Воскресенье, 24.11.2024, 08:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
ЭнтониДата: Четверг, 30.08.2012, 22:33 | Сообщение # 1066
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
Статус: Оффлайн
Oonagh, как только начинаешь думать о нем или вспоминать, представь (мысленно), как ты его разворачиваешь за плечи и легонько толкаешь в спину и говоришь ему: "Уходи!" Никогда не веди с ним внутренний диалог.

ЦаревишнаДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:02 | Сообщение # 1067
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 103
Доброго всем дня! Милые Волшебницы, нужна помощь!!! Прожили с мужем 12 лет, есть сын. И вот я узнаю что у мужа появилась любовница. Причем он не стал отпираться- сказал что он хочет чтобы мы жили все вместе... То есть табором... Сказал, что решил мне первой об этом сказать, потом, если я соглашусь, поговорит и с ней ..Она моложе нас на 13 лет, у нее тоже сын, маленький еще...3 годика. Живет она в Беларуссии, он туда переодически ездит в командировки. Когда она появилась - я стала не узнавать своего мужа - стал раздражительный, особенно на сына, в постели совсем разладилось, молчит, домой не торопится, еду не хочет, не приласкает, не обнимет. Узнала что она парикмахер и что она его стригла.Слышала что на волосы делают сильный приворот. Как узнать и что нужно сделать, чтобы убрать если есть приворот?? Никаких знакомых бабушек или магов у меня нет, по объявлениям не хочу обращаться, т.к это дорого и не факт что попадется настоящий специалист. Думаю что муж находится под мощным влиянием - осюда и шальное желание иметь сразу несколько жен. Причем живем мы очень скромно и говорить о содержании еще кого то- это смех один. Ни собственности ни машин у нас не нажито, позариться не на что...Все мои старания сохранить семью сводятся к одному и тому же - только если будем жить так как ему хочется....Я на него не кричу, пытаюсь достучаться до его сознания словами - но пока без результатно... Феюшки, что делать? Помогите советом пожалуйста.

пирамидаДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:16 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Царевишна, Муж перестал воспринимать тебя,как женщину,уважать,почему?Что произошло с тобой или ты уже давно себя потеряла?Ты же понимаешь,что его выкрутасы,это всего лишь следствие.Вопросов может быть множество,но только ты можешь дать на них правдивый ответ сама себе.

ЦаревишнаДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:09 | Сообщение # 1069
Заслуженный Волшебник
Конечно когда все это произошло - моя самооценка упала ниже плинтуса. Я была убита наповал. Не было сил ни на себя ни на сына. Взяла себя в руки, решила не сдаваться. Себя я никогда не теряла. Я слежу за собой занимаюсь в фитнесе, посещаю бассейн, выезжаю на велосипеде переодически, я хорошая хозяйка. Причина того что муж перестал меня уважать - конечно есть- только я ее не могу распознать. Его самого спрашиваю, почему ты так поступаешь- он отвечает - ну вот такой я человек не стандартный. Мне хочется разнообразия, но и вас с сыном я терять не хочу...

Реклама
HappyGistusДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Царевишна, согласна с пирамида, что стоит подумать чем именно вы притянули к себе такую ситуацию и чему она призвана вас научить.
А по поводу мужа - подумайте нужен ли вам такой "нестандартный человек"...
Сможете ли вы его до конца простить если он к вам вернется, или получится что "ложки нашли, а осадок остался".

Вот так, все хорошо :)

Лисено4екДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1071
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
Quote (Царевишна)
Слышала что на волосы делают сильный приворот. Как узнать и что нужно сделать, чтобы убрать если есть приворот??

Даже не берите в голову это
я так поняла, что муж ваш просто влюбился, как это обычно бывает в командировкам (ну не обычно конечно, но бывает) стригла+говорила+флиртовала+дала понять, что он нравится, вот со временем и вскружила голову, а Вам вообще категорически я бы запретила себя критиковать, или думать что Вы в чем-то виноваты, т.к. не всегда женщина/жена виновата в том, что любимый мужчина вдруг влюбляется или симпатизирует другой женщине или находит себе любовницу... А то, что он предлагает вместе жить, это ЖУТЬ, я не знаю есть ли у Вас какая-то возможность это предотвратить, т.к. это полнейшее безумие с его стороны...

OlgaIriskaДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:57 | Сообщение # 1072
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Царевишна, а может вы просто "выросли" из этих отношений? Именно вы, а муж остался прежним. И пришло время для нового поворота в жизни, и это событие для вас несет благо, хотя сейчас, конечно, и не верится? Как думаете? Просто вы мне не показались той, что верит в привороты, и вы сейчас просто расстерялись, т.к.к не ожидали такого.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

OlgaIriskaДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:05 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Quote (Царевишна)
Причем живем мы очень скромно и говорить о содержании еще кого то- это смех один. Ни собственности ни машин у нас не нажито, позариться не на что...

Чтобы осчастливить двух женщин сразу нужны недюжие способности и материальные и физические и душевные. Такие альянсы есть, и люди в них находят много плюсов для себя, и я даже верю что они счастливы по своему. Просто если мужчина беден, то он не потянет, вот и все.

HappyGistusДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:37 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (OlgaIriska)
Царевишна, а может вы просто "выросли" из этих отношений? Именно вы, а муж остался прежним. И пришло время для нового поворота в жизни, и это событие для вас несет благо, хотя сейчас, конечно, и не верится? Как думаете? Просто вы мне не показались той, что верит в привороты, и вы сейчас просто расстерялись, т.к.к не ожидали такого.

кстати тоже очень может быть...

Вот так, все хорошо :)

ЦаревишнаДата: Понедельник, 03.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1075
Заслуженный Волшебник
Конечно, согласна, что и выросла, и что он не потянет, и уверена, что любовница не согласится на такое... Но он то искренне верит что так будет лучше всем нам! Мне действительно просто не верится что все это происходит со мной, в моей семье.. И горько и больно, непостижимо. Общалась с психологом - говорит соглашайтесь на его условия- пусть попробует договориться с любовницей - увидите что все его задумки рассыпятся о скалы 1.финансовые, 2.Морально-этические, 3. физически. Мне действительно страшно.

OlgaIriskaДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:39 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Quote (Царевишна)
Мне действительно страшно.

Можно попробовать как говорит психолог, отказаться всегда успеете. Старайтесь сейчас меньше делать самой, а больше быть созерцателем событий. ибо эмоции могут мешать думать.
А чего конкретно вы боитесь? Стать разведенной, лишиться жилья, растить ребенка без отца?
Если вы будете сохранять брак, то нужно выяснить для чего? Что сейчас для вас приорететней?

ЦаревишнаДата: Понедельник, 03.09.2012, 18:54 | Сообщение # 1077
Заслуженный Волшебник
Первое конечно это растить сына в одиночку. Во вторых я финасово от него зависима так как сама зарабатываю ровно столько - сколько мы платим за съём квартиры, в третьих - меня страшит одиночество - не представляла себя никогда с другим мужчиной. Да и люблю я его все еще.

PushistikДата: Понедельник, 03.09.2012, 19:16 | Сообщение # 1078
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
Мне кажется, надо быть самой собой, любить в первую очередь себя. Тогда будет все вертеться вокруг тебя. Надо жить!

пирамидаДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:35 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
Царевишна, Молодец за собой следишь,хозяйка хорошая и ты всерьез считаешь,что этого достаточно,чтоб муж не ходил налево?

MiloriДата: Вторник, 04.09.2012, 07:17 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Quote (пирамида)
ты всерьез считаешь,что этого достаточно,чтоб муж не ходил налево?

пирамида, Такая интересная позиция... happy И что теперь ?!(понимаешь -слово замуж-должно означать что ЗА МУЖЕМ , за его спиной , что тыл есть )) Как не может быть достаточно?! что теперь еще костьми нужно лечь ?!...что еще осталось сделать ? ! скажи пожалуйста....
Ухаживаешь день и ночь, готовишь , иной раз и про себя забываешь , вот это готовка постоянная..и ты говоришь -что этого мало?!....
А не наоборот ли должно быть ?! по сути своей -мужчина должен пылинки сдувать..охранять свой дом, свое гнездо....Кто, если не он? кто тогда защитит ? кто оградит от всего ?!...
СЕМЬЯ -и заключается в том , что оба ( и мама и папа ) должны все вместе делать для создания и укрепления своей семьи-и не нужно здесь кого то только одного обвинять .... dry

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.