Воскресенье, 24.11.2024, 02:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
Кристин_kaДата: Четверг, 04.10.2012, 14:48 | Сообщение # 1141
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 46
Статус: Оффлайн
Мне вот буквально на днях моя коллега рассказала случай про своего друга... расстался он с женой. и поначалу вроде все нормально было, а в какой то момент как подменили. ни о чем и ни о ком кроме нее он думать не мог... когда был с друзьями просил- отвезите меня к ней. я хочу ее видеть, мне плохо без нее...отвели его к какой то женщине она и сказала- мол, она приворожила тебя. толи помогла ему толи у самого все прошло, так он большую часть времени не помнил что делал и где был. вот так вот... и вправду как от мира отрезали человека

Я та, которая любит, любима, здорова и счастлива

SBbeautyДата: Суббота, 06.10.2012, 00:02 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
Quote (СамаяС4астливая)
Лучше наложите на себя венец любви и брачия!!!

умница!!! smile

У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 06.10.2012, 00:06 | Сообщение # 1143
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
OlgaIriska, smile не знаю.для меня фраза слишком умная

CoroneteДата: Суббота, 06.10.2012, 01:37 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Любимый!!! Не убегай от своего счастья... Догоню, хуже будет!!!

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

SvetliiДата: Суббота, 06.10.2012, 11:40 | Сообщение # 1145
Генералиссимус
Копилка подарков: 364
Благодарность: 811
СамаяС4астливая, видео супер! Спасибо! biggrin

ToToДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:04 | Сообщение # 1146
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Держать или отпустить?

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Сообщение отредактировал ToTo - Понедельник, 26.11.2012, 15:45

illinoisДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:14 | Сообщение # 1147
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
а ритуал, чтобы присниться человеку, считается приворотом? и "используем любовные слова как команды"(когда шепчут на ушко)? помогите разобраться!

DaikoraДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:58 | Сообщение # 1148
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Цитата (illinois)
"используем любовные слова как команды

ключевое слово "команды". Это не воля самого человека, это ваше распоряжения.
Цитата (illinois)
а ритуал, чтобы присниться человеку, считается приворотом?

нет, приснитесь вы ему или даже явитесь в реале на его волю никак не повлияет. Просто лишний раз заявите о себе, а раегировать на это или нет человек сам решит

nasta1980Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:56 | Сообщение # 1149
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 5
Девочки доброй ночи!! Я очень люблю этот сайт и знаю что он и все ВЫ мне поможете. Я жила с гражданским мужем 9 лет.Раза 3 расходились, последний раз я уже решила на всегда.Стала вести новую жизнь, рассцвела появились поклонники...опять появился он и моля что в этот раз все измениться попросил попробывать еще раз....В итоге еще хуже чем раньше...Я его не выношу, он меня раздражает...100 раз говорила собирай вещи уходи...Он включил бычку нет не уйду буду жить с детьми- у него есть своя жилплощадь которую он сдает...Теперь выгнать никак не могу и жизни никакой нет...Живу как на иголках...У меня 2 детей обеспечить сама их смогу...КАК ЕГО КОРРЕКТНО ВЫСЕЛИТЬ...КВАРТИРА С ДЕТЬМИ ПОЛНОСТЬЮ МОЯ...Сплошное недоверие пакости и неуважение....ВСЕ говорят что я чересчур добрая...Посоветуйте что нибудь...Уже сил нет!!!!

Я счастлива, успешна, богата, здорова!!!!! Все мои мечты и желания исполняются быстро и позитивно!!!

Везучая_ЛианаДата: Вторник, 15.01.2013, 01:49 | Сообщение # 1150
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
ToTo,ОТВЕТ

Везучая_ЛианаДата: Вторник, 15.01.2013, 01:52 | Сообщение # 1151
Генералиссимус

Везучая_ЛианаДата: Вторник, 15.01.2013, 01:55 | Сообщение # 1152
Генералиссимус

АнечкинДата: Суббота, 19.01.2013, 17:24 | Сообщение # 1153
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
illinois
Цитата (illinois)
считается приворотом?
А это смотря на кого вы работаете. Ключевое слово "считается".
Как вы думаете кто это такой умный сидит и оценивает там, "приворот- не приворот", и кто такой умный решает что приворот это плохо, а "благостные" самотерзания - хорошо? Вы видели его? Он чем либо себя выдал? Он вам что либо сообщил при рождении или в течении вашей жизни? Что то сомневаюсь сильно. Нет, ну конечно если вдруг вам явились ангел с огненным мечом и и погрозил пальцем, и при этом "белочке" неоткуда взяться - думаю лучше послушаться, а то вдруг и вправду от вашего решения зависит судьба мира.
А я вам скажу кто все это решает. Досужие невежды. Поймите. Ну не можете вы сделать злого приворота если в сердце вашем настоящая любовь. Если душа ваша не намерена приказывать и манипулировать, а стремится согреть и быть просто рядом, если внимание ваше несет благодарность и любовь. Любое приворотное заклинание сработает как молитва. И наоборот. Если вы стремитесь снять с себя ответсвенность за собственный же опыт, если вашими желаниями движет лень и страх, стремление навязать собственную волю и собственные представления о том кто и как должен себя вести, если ваша душа становится похожей на зыбучее болото " что мое - будет навеки моим" и затягивает в себя все что к ней прикоснется..... - В таком случае любая молитва или мантра обретут свойства самого черного проклятья.
  Сбудутся они или нет - дело воли лишь. Фишка в том как именно они сбудутся. На каких потенциалах собственных энерговибраций вы живете. Вот о чем нужно думать. А не о том как посмотрят на вас тетки с форумов и соседки. Сила настоящей ведьмы в том что ей до лампочки что о ней думают другие, ей важно что она о себе думает сама. =)

RoniaДата: Суббота, 19.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1154
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 51
Цитата (Анечкин)
Ну не можете вы сделать злого приворота если в сердце вашем настоящая любовь. Если душа ваша не намерена приказывать и манипулировать, а стремится согреть и быть просто рядом, если внимание ваше несет благодарность и любовь. Любое приворотное заклинание сработает как молитва.

Прекрасно! И верно!

SBbeautyДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:04 | Сообщение # 1155
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
Цитата
Сила настоящей ведьмы в том что ей до лампочки что о ней думают другие, ей важно что она о себе думает сама. =)

золотые слова!слово ведьма от "ведать-знать"))

У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!

Сообщение отредактировал SBbeaty - Понедельник, 21.01.2013, 23:05

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.