|
Насильно мил не будешь...
| |
Butterfly | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:27 | Сообщение # 31 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Всех приглашаю в ромашковое поле погадать на "любит-не любит", а то мы что-то потяжелели от серьезности...
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
Сообщение отредактировал Butterfly - Понедельник, 02.03.2009, 19:30 |
|
|
|
Olla | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:48 | Сообщение # 32 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 60
| Butterfly, ромашковое поле - просто чудо какое-то. Теперь хочу попросить прощение за то, что такие жесткие вещи озвучила. А дальше хочу сказать, что специально пробежалась по всей теме Любоффф...способы привлечения и того, о чем я тут говорила в теме не увидела. Тут, скорее, легкие чары, сказка, игра. Это полезно и приятно. Это не тот приворот, о котором я поведала. Здесь мы как бы открываем себя миру и манифестируем, мир, смотри какие мы прекрасные, красивые, милые, любящие и готовые быть любимыми. И мир, глядя на нас посылает нам свои дары. А когда мы начинаем насильничать и гнуть мир под себя - он отвечает. Но это не тот случай. Просто хотела предостеречь. Обжегшись на кипятке дуешь на любую воду.
Венера - Богиня Любви и Красоты
Сообщение отредактировал Olla - Понедельник, 02.03.2009, 19:49 |
|
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:55 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 90
| Olla, я знаю, что такое приворот, на своей шкуре прожила, когда и жить с человеком невмоготу, и уйти не можешь, и объяснить это никак не получается. Силы уходят по капле каждую минуту... Жуткое воспоминание. Спасибо, встретила женщину удивительную, сняла она с меня это безобразие, и тут же человек из моей жизни исчез. Только цену за свой приворот заплатил немыслимую, не дай Бог даже врагу.
Вселенная всегда говорит мне "ДА"!
|
|
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:14 | Сообщение # 34 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
| Quote (tita) Мне кажется, что часть бед с этими приворотами происходит не только потому, что женщины так сильно влюбляются, а и потому, что мужчину требуется иметь в мужьях любой ценой. - есть такой стереотип!!! На мой взгляд-это лень и неуверенность в себе!!!
|
|
|
|
Surri | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:49 | Сообщение # 35 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| на счёт приворота======это действительно страшно,,,я испытала на себе\\/\ что бы долго не говорить на меня сделали что бы я вернулась к первому мужу, но как то коряво и результат был просто страшным==я очень сильно заболела, у меня с лица слезала кожа и язвы кровоточила ==это страхная боль и ни какие врачи мне не могли помочь,,,,,а спустя 6 месяцев в церкви сняли,,,,,,свечи прямо ложились,,,,,,я не хотела мстить и очень рада что простила,,,,,,потому что когда я вернулась я была удивлена тем кто пришол просить прощения,,,,,всё давно в прошлом,но стоит мне понервничать и у меня кожа на лице болит
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:39 | Сообщение # 36 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| nurastar, потрясное эссе и очень мудрое кста, ни 1 человек не может знать точно, какой на самом деле партнер(шу) ей(ему) подходит. даже если не инфантильно привораживать, а просто очень сильно хотеть. сбыча мечт случится. а где уверенность, что она на счастье? может, Вселенная присмотрела тебе кого-нибудь более подходящего? и ваш разрыв с нынешним партнером - шаг навстречу взаправдашнему счастью и опупенной любви? но ведь эгрегоры, когда формируют нам события, не присылают письменного извещения типа: "МНОГОУВАЖАЕМАЯ МАРФА ФЕОКТИСТОВНА! НЕ ПАРЬТЕСЬ НАСЧЕТ РАССТАВАНИЯ С ВАСИЛИЕМ ПУПКИНЫМ. ЭТО ТАКТИЧЕСКИЙ ХОД, ТАКОГО-ТО ЧИСЛА В ТАКОМ-ТО МЕСТЕ В ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ Я ПЛАНИРУЮ ОРГАНИЗОВАТЬ ВАМ ВСТРЕЧУ С МУЖЧИНОЙ ВАШЕЙ МЕЧТЫ" как правило, эгрегоры маякуют знаками поддержжки или препятствиями и пр. я считаю, грамотней хотеть СОЗДАТЬ СОЮЗ С ПОДХОДЯЩИМ МНЕ МУЖЧИНОЙ(не конкретизируя и не переходя на личности) а не желать СОЙТИСЬ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ С КОНКРЕТНЫМ ВАСЕЙ ПУПКИНЫМ. если вы с человеком подходите друг другу - вы в итоге соединитесь. а если нет - вы в итоге вместе не продержитесь.
|
|
|
|
nurastar | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:57 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| alenka61rus, а почему у тебя такая грустная аваторка ??? Кто тебя обидел??? Обязательно улыбнись!
