|
Насильно мил не будешь...
| |
OlgaIriska | Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:51 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Статус: Оффлайн
| Царевишна, Quote (Царевишна) Первое конечно это растить сына в одиночку. Во вторых я финасово от него зависима так как сама зарабатываю ровно столько - сколько мы платим за съём квартиры, в третьих - меня страшит одиночество - не представляла себя никогда с другим мужчиной. Да и люблю я его все еще. Реально проблема одна: финансовая. Остальное трудности, их можно порешать.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Царевишна | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:09 | Сообщение # 1082 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 103
| пирамида, Абсолютно согласна, что мужчине надо больше, чем просто хорошя хозяйка и внешний вид. Конечно секс, конечно нужно уметь слушать, уметь с ним интересно вести диалог, зажигать его сознание своими женскими штучками,иногда и дразнить. Любовь, семья, отношения - это тоже ежедневный труд. Я не ищу себе оправдания, но и обвинить меня в бездействии тоже нельзя. Milori, на самом деле я всегда тоже так себе представляла - что он должен и пылинки сдувать - и охранять свой дом, свое гнездо, наверное каждая женщина этого ждет от своего мужчины. Ждала этого от него,ждала - а потом поняла - зря ждала. После всего этого- такая пустота в душе - сколько я для него сделала, сколько душевных сил, физических, И все это для того чтоб он потом вот так вот опустил. OlgaIriska, да финансовая проблема основная. Меня добивает другое - увеличив семью - будет еще труднее - как ЭТО ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ? Словно ослеп и оглох и порой кажется мне что вообще сдвинулся.. В любом случае - я очень вам всем благодарна за высказанное мнение, за советы, за то что я поняла, что вокруг есть небезразличные люди. Вывод для себя сделала - отпустить, отстраниться , побыть созерцателем последующих событий. Насколько смогу..
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:55 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (Царевишна) сколько я для него сделала, сколько душевных сил, физических, И все это для того чтоб он потом вот так вот опустил. Царевишна, мне кажется, что часть (и возможно большая) вашей проблемы в этих словах. Возможно, что вы делали то, что делали ДЛЯ НЕГО, а не потому что искренне хотелось сделать приятное человеку просто так (ради СЕБЯ). Вы хотели и ожидали получить благодарность и признание за свои "жертвы" ради другого человека, забыв, что никто никому ничего не должен. Извините, поожалуйста, если резко, сама наступала на эти грабли не раз ...
Вот так, все хорошо :)
Сообщение отредактировал Gistus - Вторник, 04.09.2012, 10:56 |
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:08 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Gistus, Абсолютно с тобой согласна. Milori,Повторюсь в 10000000000 раз,мужчину делает женщина,очень многие пары расходятся только потому, что у женщин изначально уверенность,что мужчина ей должен,откуда взялся этот штамп,если хочешь создать счастливую семью,надо навсегда избавится от выражения:ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!
|
|
|
|
Царевишна | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1085 |
Заслуженный Волшебник
| да, наверное Вы правы, но видимо я воспитана была своими родителями немного по другому - мне очень важно получать признание своего мужа за свои "жертвы" (как вы назвали) и я, когда не слышу от него долго слов признательности и проявления элементарного внимания к себе - я начинаю в себе сомневаться, думать что я что то не правильно делаю. Я не требую, но мне это важно знать. Никто никому ничего не должен....По моему когда люди решают создать семью- у них хочешь или нет появляются обязательства друг перед другом и перед детьми...
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 04.09.2012, 21:49 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Царевишна, А я вот не вижу никаких ошибок с вашей стороны. Вижу типичное проявление кризиса среднего возраста у мужика (пардон вашего мужа). Чего их колбасит (иногда и самых примерных) никто толком не знает, хотя версий много. Не суетитесь. Может вам пока поискать работу, или вы работаете? Это могло бы отвлечь и опять таки финансовая помощь. Вы читали Женщины с Венеры, мужчины с Марса? Книга небольшая, но весьма полезная. Не воспринимайте это как жертву, вы же это не только для него делали, но и для себя, вам же было с ним хорошо? Вот и ладно, будьте щедры к близким людям, особенно в проявлении любви. Поверьте там наверху все видно, к вам ваша любовь вернется обязательно!!! Да еще почему-то вспомнилось: Под Старый Новый год все 18-летние девушки гадают. 30-летние понимают, что не угадали.И только 40-летним по-фиг...у них все впереди!
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Вторник, 04.09.2012, 21:57 |
|
|
|
Царевишна | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:44 | Сообщение # 1087 |
Заслуженный Волшебник
| OlgaIriska, БлагоДарю за поддержку и понимание... Обязательно прочту эту книгу. В данное время я уволилась- буквально 10 дней назад, но уже снова обновила резюме и мне приходят предложения о работе. Я решила сделать перерыв - чтобы разобраться в себе, в ситуации - чтобы не наворотить сгоряча чего. А работа - я с 17 лет работаю, у меня большой опыт и востребованность в моей профессии. Верю, что Вселеная позаботится о нас и все наладится. Да БУДЕТ ТАК!!!!! 27*108! Ведь мы ВОЛШЕБНИЦЫ!
