин) Если душа ваша не намерена приказывать и манипулировать, а стремится согреть и быть просто рядом, если внимание ваше несет благодарность и любовь. Любое приворотное заклинание сработает как молитва. И наоборот. Если вы стремитесь снять с себя ответсвенность за собственный же опыт, если вашими желаниями движет лень и страх, стремление навязать собственную волю и собственные представления о том кто и как должен себя вести, если ваша душа становится похожей на зыбучее болото " что мое - будет навеки моим" и затягивает в себя все что к ней прикоснется..... - В таком случае любая молитва или мантра обретут свойства самого черного проклятья. Дорогой Анечкин! Я очень согласна (да-да, сама улыбаюсь) с этими вашими словами. Мне кажется, что этим в принципе все и сказано, можно в шапку темы поместить, чтобы сразу было видно, здесь ответ на добрую половину всех вопросов в этой теме
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
illinois | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1157 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| лет в 12-13 привораживала по глупости одноклассника, вроде бы яблоко перевязывала и клала в холодильник..естественно, одноклассник тогда даже не то что не смотрел в мою сторону, а наоборот издевался над моими чувствами, ни о какой любви и речи быть не могло. а сейчас мне 19 лет. конечно, можно сказать, что все успеется, и время просто не пришло. да и вроде бы парни смотрят в мою сторону, но то у них внезапно появляются девушки, то выбор не в мою пользу, то внезапно исчезают.. слишком странно и много совпадений. может ли это как то связано с теми приворотами?
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1158 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| illinois, Ну глупости же...В детстве и пиковых дам вызывали, и гномиков на ниточке, и красную руку, и Туалетную Ханако-сан... Фольклор и баловство, при чем у каждого народа мира и в каждой социальной прослойке есть свои мифы, суеверия и гадания.... хотя база у них одна - намерение. Если вы намерены навредить, заставить, подчинить, и это доминирует в вас, вы наполнитесь и пропитаетесь насквозь ядом и этот яд повредит вам, заставит и подчинит вас. Просто потому что ваше внимание будет постоянно на обидах, страданиях, на лишениях и насилии. Это и есть ведьмин откат. А вот если вы любите и намерены жить ради кого то или чего то, дарить свое внимание кому то или чему то. Вы наполнитесь и пропитаетесь самым чудодейственным нектаром Богов, который излечит не только вас, но любого кто окажется рядом. И за этим нектаром к вам будут приходить, просто потому что рядом с вами хорошо. И что самое главное, среди приходящих будет много таких же готовых любить и дарить, а не тянуть одеяло на себя. Ключевые слова: намерение, интерес и внимание. Запомните эти способности. Они поистине чудодейственны.
Сообщение отредактировал Анечкин - Суббота, 26.01.2013, 21:56 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Анечкин, вспомнила соо шения которие вы мне писали .хочу перечитать.вчера захожу ра страницу к бывшему.а у него статус влюблен.а месяц назад он мне мозги пудрил.мне кажется что своими мыслями его пртянула
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:53 | Сообщение # 1160 |
Философ
| Женственна_и_любима, Выключите говорилку и думалку, обсуждалку и преполагалку, и включите внутреннее зрение и просто внуреннюю наблюдалку. Крутите там один кадр, с завидным постоянством. Самый приятный кадр из тех что кажутся вам максимально допустимым на данном этапе. Как пример кадр со словами "Люблю тебя" и таким же взглядом. Или с цветами. Рассматривайте и изучайте все нюансы этого кадра во всех деталях и не обсуждайте ни с кем, а особенно с собой. Просто фиксируйте. Просто зная что это вам. И делайте это как можно чаще и дольше. Ключевое слово, никаких внутренних диалогов, и загадываний наперед. =)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:36 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
| Анечкин, вчера „отпустила мужчину. Сеня уже заболела
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:58 | Сообщение # 1162 |
Философ