77705
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:59 | Сообщение # 38 |
Почти Философ
| nurastar, я еще не разобралась в хитростях установления аватарок! до твоего комментария вообще думала, что мне ее сисадмин присуетил я просто вчера как зарегистрировалась, решила выбрать аватарку. но когда выбирала из сайтового многообразия себе - кликала, кликала - а они все заняты кем-то забила болт и занялась другим. а седня вхожу на сайт - а у меня фотка девочки. удивилась. ну ладно, думаю. пущай будет тем более внешне она на меня в детстве даж похожа правда кисловатая на вид, но славная. будет время, разберусь, как себе че поподходящей установить а за участие спасибо приятно мля!!!
|
|
|
|
RED | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:59 | Сообщение # 39 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| alenka61rus Да, все это безусловно ТАК и верно. Но вот как убедить себя, что человек, которого ты любишь много лет, с которым столько общего - не твой человек? Как внушить себе, что нужен другой? Вот в чем вопрос.
Поперло!!!
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:04 | Сообщение # 40 |
Почти Философ
| RED, а в чем проблема любить и при этом отпустить, и не страдать от того, что у вас нет будущего (или даже настоящего)? люби себе на здоровье. от любления мы богатеем сердцем. но люби без боли, свободно
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:09 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
| и еще, RED, если много времени уходит на страдания по любви - значит, пора задуматься, а может, тебе просто больше нечем щаз заняться? по опыту говорю, проходила такое в свое время займись чем-нибудь интересным, что переключит внимание, энергию, силы и время с мозговой жвачки и моральной мастурбации на позитив! извини, если резковаты мои выражения. не занимайся мазохизмом! мы родились, чтобы быть счастливыми! а не чтобы тосковать и париться по собственной инициативе. пока коротенечко так
|
|
|
|
RED | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:22 | Сообщение # 42 |
Начинающий Волшебник
| alenka61rus, трудно сказать, что мне нечем заняться, учитывая, что я одна, без чьей либо помощи воспитываю 2 детей, работаю и вообще отличаюсь неунывающим характером. Любить человека, и при этом не хотеть быть с ним рядом, с моей точки зрения, как раз и есть мазохизм и странность. Не могу сказать, что я тоскую и парюсь. Но это близкий, родной человек, который, к сожалению, утверждает, что ПОКА не готов, боится и все такое прочее... Однако, встретить достойную замену, с подобным отношением к моим дочкам, моим животным, моим взглядам - мне пока не посчастливилось
Поперло!!!
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:32 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
| RED, не поверишь, но понимаю. и я сейчас без чьей-либо помощи 2х-летку воспитываю. и работаю не прерываясь особо на декретный перерыв. но щаз не об этом. просто по-моему ты сама себе противоречишь: если понимаешь, что не стоит хотеть быть с ним - не хоти если не можешь его не любить - люби если он пока не готов - ты его не заставишь если мы не можем ИЗМЕНИТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ - самое мудрое, что нам под силу, - это изменить НАШЕ ВОСПРИЯТИЕ этих обстоятельств и этих людей. поправь, если ошибаюсь.
|
|
|
|
Pantero4ka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:42 | Сообщение # 44 |
Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 3
| alenka61rus, смотрю на твою аваторку, сразу вспоминаю детство и мой любимый шоколад, (тогда ведь не было нынешнего разнообразия) и так становится сладко и грустно. А обертки я вырезала и копила. Потом менялись с подружками
|
|
|
|
RED | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:44 | Сообщение # 45 |
Начинающий Волшебник
| alenka61rus, не ошибаешься ни в чем! Мозгами все понимаю! Проблема с изменением того самого восприятия именно с моей стороны!!! Потому я и тут...
Поперло!!!
|
|
|
|
|