Всем драсть... а как проверить есть ли венец безбрачия на мне (например)... и главное как его убрать??? а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
skyserena, Настенька вот нашла интересную статью для тебя... цитирую:
Венец безбрачия. Печать одиночества
Теперь давайте о наболевшем. Некоторые маги пишут, что венец безбрачия - это когда совсем девственница и тебе не менее 30 лет. Тогда мол, можно констатировать сей факт. Но! Среди опытных магов существует мнение, что с 17-18 лет уже можно снимать венец безбрачия и печать одиночества. Да и зачем ждать 30 лет, чтобы в этом удостовериться, когда можно "просканировать" человека или просто погадать? Зачем молодой девушке упускать годы - самые лучшие годы для зачатия и рождения здоровых детишек?! Это не годится. Печать одиночества и венец безбрачия немножко разные вещи. Печать одиночества - это когда совсем не складываются никак отношения с противоположным полом; когда на Вас никто не смотрит; отношения не завязываются. Тут можно, конечно, и девственником остаться, если наложена печать одиночества была в раннем возрасте или до рождения ребенка. Но, бывает, что её кладут и в позднем возрасте на человека, желая ему досадить, отомстить. Указанные симптомы видны сразу и в 17-18 лет уже можно работать над данным вопросом. Венец безбрачия - это когда есть возможность общения с противоположным полом, пусть короткое время, но Вы бываете интересны партнеру, а дальше - ни-ни! Когда у Вас никак не получается брачных отношений, совместного проживания. Это венец безбрачия. Причем, есть один очень интересный момент: есть венец безбрачия и печать одиночества, а есть заклятия, выдающие аналогичные симптомы. Разбираются в этом не все, а только опытные маги могут отличить одно от другого. Что же это за заклятия такие? Примеров можно привести массу, мы же удовлетворимся одним. Если Вам Ваша бабушка или мама при сильном выбросе эмоций (при ссоре) часто говорит: "Ты со своим характером вообще ни с кем не уживешься (никогда не выйдешь замуж)!" или (в минуту умиления): "Ты у меня такая умная (красивая, хорошая, замечательная), что и пары-то тебе достойной нет!", "Такой хорошей как ты, только принц подойдет!" - формируется стойкая мыслевая форма, четко и плотно опоясывающая судьбу, мозг человека и его биополе. Тот, кто умеет видеть энергетические потоки, может запросто узреть это. Подобные мыслевые формы-печати иногда остаются просто формами-печатями, а иногда превращаются в заклятия. Естественно, имея перечисленные симптомы, человек сам не сможет определить: печать одиночества у него или заклятие (а есть еще заклятие именно на одиночество) - такое может увидеть только высокопрофессиональный Маг. Так как здесь мало увидеть проблему, но и надо определить её характер, энергетику, направление, тогда ты понимаешь, что это и из чего состоит. Соответственно, снимать все надо по-разному. Поэтому будьте бдительны, пожалуйста, когда Вам однозначно сообщают, что у Вас венец безбрачия или что другое. Есть, правда, один момент, при котором простой человек может относительно определить присутствие негативного влияния, но трудно узнать, какое именно влияние имеется. Ставим свечи за здравие перед тремя иконами: Богородицы, Иисуса, Пантелеимона-Целителя или Николая Чудотворца и смотрим, как ведет себя каждая свеча. Тухнет, трещит, коптит, плачет - есть негативные влияния. При формах-печатях обычно этого нет, конечно, если кроме нее вообще нет ничего - ни сглаза, ни порчи. А вот формы-печати очень хорошо снимаются и нейтрализуются популярным сейчас течением "холодинамика". Хотя, можно и без неё обойтись, если пациент находится далеко и общаться с ним в физическом мире возможности нет. В общем, получить негативный поток в свой адрес просто. Поэтому старайтесь никого не обижать, не задевать, а если нечаянно кого-то обидели, то искренне раскайтесь в этом (в 99,8% случаях такое поведение не позволит повиснуть на Вас отрицательной программе). На случай, если Вы не знаете (это бывает довольно часто), что кого-то сильно обидели (и если знаете - то же) есть молитва "каждодневное исповедание грехов". Ведь иной раз Вы и не замечаете, как обидели кого-то или не знаете, насколько сильно обиделся человек. От неприятностей подальше - читайте эту молитву. Если Вы не верующий, можете просто попросить прощения про себя.
Выходит, хорошо маскировался мой бывший. А я-то 15 лет летала как на крыльях!
Анаира, Они это умеют... Порой даже незнаешь , какой человек рядом с тобой..И даже пуд соли не поможет .Конечно , можно винить и себя , что не разглядела , не углядела -каков он на самом деле...Но по сути -может , как говорят , нужно смотреть и на родителей( но это тоже не меняет ситуацию..)))Ведь в одной семье могут вырасти совершенно разные , хотя и воспитание -одиноковое..
