|
Насильно мил не будешь...
| |
Морелюбви | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:51 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Статус: Оффлайн
| Quote (Анечкин) Ткните пальцем в то место где я утверждаю что симорон не работает ну вы же сами сказали,что у вас он не работал Перечитайте свой пост 1006)) Quote (Анечкин) Вот "скромный" пример неудачный пример Ну хватит "воевать" уже)) Кстати,Я-кательный перевод я ещё не использовала)Даже интересно,как это я его стороной обошла..)
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:26 | Сообщение # 1007 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Quote (Я-Любимая) ЗЫ: А Вам, Анечкин, предлагаю попробывать открыть свою тему, где можно будет "безболезненно" общаться. Попробуйте! Спасибо за совет. Но пожалуй это лишнее. Я итак уже более чем достаточно "поучаствовал" в "позитиве". И ведь втянулся же каким то образом во все это...что ж, закон притяжения. Мы иногда спим, а он нет.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:35 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Анечкин, и здесь вы ))))прям везде успели
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:42 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| придумала название теми для Анечкина "Теория мужчины"" будут толпи поклонниц)))
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:47 | Сообщение # 1010 |
Философ
| Женственна_и_любима, Ага... вот ведь как то оно вышло то...Quote (Масяня.Дерево Друидов) "во всем этом чувствуется какой то замысел. Ты искал прекрасного, а попал.... " Quote (Морелюбви) ну вы же сами сказали,что у вас он не работал Перечитайте свой пост 1006)) И я повторяю - не работал. Только не успел объяснить почему. Потому что было сознание поражения. Зацикленность на цели как на чем то, что надо непременно получить, но чего нет со мной сейчас. И чем больше старался тем больше ситуация заходила в абсурд. Все потому что умом я считал что двигаюсь к цели, а подсознательно все время шел от нее. Зато во всем остальном, достаточно было только сочинить частушку, как она воплощалась. Знаете мудрую пословицу? Цель она как тень, гонишься за ней - убегает, убегаешь от нее - догоняет. По большей части это так. Хотя и не всегда. Мы люди, почти все можем выдать такой энергетический потенциал желания, что горы могли бы сдвинуть. Но блин, этим все и ограничивается. Пожелать то мы можем, а принять нет. Слишком сильно подвержены влиянию иллюзий ума. Поэтому постижение искусства приятия, наверное самая величайшая цель на данной ступени эволюции сознания. Ну или почти самая...
Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 13.08.2012, 01:49 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:55 | Сообщение # 1011 |
Философ
| Quote (Женственна_и_любима) придумала название теми для Анечкина "Теория мужчины"" будут толпи поклонниц))) "Звизда в шокииии" ... ладно ладно прикалывайтесь если так хочется. Смех продлевает.... не уверен что именно, но что то продлевает.
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:47 | Сообщение # 1012 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
| ))))))отсутствовала пару дней, а тут такой диалог))
Вобще, странно немного читать..люди, каждый из нас имеет право на свое мнение, зачем вобще спорить на такие темы?!)) Плох симорон или хорош, работает-не работает?! У всех свой путь, свой уровень развития, свое восприятие этого мира, одним идут одни книги-методики, другим-другие..
У Анечкина спрашивали его мнение, и он (спасибо ему!) поделился с нами своим видением! Лично мне это очень много дало (некий толчок!) и я ему очень благодарна! Зачем сразу так категорично нападать? Почитали и если не согласны идем дальше в другие темы! А вобще правильно (простите не помню кто выше!) написала спор между людьми с разных планет! Давайте уважать друг друга! Принятие (причем полнеое)-это одна из главных составляющих! Анечкин, еще раз моя благодарность!
