Воскресенье, 24.11.2024, 00:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
Женственна_и_любимаДата: Среда, 06.02.2013, 00:48 | Сообщение # 1171
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
VarvaraN, любовь такая штука..думаю переживете все...а муж знает?

MirkallaДата: Среда, 06.02.2013, 17:57 | Сообщение # 1172
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 13
VarvaraN, я желаю, чтобы в твоей душе наступил покой и ты смогла пережить эту ситуацию..."Всё пройдет пройдет и это". Все-таки на то мы и люди, что чувствуем, переживаем, испытываем эмоции... Думаю это как знак что дальше будет только лучше. У тебя будет счастливая любовь! smile Собственно у меня самой ситуация неоднозначная - я ушла от мужа, хотя когда выходила замуж - была такааая любовь....И формально по бумагам мы не разведены, но я уехала от него, т.к. поняла что больше не могу находиться с ним, все куда-то ушло. А в моей душе чувства к совершенно другому человеку, хотя этот человек со мной не рядом и вообще я даже не знаю точно что он ко мне испытывает. Вот такой ребус )))

У меня непритязательный вкус. Мне вполне достаточно самого лучшего. ^^ ©

Сообщение отредактировал Mirkalla - Среда, 06.02.2013, 18:00

НоваяЛенаДата: Среда, 13.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1173
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
Дорогие волшебницы, а у меня как в дешевом сериале... 7 марта муж не пришел домой ночевать, а 8 марта вместо цветов прислал СМС, что нам "необходимо расстаться" (написала в кавычках, т.к. процитировала). Мы прожили много лет вместе, начинали с нуля. А как получил он должность и высокую зарплату, так все и началось. До навалившегося на него повышения мы еще мечтали о том, как вместе состаримся, с 6 на 7 марта близость была, 7 марта он меня по телефону "любимой" называл, а на следующий день ушел к другой женщине, которая моложе, стройнее и вообще, по его словам, лучше. Я не думаю, что она его приворожила. Просто он сделал больно мне и нашим дочкам. Но больше всего меня потрясло то, КАК он ушел - никаких личных разговоров, только СМС, со мной он даже увидеться и спокойно все обсудить не может. Нет, я его обратно звать не буду, но все-таки хочется расстаться по-человечески, по-доброму сказать друг другу "прощай". Но на мою просьбу приехать домой и спокойно попрощаться, он говорит, что не может, не готов... Расставание - всегда больно, но когда вот так резко, жестко и жестоко... Вот так я пришла на этот форум, чтобы найти совет, как отпустить своего (пока еще) мужа. Ведь пока его дверь не закрылась, новая не откроется...

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

Raccoons3HeartsДата: Среда, 13.03.2013, 23:07 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
НоваяЛена, Я бы посоветовала, если бы у самой в порядке была личная жизнь! Ну что же. Недавно услышала такую историю от знакомой - Муж ушел от жены только лишь потому, что она отказывалась делать операцию на мизинце, который сломала до этого.10 лет жили вместе, а он к пальцу кривому ,после перелома, прикопался............Ничему не удивляйтесь! А я с вами!!! держитесь! У вас есть дочки, самое главное, а то что  обидно, это понятно. Считаю, он должен был прийти и поговорить...

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

НоваяЛенаДата: Среда, 13.03.2013, 23:39 | Сообщение # 1175
Заслуженный Маг
Он не придет (думаю, еще очень долго), избегает меня, как чумную. Даже странно мне наблюдать такое от взрослого состоявшегося человека. А мне было бы легче, если бы мы просто объяснились по-доброму. Но он так не хочет. Я должна его в душе отпустить и не обижаться, но пока не могу. Хотя, всего несколько дней прошло... А еще мечтаю снова полюбить 8 марта...

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

Влюбленная-в-ЖизньДата: Четверг, 14.03.2013, 13:28 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата (НоваяЛена)
Он не придет (думаю, еще очень долго), избегает меня, как чумную. Даже странно мне наблюдать такое от взрослого состоявшегося человека. А мне было бы легче, если бы мы просто объяснились по-доброму. Но он так не хочет. Я должна его в душе отпустить и не обижаться, но пока не могу. Хотя, всего несколько дней прошло... А еще мечтаю снова полюбить 8 марта...

