Воскресенье, 24.11.2024, 12:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
milanishkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:52 | Сообщение # 1021
Философ
Копилка подарков: 865
Благодарность: 2437
Статус: Оффлайн
Ой,ой....вот взрослая дама,все понимаю..все пробую...хочу плюнуть и забыть,отвлечься....а даже время не лечит..тоска!!!Насильно мил не будешь,а проходит пара тройка дней и руки тянуться смс написать,как благая какая-то...

ЛУКА ХОДИТ! Я СЧАСТЛИВА ЗАМУЖЕМ! 2015 год СПАСИБО,ВСЕЛЕННАЯ!! !

Сообщение отредактировал milanishka - Понедельник, 13.08.2012, 16:53

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:01 | Сообщение # 1022
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
milanishka,тема дуальности .прорабативаешь) smile

МорелюбвиДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:56 | Сообщение # 1023
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Женственна_и_любима,
пробовала многое...и это тоже..не помогает((

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:57 | Сообщение # 1024
Генералиссимус
Морелюбви, biggrin звонить писать ,признаватся в любви пробовала?

МорелюбвиДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:59 | Сообщение # 1025
Генералиссимус
Kara,
если говоря "изменить",вы имеете в виду ситуацию в реале,-это невозможно,не в моей власти..
Quote (Kara)
Но если спрашиваете, принять или плюнуть и забыть, видимо можете плюнуть и забыть.

))я сказала это " в воздух",естественно,ни плюнуть,ни забыть не могу...если бы могла,и проблемы этой не существовало бы smile

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

МорелюбвиДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:01 | Сообщение # 1026
Генералиссимус
Quote (Женственна_и_любима)
звонить писать ,признаватся в любви пробовала?

у меня нет к нему никакого "доступа",все связи потеряны,уже почти год как..

МорелюбвиДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:06 | Сообщение # 1027
Генералиссимус
Анечкин,
огромное СПАСИБО!!!Всё попробую!Обязательно!
Есть вопрос:здесь много говорят о том,что нельзя воздействовать на другого человека,что "если твоё,то вернётся"..Это тоже относится к воздействию на другого?Не причиню я этим вреда какого-нибудь?Вдруг у него чувств ко мне нет,или случилось с человеком что-нибудь..Это не будет своеобразным "насилием" с моей стороны?

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:08 | Сообщение # 1028
Генералиссимус
Морелюбви,кошмар......ну тогда так можешь взять какуюто тяжолую вещь в нее вложить всю свою любовь,положить в сумку и ходить с ней..каждий день,а потом когда надоест носить вибросить wacko

МорелюбвиДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:09 | Сообщение # 1029
Генералиссимус
Quote (Ассолька12)
Просто отпустить, переключить внимание на другие вещи

..вот это-то и тяжело..в случае именно с этим желанием..Вообще,ощущение зомбированности какой-то..почти два года..

МорелюбвиДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:12 | Сообщение # 1030
Генералиссимус
Женственна_и_любима,
спасибо)А как "вложить в неё любовь"?Его представлять? biggrin

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:18 | Сообщение # 1031
Генералиссимус
Морелюбви, biggrin biggrin да можешь говорить с ним

АнечкинДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:38 | Сообщение # 1032
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Морелюбви,
Quote (Морелюбви)
Есть вопрос:здесь много говорят о том,что нельзя воздействовать на другого человека,что "если твоё,то вернётся"..Это тоже относится к воздействию на другого?Не причиню я этим вреда какого-нибудь?Вдруг у него чувств ко мне нет,или случилось с человеком что-нибудь..Это не будет своеобразным "насилием" с моей стороны?