Жвачка для ума от Ронды Берн Может быть хотя бы ее авторитет направит взгляды не на борьбу с устоявшейся системой, а созданию собственной, персональной.
Глава 9
СИЛА И ВЗАИМООТНОШЕНИЯ «Даже при самой обыденной встрече с другим человеком подарите ему всю заботу, доброту, понимание и любовь, какие сможете собрать. Сделайте это без всякой мысли о вознаграждении, и ваша жизнь никогда уже не будет прежней» = Ог Мандино (1923-1996) ПИСАТЕЛЬ
Отдавать любовь – закон, применимый ко всему в вашей жизни. В отношениях с другими людьми это главный закон. Силе любви всё равно, знакомы вы с кем-то или нет, друг он вам или враг, родственник или совершенно чужой человек. Силе любви всё равно, с кем вы общаетесь, будь то коллега по работе, начальник, отец или мать, ребёнок, студент или продавец в магазине. С кем бы вы ни вступили в контакт, вы либо отдаёте этому человеку свою любовь, либо нет. И отданное вами возвращается к вам.
Отношения с людьми – широчайший канал для трансляции любви. С помощью любви, отданной другим, вы можете целиком изменить свою жизнь. И в то же время ваши отношения с людьми могут привести вас к полному краху, поскольку очень часто они служат для вас главным оправданием того, что вы не дарите любовь!
То, что вы отдаёте другим, вы отдаёте себе
На протяжении всей истории человечества самые просветлённые и возвышенные личности призывали и призывают нас любить других. Но вас учили любить других не просто для того, чтобы вы стали приятным человеком. Вам раскрывали тайну жизни! Вам указывали на закон притяжения! Любя других, вы создаёте себе изумительную жизнь. Любя других, вы получаете ту жизнь, какую заслуживаете.
«Ибо весь закон в одном слове заключается: Люби ближнего твоего, как самого себя» = Св. Павел (около 5-67гг. н.э.) ХРИСТИАНСКИЙ АПОСТОЛ (из ПОСЛАНИЯ К ГАЛАТАМ, 5:14)
Дарите другим любовь, проявляя доброту, выражая поддержку, благодарность или иное доброе чувство, и любовь вернётся к вам умножившейся. Это принесёт любовь во всё остальные сферы вашей жизни, включая здоровье, деньги, счастье и карьеру.
Выплесните на других критику, гнев, раздражение или любое иное негативное чувство, и – гарантирую вам – всё это вы сполна получите сами! И здесь произойдёт умножение, но уже разрушительных чувств, которые тоже затронут все сферы вашей жизни.
Дело не в других
Вы легко можете оценить свои отношения с другими людьми, если эти отношения прекрасны и гармоничны, значит, отдаваемая вами любовь и благодарность превосходят негативные чувства. Если же у вас проблемные, конфликтные отношения, то вы отдаёте другим гораздо больше негативного, нежели любви.
Некоторые люди считают причиной хороших или плохих отношений с людьми не себя, а других. Однако в жизни всё по-другому. Вы не можете сказать силе любви: «Я отдам свою любовь только тогда, когда другой человек отдаст мне свою!» Вы ничего не получите, если сначала не отдадите сами! Всё, что вы отдаёте, вернётся к вам, поэтому дело вовсе не в других. Дело в вас! Всё зависит от того, что отдаёте вы и каковы ваши чувства.
Вы можете прямо сейчас изменить свои отношения с любым человеком, если найдёте в этом человеке приятные для вас черты, примите их и поблагодарите его за них. Когда вы сознательно постараетесь замечать в другом преимущественно хорошее, а не плохое, случится чудо. Вам покажется, будто с тем человеком произошла разительная перемена. Нет, это поразительное действие силы любви, разрушающей всё негативное, в том числе и трудности во взаимоотношениях. И всё, что вам надо, это применить силу любви и искать в другом приятные вам черты. Тогда ваши отношения с тем человеком изменятся коренным образом.
Я знаю сотни примеров того, как сила любви восстанавливала почти безнадёжно испорченные отношения. Но одна история особенно запомнилась мне. Это история о женщине, решившей применить силу любви, чтобы восстановить отношения с мужем, к которому на тот момент она не испытывала ничего, кроме откровенной неприязни. Она даже не могла находиться рядом с ним. Её муж постоянно жаловался, состояние его здоровья ухудшалось, он был вечно зол, вечно подавлен. Ни она, ни четверо их детей не слышали от него ничего, кроме оскорблений и угроз.
Когда эта женщина узнала о силе отдаваемой любви, она решила безотлагательно действовать. Несмотря на тяжёлую обстановку в доме, она старалась чувствовать себя счастливой. И сразу же начались благоприятные перемены. Моральный климат в доме начал улучшаться. Отношения с детьми стали налаживаться. Женщина просмотрела семейные альбомы и выбрала снимки мужа, сделанные в первые месяцы их совместной жизни. Несколько снимков она поместила у себя на письменном столе, чтобы каждый день смотреть на них.
