|
Насильно мил не будешь...
| |
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:59 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| Цитата (Анечкин) Единственный существующий способ помочь другим людям - это помочь себе. Если в вас нет любви, никто не найдет ее в вас. Если в вас нет добра и тепла, никто не согреется рядом с вами. если вы привыкли только поглощать внимание, вечный голод ваш спутник, если вы привыкли отдавать вокруг вас всегда будет кипеть жизнь, и вы будете получать внимание хотите этого или нет. Цитата (Lissabeauty) да с етим согласна вот что пишет Ошо
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:26 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Привет Вчера разбежались с парнем.Много раз расставались и только сейчас я понимаю, что все конец. Вместе мы пол тора года были, год жили. Я к нему очень привыкла, грустно сейчас. Хочется просто все взять и забыть разом. Как это сделать??? и Как настроиться на новые отношения ??
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:57 | Сообщение # 1218 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Raccoons3Hearts, Вы ведь это просто так спросили? Просто потому что вам больно сейчас и хочется кричать?
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:22 | Сообщение # 1219 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| Raccoons3Hearts, неделю назад сама была в таком состоянии. Заставила себя успокоится. Звучит, как-то странно - ЗАСТАВИЛА. Просто переключила мысли в другое русло. Тяжело, не спорю, но реально. И первые мысли тоже были, как ни странно, о новых отношениях. Но сейчас пока хочу успокоения. Чтобы начать новые, нужно пережить старые и подготовить душу для нового. Получаю удовольствие от одиночества. Как-бы мне не нравилось это слово, но оно существует.
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Lissabeauty, я прочитала молитву на идеального партнера д.мерфи и кажется кто-то там меня услыхал) встретила знакомого - чмокнул, обнял, пожалел и снова обнял, стало легче)) тут и мама говорит, мол один мальчик (я его раньше знала) про тебя спрашивал.... ну мы ему и позвонили.) конечно ничем особенным все это не закончилось, НО дальше увидим)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
swift | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:16 | Сообщение # 1221 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 54
| это не мои слова, но когда читаю становится немного легче...может еще кому то помогут
- И что же, тебе не интересно, кого я любил до тебя? - Нет. Это не имеет значения. - И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать? - Ревновать? С какой стати? - А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать? - Нет. - Наверное, ты не любишь меня. - Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо. - Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь... - Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.
Время для счастья - сейчас. Место для счастья - здесь.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:41 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| swift, кажется Е.Сафарли
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:07 | Сообщение # 1223 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| Цитата (swift) Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек. очень сильные слова, когда-то и мне очень помогли, в некоторой степени они меня даже изменили...
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:19 | Сообщение # 1224 |
Белый Магистр
| Анечкин, обращаюсь к вам. Месяц назад вы своими комментариями помогли мне справиться с расставанием с любимым человеком... И вот прошел месяц нашей разлуки. Вчера пришло сообщение "Я тебя хочу!"... Это что - у мужчин так бывает? Когда ты не нужна, но я тебя хочу? Цитата (Анечкин) Пусть пока побудет так, а дальше посмотрим, что будет. Это что - пришло время "посмотрим, что будет"?
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
Сообщение отредактировал Lissabeauty - Понедельник, 15.04.2013, 10:20 |
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:40 | Сообщение # 1225 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата (Lissabeauty) Месяц назад вы своими комментариями помогли мне справиться с расставанием с любимым человеком... И вот прошел месяц нашей разлуки. Вчера пришло сообщение "Я тебя хочу!"... Это что - у мужчин так бывает? Когда ты не нужна, но я тебя хочу? Мнение не Анечкина, а мое - бывает, особенно ежели кирдыкнут горячительного предварительно... А вот мнение мужчин, откровенное мнение, но что есть, то есть. "Бывает, что у мужчины есть женщина, которая любит его всегда. Она даже может быть замужем, но все равно «ждет его всю жизнь». И вот, когда ему не хватает любви или внимания, или просто скучно – он ей звонит. Или даже заезжает... Ну, так... Импульс получить, почувствовать, что его любят... Подлость же, в общем, но так приятно. А она потом думает об этом, на картах гадает, гороскоп твой купила.. Звонит подругам, советуется, «как думаешь, что он имел в виду?». А он ничего не имел в виду. Вышел и забыл." (Квартет И "Шесть комедий")