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:26 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Quote (Анечкин) "Звизда в шокииии" ... ладно ладно прикалывайтесь если так хочется. Смех продлевает.... не уверен что именно, но что то продлевает. я не прикаливаюсь)а почему вы не хотите открыть тему?)
|
|
|
|
Kara | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:14 | Сообщение # 1014 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Что-то я тоже не понимаю, за что так дружно накинулись на человека. Притом накинулись под соусом, что человек не принимает точку зрения других форумчан, но в итоге получается, что именно из-за того, что он имеет свою собственную точку зрения, отличную от других начались какие-то "гонения". Как минимум странно видеть это на форуме, сама цель которого духовный рост и самосовершенствование.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:38 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (Анечкин) Пожелать то мы можем, а принять нет Вот посоветуйте мне:у меня есть одно желание из разряда "спать-есть-пить не могу",как только не выталкивала его из головы,какими техниками только не пользовалась-на время помогает,но потом опять всё по-старому.Я понимаю,что желание очень "трудновыполнимое",все друзья-знакомые,кому говорила о нём,в один голос твердят:"Да ну,забудь,ничего не будет,дохлый номер,исправить ничего нельзя,только нервы себе вымотаешь".Как тут поступить?Как его ПРИНЯТЬ?Или плюнуть и забыть?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Морелюбви, плюнь и забудь.я техникой дуальностей прорабола.он и вилетел не насовсем ,но да)
|
|
|
|
Kara | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:23 | Сообщение # 1017 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| Quote (Морелюбви) Вот посоветуйте мне:у меня есть одно желание из разряда "спать-есть-пить не могу",как только не выталкивала его из головы,какими техниками только не пользовалась-на время помогает,но потом опять всё по-старому.Я понимаю,что желание очень "трудновыполнимое",все друзья-знакомые,кому говорила о нём,в один голос твердят:"Да ну,забудь,ничего не будет,дохлый номер,исправить ничего нельзя,только нервы себе вымотаешь".Как тут поступить?Как его ПРИНЯТЬ?Или плюнуть и забыть?
если действительно "есть, спать, пить" не можете пробуйте что-то изменить. Какая вам разница что говорят друзья, знакомые и все остальные? Жизнь то Ваша и чувства Ваши. Но если спрашиваете, принять или плюнуть и забыть, видимо можете плюнуть и забыть. Тогда может и не нужно ничего.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:34 | Сообщение # 1018 |
Философ
| Quote (Морелюбви) Я понимаю,что желание очень "трудновыполнимое",все друзья-знакомые,кому говорила о нём,в один голос твердят:"Да ну,забудь,ничего не будет,дохлый номер,исправить ничего нельзя,только нервы себе вымотаешь" Вот в этом и фишка. Убеждения. С ними бесполезно сражаться когда вы на эмоциях, на чувствах. Убеждения очень подлые товарищи, они прикидываются дохлыми, потом бьют в спину. Именно из за убеждений, опыт с конкретными людьми в желании 70% случаев плачевный. Хуже всего в этом то что убеждение поддерживается ничем иным как желанием ( в смысле вожделения), то есть внутренним признанием отсутствия у вас этого. Это дает некоторый негативный опыт, а по сути новое твердое убеждение, что значительно сужает зону комфорта на уровне чувств. Как в принципе и социальный авторитет общества. Есть несколько способов выхода из этого кризиса. Один из них это ход насквозь. Второй перезапись. Третий длительное уединение, четвертый самый трудный внутреннее просмеивание ( самым трудным считаю потому что лично мне не удалось, это был не смех, а маска.) Рассмотрим первые два. Ход насквозь, это когда даже признавая свое бессилие, каждый день упрямо как бык, транслируешь желаемую реальность и созерцаешь ее. Плевать что вокруг рушится мир, плевать что нет сил - встаешь и идешь. Как в сказке, помните? Иди - не оборачивайся, чтобы не происходило, оглянешься - окажешься в болоте. Вот это прям почти буквально. Что бы не происходило в реальности, просто твердим свою картину идем к ней как свету. И шаг за шагом будут даваться все легче и легче. Если не отлынивать конечно. Желаемое войдет в зону комфорта и пойдет автосбыча. Вот тогда самое время для маленьких помощников, ритуалов и прочих колебаний пространства, песен, экстрима. Потому что намерение пропитало ваше тело и в нем нет противодействия, и энергия движимая вашими действиями и процессами в теле, соотвественно заряжается потенциалом обладания. Второй способ, это ныряние в прошлое. Лучше всего делать в средненьком настроении. Мы погружаемся в те моменты прошлого которые считаем ключевыми и просто заменяем их на что то не такое стремное. На что то, что дает надежду. Как следует укрепляем и проживаем это дело .Пусть умом это воспринимается как ложь. Ум лишь вышедший из под контроля инструмент. Несколько таких замен за сеанс, и вы уже запутаетесь сами что правда, а что вымысел. И в таком количестве поедать энергию это уже не будет. И вот такими шажками вводим желаемое в зону комфорта.А там уже дело техники, это вы лучше меня знаете.