А дальше – дальше начались удивительные перемены. Женщина почувствовала: в ней вновь пробуждается прежняя любовь к мужу. Любовь нарастала, наполняя всё её существо. Наконец женщина поняла, что любит мужа так сильно, как никогда прежде не любила. Её любовь стала настолько мощной, что у мужа исчезли и гнев, и депрессия. К нему постепенно возвращалось физическое и душевное здоровье. И если сравнительно недавно этой женщине хотелось убежать от мужа на край света, теперь и она, и он старались как можно больше времени проводить вместе.
Любовь означает свободу
В том, что касается проявления любви в отношениях с людьми, есть один коварный момент, и именно он мешает многим наслаждаться жизнью, которую они заслуживают. Я назвала его коварным, поскольку люди неправильно понимают, что это значит – дарить другим любовь. Чтобы хорошо уяснить, в чем же состоит дар любви, вам нужно понять противоположное состояние: что значит не дарить другим любовь.
Если вы пытаетесь изменить человека, вы не дарите ему свою любовь! Если вы думаете, будто точно знаете, что будет наилучшим для другого, вы не дарите ему свою любовь! Если вы считаете себя правым, а другого виноватым, вы опять-таки не дарите ему свою любовь! Если вы критикуете, обвиняете, жалуетесь, насмехаетесь или отыскиваете недостатки в другом человеке, вы, конечно же, не дарите ему свою любовь! http://www.edgarcaysi.narod.ru/rb_sila_glava_9.html
Если вы пытаетесь изменить человека, вы не дарите ему свою любовь! Если вы думаете, будто точно знаете, что будет наилучшим для другого, вы не дарите ему свою любовь! Если вы считаете себя правым, а другого виноватым, вы опять-таки не дарите ему свою любовь! Если вы критикуете, обвиняете, жалуетесь, насмехаетесь или отыскиваете недостатки в другом человеке, вы, конечно же, не дарите ему свою любовь! http://www.edgarcay
Народ,да вы что??!!!Какие венцы безбрачия и печати одиночества!??Это вообще кто придумал??!!! Если вы в это верите, то это произойдет.Могу сказать по своему опыту, я встречалась с парнем,ни о каких таких вещах приворотах,венцах и не думала,потом как-то он начал сам заводить эту тему, я отмахивалась,не верила,но как-то постоянно он к этому подводил, говорил, что на него кто-то порчу шлет и все такое.Так вы не поверите, я сама начала в это верить, страшно стало до ужаса!Я вам даже передать не могу как что-то сковывает внутри и ты начинаешь бояться потерять,что кто-то на него или на тебя посмотрит,скажет что-то,сглазит и тд. В общем, суть состоит в том, что я сама начала загоняться и верить в эту чепуху, естественно и поведение поменялось у меня. Короче,мы в результате расстались, я переживала поначалу,но потом так легко стало.И это не действие/недействие всяких сглазов,венцов и всего прочего, а просто я перестала общаться с человеком, который в это верит и на меня таким образом влияет. Я не спорю, что сама поддалась,но дело здесь в чистой психологии и поведении человека в результате страха, боязни,нежелания брать ответственность на себя. Лучше наложите на себя венец любви и брачия!!!
О, это хорошая мысль! СамаяС4астливая, спасибо, благодарю за блестящую идею! Я сразу себе представила батюшку, который осеняет крестом девушку и приговаривает " налагаю на тебя, дочь моя, венец любви и счастливого замужества!" Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 03.10.2012, 13:53
Lakshmi27, а самое главное говорит:"Никуда теперь не денешься, придется тебе замужем быть и в любви жить. Так что смирись с этим." Вот это правильный подход. Просто мы в негативное и страшное верим больше и лучше, а самое главное сразу и надолго! Надо менять привычки))) Если и есть что-то такое потустороннее, то вряд ли это кто-то делает за деньги и выставляет на показ, знающие понимают, что за все надо будет платить им. Мне кажется, я бы тоже могла порчи снимать и привораживать при желании силой убеждения и гипноза! Тут главное антураж и настроение создать!!! Вот в тему видео посмотрите!Просто супер!!!!
Сообщение отредактировал СамаяС4астливая - Среда, 03.10.2012, 14:48
Никуда теперь не денешься, придется тебе замужем быть и в любви жить. Так что смирись с этим.
Да! Да будет так! СамаяС4астливая, видео супер! Смешно смотреть, а ведь и сама в свое время тоже баловалась - раскладывала карты. Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
так ето безусловная любовь.и еще есть невзаимная.Когда ты говоришь что любишь а с тебя только издеваются
Зависимая (невзаимная) бывает только тогда, когда вы сами для себя определяете, что вы не можете получить счастья самостоятельно. Цитата, чья - не помню. Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.