|
Насильно мил не будешь...
| |
Энтони | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:33 | Сообщение # 1066 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
Статус: Оффлайн
| Oonagh, как только начинаешь думать о нем или вспоминать, представь (мысленно), как ты его разворачиваешь за плечи и легонько толкаешь в спину и говоришь ему: "Уходи!" Никогда не веди с ним внутренний диалог.
|
|
|
|
Царевишна | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:02 | Сообщение # 1067 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 103
| Доброго всем дня! Милые Волшебницы, нужна помощь!!! Прожили с мужем 12 лет, есть сын. И вот я узнаю что у мужа появилась любовница. Причем он не стал отпираться- сказал что он хочет чтобы мы жили все вместе... То есть табором... Сказал, что решил мне первой об этом сказать, потом, если я соглашусь, поговорит и с ней ..Она моложе нас на 13 лет, у нее тоже сын, маленький еще...3 годика. Живет она в Беларуссии, он туда переодически ездит в командировки. Когда она появилась - я стала не узнавать своего мужа - стал раздражительный, особенно на сына, в постели совсем разладилось, молчит, домой не торопится, еду не хочет, не приласкает, не обнимет. Узнала что она парикмахер и что она его стригла.Слышала что на волосы делают сильный приворот. Как узнать и что нужно сделать, чтобы убрать если есть приворот?? Никаких знакомых бабушек или магов у меня нет, по объявлениям не хочу обращаться, т.к это дорого и не факт что попадется настоящий специалист. Думаю что муж находится под мощным влиянием - осюда и шальное желание иметь сразу несколько жен. Причем живем мы очень скромно и говорить о содержании еще кого то- это смех один. Ни собственности ни машин у нас не нажито, позариться не на что...Все мои старания сохранить семью сводятся к одному и тому же - только если будем жить так как ему хочется....Я на него не кричу, пытаюсь достучаться до его сознания словами - но пока без результатно... Феюшки, что делать? Помогите советом пожалуйста.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:16 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Царевишна, Муж перестал воспринимать тебя,как женщину,уважать,почему?Что произошло с тобой или ты уже давно себя потеряла?Ты же понимаешь,что его выкрутасы,это всего лишь следствие.Вопросов может быть множество,но только ты можешь дать на них правдивый ответ сама себе.
|
|
|
|
Царевишна | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:09 | Сообщение # 1069 |
Заслуженный Волшебник
| Конечно когда все это произошло - моя самооценка упала ниже плинтуса. Я была убита наповал. Не было сил ни на себя ни на сына. Взяла себя в руки, решила не сдаваться. Себя я никогда не теряла. Я слежу за собой занимаюсь в фитнесе, посещаю бассейн, выезжаю на велосипеде переодически, я хорошая хозяйка. Причина того что муж перестал меня уважать - конечно есть- только я ее не могу распознать. Его самого спрашиваю, почему ты так поступаешь- он отвечает - ну вот такой я человек не стандартный. Мне хочется разнообразия, но и вас с сыном я терять не хочу...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Царевишна, согласна с пирамида, что стоит подумать чем именно вы притянули к себе такую ситуацию и чему она призвана вас научить. А по поводу мужа - подумайте нужен ли вам такой "нестандартный человек"... Сможете ли вы его до конца простить если он к вам вернется, или получится что "ложки нашли, а осадок остался".
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1071 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Quote (Царевишна) Слышала что на волосы делают сильный приворот. Как узнать и что нужно сделать, чтобы убрать если есть приворот?? Даже не берите в голову это я так поняла, что муж ваш просто влюбился, как это обычно бывает в командировкам (ну не обычно конечно, но бывает) стригла+говорила+флиртовала+дала понять, что он нравится, вот со временем и вскружила голову, а Вам вообще категорически я бы запретила себя критиковать, или думать что Вы в чем-то виноваты, т.к. не всегда женщина/жена виновата в том, что любимый мужчина вдруг влюбляется или симпатизирует другой женщине или находит себе любовницу... А то, что он предлагает вместе жить, это ЖУТЬ, я не знаю есть ли у Вас какая-то возможность это предотвратить, т.к. это полнейшее безумие с его стороны...
