Суббота, 23.11.2024, 22:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
Влюбленная-в-ЖизньДата: Четверг, 14.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1186
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Статус: Оффлайн
Цитата (НоваяЛена)
я чувствую ужасное разочарование в нем, обиду за себя и детей,
Как хорошо что вы его не идеализируете, а то как у нас у женщин бывает - "да что вы, он самый лучший, это я не такая".
Да разве настоящий мужчина уйдет от двух чудо-дочек и красавицы жены, да еще и так втихаря.

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Сообщение отредактировал Красапетина - Четверг, 14.03.2013, 23:02

НоваяЛенаДата: Четверг, 14.03.2013, 23:46 | Сообщение # 1187
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
Дорогие волшебницы, играть я устала. Литвака я читала, про письма - тоже. Но тот же автор спрашивает, а надо ли это брошенным женам? Зачем возвращать того, кто предал, обидел, унизил, растоптал все самое доброе, чистое, светлое, что было в нашей жизни?
Я столько лет занималась дрессировкой мужа, учила его элементарным вещам, например, тому, что от мужчины должно дорого пахнуть, как вести себя на фуршете, как накрывать на стол, что вернуть его, чтобы потом сомневаться, где он и с кем? Нет не хочу. Еще одного такого предательства я не вынесу. Я и так 9-10 марта была на такой грани, что даже с постели встать не могла. Дочки сами себе 2 дня салат из овощей готовили и ели, т.к. меня мутит даже от запаха еды. Уже 5 дней есть не могу - вообще нет аппетита. Несколько раз просыпалась от сильного сердцебиения (а такого у меня в жизни не было!).
Когда-то он мне сказал, что я научила его смеяться. Я вообще по натуре смешливая и общительная. А он до встречи со мной даже не представлял себе, что можно смеяться в голос от всей души. Со мной он начал смеяться. У нас много теплых и добрых воспоминаний. Но теперь у него другие ценности и цели. 
Я выдержу все это. Надо идти вперед пусть даже без него. Может, если бы он ушел по-другому, то есть с откровенным разговором, по-честному, без лжи и откровенного наплевательства на меня и дочек, я бы смотрела на него прежними глазами, надеялась, что он вернется, одумается, поймет, что без меня ему плохо, что он ошибся, оставив меня и дочек. Мне больно, очень больно сейчас. Но я верю, что когда-нибудь я смогу ему сказать: "Спасибо, что ты тогда так ушел".

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 15.03.2013, 00:21 | Сообщение # 1188
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Брошенным женам это и нафиг не надо, согласна))) Я ж писала, тока игры ради, а раз уже наигрались - это очень даже здорово! Это прямой путь к новой жизни! Пока берите тайм-аут, как волшебницы пишут, занимайтесь своей жизнью... А как отдохнете, прямиком в тему с кармашками, 6 шагов к любимому... Я хоть туда и не большой ходок, но штука очень классная, помогает разобраться с желаниями да приоритетами, а главное именно с ними разобраться. Понимание - это уже половина успеха, я то точно знаю))) Любви тебе взаимной да счастья безграничного, НоваяЛеночкаПрекрасная!

OlgaIriskaДата: Пятница, 15.03.2013, 12:31 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Девочки, поспомнилось про Литвака. У меня недавно мужчинка был, таки он его тоже читал и гораздо раньше меня. Так что перед тем как его письмами забрасывать надо бы узнавать: а вдруг в курсе? А так....я б тоже не писала ничего. Как-то все это наиграно что ли. Ушел и хрен с ним, а что лучше чтобы метался меж двух домов? Тут он прав. Как ушел? Меня тоже один раз покинули на 8 марта. Только мне это все равно: я половые праздники праздниками не считаю: глупость. Я всегда говорю поздравляйте меян каждый день весь год: ну я же всегда женщина-))), а 8 марта-забейте, разрешаю. И 23 тоже никого не поздравляю, правда балую в другие дни когда есть желание. А то что разговора не было: будет еще. Все впереди. Уверена. Вопрос во времени.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Ольга_59Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:55 | Сообщение # 1190
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
НоваяЛена, конечно обидно, больно, душа разрывается от предательства близкого человека.И как часто бывает жена узнает последней( Конечно разговор у вас состоится, у вас же дети. Так поставь свои интересы выше его интересов. Нет, не так, интересы своих детей, выше его интересов. Ни в коем случае не ведись на выяснение отношений, типа: Ах ты подлец, как ты мог, я же тебе верила. Будь выше этого. Только по делу и ни в коем случае на своей территории, где-то на нейтральной. Продумай все до мелочей, что и как ты хочешь, можешь все обсудить с адвокат. Ты должна рулить в данной ситуации и ни в коем случае не опускаться до упреков. Это очень здорово их отрезляет. Удачи тебе biggrin Все будет ХОРОШО!

АнечкинДата: Пятница, 15.03.2013, 17:29 | Сообщение # 1191
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Цитата (DarkestStar)
Просто не люблю эту слабость мужскую - уходить молча, будто чужие были друг другу.

