Воскресенье, 24.11.2024, 04:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
$$$irka$$$Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:30 | Сообщение # 1111
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
Статус: Оффлайн
Gistus, спасибо огромное, а то уж я тут подумала, что нагрешила. Он просто так стал общаться как раньше никогда не общался, вот я и подумала

Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!

Реклама
MiloriДата: Пятница, 14.09.2012, 09:33 | Сообщение # 1112
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote ($$$irka$$$)
сделала себе бандахан

$$$irka$$$, а это что ? как сделать ??

Lakshmi27Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:34 | Сообщение # 1113
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Quote (Oonagh)
а это как, если не секрет?

Oonagh, это значит - взгляни правде в глаза. Мужчина тебя не любит, пользуется время от времени (извини, обидно звучит) Тебе просто НЕ НУЖНО такое отношение. Прими твердое решение, что когда он позвонит в следующий раз через месяц или полгода, ты ему скажешь (спокойно и доброжелательно, как приятелю), что не сможешь встретиться, очень спешишь, занята, и быстро закончишь разговор. Если его отношение изменится, если будет звонить каждый день, дарить цветы, приглашать на свидания, знакомить со своими друзьями, с мамой, если ты почувствуешь себя с ним любимой, нужной - тогда можно попробовать еще раз, но не раньше. Просто живи и все, неужели в твоей жизни нет ничего интересного и стоящего? Если это так, то вот это и есть настоящая проблема, которую нужно срочно решать.

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

$$$irka$$$Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:39 | Сообщение # 1114
Заслуженный Маг
Milori, здесь на сайте нашла, вот собираюсь делать на деньги себе

MiloriДата: Пятница, 14.09.2012, 09:44 | Сообщение # 1115
Генералиссимус
$$$irka$$$, Благодарю....может дашь ссылку, а то искала -не нашла.. happy

$$$irka$$$Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:54 | Сообщение # 1116
Заслуженный Маг
Milori, biggrin , честно скажу я не правильно ее назвала, это мандала, уж извините за дезинформаю, но ссылку скину http://www.magicwish.ru/publ/pletenie_mandaly_voploshhaem_drevnee_iskusstvo/2-1-0-2226

MiloriДата: Пятница, 14.09.2012, 10:24 | Сообщение # 1117
Генералиссимус
$$$irka$$$, благодарю ! посмотрела...так ее нужно наверное вместе с чем то плести , как то зарядить ..А Луна имеет значение???

КисюлькаДата: Пятница, 14.09.2012, 23:24 | Сообщение # 1118
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Добрый вечер всем! Ув. Волшебники помогите... Есть подозрения,что муж изменяет(на работе сутками, стала находить у себя то в ванной,то в машине, то на его одежде изнутри чужие женские волосы... за последних два месяца с периодичностью где-то раз в пять дней... причем среди наших знакомых женщин с такими волосами нет... когда спросила у мужа, ответил, что у него нет обЪяснения...типа любит только меня, детей и все для нас...уже начинаю терять доверие к нему... к гадалкам не хожу... приворотами не занимаюсь... но хочется, чтобы моя жизнь не превращалась в параною и страх потерять семью...Пока мысленно пожелала "ей" найти другого лучшего МЧ...А что дальше? Верю в свое счастье! smile

biggrin

АнечкинДата: Суббота, 15.09.2012, 15:52 | Сообщение # 1119
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Кисюлька, В ваших же интересах воспользоваться народной поговоркой " Не пойман - не вор" Дело в том что первый женский волос могло прилепить ветром или сиденьем машины. Но вы увидели и отреагировали так как были склонны отреагировать. Это первый звонок вашего я что отношения начинают катиться вниз. И дело даже не в волосах. По настоящему любящий человек, будет искать способы не уличить спутника в предательстве, а защитить его даже перед самим собой. Как видите зерно расставания было брошено еще до того как вы нашли первый волос на его одежде и усомнились. И эти зерна находятся на уровне убеждений и приобретенного или даже заимствованного опыта. Если будете продолжать искать правды, а не истины. Если будете уверены в том что вы правы и муж действительно левачит, если будете стремиться к подтверждениям, неумолимый Закон Привлечения даст вам то, что вы намерены пережить. А именно подтверждение вашей правоты, повод для расставания, разочарование, и боль. К сожалению Закон Привлечения равнодушная машина творения, и ему все равно что думает или чувствует ваш ум. Он пристраивает к вам все то что вы отождествляете с собой.

