Воскресенье, 24.11.2024, 06:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
OlgaIriskaДата: Вторник, 04.09.2012, 07:51 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
Царевишна,
Quote (Царевишна)
Первое конечно это растить сына в одиночку. Во вторых я финасово от него зависима так как сама зарабатываю ровно столько - сколько мы платим за съём квартиры, в третьих - меня страшит одиночество - не представляла себя никогда с другим мужчиной. Да и люблю я его все еще.

Реально проблема одна: финансовая. Остальное трудности, их можно порешать. smile

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ЦаревишнаДата: Вторник, 04.09.2012, 10:09 | Сообщение # 1082
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 103
пирамида, Абсолютно согласна, что мужчине надо больше, чем просто хорошя хозяйка и внешний вид. Конечно секс, конечно нужно уметь слушать, уметь с ним интересно вести диалог, зажигать его сознание своими женскими штучками,иногда и дразнить. Любовь, семья, отношения - это тоже ежедневный труд. Я не ищу себе оправдания, но и обвинить меня в бездействии тоже нельзя.
Milori, на самом деле я всегда тоже так себе представляла - что он должен и пылинки сдувать - и охранять свой дом, свое гнездо, наверное каждая женщина этого ждет от своего мужчины. Ждала этого от него,ждала - а потом поняла - зря ждала. После всего этого- такая пустота в душе - сколько я для него сделала, сколько душевных сил, физических, И все это для того чтоб он потом вот так вот опустил.
OlgaIriska, да финансовая проблема основная. Меня добивает другое - увеличив семью - будет еще труднее - как ЭТО ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ? Словно ослеп и оглох и порой кажется мне что вообще сдвинулся..
В любом случае - я очень вам всем благодарна за высказанное мнение, за советы, за то что я поняла, что вокруг есть небезразличные люди. Вывод для себя сделала - отпустить, отстраниться , побыть созерцателем последующих событий. Насколько смогу..

HappyGistusДата: Вторник, 04.09.2012, 10:55 | Сообщение # 1083
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Царевишна)
сколько я для него сделала, сколько душевных сил, физических, И все это для того чтоб он потом вот так вот опустил.

Царевишна, мне кажется, что часть (и возможно большая) вашей проблемы в этих словах. Возможно, что вы делали то, что делали ДЛЯ НЕГО, а не потому что искренне хотелось сделать приятное человеку просто так (ради СЕБЯ). Вы хотели и ожидали получить благодарность и признание за свои "жертвы" ради другого человека, забыв, что никто никому ничего не должен.
Извините, поожалуйста, если резко, сама наступала на эти грабли не раз ...

Вот так, все хорошо :)

Сообщение отредактировал Gistus - Вторник, 04.09.2012, 10:56

пирамидаДата: Вторник, 04.09.2012, 19:08 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Gistus, Абсолютно с тобой согласна. Milori,Повторюсь в 10000000000 раз,мужчину делает женщина,очень многие пары расходятся только потому, что у женщин изначально уверенность,что мужчина ей должен,откуда взялся этот штамп,если хочешь создать счастливую семью,надо навсегда избавится от выражения:ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!

ЦаревишнаДата: Вторник, 04.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1085
Заслуженный Волшебник
да, наверное Вы правы, но видимо я воспитана была своими родителями немного по другому - мне очень важно получать признание своего мужа за свои "жертвы" (как вы назвали) и я, когда не слышу от него долго слов признательности и проявления элементарного внимания к себе - я начинаю в себе сомневаться, думать что я что то не правильно делаю. Я не требую, но мне это важно знать. Никто никому ничего не должен....По моему когда люди решают создать семью- у них хочешь или нет появляются обязательства друг перед другом и перед детьми...