Это не только мужская слабость. Не менее часто так поступают и женщины. Это вообще слабость людская. Как будто бы вовремя выяснить и расставить точки нельзя. Обязательно нужно дожидаться пока ситуация обострится до "тирплю-нимагу" Как дети малые, ей Богу. Язык и дан для коммуникативных ситуаций, а не для того чтобы его себе в задницу втыкать и отмалчиваться когда следовало бы говорить. Уходить, когда нужно бы остаться.

Вернуть человека не сложно, главное вернуть себя.

Магия_СчастьяДата: Пятница, 15.03.2013, 17:41 | Сообщение # 1192
Генералиссимус
Копилка подарков: 530
Благодарность: 925
НоваяЛена, во первых читала что мужчины никогда не остаются с женщинами, которые их "сделали", дали образование, помогли достигнуть чего то, почему не знаю, но наверное потому что не могут простить, не хотят чувствовать себя обязанными.
во вторых, он не хочет встречаться и выяснять отношения потому, что если сейчас расставить все точки над i, то не останется возможности потом вернуться. Если там не сложится, разочаруется или она его выгонит, то он на голубом глазу придет и будет рассказывать как она нехорошая его опоила, обворожила, скрутила и он бедный сам не понял как ушел, а теперь вот осознал что жена лучше и вернулся, ну в разных вариантах но смысл этот. А если он будет разговаривать - то нужно объяснить свой уход, то есть сказать что ты и дети не нужны, а нужна та женщина, которую полюбил, а после такого вернуться сложнее.
в третьих мужчины любят детей только если любят их мать, поэтому бросают родных, кровных, а подбирают женщин с чужими, которых растят с любовью до тех пор пока эту женщину любят.
Забудь о нем и иди дальше, просто вспоминай о том что было хорошего, что подарил тебе детишек, но дальше пути разошлись и теперь у тебя начнется новая жизнь в которую придет новая любовь. Удачи!

mila555Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:31 | Сообщение # 1193
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
Цитата (OlgaIriska)
Ушел и хрен с ним, а что лучше чтобы метался меж двух домов? Тут он прав. Как ушел? Меня тоже один раз покинули на 8 марта. ...А то что разговора не было: будет еще. Все впереди. Уверена. Вопрос во времени.
И правда хрен с ним!!! Меня   с маленькой дочкой бросил вообще в новогоднюю ночь. И разговор у нас с ним был через 9 месяцев и вернуться он хотел (разводится не хочет), но самое главное как он сказал "я всегда ждал,что ты позвонишь и позовешь меня", но я ему сказала, что теперь мы будем "играть по моим правилам".Теперь меня не интересуют его проблемы, заварил кашу-расхлебывай!

Ольга_59Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1194
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 240
Цитата (Магия_Счастья)
НоваяЛена, во первых читала что мужчины никогда не остаются с женщинами, которые их "сделали", дали образование, помогли достигнуть чего то, почему не знаю, но наверное потому что не могут простить, не хотят чувствовать себя обязанными.

Никогда не говорите никогда biggrin Я знаю, когда женщина была в роли ведущей, но тут важно поймать момент и стать ведомой) Почувствовать тот момент, когда мужчина уже вырос и дать ему возможность рулить, а мы зачастую, так и продолжаем быть ведущими не чувствуем момента, когда надо уступить дорогу;) У меня есть знакомая, которая наслаждается плодами своего труда.В том, что ее муж занимает такой пост очень большая ее заслуга, но она сумела вовремя уйти в сторону.
И даже, если он сделает попытку вернуться и вы ему дадите шанс, то все равно надо понимать, что отношения прежними уже не будут. Вы верно отметили, что его интересы были выше ваших, так постройте другие отношения, поставьте свои интересы, если не выше его, то хотя бы на одну плоскость.
Постарайтесь не вовлекать своих детей в разборки между вами. Не говорите им, что он такой сякой, бросил вас, обидел и пр. пр. Постарайтесь, что бы между отцом и детьми сохранились хорошие отношения. Вам надо их поднимать, дать образование, устроить в жизни, а у него есть такая возможность. Будьде мудрой и хитрой) пусть они почаше общаются с ним, не нужно их настраивать против отца. Пусть его забота о них будет не только алименты. Может быть можно их отправить с ним в отпуск, пусть они с ним будут в выходные. И у вас будет время и он будет чувствовать ответственность.

