Воскресенье, 24.11.2024, 01:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
HappyGistusДата: Среда, 23.01.2013, 10:54 | Сообщение # 1156
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Статус: Оффлайн
Цитата (Анечкин)
Если душа ваша не намерена приказывать и манипулировать, а стремится согреть и быть просто рядом, если внимание ваше несет благодарность и любовь. Любое приворотное заклинание сработает как молитва. И наоборот. Если вы стремитесь снять с себя ответсвенность за собственный же опыт, если вашими желаниями движет лень и страх, стремление навязать собственную волю и собственные представления о том кто и как должен себя вести, если ваша душа становится похожей на зыбучее болото " что мое - будет навеки моим" и затягивает в себя все что к ней прикоснется..... - В таком случае любая молитва или мантра обретут свойства самого черного проклятья.

Дорогой Анечкин! Я очень согласна (да-да, сама улыбаюсь) с этими вашими словами. Мне кажется, что этим в принципе все и сказано, можно в шапку темы поместить, чтобы сразу было видно, здесь ответ на добрую половину всех вопросов в этой теме smile

Вот так, все хорошо :)

illinoisДата: Пятница, 25.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1157
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
лет в 12-13 привораживала по глупости одноклассника, вроде бы яблоко перевязывала и клала в холодильник..естественно, одноклассник тогда даже не то что не смотрел в мою сторону, а наоборот издевался над моими чувствами, ни о какой любви и речи быть не могло.
а сейчас мне 19 лет. конечно, можно сказать, что все успеется, и время просто не пришло. да и вроде бы парни смотрят в мою сторону, но то у них внезапно появляются девушки, то выбор не в мою пользу, то внезапно исчезают.. слишком странно и много совпадений. может ли это как то связано с теми приворотами?

АнечкинДата: Суббота, 26.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1158
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
illinois, Ну глупости же...В детстве и пиковых дам вызывали, и гномиков на ниточке, и красную руку, и Туалетную Ханако-сан... Фольклор и баловство, при чем у каждого народа мира и в каждой социальной прослойке есть свои мифы, суеверия и гадания.... хотя база у них одна - намерение. Если вы намерены навредить, заставить, подчинить, и это доминирует в вас, вы наполнитесь и пропитаетесь  насквозь ядом и этот яд повредит вам, заставит и подчинит вас. Просто потому что ваше внимание будет постоянно на обидах, страданиях, на лишениях и насилии. Это и есть ведьмин откат.
А вот если вы любите и намерены жить ради кого то или чего то, дарить свое внимание кому то или чему то. Вы наполнитесь и пропитаетесь самым чудодейственным нектаром Богов, который излечит не только вас, но любого кто окажется рядом. И за этим нектаром к вам будут приходить, просто потому что рядом с вами хорошо. И что самое главное, среди приходящих будет много таких же готовых любить и дарить, а не тянуть одеяло на себя.
Ключевые слова: намерение, интерес и внимание. Запомните эти способности. Они поистине чудодейственны.

Сообщение отредактировал Анечкин - Суббота, 26.01.2013, 21:56

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:49 | Сообщение # 1159
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Анечкин, вспомнила соо шения которие вы мне писали .хочу перечитать.вчера захожу ра страницу к бывшему.а у него статус влюблен.а месяц назад он мне мозги пудрил.мне кажется что своими мыслями его пртянула

АнечкинДата: Понедельник, 28.01.2013, 01:53 | Сообщение # 1160
Философ
Женственна_и_любима, Выключите говорилку и думалку, обсуждалку и преполагалку, и включите внутреннее зрение и просто внуреннюю наблюдалку. Крутите там один кадр, с  завидным постоянством. Самый приятный кадр из тех что кажутся вам максимально допустимым на данном этапе. Как пример кадр со словами "Люблю тебя" и таким же взглядом. Или с цветами. Рассматривайте и изучайте все нюансы этого кадра во всех деталях и не обсуждайте ни с кем, а особенно с собой. Просто фиксируйте. Просто зная что это вам. И делайте это как можно чаще и дольше. Ключевое слово, никаких внутренних диалогов, и загадываний наперед. =)

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:36 | Сообщение # 1161
Генералиссимус
Анечкин, вчера „отпустила мужчину. Сеня уже заболела

АнечкинДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:58 | Сообщение # 1162
Философ
Заметил одну вещь, многие женщины к отпусканию прикладывают столько энергии и внимания, сколько следовало бы приложить к укреплению отношений. Страдают, мучаются, и чем больше мучаются тем с большим энтузиазмом отпускают. Дело ваше конечно же. Жалко вам  позитивного внимания для своего хлопчика... =)

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:02 | Сообщение # 1163
Генералиссимус
Анечкин, жалко.он меня обидел.не хочу вообще его помнить

illinoisДата: Вторник, 29.01.2013, 17:20 | Сообщение # 1164
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Цитата (Анечкин)
А это смотря на кого вы работаете. Ключевое слово "считается". Как вы думаете кто это такой умный сидит и оценивает там, "приворот- не приворот", и кто такой умный решает что приворот это плохо, а "благостные" самотерзания - хорошо? Вы видели его? Он чем либо себя выдал? Он вам что либо сообщил при рождении или в течении вашей жизни? Что то сомневаюсь сильно. Нет, ну конечно если вдруг вам явились ангел с огненным мечом и и погрозил пальцем, и при этом "белочке" неоткуда взяться - думаю лучше послушаться, а то вдруг и вправду от вашего решения зависит судьба мира

только сейчас увидела ответ  smile вот и не знаю, как расценивать. вроде бы хочется, чтобы человек просто хорошо ко мне относился, может быть как-нибудь попробовал со мной пообщаться, а то интерес с моей стороны есть, а с его все глухо. хотя бы один разочек натолкнуть на мысль, что я не такой плохой человек  happy но это, по-моему, уже подчинение воли...  sad

АнечкинДата: Вторник, 29.01.2013, 17:55 | Сообщение # 1165
Философ
Цитата (illinois)
а то интерес с моей стороны есть, а с его все глухо.
Это вы сейчас интерес с желанием путаете =) Это разные вещи =)
кабы, да кабы .....
А вам интересно быть хорошей? =) Чтоб вы делаете для этого? =) В чем выражается этот интерес? =)
А человек этот вам интересен? А что в нем интересного? Что в нем особенного? =) Что привлекает внимание сразу же?
А много ли вы внимание уделяете ему? Именно ему одному, не обстоятельствам, не воспоминаниям о них, ни предположениям о том, как он по логике должен бы себя вести. А просто человеку как он есть. Какой по вашему мнению он есть? И какой он есть в отношении вас, по вашему мнению. Отвергающий, недосягаемый, непрошибаемый для вас.  Какой вы видите себе? Страдающей, одинокой. невезучей? Видите куда иногда убегает внимание, при визуализациях и мыслях.

VarvaraNДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:32 | Сообщение # 1166
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
Привет девочки..у меня беда ..может быть и радость не знаю...много лет встречалась с человеком...безумно любила и люблю..за это время он успел жениться..ребеночка родить....а мы все встречались и любили и верили..как в пелене жила ..и муж у меня есть и дети...а со мной просто беда твориться..
Позвонил мой любимый .сказал что я ему поднадоела...понятно...конечно..умоляла ..плакала.а он просто исчез
вот сейчас вроде и я живу а вроде и не я ..знаю что насильно мил не будешь..
Пока любимый со мной был..я цвела как цветочке..а сейчас умираю..помогите

Svetlan4ik_kДата: Вторник, 05.02.2013, 00:13 | Сообщение # 1167
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
это всё спорный вопрос... ведь судить лишь женщину связывающую себя с мужчиной тоже не стоит. Вот смотрите: А ПОЧЕМУ и главное ОТ ЧЕГО тогда "отец семейства" не с женой, а с ней (любовницей)???
Вот видите - карма кармой, но тут и другая сторона есть... или я не правильно рассуждаю???

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 05.02.2013, 00:33 | Сообщение # 1168
Генералиссимус
VarvaraN, вы же знали что он не Ваш.надо было с мужем развестись

Svetlan4ik_kДата: Вторник, 05.02.2013, 00:37 | Сообщение # 1169
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Есть хорошие слова: "если ты любишь двоих - оставайся со вторым. Ведь если бы ты любила первого, то не смогла бы влюбиться во второго!" И это так и есть!!!

VarvaraNДата: Вторник, 05.02.2013, 17:25 | Сообщение # 1170
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
Да девочки не знала, что не мой ..а всей душой чувствовала что он только мой - а от мужа то я уходила...только вот любимый к себе не звал...а я ждала ждала злилась, а когда звонил -таяла...вот так и жила.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.