OlgaIriskaДата: Вторник, 04.09.2012, 21:49 | Сообщение # 1086
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Царевишна, А я вот не вижу никаких ошибок с вашей стороны. Вижу типичное проявление кризиса среднего возраста у мужика (пардон вашего мужа). Чего их колбасит (иногда и самых примерных) никто толком не знает, хотя версий много. Не суетитесь. Может вам пока поискать работу, или вы работаете? Это могло бы отвлечь и опять таки финансовая помощь. Вы читали Женщины с Венеры, мужчины с Марса? Книга небольшая, но весьма полезная.
Не воспринимайте это как жертву, вы же это не только для него делали, но и для себя, вам же было с ним хорошо? Вот и ладно, будьте щедры к близким людям, особенно в проявлении любви. Поверьте там наверху все видно, к вам ваша любовь вернется обязательно!!!
Да еще почему-то вспомнилось:
Под Старый Новый год все 18-летние девушки гадают. 30-летние понимают, что не угадали.И только 40-летним по-фиг...у них все впереди! wink

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Сообщение отредактировал OlgaIriska - Вторник, 04.09.2012, 21:57

ЦаревишнаДата: Среда, 05.09.2012, 11:44 | Сообщение # 1087
Заслуженный Волшебник
OlgaIriska, БлагоДарю за поддержку и понимание... Обязательно прочту эту книгу. В данное время я уволилась- буквально 10 дней назад, но уже снова обновила резюме и мне приходят предложения о работе. Я решила сделать перерыв - чтобы разобраться в себе, в ситуации - чтобы не наворотить сгоряча чего. А работа - я с 17 лет работаю, у меня большой опыт и востребованность в моей профессии. Верю, что Вселеная позаботится о нас и все наладится. Да БУДЕТ ТАК!!!!! 27*108! Ведь мы ВОЛШЕБНИЦЫ!

MiloriДата: Среда, 05.09.2012, 11:59 | Сообщение # 1088
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (OlgaIriska)
Под Старый Новый год все 18-летние девушки гадают. 30-летние понимают, что не угадали.И только 40-летним по-фиг...у них все впереди!

OlgaIriska, Хорошо сказано, как раз для меня тоже... biggrin
Quote (Царевишна)
По моему когда люди решают создать семью- у них хочешь или нет появляются обязательства друг перед другом и перед детьми...

Царевишна, В точку! только так и не иначе...! иначе-зачем обет давать друг другу, ...и в горести и в радости..;;; happy

колибри58Дата: Среда, 05.09.2012, 12:36 | Сообщение # 1089
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 52
Царевишна, все, что с нами происходит, притягиваем мы сами, своими мыслями, словами, эмоциями....это знает каждый...по-моему , корень вашей проблемы вы не раз озвучивали в своих постах....вы воспринимаете себя жертвой, жертвуете собой ради отношений, вы вероятно зацепились за них-скорее всего себя не любите -отсюда, вероятно вы и притянули такую ситуацию в свою жизнь.и ваш муж и эта ситуация наглядно вам это демонстрирует...есть жертва-будет и палач.....не обижайтесь ни на него , ни на любовницу, вы только ухудшите положение.....я конечно не советчик, высказываю лишь свое субьективное мнение-вам надо "отцепиться" от этой смтуации, заняться собой, снизить важность этой ситуации, даже обсуждая ее на сайте-вы питаете ее энергитически....постарайтесь заняться собой, полюбить себя, быть уверенной в себе, переключиться на другие вещи(работа, кстати-то что надо), воспринимайте себя как хозяйку жизни, а не ее жнртву-и ситуация изменится, вот увидите......вы слишком много жизненной энергии теряете на эту ситуацию, думая о любовнице-тоже подпитываете ее энергитически.....оставьте все как ессть, простите отпустите и переключитесь на себя.....простите и отпустите их-и ситуация выйдет так, как нужно вам, это пройдено мной на моем личном опыте.....света и любви в вашу жизнь.....я верю, что у вас все сложится наилучшим образом на ваше высшее благо

пирамидаДата: Среда, 05.09.2012, 16:17 | Сообщение # 1090
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Milori,Делить горести и радости это одно,а должен и обязан совершенно другое,когда люди начнут видеть разницу,тогда и семьи разваливаться перестанут.

HappyGistusДата: Среда, 05.09.2012, 16:23 | Сообщение # 1091
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
пирамида, Полностью согласна, и с детьми, родителями и друзьями это тоже верно. Хочется процитировать из фильма: "долгом только вяжут, лишь любовь в праве побуждать "...