|
|
|
|
Ассолька12 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:38 | Сообщение # 1019 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
| Quote (Морелюбви) Вот посоветуйте мне:у меня есть одно желание из разряда "спать-есть-пить не могу",как только не выталкивала его из головы,какими техниками только не пользовалась-на время помогает,но потом опять всё по-старому.Я понимаю,что желание очень "трудновыполнимое",все друзья-знакомые,кому говорила о нём,в один голос твердят:"Да ну,забудь,ничего не будет,дохлый номер,исправить ничего нельзя,только нервы себе вымотаешь".Как тут поступить?Как его ПРИНЯТЬ?Или плюнуть и забыть? Морелюбви, забыть... Но забыть - не значит отказаться. Просто отпустить, переключить внимание на другие вещи, и в то же время в душе верить (даже не верить - знать!), что все исполнится... Если желание трудновыполнимое, велика вероятность постоянным думанием о нем зародить в душе сомнения. Тем более, что и друзья масла в огонь подливают.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:17 | Сообщение # 1020 |
Философ
| тут еще бы хотелось добавить с своему посту выше. Что лучше всего относиться к желаемому как к альтернативе. Делать словно про запас. То есть вы словно говорите, "да ф пень - будь что будет", но про запас делаете сознательный шаг. Я лично часто пользуюсь техникой а-ля Р.Стоун. Когда мне что то действительно надо, но сильного вожделения нет: мысленно захожу в небесную канцелярию где сидят какие то человечки похожие на гоблинов-банкиров из Гарри Поттера. ( не знаю почему они, не знаю какое это отношение имеет к канцелярии, просто почему то так однажды получилось и с тех пор так делаю) Я ними не взаимодействую, просто пишу записку заявление на ближайшем столе, сам ставлю печать и сваливаю оттуда. При том по выходу вполне понимаю что это лишь вариант. 60% на 40% работает довольно быстро. Еще один способ: это состояние доверия, он наверное труднее и легче всех остальных. Просто несколько дней делаем вот что: освобождаемся от мыслей и в момент возникновения приятного чувства потихоньку вводим слайд желаемого, как будто он уже есть сейчас. И наблюдаем за всем этим делом воздерживаясь от комментариев ума и не препятствуя. Если вы умеете делать несколько вещей одновременно можно открыть желаемому сердце или послать это приятное ощущение возникающие из состояния безмыслия, любовь. Очень хорошо если в солнечном сплетении потеплеет. когда тепло и приятное ощущение как следует наполнят вас. Тихонечко не спеша сворачиваем сеанс и приступаем с новым чувством к повседневным делам. Полностью, доверившись миру. Не просто полностью, а ПОЛНОСТЬЮ - совершив тот самый прыжок доверия - не зная подхватят дли вас руки вашего друга Бога или нет. Просто доверяя. И в дальнейшем этой сложенной картинке посылаем любовь наблюдая как она наполняется новым неземным цветом. Пардон если пишу непонятно, но это очень трудно передать Проще попробовать и ощутить.
Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 13.08.2012, 16:18 |
|
|
|
|