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:59 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (OlgaIriska) Под Старый Новый год все 18-летние девушки гадают. 30-летние понимают, что не угадали.И только 40-летним по-фиг...у них все впереди! OlgaIriska, Хорошо сказано, как раз для меня тоже... Quote (Царевишна) По моему когда люди решают создать семью- у них хочешь или нет появляются обязательства друг перед другом и перед детьми... Царевишна, В точку! только так и не иначе...! иначе-зачем обет давать друг другу, ...и в горести и в радости..;;;
|
|
|
|
колибри58 | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:36 | Сообщение # 1089 |
Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 52
| Царевишна, все, что с нами происходит, притягиваем мы сами, своими мыслями, словами, эмоциями....это знает каждый...по-моему , корень вашей проблемы вы не раз озвучивали в своих постах....вы воспринимаете себя жертвой, жертвуете собой ради отношений, вы вероятно зацепились за них-скорее всего себя не любите -отсюда, вероятно вы и притянули такую ситуацию в свою жизнь.и ваш муж и эта ситуация наглядно вам это демонстрирует...есть жертва-будет и палач.....не обижайтесь ни на него , ни на любовницу, вы только ухудшите положение.....я конечно не советчик, высказываю лишь свое субьективное мнение-вам надо "отцепиться" от этой смтуации, заняться собой, снизить важность этой ситуации, даже обсуждая ее на сайте-вы питаете ее энергитически....постарайтесь заняться собой, полюбить себя, быть уверенной в себе, переключиться на другие вещи(работа, кстати-то что надо), воспринимайте себя как хозяйку жизни, а не ее жнртву-и ситуация изменится, вот увидите......вы слишком много жизненной энергии теряете на эту ситуацию, думая о любовнице-тоже подпитываете ее энергитически.....оставьте все как ессть, простите отпустите и переключитесь на себя.....простите и отпустите их-и ситуация выйдет так, как нужно вам, это пройдено мной на моем личном опыте.....света и любви в вашу жизнь.....я верю, что у вас все сложится наилучшим образом на ваше высшее благо
|
|
|
|
пирамида | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:17 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Milori,Делить горести и радости это одно,а должен и обязан совершенно другое,когда люди начнут видеть разницу,тогда и семьи разваливаться перестанут.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:23 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| пирамида, Полностью согласна, и с детьми, родителями и друзьями это тоже верно. Хочется процитировать из фильма: "долгом только вяжут, лишь любовь в праве побуждать "...
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:22 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Привет,Феюшки!Тема Царевишны зацепила-какое то время назад я сама была в такой ситуации.После 14 лет совмесной жизни муж влюбился..И смех и грех..Не хотел уходить,скандалы были просто потрясающие..Я СНАЧАЛА завела любовника,а потом ушла от него.Сейчас он каждый день поет мне "вот бы все вернуть".Ха ха!Ну канеш..Или я-единственная,или в сад!Я такое сокровище,что швыряться мной-верх идиотизма)) А может,просто слишком себя люблю
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:24 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Прежде всего, надо дождаться восьмых лунных суток. Это - день покаяния и очищения. Символ его - Пламя. Есть шанс сжечь, как в костре, свое прошлое - в том числе и угнетающую безответную любовь. Восьмой лунный день - самый подходящий день для того, чтобы расстаться со ставшими ненужными отношениями, связями, безответной любовью и заложить фундамент новых отношений, новых дел, новой любви. Так что если наметили расставание – не тяните, не откладывайте больше. День этот самый лучший.
Есть разные ритуалы, позволяющие ослабить зависимость от ставших разрушающими отношений.
Особенно результативным является тот, о котором я сейчас расскажу. Нужно заранее подготовить кусочек пряжи или тонкой веревочки, нитки. Утром принять душ или ванну, хорошо, если она будет с морской солью - она окажет дополнительное очищающее действие. Выйдя из ванной, зажгите свечу, сядьте перед ней, расслабьтесь и представьте себя и Его стоящими друг напротив друга.
Посмотрите: вы связаны друг с другом множеством нитей, веревок и даже канатов. Чем больше таких связок вы увидите, тем сильнее и прочнее зависимость. И теперь начинайте избавляться от этих нитей, сжигайте их воображаемым огнем! Смотрите, как вы освобождаетесь от пут, связывающих по рукам и ногам.
Если веревки обматывают ваше тело – можете встать и отряхнуться, как бы разматывая их. Смотрите: они падают на пол, а вы становитесь все свободнее. Потом мысленно подожгите путы, упавшие на землю, пусть они исчезнут в очищающем пламени. Когда откроете глаза - сожгите в пламени свечи приготовленный заранее обрывок пряжи или нитки, представляя, что это горит веревка, которая лишала вас свободы и радости.
Смотрите на огонь: сгорает ваше прошлое, ваша несостоявшаяся любовь - она уходит от вас навсегда, открывая двери счастливому будущему. Может быть, на вас нахлынут эмоции, воспоминания - не сдерживайте их, плачьте, горюйте, вспоминайте, смейтесь - открыто проявляйте все чувства, который на вас нахлынут.
Потом смойте пепел проточной водой, и некоторое время смотрите на пламя свечи, ощущая, как образовавшаяся в душе пустота заполняется светом, радостью, любовью - но уже не к вашему бывшему возлюбленному, а к жизни, ко всей Вселенной, к себе. В восьмые лунные сутки у вас есть шанс освободиться от боли безответной любви.
После ритуала вы почувствуете себя гораздо лучше. Но если в вашей душе еще останутся отголоски былых страданий, повторите все еще раз на следующие восьмые лунные сутки.
Проблема большинства женщин в том, что нас не учили любить себя.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:25 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Мне помогает!Советую воспользоваться.
|
|
|
|
Oonagh | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:52 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 397
| Аааааааааааааааааа! Да что же это такое происходит-то?! Уже и "уходи" стала говорить, и вроде как начало срабатывать. Так нет - сегодня встретила что называется "во плоти". Ну и чего ради он так улыбался мне, так горели его глаза, когда он говорил со мной? Я же знаю, сам он мне никогда не позвонит, если позвоню я вероятней всего просто не ответит. Так чего ради? Чтобы я снова и снова возвращалась мыслям и к нему? Помогите! Как же мучительно все это.
Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!
|
|
|
|
|