Вот так, все хорошо :)

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 08.09.2012, 13:22 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Привет,Феюшки!Тема Царевишны зацепила-какое то время назад я сама была в такой ситуации.После 14 лет совмесной жизни муж влюбился..И смех и грех..Не хотел уходить,скандалы были просто потрясающие..Я СНАЧАЛА завела любовника,а потом ушла от него.Сейчас он каждый день поет мне "вот бы все вернуть".Ха ха!Ну канеш..Или я-единственная,или в сад!Я такое сокровище,что швыряться мной-верх идиотизма))
А может,просто слишком себя люблю biggrin

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 08.09.2012, 13:24 | Сообщение # 1093
Генералиссимус
Прежде всего, надо дождаться восьмых лунных суток. Это - день покаяния и очищения. Символ его - Пламя. Есть шанс сжечь, как в костре, свое прошлое - в том числе и угнетающую безответную любовь. Восьмой лунный день - самый подходящий день для того, чтобы расстаться со ставшими ненужными отношениями, связями, безответной любовью и заложить фундамент новых отношений, новых дел, новой любви. Так что если наметили расставание – не тяните, не откладывайте больше. День этот самый лучший.

Есть разные ритуалы, позволяющие ослабить зависимость от ставших разрушающими отношений.

Особенно результативным является тот, о котором я сейчас расскажу. Нужно заранее подготовить кусочек пряжи или тонкой веревочки, нитки. Утром принять душ или ванну, хорошо, если она будет с морской солью - она окажет дополнительное очищающее действие. Выйдя из ванной, зажгите свечу, сядьте перед ней, расслабьтесь и представьте себя и Его стоящими друг напротив друга.

Посмотрите: вы связаны друг с другом множеством нитей, веревок и даже канатов. Чем больше таких связок вы увидите, тем сильнее и прочнее зависимость. И теперь начинайте избавляться от этих нитей, сжигайте их воображаемым огнем! Смотрите, как вы освобождаетесь от пут, связывающих по рукам и ногам.

Если веревки обматывают ваше тело – можете встать и отряхнуться, как бы разматывая их. Смотрите: они падают на пол, а вы становитесь все свободнее. Потом мысленно подожгите путы, упавшие на землю, пусть они исчезнут в очищающем пламени. Когда откроете глаза - сожгите в пламени свечи приготовленный заранее обрывок пряжи или нитки, представляя, что это горит веревка, которая лишала вас свободы и радости.

Смотрите на огонь: сгорает ваше прошлое, ваша несостоявшаяся любовь - она уходит от вас навсегда, открывая двери счастливому будущему. Может быть, на вас нахлынут эмоции, воспоминания - не сдерживайте их, плачьте, горюйте, вспоминайте, смейтесь - открыто проявляйте все чувства, который на вас нахлынут.

Потом смойте пепел проточной водой, и некоторое время смотрите на пламя свечи, ощущая, как образовавшаяся в душе пустота заполняется светом, радостью, любовью - но уже не к вашему бывшему возлюбленному, а к жизни, ко всей Вселенной, к себе. В восьмые лунные сутки у вас есть шанс освободиться от боли безответной любви.

После ритуала вы почувствуете себя гораздо лучше. Но если в вашей душе еще останутся отголоски былых страданий, повторите все еще раз на следующие восьмые лунные сутки.

Проблема большинства женщин в том, что нас не учили любить себя.

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 08.09.2012, 13:25 | Сообщение # 1094
Генералиссимус
Мне помогает!Советую воспользоваться.

OonaghДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:52 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 397
Аааааааааааааааааа! Да что же это такое происходит-то?! Уже и "уходи" стала говорить, и вроде как начало срабатывать. Так нет - сегодня встретила что называется "во плоти". Ну и чего ради он так улыбался мне, так горели его глаза, когда он говорил со мной? Я же знаю, сам он мне никогда не позвонит, если позвоню я вероятней всего просто не ответит. Так чего ради? Чтобы я снова и снова возвращалась мыслям и к нему? Помогите! Как же мучительно все это.

Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.