HappyGistusДата: Суббота, 15.09.2012, 21:05 | Сообщение # 1120
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
для всех девушек, которые здесь пишут:

Мужики, запомните! Если вы вдруг перестали видеть в своей женщине - привлекательную особу… то это совсем не значит, что все остальные мужчины ослепли!

Вот так, все хорошо :)

КисюлькаДата: Суббота, 15.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1121
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Спасибо, МАГ! Согласна с Вами и стараюсь перепрограммировать свои мысли на позитив стараюсь думать вообще в другом русле-и вот только все налаживается: я его люблю он - меня, тут БАЦ-очередной волосок из той же серии, причем не я его ищу специально, а он как-будто сам меня находит... Может это испытание на прочность и веру ?

SBbeautyДата: Суббота, 15.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1122
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
Quote (Анечкин)
Привлечения даст вам то, что вы намерены пережить.

ну просто в 10-ку biggrin

У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!

ToToДата: Суббота, 15.09.2012, 22:16 | Сообщение # 1123
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Quote (Анечкин)
Но вы увидели и отреагировали так как были склонны отреагировать. Это первый звонок вашего я что отношения начинают катиться вниз. И дело даже не в волосах.

+1 smile

стих в тему Эдуард Асадов
ВИНОВНИКИ

В час, когда мы ревнуем и обиды считаем,
То, забавное дело, кого мы корим?
Мы не столько любимых своих обвиняем,
Как ругаем соперников и соперниц браним.

Чем опасней соперники, тем бичуем их резче,
Чем дороже нам счастье, тем острее бои
Потому что ругать их, наверное, легче,
А любимые ближе и к тому же свои.

Только разве соперники нам сердца опаляли
И в минуты свиданий к нам навстречу рвались?
Разве это соперники нас в любви уверяли
И когда-то нам в верности убежденно клялись?!

Настоящий алмаз даже сталь не разрубит.
Разве в силах у чувства кто-то выиграть бой?
Разве душу, которая нас действительно любит,
Может кто-нибудь запросто увести за собой?!

Видно, всем нам лукавить где-то чуточку свойственно
И соперников клясть то одних, то других,
А они виноваты, в общем, больше-то косвенно,
Основное же дело абсолютно не в них!

Чепуха - все соперницы или вздохи поклонников!
Не пора ли быть мудрыми, защищая любовь,
И метать наши молнии в настоящих виновников?!
Вот тогда и соперники не появятся вновь!

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

МорелюбвиДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:04 | Сообщение # 1124
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
ToTo,
браво!Заставило задуматься..)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

АнаираДата: Пятница, 21.09.2012, 14:25 | Сообщение # 1125
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
Вот и ответ на мой вопрос! Больше года я мучаюсь. Ушёл любимый муж, выгнал меня из дома, разделив всё нажитое за 15 лет "по-братски". Квартиру, машину, мебель, бытовую технику, оргтехнику, все бытовые мелочи, включая подарки, дарённые мне, (про посуду и бельё говорить несерьёзно) оставил себе, а меня выгнал из дома со словами" живи у родителей". Я от всей души пытаюсь простить обиду, но год жила как во сне. Первое время были мысли :"А может, приворожила она его?" Очень резко превратился мой любящий и заботливый супруг в зверя, который стремился убить меня морально, а можно и физически избавиться.Винила разлучницу, но любимого... Как можно! Впрочем, ему это удалось- я стала физически беспомощна. Не знаю, как жить дальше. Появился мужчина, который полюбил меня, готов был жениться... Но я отказала ему. Жалею очень. Я тоже привязалась к нему сильно. Выходит, хорошо маскировался мой бывший. А я-то 15 лет летала как на крыльях!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.