|
Насильно мил не будешь...
| |
Makosha | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:52 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| меня поражает одна вещь... одно дело - когда МЫ РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ, чтобы привлечь в жизнь любимого. другое- когда совершает какое-то магическое действо, дабы поработить его волю... не надо путать одно с другим. привороты добром не заканчиваются... а все эти "прикусы" и "наговоры" -.. это привороты. опять же - личное дело каждого... Но... вам оно надо, чтоб мужчина был рядом только потому, что вы ему дали выпить воды заговоренной?....;-) имхо, как говорится... не осуждаю тех, кто это делает... но не принимаю для себя лично. не хочу зомби. хочу любящего мыслящего мужчину!
|
|
|
|
Vishnya | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:01 | Сообщение # 2 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 9
| Makosha, как правильно сказано! согласна с каждым словом поста. ОсобенноQuote (Makosha) не хочу зомби. хочу любящего мыслящего мужчину! Это значит, что именно ты, твоя личность его привлекла.
Приветик! Как делишки?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:22 | Сообщение # 3 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Моя знакомая помешана на этих присухах... То даст ему воды испить, в которую свою менструальную кровь подмешала...или воду, в которой ноги свои мыла. Такое вообще не понимаю...в первую очередь неуважение к себе.
|
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:28 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Anastasy - какой кошмар, бедный парень . Он еще жив? А если жив - то бедный его организм
77705
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:55 | Сообщение # 5 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| nurastar, жив, еще как жив... Не знаю как развиваются их отношения теперь, я от таких людей предпочитаю отходить....слишком много негатива, особенно после того, как она свечку за упокой его жене поставила. Он женат был. Еще луковицу садила, что-то наговаривала.... В любви и на войне все ли средства хороши??????!
|
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 05:23 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
| Обалдеть! Чего только в жизни не бывает. Бог им судья.
77705
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:55 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Я в очередной раз пытаюсь понять, что заставляет людей выкидывать такие коленца? Эта беготня по бабкам (и денег не жалко), приворотная самодеятельность (и времени не жалко)... А он ещё и женат оказывается... Всех околдовать! Какие же низменные страсти охватывают людей! Ну не жалко других - может пожалеют себя? Расходовать свои далеко не бесконечные силы на преследование несвободных мужчин - верх неблагоразумия и полное отсутствие чувства брезгливости! Или какая-то странная карма. Мало того, это просто неприлично, такое самоунижение! И женщину такая страсть не может украсить ни внешне ни внутренне. Я,прада, никогда о женатых гражданах не думала. И вообще, композиция: мужчина+ его жена+его дети и я может вызвать не любовный энтузиазм, а только смех! А утверждения (сама слышала!) некоторых женщин о том, что некий сильно женатый индивид может быть счастлив только с ней, нужно лечить в специализированной клинике... А вдруг поможет?
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
Сообщение отредактировал tita - Воскресенье, 01.03.2009, 14:55 |
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:52 | Сообщение # 8 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| Просто, мне кажется, это вопрос "профессиональной этики", если можно так сказать...Очевидно, что существуют два типа "техник привлечения": в одном случае мы посылаем в той или иной форме человеку свою любовь (например, медитация с лепестками роз), в другом случае предлагается подавить волю человека...Безусловно, первые методы не могут работать в случаях, когда сердце человека "закрыто" для данной конкретной женщины...И тогда начинаются "хождения по мукам" по принципу "все средства хороши"...И здесь возникает вопрос: что общего это имеет с любовью...Скорее означенная женщина хочет власти над мужчиной или победы над соперницей. Я, кстати, не думаю, что жена, кидающаяся к колдунам или втыкающая булавки сильно отличается от любовницы, занимающейся этими вещами, т.к. в этих вопросах важно только одно: мы разрешаем себе подавлять волю другого человека или нет?... По-моему, для нас ответ однозначен...Ведь мы - Добрые волшебницы!
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:10 | Сообщение # 9 |
Философ
| Мужчина заводит любовницу и начинается война миров! И жена его хочет, и любовница. В случае с богатыми мужчинами можно хотя бы найти какую-то логическую линию. Но в большей части случаев (это вообще парадокс!) женщины за такую чепуху сражаются... С женой всё понятно, мало ли какие обстоятельства побудили её выйти замуж за этого человека. Но что бывает нужно любовнице от не всегда интересного, часто не имеющего положения мужчины с далеко не лучшими манерами и сомнительным поведением? Сам мужчина?!!! Ну тогда точно, это помешательство, которое может быть объяснено только кармической проблемой...
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:21 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
| tita, но ведь, на самом деле, это борьба за власть, за победу - не более того...Желание "отхватить"...А чего потом с этим "подарком " делать вообще непонятно, да и неважно, мне кажется...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:52 | Сообщение # 11 |
Философ
| Vittoria, ну даже если мужчина уйдёт жить к любовнице, что у неё прибавится? Такой сомнительный подарок в виде чужого мужа? У которого в приданном одни нерешённые проблемы! Она что, самоутверждается таким поступком? Но ведь гораздо эффектней найти свободного кавалера... А это таскание по женатым мужчинам... А ведь некоторых хлебом не корми, дай (извини!) вываляться с отцом семейства! И на этого "отца" у меня нет слов! Нет, это точно карма, или нечистая сила водит!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:34 | Сообщение # 12 |
Почти Философ
| tita, видишь, я вообще исхожу всегда из свободы воли, которую имеет каждый человек независимо от того женат (замужем) или нет...Даже ,если я замужем, я ни в коей мере не собственность моего мужа, также как и он не моя собственность...Я имею право однажды оставить своего мужа, как и он имеет такое же право...Но! я хочу, чтобы это было мое решение, а не последствия "магических войн" (хотя, безусловно, мы, женщины, в этом смысле почти не в зоне риска , все-таки обычно объектами именно магических "баталий", являются мужчины ) А почему некоторым нравится общаться с женатыми? ну так, видимо, это неразрешенный комплекс борьбы за своего папу (вспомним, доброго дядюшку Фрейда )...Тут можно углубляться в психологические дебри...но, по-моему, главное, что это все к любви имеет мало отношения (или как уже кто-то тут в свое время говорил, речь идет о "темном лике любви")...
|
|
|
|
nurastar | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:51 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
| Притча о любви: О ветре и цветке Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: — Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.
77705
Сообщение отредактировал nurastar - Воскресенье, 01.03.2009, 16:08 |
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:12 | Сообщение # 14 |
Почти Философ
| nurastar, действительно этим все сказано! Ты всегда находишь замечательные притчи
|
|
|
|
Lovely | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:13 | Сообщение # 15 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Да...все писушки и привороты...потом же на детях все негативно скажется. Сколько уже всего на эту тему написано и сказано. Не могу безмолвно про это слышать
|
|
|
|
|