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:57 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Царевишна, а может вы просто "выросли" из этих отношений? Именно вы, а муж остался прежним. И пришло время для нового поворота в жизни, и это событие для вас несет благо, хотя сейчас, конечно, и не верится? Как думаете? Просто вы мне не показались той, что верит в привороты, и вы сейчас просто расстерялись, т.к.к не ожидали такого.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:05 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Quote (Царевишна) Причем живем мы очень скромно и говорить о содержании еще кого то- это смех один. Ни собственности ни машин у нас не нажито, позариться не на что... Чтобы осчастливить двух женщин сразу нужны недюжие способности и материальные и физические и душевные. Такие альянсы есть, и люди в них находят много плюсов для себя, и я даже верю что они счастливы по своему. Просто если мужчина беден, то он не потянет, вот и все.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:37 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Quote (OlgaIriska) Царевишна, а может вы просто "выросли" из этих отношений? Именно вы, а муж остался прежним. И пришло время для нового поворота в жизни, и это событие для вас несет благо, хотя сейчас, конечно, и не верится? Как думаете? Просто вы мне не показались той, что верит в привороты, и вы сейчас просто расстерялись, т.к.к не ожидали такого. кстати тоже очень может быть...
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
Царевишна | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1075 |
Заслуженный Волшебник
| Конечно, согласна, что и выросла, и что он не потянет, и уверена, что любовница не согласится на такое... Но он то искренне верит что так будет лучше всем нам! Мне действительно просто не верится что все это происходит со мной, в моей семье.. И горько и больно, непостижимо. Общалась с психологом - говорит соглашайтесь на его условия- пусть попробует договориться с любовницей - увидите что все его задумки рассыпятся о скалы 1.финансовые, 2.Морально-этические, 3. физически. Мне действительно страшно.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:39 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Quote (Царевишна) Мне действительно страшно. Можно попробовать как говорит психолог, отказаться всегда успеете. Старайтесь сейчас меньше делать самой, а больше быть созерцателем событий. ибо эмоции могут мешать думать. А чего конкретно вы боитесь? Стать разведенной, лишиться жилья, растить ребенка без отца? Если вы будете сохранять брак, то нужно выяснить для чего? Что сейчас для вас приорететней?
|
|
|
|
Царевишна | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1077 |
Заслуженный Волшебник
| Первое конечно это растить сына в одиночку. Во вторых я финасово от него зависима так как сама зарабатываю ровно столько - сколько мы платим за съём квартиры, в третьих - меня страшит одиночество - не представляла себя никогда с другим мужчиной. Да и люблю я его все еще.
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:16 | Сообщение # 1078 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Мне кажется, надо быть самой собой, любить в первую очередь себя. Тогда будет все вертеться вокруг тебя. Надо жить!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:35 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Царевишна, Молодец за собой следишь,хозяйка хорошая и ты всерьез считаешь,что этого достаточно,чтоб муж не ходил налево?
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 04.09.2012, 07:17 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (пирамида) ты всерьез считаешь,что этого достаточно,чтоб муж не ходил налево? пирамида, Такая интересная позиция... И что теперь ?!(понимаешь -слово замуж-должно означать что ЗА МУЖЕМ , за его спиной , что тыл есть )) Как не может быть достаточно?! что теперь еще костьми нужно лечь ?!...что еще осталось сделать ? ! скажи пожалуйста.... Ухаживаешь день и ночь, готовишь , иной раз и про себя забываешь , вот это готовка постоянная..и ты говоришь -что этого мало?!.... А не наоборот ли должно быть ?! по сути своей -мужчина должен пылинки сдувать..охранять свой дом, свое гнездо....Кто, если не он? кто тогда защитит ? кто оградит от всего ?!... СЕМЬЯ -и заключается в том , что оба ( и мама и папа ) должны все вместе делать для создания и укрепления своей семьи-и не нужно здесь кого то только одного обвинять ....
|
|
|
|
|