|
Насильно мил не будешь...
| |
milanishka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:52 | Сообщение # 1021 |
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
Статус: Оффлайн
| Ой,ой....вот взрослая дама,все понимаю..все пробую...хочу плюнуть и забыть,отвлечься....а даже время не лечит..тоска!!!Насильно мил не будешь,а проходит пара тройка дней и руки тянуться смс написать,как благая какая-то...
ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !
Сообщение отредактировал milanishka - Понедельник, 13.08.2012, 16:53 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:01 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| milanishka,тема дуальности .прорабативаешь)
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:56 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Женственна_и_любима, пробовала многое...и это тоже..не помогает((
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:57 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Морелюбви, звонить писать ,признаватся в любви пробовала?
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:59 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| Kara, если говоря "изменить",вы имеете в виду ситуацию в реале,-это невозможно,не в моей власти.. Quote (Kara) Но если спрашиваете, принять или плюнуть и забыть, видимо можете плюнуть и забыть. ))я сказала это " в воздух",естественно,ни плюнуть,ни забыть не могу...если бы могла,и проблемы этой не существовало бы
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| Quote (Женственна_и_любима) звонить писать ,признаватся в любви пробовала? у меня нет к нему никакого "доступа",все связи потеряны,уже почти год как..
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:06 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| Анечкин, огромное СПАСИБО!!!Всё попробую!Обязательно! Есть вопрос:здесь много говорят о том,что нельзя воздействовать на другого человека,что "если твоё,то вернётся"..Это тоже относится к воздействию на другого?Не причиню я этим вреда какого-нибудь?Вдруг у него чувств ко мне нет,или случилось с человеком что-нибудь..Это не будет своеобразным "насилием" с моей стороны?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:08 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Морелюбви,кошмар......ну тогда так можешь взять какуюто тяжолую вещь в нее вложить всю свою любовь,положить в сумку и ходить с ней..каждий день,а потом когда надоест носить вибросить
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:09 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Quote (Ассолька12) Просто отпустить, переключить внимание на другие вещи ..вот это-то и тяжело..в случае именно с этим желанием..Вообще,ощущение зомбированности какой-то..почти два года..
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:12 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, спасибо)А как "вложить в неё любовь"?Его представлять?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:18 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Морелюбви, да можешь говорить с ним
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:38 | Сообщение # 1032 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Морелюбви, Quote (Морелюбви) Есть вопрос:здесь много говорят о том,что нельзя воздействовать на другого человека,что "если твоё,то вернётся"..Это тоже относится к воздействию на другого?Не причиню я этим вреда какого-нибудь?Вдруг у него чувств ко мне нет,или случилось с человеком что-нибудь..Это не будет своеобразным "насилием" с моей стороны? Успокойтесь на счет этого. Зомби на выходе вы не получите. Концепция насилия над личностью штука довольно однобокая и это отдельная философия на много много строчек. Исходя из принципов классического Секрета в его первозданном виде, каждый человек является индивидуальностью обособленной от всего остального мира, якобы обладающей отдельной от всего волей и поступающей исключительно по своему усмотрению. Однако если мы сперва заглянем в Евангелие мы найдем: "Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены" Ио5:8: «Если вы пребудете во Мне и слова Мои в вас, то чего ни пожелаете, просите и будет вам» Мф 18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; И еще много много подобных фраз Христа. Значение этих фраз было утеряно практически полностью со смертью апостолов. Так как свойство человеческого ума "разделять и властвовать" моментально отделило Бога от человека и от мира. Теперь представим на секунду что мы все одно целое, разделенное гранями плоти и умственного опыта, как мед сотовыми перегородками. Как волны в океане. Выглядят отдельными волнами, а на самом деле это всего лишь целостная вода. Вот тогда Христовы слова обретают действительно Божественный смысл. Попробуйте. Теперь вернемся к нашим баранам. Если мы все единое сознание, если мы воспринимаем другого человека как самого себя, как мы можем по настоящему изнасиловать себя? Никак =) Только отрицая свою любовь, отрицая человека в нашей жизни как собственную энергию, как собственное отражение. А вы знаете ( читали наверное) что особо гармоничные пары, особенное внимание уделяющие духовному единству становятся похожи друг на друга не только в манерах, но и физически? Это ли насилие? Вот для того и нужен я-кательный перевод в Симороне. Осознать единство всего в своей жизни с собой. Когда мы вдруг перестаем поглощать энергию, и открываем ее источник в себе (а-ля Джоул) мы не можем стать насильниками, мы можем быть дарителями. Мы находим Бога в себе, через которого и общаемся с любимыми на тонком уровне. Мы доверяем Богу доверяя себе, мы доверяем Богу, а Бог един Он и в нас и в любимых, как Бог может изнасиловать? Нет. Мы доверяемся ему, а у Него тысячи способов так исказить текущую реальность, что она становится совершенно новой реальностью, в которой нелюбящий (физически) любит, и счастлив любить. Потому что любовь, Божественная пронизывает всех нас разом, отдает себе отчет в этом ум или нет. Станьте дарителем, любите, желайте быть с человеком который для вас вторая точка взора Бога на Самого Себя. И вы еще получите люлей от любимого за то что так долго где то шлялись Но если, у вас есть намерение или убеждение привлечь его против его воли, если вы спите и видите как некая сила тащит его бедолагу, а он упирается - так и выйдет. В клетке райская птица не поет. Он или сбежит или вернет вам это. Просто так устроен мир, что покажем то и отразит. Поэтому привороты так отвратительны, потому что большинство делаются с намерением "Хошь, не хошь, а придется" с намерением ВЛИЯНИЯ напрямую.. или еще хуже мести. Но ведь можно просто толкнуть реальность чтобы она поискала способы. Вы ведь могли бы подойти к картинам в галерее жизни, именно к тем где вы вместе и любите друг друга. И таких картин есть у Бога. Так в чем же дело? Все еще боитесь оказаться насильником. Все в намерениях. Переименуйтесь по симоронски. Не Мисс-Китти-С-Кнутом, а Та-С-Кем-Милому-Хорошо.... Или Та-Кто-Дарит-Любовь.. ну примерно. И удачи вам в этом элементарном деле =)
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:08 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Анечкин, спасибо вам!Всё понятно,доступно,интересно..)Даже какая-то надежда появилась) Quote (Анечкин) удачи вам в этом элементарном деле =) ...дай-то Бог,чтобы оно действительно оказалось для меня "элементарным"..) Значит,если я правильно поняла,надо посылать безусловную любовь+визуализировать?основа такова?
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:17 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
| Анечкин, простите,что спрашиваю:это ваш собственный опыт?Я имею в виду,вы сами через это прошли,и были результаты?Я к чему спрашиваю:я пойду по этой схеме,однозначно(по крайней мере,моя же собственная энергия перестанет меня "есть" изнутри),если что-то пойдёт не так,или возникнут вопросы,я смогу к вам обратиться за советом?)
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:56 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Quote (Анечкин) освобождаемся от мыслей и в момент возникновения приятного чувства потихоньку вводим слайд желаемого, как будто он уже есть вот с "освобождением от мыслей" огромная проблема))Как тараканы...изо всех щелей...((
|
|
|
|
|