| Заметил одну вещь, многие женщины к отпусканию прикладывают столько энергии и внимания, сколько следовало бы приложить к укреплению отношений. Страдают, мучаются, и чем больше мучаются тем с большим энтузиазмом отпускают. Дело ваше конечно же. Жалко вам позитивного внимания для своего хлопчика... =)
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:02 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Анечкин, жалко.он меня обидел.не хочу вообще его помнить
|
|
|
|
illinois | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:20 | Сообщение # 1164 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Цитата (Анечкин) А это смотря на кого вы работаете. Ключевое слово "считается". Как вы думаете кто это такой умный сидит и оценивает там, "приворот- не приворот", и кто такой умный решает что приворот это плохо, а "благостные" самотерзания - хорошо? Вы видели его? Он чем либо себя выдал? Он вам что либо сообщил при рождении или в течении вашей жизни? Что то сомневаюсь сильно. Нет, ну конечно если вдруг вам явились ангел с огненным мечом и и погрозил пальцем, и при этом "белочке" неоткуда взяться - думаю лучше послушаться, а то вдруг и вправду от вашего решения зависит судьба мира
только сейчас увидела ответ вот и не знаю, как расценивать. вроде бы хочется, чтобы человек просто хорошо ко мне относился, может быть как-нибудь попробовал со мной пообщаться, а то интерес с моей стороны есть, а с его все глухо. хотя бы один разочек натолкнуть на мысль, что я не такой плохой человек но это, по-моему, уже подчинение воли...
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:55 | Сообщение # 1165 |
Философ
| Цитата (illinois) а то интерес с моей стороны есть, а с его все глухо. Это вы сейчас интерес с желанием путаете =) Это разные вещи =) кабы, да кабы ..... А вам интересно быть хорошей? =) Чтоб вы делаете для этого? =) В чем выражается этот интерес? =) А человек этот вам интересен? А что в нем интересного? Что в нем особенного? =) Что привлекает внимание сразу же? А много ли вы внимание уделяете ему? Именно ему одному, не обстоятельствам, не воспоминаниям о них, ни предположениям о том, как он по логике должен бы себя вести. А просто человеку как он есть. Какой по вашему мнению он есть? И какой он есть в отношении вас, по вашему мнению. Отвергающий, недосягаемый, непрошибаемый для вас. Какой вы видите себе? Страдающей, одинокой. невезучей? Видите куда иногда убегает внимание, при визуализациях и мыслях.
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Привет девочки..у меня беда ..может быть и радость не знаю...много лет встречалась с человеком...безумно любила и люблю..за это время он успел жениться..ребеночка родить....а мы все встречались и любили и верили..как в пелене жила ..и муж у меня есть и дети...а со мной просто беда твориться.. Позвонил мой любимый .сказал что я ему поднадоела...понятно...конечно..умоляла ..плакала.а он просто исчез вот сейчас вроде и я живу а вроде и не я ..знаю что насильно мил не будешь.. Пока любимый со мной был..я цвела как цветочке..а сейчас умираю..помогите
|
|
|
|
Svetlan4ik_k | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:13 | Сообщение # 1167 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| это всё спорный вопрос... ведь судить лишь женщину связывающую себя с мужчиной тоже не стоит. Вот смотрите: А ПОЧЕМУ и главное ОТ ЧЕГО тогда "отец семейства" не с женой, а с ней (любовницей)??? Вот видите - карма кармой, но тут и другая сторона есть... или я не правильно рассуждаю???
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:33 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| VarvaraN, вы же знали что он не Ваш.надо было с мужем развестись
|
|
|
|
Svetlan4ik_k | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:37 | Сообщение # 1169 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Есть хорошие слова: "если ты любишь двоих - оставайся со вторым. Ведь если бы ты любила первого, то не смогла бы влюбиться во второго!" И это так и есть!!!
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:25 | Сообщение # 1170 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Да девочки не знала, что не мой ..а всей душой чувствовала что он только мой - а от мужа то я уходила...только вот любимый к себе не звал...а я ждала ждала злилась, а когда звонил -таяла...вот так и жила.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|