|
Насильно мил не будешь...
| |
rozatempli | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:47 | Сообщение # 46 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
| RED, но я так понимаю, что у вас внешне все нормально! Ты его любишь, он тебя (иначе, извини, не сидел бы с женщиной с двумя чужими отпрысками), и единственное, что тебе не по душе - это его нежелание вступать в законный брак, я правильно поняла? (Ну, не считая того, что мы уже обсуждали - диванная лень и прочее?)
|
|
|
|
RED | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:52 | Сообщение # 47 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| rozatempli, Проблема не в законном браке (меня,в принципе, и гражданский устроит), а в том, что человек с нами живет наездами: месяц у нас - месяц у родителей, потом опять приезжает... Это еще разбавляется его рассуждениями о несхожести наших характеров, о том, что работать он не создан (хотя это мне до бедра: я его работать и не прошу - сама хорошо зарабатываю, а он зато любит готовить и наводить порядок), опять депрессиями...Вот это и напрягает. Сам не знает, чего хочет. Помимо этого, уже 2 года у него держится температура 37.2 - 37.3. Сдавал все возможные анализы и тесты, ходил по врачам, бабулькам и проч. - никто не может ничего найти. а состояние у него именно такое, какое оно бывает при такой температуре: ломота в теле, утомляемость и проч... Так и живем.
Поперло!!!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:54 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| RED, вообще, мне кажется, в таких случаях надо слушать свое сердце...И, по-моему, оно тебе уже что-то сказало Иначе ты бы не писала "как себе внушить"...Поверь, когда не хочешь быть с человеком, ничего себе внушать не надо... Я думаю, проблема такая: головой ты бы хотела иметь другого человека рядом (отсюда твои сомнения), а сердцем....видимо, сердцем ты считаешь, что человек твой! И слова "которого ты любишь", заметь, ты написала в настоящем времени А если любишь, какие сомнения?...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:55 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Pantero4ka, приятного аппетита ням-ням-ням девочки, рекламирующие памперсы, - вырастают и рекламируют тампоны карма такая шутка а девочки с шоколадок тож вырастают и получаются из них всякие прикольные тетки. такие например скромные, как я
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:01 | Сообщение # 50 |
Королева Магии
| RED, а, тогда я поняла. Наезды - это не дело. А насчет субфибрильной температуры и прочего... Если на туберкулез проверяли, то сидит в нем, думаю, какая-то зараза. А в общем, здесь заочно ничего говорить не буду, для всего есть материальная причина, даже если ее источник и на другом плане (хоть порчи, хоть что). Знаешь, есть хороший способ целителей для такого случая в общем. Попробуй, ты ничего не теряешь. Набери разнотравья - разной сухой или свежей травы, сейчас можно купить всего в аптеках, завари так грамм сто смеси на литра три воды, вылей в горячую ванну и заставь его там полежать. И так каждый день (или через день) не меньше месяца. А после ванной - чай из трав (не черный, а всякие там листы смородины, сушеные ягоды шиповника, боярышника) с медом. Если это не что-то сильно хроническое - должно полегчать.
|
|
|
|
RED | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:07 | Сообщение # 51 |
Начинающий Волшебник
| rozatempli, Спасибо огромное - я ему передам. он сейчас опять у родителей. Чай он и так пьет именно такой: зеленый, травяной, собственные сборы. Но в сочетании с ванной - надо порекомендовать. На туберкулез проверяли. Да на все уже проверяли! Все, чего из него можно взять - взяли. Одна бабушка говорила, что его кто-то неграмотно приворожить пытался. Вроде как снимала там что-то, но эффекта нету Vittoria, Люблю, конечно. И временами так и летаю от этого! А вот порой - мучаюсь. Хотя, это, наверное, все так. Заставлять человека делать что-то, что мне нужно, не могу и не буду. Значит, остается терпеть и ждать Раз я Волшебница - победа будет за мной!
Поперло!!!
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:09 | Сообщение # 52 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| RED, мне вдруг вспомнилось: "ведь тот, кто любит, всегда должен разделять участь того, кого любит".....
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
RED | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:11 | Сообщение # 53 |
Начинающий Волшебник
| Vittoria, Депрессовать я несогласная! А вот невзгоды всякие и прочие мелочи - запросто. Все ж легко поправимо!
Поперло!!!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:20 | Сообщение # 54 |
Королева Магии
| RED, ты молодец, мне нравится твой неиссякающий оптимизм! завидую белой завистью! Депрессовать мы не будем. Насчет неграмотного приворота - может быть. Хотя такую несложную дырку могли бы и залечить (снять то есть). А такие ванны очень хорошо влияют на энергетику, залечивают пробои. И еще - не советуй, пока он там. Может, там мечтают, чтобы сынуля слабенький такой подольше у мамочки пожил... Лучше дождись сладкого своего и делай сама. Заодно и наговори на травку что нужно. Например, чтобы жил он только по своей воле, и больше ни по чьей...
|
|
|
|
RED | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:24 | Сообщение # 55 |
Начинающий Волшебник
| rozatempli, Там родители ему вещи пакуют - чтобы скорей отчалил к нам!Они моих девчат обожают - балуют их! Те их бабушкой и дедушкой зовут. Сынулю выпроваживают: езжай к своим! Как там они без мужчины! Но идея отличная: с травами я сама буду ставить эксперименты с положительными результатами!
Поперло!!!
|
|
|
|
RED | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:25 | Сообщение # 56 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо огромное всем, за поддержку, понимание и мудрые советы! Вы все - истинные Волшебницы!!!
Поперло!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lisenok | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:41 | Сообщение # 57 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 5
| RED, вмешаюсь в ваш разговор. По поводу трав я не могу ничего сказать, т.к. не знаю. Думаю они не навредят. Но с точки зрения медицины: субфебрильная температура в течение такого продолжительного времени может быть признаком злокачественных новообразований. Извините, что о не очень приятном, но видимо во время обучения вместе со знаниями по медицине нам тайно всем делали прививки "не проходите мимо".
|
|
|
|
Surri | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:44 | Сообщение # 58 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| RED, А Я НЕ ПОНИМАЮ,,,,,,,,,ЕСЛИ ПРОЖИЛИ МНОГО ЛЕТ И ВСЁ БЫЛО ХОРОШО=======ЗАЧЕМ КОВЫРЯТЬ И ИСКАТЬ НЕДОСТАТКИ "ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ" Я НЕ СВЯТАЯ И НАДЕЛАЛА МНОГО ГЛУПОСТЕЙ, НО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛА ЧТО ТАК ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ,,,Я ПОНЯЛА,ЧТО МОЁ СЧАСТЬЕ ВСЁ ВРЕМЯ РЯДОМ ПУСТЬ КОРЯВОЕ, ИНОГДА ВРЕДНОЕ===НО ЗАТО САМОЕ ДОБРОЕ И ЧЕЛОВЕЧНОЕ
|
|
|
|
Surri | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:01 | Сообщение # 59 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| НО БЫВАЕ ЧТО ТЕМПЕРАТУРА ТАКАЯ У ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ НОРМА======У МЕНЯ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ 36.2 И ЧТО ЖИВУ А НА СЧЁТ РАБОТЫ,,,ТАК НЕ НАДЕЙСЯ=====ОН НЯНЬКА, ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ
|
|
|
|
RED | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:23 | Сообщение # 60 |
Начинающий Волшебник
| Lisenok, Спасибо за неравнодушие. Дело в том, что проверяли и неоднократно. каких только анализов не делали. Ничего не нашли. Так и пишут: мол, температура неизвестной природы или что-то типа такого...
Поперло!!!
|
|
|
|
|