|
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:49 | Сообщение # 1226 |
Белый Магистр
| DarkestStar, благодарю! Отрезвляет!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Цитата (Lissabeauty) "Я тебя хочу!"... Это что - у мужчин так бывает? Когда ты не нужна, но я тебя хочу? бывает сплошь и рядом и это потому что Цитата (DarkestStar) не хватает любви или внимания, или просто скучно
есть еще одна фраза - "я по тебе соскучился", это тоже "я тебя хочу", то есть соскучился по телу :))
не ведись на это, а то будет как у DarkestStar описано :))) однозначно
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 13:08 | Сообщение # 1228 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата (DarkestStar) Мнение не Анечкина, а мое - бывает, особенно ежели кирдыкнут горячительного предварительно... Да... чтоб Анечкиного не обидеть да и объективности ради: ТАКое и с женщинами бывает))))
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:21 | Сообщение # 1229 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Девочки, расскажу вам, может мне легче станет. С моим мужем мы встречались до свадьбы лет семь. Он мой первый и единственный мужчина (вот такая я). Почти полтора года назад у нас родилась девчушка, маленькое солнышко. И вот осенью 2012 года его как подменили, любовью не занимались, он начал таскать с собой телефон, прятать его. Потом мне "доброжелатели" посоветовали залезть к нему в телефон. Я бы не полезла, если бы не случай (как раз перед день рождением малышки) я делала заказы на польском аллегро, и чтобы знать сколько денег на карточке, у мужа телефон привязан был к ней, я у него попросила телефон. Ну, он скрипя зубами дал его. И вот сижу проверяю баланс, приходит смс-ка от какой-то Тани, я читать не стала. Отнесла ему в ванную телефон, и говорю тебе смс-ка пришла, девочки, как он испугался, что я ее прочитала. Клянусь, если бы не его взгляд испуганный, не полезла бы больше в телефон. А тут, короче она ему стихи там свои писала. Я утром его к стенке, что за ерунда, спрашиваю, он ничего у меня нет в телефоне, я ему говорю, дай телефон, а он все уже постирал, протягивает телефон, и тут прямо в моих руках на телефон приходит смс-ка от нее "хочу к тебе". Вот так, а теперь еще хуже стало, он заявил, что я любила другого, а почему-то вышла замуж за него, и изменяла оказывается ему (какая-то гадость в уши залила, не знаю, даже за что), я спросила прямо, ты меня любишь, он мне сказал, что не знает, что больше со мной заниматься любовью не может, и вообще уйдет, привезет сначала мою маму от сестры и уйдет. Я спросила, а чего же ты на мне женился, а он заявил, что узнал обо всем, когда я беременная была. Чего ждал? Я понимаю, что сама не подарок, характер сложный. Но кто сказал, что все будет легко... Теперь как чужие люди, видно, что его просто воротит от меня... А меня сны кошмарные мучают, как душит какая-то субстанция, и лицо начало постоянно гореть, хотя такого никогда не было! Как больно и обидно, девчонки! А малышу моему как объяснить? Она папу обожает!
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 16.04.2013, 03:30 | Сообщение # 1230 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Korablik, Дорогой человечек. Искренне вам сочувствую. Очень жаль что иногда все выходит вот так. Искать виноватых бессмысленно - их нет, да и не зачем - легче от этого никому не станет, и вряд ли что то изменит. Даже если бы вам и удалось удержать его, жить с трусом, с предателем, с лжецом всю жизнь... чего ради? Чтобы не травмировать ребенка сейчас? В хрупком возрасте? Да, это тяжело, ужасно тяжело. Но ведь шила в мешке не утаишь. Вряд ли было бы лучше если бы ребенок догадался об всем сам, или услышал от посторонних, или увидел своими глазами, да и не дай Бог в сложном переходном возрасте, когда полученные психические и эмоциональные раны быстро затягиваются, да плохо заживают. Узнать о том с кем он жил, кому верил, кого считал примером, ощущать обреченность семьи и ни дай Бог с самого детства впитывать этот яд приобретая схожие качества..... Хотели бы вы вырастить вот такого же как ваш муж только в юбке? Да и само вам хорошо бы жилось со всем этим? Думаю раз уж все так случилось, Господь вас миловал, что все вскрылось так быстро, пока у вас еще вся жизнь впереди и есть возможности для реализации себя и детства вашей дочери. Поблагодарите его за раннее избавление от ошибки и продолжайте жить дальше.Не нужно ни истерик, ни обид. Скажите трусу: "Ступай своей дорогой с Богом, не держу. Все к лучшему. У меня своя голова на плечах есть, да и Бог нас не предаст". А с ребенком имеет смысл говорить, когда встретите другого МЧ который себя хорошо проявит с малышкой, и своей заботой немного перекроет память о вашем бывшем.... В любом случае желаю вам благополучия, сил и мудрости, чтобы достойно устоять на ногах, и не потерять саму себя.
|
|
|
|
|