Воскресенье, 24.11.2024, 10:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
АнечкинДата: Четверг, 16.08.2012, 14:36 | Сообщение # 1051
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
Морелюбви, Не в эмоциях дело. Эмоции это вибрирующая энергия. И хотя она слаба пока не находится под наблюдением, это все же энергия. Волны.
Ноль это другое. Словами это сказать трудно. Но скажем так, это не-опыт. Вы вроде переживаете его ощущение на опыте, но на самом деле это переживание ничем не является. В момент ощущения ноля вы безграничны. В вас нет ни боли, ни переживаний, ни привычной радости, ни ценностей, ни влюбленности. Вы ноль и все. Единственный и неповторимый, бессмертный и неуязвимый. Ноль использующий ваше тело чтобы созерцанием себя создавать различные потенциалы энергии.
Ох, трудно же это объяснить biggrin И ноль существует всегда в моменте сейчас. Только здесь он может быть найден. Больше нигде.
Вы можете сказать Сейчас Я ЕСТЬ ничто, просто ЕСТЬ и все. А вот если будете вспоминать уже так не получится. Вчера я был ноль, а сейчас я тот кто вспоминает кем был вчера. Понимаете? =) И именно в состоянии ноля, или чистого сознания, заметным становится безусловная любовь, она не ощутима никак в состоянии ноля,потому что по сути тоже является ничем.. Потому что она встроена по умолчанию в наше существо. Но как только находится вторая точка для созерцания - безусловная любовь как искра тока проскакивает в направлении этой точки. И создает некий потенциал, что ли.... Да вы это знаете просто не помните наверное. Вот для этого человеку нужно эго, создавать (находить) вторую точку. Проще говоря желание или объект созерцания. Но наше эго распухло и со своим дружбаном умом, они такие дела делают что ах.... Эго хочет, а художник ум преувеличивает приукрашивает, и тем самым распаляя у эго еще большее желание. И вся эта панорама ставится пред Грозныя Очи Всея Ноля. И возникает искра зажигания реальности. Естественно что когда мы все в чувствах и переживаниях прошлого, мы этой силы не замечаем ибо она очень тихая - никакая, нулевая. И за чистую монету принимаются лишь вторые точки в виде всего о чем мы думаем. А искра то проскакивает все равно. Ох надеюсь понятно рассказал. =) В общем и Хью Лин тоже об чем то подобном говорил, но его не поняли.

HappyGistusДата: Четверг, 16.08.2012, 14:55 | Сообщение # 1052
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Анечкин, а какие именно свои желания вам удалось воплотить в жизнь по вашей методике?
можно пожалуйста 3 конкретных примера! Спасибо заранее!

Вот так, все хорошо :)

АнечкинДата: Четверг, 16.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1053
Философ
1) Вернуться на любимую работу, с которой очень, очень, очень нехорошо расстался в не очень давнем прошлом. Это при том что все "злопыхатели" какими их раньше считал вдруг почему то оказались не таким уж аццкими товарищами. А просто стоило увидеть их другими.
2)Вернуть девушку, хотя это казалось невозможным, но блин... она вернулась
3) третьего наверное такого прям уж и нету. Тысяча разных мелочей такие как долги которые не хотели отдавать. люди которые терялись... вещи на которые тратиться не хотелось, но их дарили... и еще одно, но оно пока только положительные предпосылки имеет...
Вот вам три вещи как на духу. Если вам этот опыт окажется полезен буду только рад.

OlgaIriskaДата: Четверг, 16.08.2012, 16:44 | Сообщение # 1054
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
А можно я скажу? Когда читаю Анечкина, так как про себя читаю....Я по наитию пользовалась теми шагами, которые делал он, чтобы наладить свою жизнь. У меня срабатывает всегда, это такой уровень когда и без тарабарщины работает и такая степень уверенности, за которой или безумие или исполнение самых смелых мечт))) smile

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

АнечкинДата: Четверг, 16.08.2012, 16:52 | Сообщение # 1055
Философ
OlgaIriska, В том то и дело. Что это все знает каждый каждый из нас. Просто все это мы забыли когда прощались с детскими годами. Когда поменяли ценности. Ну не мог на Бог высадить на острове и не дать с собой хотя бы какого нибудь ножа. Нож он дал, просто мы не можем найти применение, мы слишком заняты сожалением о том что нож это не топор.

HappyGistusДата: Четверг, 16.08.2012, 17:05 | Сообщение # 1056
Генералиссимус
Анечкин, я рада за вас, однако вынуждена заметить, что немного разочарована- я ожидала более глобальных что ли результатов от такой глобальной методики. желаю вам чтобы налаживание вашего быта было лишь первыми шагами на пути к более смелым желаниям! возможно именно вам удастся силой мысли улучшить этот мир, прекратить войны и излечить болезни! удачи на вашем пути!