Так быстро забыть вам его и не получится. Я читала что для того что бы полностью забыть человека надо ровно половину того времени что вы были вместе. Да и вы сейчас не готовы забыть, да вам сейчас больно, вы чувствуете что вас обманули, предали, но как банально это не звучит время лечит. И никакие ритуалы здесь сейчас не помогут, слишком свежие раны.
И не давайте оценку событиям сейчас - дайте ее через год. Вы увидите зачем произошло это событие. Вселенная всегда закрывая одну дверь, открывает вторую, только часто мы не видим вторую дверь, а сидим и плачем.
И совет сейчас  может быть только один - займитесь собой, смените прическу, цвет волос, побалуйте себя и дочек. Почитайте этот форум, здесь столько всего позитивного, как минимум настроение себе точно поднимите.Найдите себе какое-то хобби, пойдите на фитнес, восточные танцы. И делайте это не для кого-то, а только для себя. И вас такой замечательный ник НоваяЛена, так станьте действительно новой!
А муж еще обязательно с вами поговорит, ему сейчас просто так легче.
И если он захочет к вам вернутся, определитесь готовы ли вы его принять, а если готовы постарайтесь жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, не думая о том что он когда-то от вас уходил, а думая о том что он сейчас с вами.
Я недавно прочитала притчу, как раз в тему:
Представь, у тебя есть любимая чашка. Ты пьешь из нее уже много лет, она только твоя, просто любимая из чашек. К тебе в гости зашел грязный сантехник, он воспользовался твоей чашкой. Есть 2 варианта - ты выбрасываешь чашку и пытаешся забыть о чувствах к ней, или отмываешь всеми возможными средствами и ставишь повыше, что бы никто уже не дотянулся.
Счастья вам, мудрости, любви, гармонии. И все будет хорошо!

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Ольга_59Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1177
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Цитата (НоваяЛена)

Нет тут ничего странного. Он прекрасно понимает, что поступил гадко и это всего - навсего малодушие, он не может вам смотреть в глаза. Он же не вот так просто взял и ушел, значит у него отношения с ней были уже. И вообще не нужно устраивать себе взрыв мозга и думать за него, винить себя. Все уже произошло. Ваша задача пережить этот момент, выкарабкаться из состояния обиды на него.

НоваяЛенаДата: Четверг, 14.03.2013, 19:00 | Сообщение # 1178
Заслуженный Маг
Дорогие волшебницы, спасибо, что не оставили меня без поддержки. Для меня это очень важно. Страшно только придумать, что мне придется забывать мужа больше 7 лет... Я надеюсь, что все-таки время вылечит меня быстрее. Я должна быть счастливой ради дочек. Ведь, как говорится, у счастливой мамы - счастливые дети. 
Чтобы погасить обиду я просто молюсь, чтобы он и его женщина были здоровы и счастливы. Они сделали свой выбор. Теперь мне нужно открыть нужную дверь :-)

mila555Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:28 | Сообщение # 1179
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Цитата (НоваяЛена)
Я должна его в душе отпустить и не обижаться, но пока не могу. Хотя, всего несколько дней прошло
 вы, знаете, я уже больше года пытаюсь отпустить и никак, а вы хотите за несколько дней. конечно время лечит. и мне уже легче. держитесь!!! эти годы не просто выкинуть из своей жизни, и ему тяжело....

НоваяЛенаДата: Четверг, 14.03.2013, 20:28 | Сообщение # 1180
Заслуженный Маг
Я понимаю, что ему тяжело. Но все-таки больнее тому, кого оставили, а не кто ушел. Тем более, когда человек ушел не в "никуда", а к другой женщине, которая гораздо моложе меня. Они сразу стали жить вместе. Я знаю, что я смогу все это пережить, что нужно время. Я прочитала Форум. Пока мне кажется, что все-таки есть то, что поможет таким как я начать новую главу жизни - надо снова полюбить себя. А то комплексы плюс к обиде незаметно подтянулись...  crazy

Сообщение отредактировал НоваяЛена - Четверг, 14.03.2013, 20:29

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 14.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
НоваяЛена, С таким настроем все у тебя получится и будет тебе счастье!!! ты умничка и молодец!

