|
Насильно мил не будешь...
| |
$$$irka$$$ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:30 | Сообщение # 1111 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 85
Благодарность: 96
Статус: Оффлайн
| Gistus, спасибо огромное, а то уж я тут подумала, что нагрешила. Он просто так стал общаться как раньше никогда не общался, вот я и подумала
Я привлекаю УДАЧУ, ДЕНЬГИ, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:33 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote ($$$irka$$$) сделала себе бандахан $$$irka$$$, а это что ? как сделать ??
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:34 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Oonagh) а это как, если не секрет? Oonagh, это значит - взгляни правде в глаза. Мужчина тебя не любит, пользуется время от времени (извини, обидно звучит) Тебе просто НЕ НУЖНО такое отношение. Прими твердое решение, что когда он позвонит в следующий раз через месяц или полгода, ты ему скажешь (спокойно и доброжелательно, как приятелю), что не сможешь встретиться, очень спешишь, занята, и быстро закончишь разговор. Если его отношение изменится, если будет звонить каждый день, дарить цветы, приглашать на свидания, знакомить со своими друзьями, с мамой, если ты почувствуешь себя с ним любимой, нужной - тогда можно попробовать еще раз, но не раньше. Просто живи и все, неужели в твоей жизни нет ничего интересного и стоящего? Если это так, то вот это и есть настоящая проблема, которую нужно срочно решать.
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
$$$irka$$$ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:39 | Сообщение # 1114 |
Заслуженный Маг
| Milori, здесь на сайте нашла, вот собираюсь делать на деньги себе
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:44 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| $$$irka$$$, Благодарю....может дашь ссылку, а то искала -не нашла..
|
|
|
|
$$$irka$$$ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:54 | Сообщение # 1116 |
Заслуженный Маг
| Milori, , честно скажу я не правильно ее назвала, это мандала, уж извините за дезинформаю, но ссылку скину http://www.magicwish.ru/publ/pletenie_mandaly_voploshhaem_drevnee_iskusstvo/2-1-0-2226
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:24 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
| $$$irka$$$, благодарю ! посмотрела...так ее нужно наверное вместе с чем то плести , как то зарядить ..А Луна имеет значение???
|
|
|
|
Кисюлька | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:24 | Сообщение # 1118 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый вечер всем! Ув. Волшебники помогите... Есть подозрения,что муж изменяет(на работе сутками, стала находить у себя то в ванной,то в машине, то на его одежде изнутри чужие женские волосы... за последних два месяца с периодичностью где-то раз в пять дней... причем среди наших знакомых женщин с такими волосами нет... когда спросила у мужа, ответил, что у него нет обЪяснения...типа любит только меня, детей и все для нас...уже начинаю терять доверие к нему... к гадалкам не хожу... приворотами не занимаюсь... но хочется, чтобы моя жизнь не превращалась в параною и страх потерять семью...Пока мысленно пожелала "ей" найти другого лучшего МЧ...А что дальше? Верю в свое счастье!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:52 | Сообщение # 1119 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Кисюлька, В ваших же интересах воспользоваться народной поговоркой " Не пойман - не вор" Дело в том что первый женский волос могло прилепить ветром или сиденьем машины. Но вы увидели и отреагировали так как были склонны отреагировать. Это первый звонок вашего я что отношения начинают катиться вниз. И дело даже не в волосах. По настоящему любящий человек, будет искать способы не уличить спутника в предательстве, а защитить его даже перед самим собой. Как видите зерно расставания было брошено еще до того как вы нашли первый волос на его одежде и усомнились. И эти зерна находятся на уровне убеждений и приобретенного или даже заимствованного опыта. Если будете продолжать искать правды, а не истины. Если будете уверены в том что вы правы и муж действительно левачит, если будете стремиться к подтверждениям, неумолимый Закон Привлечения даст вам то, что вы намерены пережить. А именно подтверждение вашей правоты, повод для расставания, разочарование, и боль. К сожалению Закон Привлечения равнодушная машина творения, и ему все равно что думает или чувствует ваш ум. Он пристраивает к вам все то что вы отождествляете с собой.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:05 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| для всех девушек, которые здесь пишут:
Мужики, запомните! Если вы вдруг перестали видеть в своей женщине - привлекательную особу… то это совсем не значит, что все остальные мужчины ослепли!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Кисюлька | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1121 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Спасибо, МАГ! Согласна с Вами и стараюсь перепрограммировать свои мысли на позитив стараюсь думать вообще в другом русле-и вот только все налаживается: я его люблю он - меня, тут БАЦ-очередной волосок из той же серии, причем не я его ищу специально, а он как-будто сам меня находит... Может это испытание на прочность и веру ?
|
|
|
|
SBbeauty | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:57 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 569
| Quote (Анечкин) Привлечения даст вам то, что вы намерены пережить. ну просто в 10-ку
У меня волшебно-красивая Внешность, Здоровье, Любовь, Жизнь!
|
|
|
|
ToTo | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:16 | Сообщение # 1123 |
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
| Quote (Анечкин) Но вы увидели и отреагировали так как были склонны отреагировать. Это первый звонок вашего я что отношения начинают катиться вниз. И дело даже не в волосах. +1
стих в тему Эдуард Асадов ВИНОВНИКИ
В час, когда мы ревнуем и обиды считаем, То, забавное дело, кого мы корим? Мы не столько любимых своих обвиняем, Как ругаем соперников и соперниц браним.
Чем опасней соперники, тем бичуем их резче, Чем дороже нам счастье, тем острее бои Потому что ругать их, наверное, легче, А любимые ближе и к тому же свои.
Только разве соперники нам сердца опаляли И в минуты свиданий к нам навстречу рвались? Разве это соперники нас в любви уверяли И когда-то нам в верности убежденно клялись?!
Настоящий алмаз даже сталь не разрубит. Разве в силах у чувства кто-то выиграть бой? Разве душу, которая нас действительно любит, Может кто-нибудь запросто увести за собой?!
Видно, всем нам лукавить где-то чуточку свойственно И соперников клясть то одних, то других, А они виноваты, в общем, больше-то косвенно, Основное же дело абсолютно не в них!
Чепуха - все соперницы или вздохи поклонников! Не пора ли быть мудрыми, защищая любовь, И метать наши молнии в настоящих виновников?! Вот тогда и соперники не появятся вновь!
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:04 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| ToTo, браво!Заставило задуматься..)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Анаира | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:25 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| Вот и ответ на мой вопрос! Больше года я мучаюсь. Ушёл любимый муж, выгнал меня из дома, разделив всё нажитое за 15 лет "по-братски". Квартиру, машину, мебель, бытовую технику, оргтехнику, все бытовые мелочи, включая подарки, дарённые мне, (про посуду и бельё говорить несерьёзно) оставил себе, а меня выгнал из дома со словами" живи у родителей". Я от всей души пытаюсь простить обиду, но год жила как во сне. Первое время были мысли :"А может, приворожила она его?" Очень резко превратился мой любящий и заботливый супруг в зверя, который стремился убить меня морально, а можно и физически избавиться.Винила разлучницу, но любимого... Как можно! Впрочем, ему это удалось- я стала физически беспомощна. Не знаю, как жить дальше. Появился мужчина, который полюбил меня, готов был жениться... Но я отказала ему. Жалею очень. Я тоже привязалась к нему сильно. Выходит, хорошо маскировался мой бывший. А я-то 15 лет летала как на крыльях!
|
|
|
|
|