АнечкинДата: Четверг, 16.08.2012, 17:30 | Сообщение # 1057
Философ
Gistus, Спасибо вам. happy Если каждый из нас проживет на опыте благодать вселенной, не нужны будут кандалы законов и моралей, он не просто поверит, он будет знать.... И тогда гибкая реальность станет для всех такой какой мы бы хотели ее видеть. Не будет войн, не будет прочих злостных игр ума и коллективного бессознательного. Не будет инволюции человечества, а будет эволюция. Но очень важно чтобы каждый работал над собой, только так мы можем сделать мир лучше и чище. Ведь еще Сократ сказал: Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя. Он был прав.
В принципе чтобы устроить Армагеддец миру, не нужно катастроф, не нужно астероидов и прочей ереси. Достаточно природе просто воплотить убеждения каждого человека. Тогда каждого постигнет то чем он живет. Но природа не делает этого. она не для того создавала нас чтобы мучить. Возможно поэтому наша мысль еще не так сильна и требует уйму времени для воплощения. Мы еще не готовы к этой ответственности. Ну это так... лирическое отступление =)

МорелюбвиДата: Четверг, 16.08.2012, 18:33 | Сообщение # 1058
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Quote (Анечкин)
И за чистую монету принимаются лишь вторые точки в виде всего о чем мы думаем. А искра то проскакивает все

В общем,если сомневаться,думать "невозможно"-то так и будет,это понятно.Всё-таки очень трудно просто ВЕРИТЬ..Столько в голове "стопкранов"-словами не передать))
Quote (Анечкин)
Эмоции это вибрирующая энергия

..так они помогают,или наоборот,тормозят процесс?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

АнечкинДата: Четверг, 16.08.2012, 19:29 | Сообщение # 1059
Философ
Quote (Морелюбви)
..так они помогают,или наоборот,тормозят процесс?

Они просто существуют. Конструктивные и попутные помогают, деструктивные и противодействующие тормозят. ВНимание их концентрирует. Плохих и хороших не бывает. В эти цвета их красит ум и убеждения. Эмоциональные вибрации это волны, и направляет их внимание, согласно квантовой физике. Элементарные частицы могут быть одновременно частицами, облаками, и волнами. И все от того наблюдают их или нет и чего от них ждут.

МорелюбвиДата: Четверг, 16.08.2012, 19:46 | Сообщение # 1060
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Анечкин,
спасибо!Пока всё понятно,будем дальше работать)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

СвистулькаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:35 | Сообщение # 1061
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
Девочки, доброго времени суток всем. Я не знаю по теме ли я обращаюсь... У моего мужа любовница есть... Он этого не скрывает и от нас с детьми не уходит... Я несколько раз задумывала развестись с ним сама уйти, хотя очень его люблю, как мне кажется, но как только серьезно об этом подумаю, так сразу куча неудач обрушивается на меня: начинаю все терять, дети начинают болеть, получают разные травмы, один раз дочь даже со 2 этажа упала(слава богу жива здорова осталась), когда я от мужа переехала в свою квартиру. Я в какой-то ловушке... Это тоже чей-то приворот? wacko

OonaghДата: Среда, 29.08.2012, 20:50 | Сообщение # 1062
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 397
феюшки, даже не знаю, по теме ли я, но просто не знаю, в какую еще тему написать. дело в том, что я любила и, если честно, продолжаю любить безответно. понимаю, что насильно мила, а точней любима не буду. усиленно стараюсь забыть и не думать о нем, благо уже не пересекаемся по жизни. и мне это практически удалось, но... уже второй день я практически везде вижу "его", чуть ли не в каждом он мне мерещится. откровенно говоря меня это пугает. что мне делать? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!

HappyGistusДата: Среда, 29.08.2012, 21:19 | Сообщение # 1063
Генералиссимус
Quote (Свистулька)
Это тоже чей-то приворот

На мой взгляд, если бы это был приворот, то беды бы случались как раз когда вы с ним, а так это стресс и результат ваших сомнений в принятом решении - как бы притянуть себе неприятности когда уходишь от него, чтобы был повод к нему вернуться.
Oonagh, простить его, отпустить, еще раз все ритуалы сделать на отпускание, которые в прошлом помогали. И помнить, всегда помнить, что любовь бывет только взаимной, а то , что у вас это зависимость. Как от сигарет - пересиливать себя глупо, а вот понимание что вредишь себе собственными руками очень помогает. И принять себя такую какая есть с этой зависимостью и полюбить себя такой , помочь кому нибудь в чем нибудь (принести что то в приют для детей или в богадельню или бездомны зверям) , от добра и любви зависимости исчезают как туман на солнце smile

OonaghДата: Среда, 29.08.2012, 21:31 | Сообщение # 1064
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 397
Gistus, в том то и дело, что я уже и успокоилась, живу своей жизнью, не собираюсь никому навязываться, от всего сердца желаю ему счастье где бы и с кем он ни был, да и вообще столько времени о нем не вспоминала. потому-то меня и испугало то, что произошло. будто что-то не может позволить мне жить жизнью без него и без мыслей о нем.
более того, сейчас начинаю вспоминать, анализировать - всякий раз, когда я начинала забывать о нем, кто-нибудь как специально напоминал о нем

Вселенная помогает мне в исполнении моих желаний!

Сообщение отредактировал Oonagh - Среда, 29.08.2012, 21:35

HappyGistusДата: Среда, 29.08.2012, 22:41 | Сообщение # 1065
Генералиссимус
Oonagh, может стоит поговорить с ним? может не все проговорено в слух? не обязательно для этого с ним встречаться, можно написать ему письмо, а потом как бы его ответ вам.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.