|
Насильно мил не будешь...
| |
A-Liska | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:14 | Сообщение # 76 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Уррра! Я уже второй день летаю в отличнейшем настроении, чего давненько со мной не было.Это всё благодаря этому сайту!!! Всем огромное спасибо!!!
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:06 | Сообщение # 77 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| A-Liska, так и дальше будет, вот увидишь!
|
|
|
|
A-Liska | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:44 | Сообщение # 78 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 10
| rozatempli, пью пустырник, принимаю ванны ароматические...всё как ты мне советовала. Я хорошая ученица.Очень хочу стать Волшебницей!!!
|
|
|
|
lisa77722 | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:10 | Сообщение # 79 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
| A-Liska, все будет ТАК как ты захочешь
|
|
|
|
Surri | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:31 | Сообщение # 80 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| я тоже прошла через развод,,,я сбежала от мужа точнее от второго тоже пыталась,но не вышло и была водворена опять на своё место но A-Liska,тебе нужно время и я очень рада что ты попала в такое замечательное место, я тоже его нашла когда мне было плохо а вчера чуть с ума не сошла когда не смогла заползти на сайт,,,,,, всё будет хорошо
|
|
|
|
RED | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:09 | Сообщение # 81 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
| A-Liska, Ха! Да подумаешь - развод! Я тоже с 2 детьми осталась! А на самом деле - это открытие парадных врат для твоего Истинного Принца!
Поперло!!!
|
|
|
|
brunya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:55 | Сообщение # 82 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 65
| Вот что нашла,по моему в темку,оцените)) Кто тебе сказал, что я колдунья? Люди злы и лживы, как всегда. То, что я гуляю в полнолунье, - Не порок, мой мальчик, не беда. Люди множат слухи от безделья: Им бы чем-то праздный ум занять. Ты за мной пошел бы и без зелья, Неужели нужно объяснять? Я в твоей свою ладонь согрею И скажу без тени хвастовства: То, что я с годами не старею, - Вовсе не примета колдовства. Сплетник глуп и в жизни мало смыслит. Проще взять, конечно, чем отдать. Что с того, что я читаю мысли? Просто я умею наблюдать. Все забудь, лишь только ветер дунет, Приходи - я с радостью приму. Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой мальчик, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи, мы вместе полетаем. Что с того, что сидя на метле?!
"Все происходит в нужное время и в нужный час"
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 05:37 | Сообщение # 83 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| brunya, замечательное творение!!!! за душу берет....
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:15 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| brunya, brunya, стих потрясный!!! в тему более чем!!! а метле вапще все возрасты покорны!
|
|
|
|
Ulyascha | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:06 | Сообщение # 85 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| Ой.... Всем здравствуйте! Я как раз на такой метле сегодня во сне летала!!!! Феюшки с опытом, скажите, к чему бы это?! А привороты - это страшно.. Мы с мужем бывшим и вместе жить не могли, и врозь тоже не могли.... я понять не могла, почему так. А недавно случайно узнала, что я была приворожена им... Счастье, что мне помогли это все снять и освободиться.... У меня сразу крылья появились!!!! Я всем желаю такого счастья!!! (пусть даже если пока второй поливинки рядом нет, она обязательно появится!!!)
|
|
|
|
nurastar | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:15 | Сообщение # 86 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| Ulyascha, конечно появится твоя настоящая вторая половинка. Ты ведь волшебница и заслуживаешь настоящего мужчину рядом с собой.
77705
|
|
|
|
mirra007 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:37 | Сообщение # 87 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 47
| Девоньки, а что можно сделать, если любишь очень-очень, сама сделала так, что бы ушел, ждешь его каждый день....Точнее много раз его бросала, в последний раз сделала так, что бы он принял решение расстаться. Знаю, что он до сих пор меня любит, но нашел какую то, уже давно с ней, сам не рад.... Могу ли я его вернуть? Очень жалею о том, что его вынудила расстаться со мной.... Помогите если возможно, если есть способы хотя бы попробовать... Благодарю заранее всех вас!
Я любима ...и это взаимно
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:53 | Сообщение # 88 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| mirra007, может просто поговорить с ним? Если он тоже любит и сам не рад сложившейся ситуации, то вполне возможно разговора xватит, чтобы он вернулся...Только, наверное, надо и в себе разобраться: что же все-таки толкало "много раз бросать"?
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
mirra007 | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:12 | Сообщение # 89 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 47
| Vittoria, спасибо. Поговорить мне с ним никак, я все оборвала, самой очень хотелось бы, думаю толи обижен мной, толи не может смириться как поступил со мной
Я любима ...и это взаимно
|
|
|
|
Vittoria | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:46 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
| mirra007, но ведь всегда есть какой-то способ донести свои чувства: может письмо написать, например (я не зная твоей ситуации, конечно, фантазирую)...А поговорить с ним нереально, потому что он не xочет или по какой-то другой причине? Все-таки в такиx ситуацияx всегда главную роль играет любит ли еще человек или уже нет...Если любовь есть, мне кажется, устоять очень сложно...
"А ты попробуй!" - сказала Мечта.....
|
|
|
|
|