НоваяЛенаДата: Пятница, 15.03.2013, 20:29 | Сообщение # 1195
Заслуженный Маг
Волшебницы, спасибо за добрые советы и пожелания. Я не настолько глупа, чтобы настраивать детей против отца. "Разборок" ни с ним, ни с его женщиной я не устраивала и не собираюсь. Мне все это не надо. Ни к чему хорошему это не приведет.
Его новая жена гораздо моложе меня, так что я уверена, что в скором времени у них появится общий ребенок (и это вполне естественно). Мне будет жаль, если он уйдет после этого в сторону, станет меньше уделять внимание нашим дочкам. Но именно так и происходит чаще всего. Магия счастья права - дети от предыдущих отношений уходят на 2 план, когда появляются дети в новых отношениях.
Так что сейчас мы втроем (я и 2 дочки) просто должны научиться жить счастливо, не оглядываясь назад, принимая все так, как есть.
И еще одна реплика: он ушел именно тогда, когда я попыталась играть роль "ведомой". Раньше, когда у меня была карьера, зарплата выше него, плюс масса привилегий благодаря моим родителям, он смотрел на меня, открыв рот. Когда мы поменялись местами, я ему перестала быть интересной. Думаю, единых решений не существует. Человека или любят, или - нет. Если нет любви, то можно найти много причин, чтобы расстаться.
Мне сейчас нужны силы все преодолеть, а то пока только боль и усталость от нее. А еще хочется вернуть веру в себя, в собственную ценность, просто любовь и уважение к себе.

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

OlgaIriskaДата: Пятница, 15.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1196
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (НоваяЛена)
Думаю, единых решений не существует. Человека или любят, или - нет. Если нет любви, то можно найти много причин, чтобы расстаться. Мне сейчас нужны силы все преодолеть, а то пока только боль и усталость от нее. А еще хочется вернуть веру в себя, в собственную ценность, просто любовь и уважение к себе.

Судя по вашим суждениям: она вас и не покидала, немного потрепало ее конечно, но это временно-)))

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

НоваяЛенаДата: Пятница, 15.03.2013, 22:00 | Сообщение # 1197
Заслуженный Маг
Цитата (OlgaIriska)
Судя по вашим суждениям: она вас и не покидала, немного потрепало ее конечно, но это временно-)))
Это я храбрюсь, сама себя настраиваю на позитив, пытаюсь логически объяснить самой себе, почему все так произошло. А на самом деле... Я умом все понимаю, а сердцем не могу... Даже сердце стало болеть не фигурально, а по-настоящему. Раньше я даже не знала, что такое боль в сердце.

Сообщение отредактировал НоваяЛена - Пятница, 15.03.2013, 22:02

Магия_СчастьяДата: Пятница, 15.03.2013, 22:08 | Сообщение # 1198
Генералиссимус
Цитата (НоваяЛена)
Я умом все понимаю, а сердцем не могу...
НоваяЛена, раз понимаешь умом то и сердце потом все примет и успокоится, время все лечит. Тяжело вначале, а потом все встанет на свои места. Вот не хочу о грустном, но обычно просто так не уходят, будет приходить и нервы мотать, поэтому твердо реши для себя, что тебе лучше и держись своей линии. И не позволяй сердцу болеть, никто не стоит нашего здоровья!

НоваяЛенаДата: Пятница, 15.03.2013, 22:28 | Сообщение # 1199
Заслуженный Маг
Магия_Счастья, приходить он не будет, он избегает меня, как больную, он даже по телефону меня по имени назвал, будто из себя эти буквы выдавил. Причем буквально за день до неожиданного ухода он, как обычно, называл меня любимой и т.д. Все изменилось буквально за 1 ночь. Предпосылки, конечно же были, но чтобы вот так резко ушел... Наверное поэтому не могу принять то, что произошло. Постоянно прокручиваю ситуацию в голове. Надо избавиться от мыслей о нем, о том, что он еще может вернуться, о том, что я сама виновата в том, что он ушел. Посоветуйте какой-нибудь ритуал, пожалуйста.

Магия_СчастьяДата: Пятница, 15.03.2013, 23:24 | Сообщение # 1200
Генералиссимус
НоваяЛена, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=nprKv1PcpiQ освобождение от связи Ларисы Ренар, у нее есть еще хорошая практика в ее книге описанная, там просто рукой словно обрезаешь по 3 раза вначале ото лба, представляя его, потом от груди представляя как его любила, на уровне солнечного сплетения так же 3 раза представляя как его жалела и на уровне низа живота представляя в момент близости, это я своими словами написала но тебе сейчас все равно что делать, главное делать что бы избавиться от мыслей о нем.
а приходить не будет так, он просто придет когда его та выгонит, или что то не заладится у него и снова потребуется помощь и поддержка, та его пассия приняла его успешным и если это пройдет то он ей перестанет быть нужен соответственно.
Поэтому попробуй отвлечься, не ищи в себе вины, разбор полетов позже, а пока просто обрежь все привязки к нему, избавься от навязчивых мыслей, займи себя и дочек так чтоб не было времени на разговоры о нем.
Знаешь, вот я люблю просто вымыться и словно смываю все что связано с бывшелюбимым, беру и делаю чистку солью, под душ и натираешь себя солью, потом смываешь или просто моешься и представляешь как все плохое смывается водой. А еще потом люблю на губку гель и сверху посыпать кофе, натираю себя и смываю, и остается чудесный запах кофе и чувствуешь себя снова привлекательной и желанной, но не бывшим а другими мужчинами)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.