Успокойтесь на счет этого. Зомби на выходе вы не получите. Концепция насилия над личностью штука довольно однобокая и это отдельная философия на много много строчек. Исходя из принципов классического Секрета в его первозданном виде, каждый человек является индивидуальностью обособленной от всего остального мира, якобы обладающей отдельной от всего волей и поступающей исключительно по своему усмотрению. Однако если мы сперва заглянем в Евангелие мы найдем:
"Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены"
Ио5:8: «Если вы пребудете во Мне и слова Мои в вас, то чего ни пожелаете, просите и будет вам»
Мф 18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе;
И еще много много подобных фраз Христа. Значение этих фраз было утеряно практически полностью со смертью апостолов. Так как свойство человеческого ума "разделять и властвовать" моментально отделило Бога от человека и от мира. Теперь представим на секунду что мы все одно целое, разделенное гранями плоти и умственного опыта, как мед сотовыми перегородками. Как волны в океане. Выглядят отдельными волнами, а на самом деле это всего лишь целостная вода. Вот тогда Христовы слова обретают действительно Божественный смысл. Попробуйте.
Теперь вернемся к нашим баранам. Если мы все единое сознание, если мы воспринимаем другого человека как самого себя, как мы можем по настоящему изнасиловать себя? Никак =) Только отрицая свою любовь, отрицая человека в нашей жизни как собственную энергию, как собственное отражение. А вы знаете ( читали наверное) что особо гармоничные пары, особенное внимание уделяющие духовному единству становятся похожи друг на друга не только в манерах, но и физически? Это ли насилие? Вот для того и нужен я-кательный перевод в Симороне. Осознать единство всего в своей жизни с собой.
Когда мы вдруг перестаем поглощать энергию, и открываем ее источник в себе (а-ля Джоул) мы не можем стать насильниками, мы можем быть дарителями. Мы находим Бога в себе, через которого и общаемся с любимыми на тонком уровне. Мы доверяем Богу доверяя себе, мы доверяем Богу, а Бог един Он и в нас и в любимых, как Бог может изнасиловать? Нет. Мы доверяемся ему, а у Него тысячи способов так исказить текущую реальность, что она становится совершенно новой реальностью, в которой нелюбящий (физически) любит, и счастлив любить. Потому что любовь, Божественная пронизывает всех нас разом, отдает себе отчет в этом ум или нет. Станьте дарителем, любите, желайте быть с человеком который для вас вторая точка взора Бога на Самого Себя. И вы еще получите люлей от любимого за то что так долго где то шлялись biggrin
Но если, у вас есть намерение или убеждение привлечь его против его воли, если вы спите и видите как некая сила тащит его бедолагу, а он упирается - так и выйдет. В клетке райская птица не поет. Он или сбежит или вернет вам это. Просто так устроен мир, что покажем то и отразит. Поэтому привороты так отвратительны, потому что большинство делаются с намерением "Хошь, не хошь, а придется" с намерением ВЛИЯНИЯ напрямую.. или еще хуже мести.
Но ведь можно просто толкнуть реальность чтобы она поискала способы. Вы ведь могли бы подойти к картинам в галерее жизни, именно к тем где вы вместе и любите друг друга. И таких картин есть у Бога. Так в чем же дело? Все еще боитесь оказаться насильником. Все в намерениях. Переименуйтесь по симоронски. Не Мисс-Китти-С-Кнутом, а Та-С-Кем-Милому-Хорошо.... Или Та-Кто-Дарит-Любовь.. ну примерно. happy И удачи вам в этом элементарном деле =)

МорелюбвиДата: Вторник, 14.08.2012, 00:08 | Сообщение # 1033
Генералиссимус
Анечкин,
спасибо вам!Всё понятно,доступно,интересно..)Даже какая-то надежда появилась)
Quote (Анечкин)
удачи вам в этом элементарном деле =)

...дай-то Бог,чтобы оно действительно оказалось для меня "элементарным"..)
Значит,если я правильно поняла,надо посылать безусловную любовь+визуализировать?основа такова?

МорелюбвиДата: Вторник, 14.08.2012, 00:17 | Сообщение # 1034
Генералиссимус
Анечкин,
простите,что спрашиваю:это ваш собственный опыт?Я имею в виду,вы сами через это прошли,и были результаты?Я к чему спрашиваю:я пойду по этой схеме,однозначно(по крайней мере,моя же собственная энергия перестанет меня "есть" изнутри),если что-то пойдёт не так,или возникнут вопросы,я смогу к вам обратиться за советом?)

МорелюбвиДата: Вторник, 14.08.2012, 00:56 | Сообщение # 1035
Генералиссимус
Quote (Анечкин)
освобождаемся от мыслей и в момент возникновения приятного чувства потихоньку вводим слайд желаемого, как будто он уже есть

вот с "освобождением от мыслей" огромная проблема))Как тараканы...изо всех щелей...((

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.