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 14.03.2013, 22:10 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата (НоваяЛена)
Я понимаю, что ему тяжело. Но все-таки больнее тому, кого оставили, а не кто ушел. Тем более, когда человек ушел не в "никуда", а к другой женщине, которая гораздо моложе меня. Они сразу стали жить вместе. Я знаю, что я смогу все это пережить, что нужно время. Я прочитала Форум. Пока мне кажется, что все-таки есть то, что поможет таким как я начать новую главу жизни - надо снова полюбить себя. А то комплексы плюс к обиде незаметно подтянулись...
  одно скажу они давно вместе.он водил Вас за нос.Прощать конечно надо его...любите его?

НоваяЛенаДата: Четверг, 14.03.2013, 22:38 | Сообщение # 1183
Заслуженный Маг
Я уже не уверена, что люблю его. если вдуматься, то я чувствую ужасное разочарование в нем, обиду за себя и детей, досаду на себя, что я была его "паровозом" и тем человеком, кто "сделал" его из ничего... Я ведь понимаю, что все, чего он добился, - это моя заслуга на 90%. Моя ошибка, что я поставила его интересы выше своих. Так делать нельзя было. Обидно, что стабильное финансовое положение и должность не станут наградой мне и детям. Получается, что мы были с ним рядом в горе и в нужде. А в новом его статусе (в радости и богатстве) ему нужна женщина "постатуснее". А еще чувствую боль от такого внезапного предательства. Он ведь ушел 8 марта. Правда, я знаю теперь, что с ней он давно. И все его "труды праведные" в день его рождения и 14 февраля - это просто отговорки. А я верила ему до последнего. Даже когда он внезапно ушел, я думала, что он вернется, что это просто какое-то глупое недоразумение, "весеннее обострение".
В общем, пора стать мудрее. Теперь читаю Форум и вспоминаю, как это - любить себя

Реклама
Влюбленная-в-ЖизньДата: Четверг, 14.03.2013, 22:50 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Цитата (НоваяЛена)
Я понимаю, что ему тяжело. Но все-таки больнее тому, кого оставили, а не кто ушел. Тем более, когда человек ушел не в "никуда", а к другой женщине, которая гораздо моложе меня. Они сразу стали жить вместе. Я знаю, что я смогу все это пережить, что нужно время. Я прочитала Форум. Пока мне кажется, что все-таки есть то, что поможет таким как я начать новую главу жизни - надо снова полюбить себя. А то комплексы плюс к обиде незаметно подтянулись... crazy
Комплексы появились потому, что в отношениях мы часто отдаем всю себя, часто забывая саму себя любить.
Вот видите как хорошо что у вас сейчас есть время что бы разобраться в себе. Ведь понять себя - это уже первый шаг к тому, что бы преодолеть свои недостатки.
А то что ушел, это еще не известно кому повезло!
Шекспир сказал:"Само по себе это не хорошо и не плохо - таковым оно становится только в наших мыслях". Вы решите для себя, что его уход сейчас для вас это во благо (это из серии - а почему я так решила, я еще не решила). Ведь впереди вас ждет мужчина который более достоин вас.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 14.03.2013, 22:56 | Сообщение # 1185
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
НоваяЛена, сама удивлена, что ТАКое пишу, но я бы еще поиграла))) Просто не люблю эту слабость мужскую - уходить молча, будто чужие были друг другу. Я б вернула, осознанно, занимаясь в это время исключительно собой любимой и теми вещами, которые доставляют мне удовольствие. А вернуть довольно просто. Любовь то между вами была? Были хорошие эмоции, счастливые моменты, а это все тоже не так уж легко забывается и мужчинами тоже. Ведь моменты, когда его другая раздражать станеттоже будут, и он, наверняка о вас вспоминать будет. В "Принципе сперматозоида" Литвака уважаемого (не раз здесь упоминавшегося) есть раздельчик, посвященный аммортизационным письмам и возвращениям заблудших мужей. Никаких приворотов,чистая психология. А вот когда б вернуться надумал, я б его фейсом об тэйбл))) Не подумайте, я незлая, просто ненавижу, когда уходят молча, а мы типа понимать должны:он понимает, что поступает подловатенько, вот и боится, стесняется или еще чего там! Но ТАК бы сделала б я, у каждого свой путь))) Я иногда люблю пошалить)))
А можете и не фейсом, а оставить его себе, если Вам это нужно...дело хозяйское. Да и с Вашим настроем, что бы Вы не решили сделать, у Вас все получится. Уж я то вижу))) Да, а Литвака сейчас бы Вам все равно советую почитат,хорошо мозги прочищает)))Читавшие его волшебницы соврать не дадут!)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.