Воскресенье, 24.11.2024, 12:32
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
МорелюбвиДата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:51 | Сообщение # 1006
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Статус: Оффлайн
Quote (Анечкин)
Ткните пальцем в то место где я утверждаю что симорон не работает

ну вы же сами сказали,что у вас он не работал smile Перечитайте свой пост 1006))
Quote (Анечкин)
Вот "скромный" пример

неудачный пример biggrin Ну хватит "воевать" уже))
Кстати,Я-кательный перевод я ещё не использовала)Даже интересно,как это я его стороной обошла..)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Реклама
АнечкинДата: Понедельник, 13.08.2012, 01:26 | Сообщение # 1007
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Quote (Я-Любимая)
ЗЫ: А Вам, Анечкин, предлагаю попробывать открыть свою тему, где можно будет "безболезненно" общаться. Попробуйте!

Спасибо за совет. smile Но пожалуй это лишнее. Я итак уже более чем достаточно "поучаствовал" в "позитиве". И ведь втянулся же каким то образом во все это...что ж, закон притяжения. Мы иногда спим, а он нет.

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 13.08.2012, 01:35 | Сообщение # 1008
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Анечкин, biggrin и здесь вы ))))прям везде успели

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 13.08.2012, 01:42 | Сообщение # 1009
Генералиссимус
придумала название теми для Анечкина "Теория мужчины"" smile будут толпи поклонниц)))

АнечкинДата: Понедельник, 13.08.2012, 01:47 | Сообщение # 1010
Философ
Женственна_и_любима, Ага... вот ведь как то оно вышло то...
Quote (Масяня.Дерево Друидов)
"во всем этом чувствуется какой то замысел. Ты искал прекрасного, а попал.... "

Quote (Морелюбви)
ну вы же сами сказали,что у вас он не работал Перечитайте свой пост 1006))

И я повторяю - не работал. Только не успел объяснить почему. Потому что было сознание поражения. Зацикленность на цели как на чем то, что надо непременно получить, но чего нет со мной сейчас. И чем больше старался тем больше ситуация заходила в абсурд. Все потому что умом я считал что двигаюсь к цели, а подсознательно все время шел от нее. Зато во всем остальном, достаточно было только сочинить частушку, как она воплощалась. Знаете мудрую пословицу? Цель она как тень, гонишься за ней - убегает, убегаешь от нее - догоняет. По большей части это так. Хотя и не всегда. Мы люди, почти все можем выдать такой энергетический потенциал желания, что горы могли бы сдвинуть. Но блин, этим все и ограничивается. Пожелать то мы можем, а принять нет. Слишком сильно подвержены влиянию иллюзий ума. Поэтому постижение искусства приятия, наверное самая величайшая цель на данной ступени эволюции сознания. Ну или почти самая... smile

Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 13.08.2012, 01:49

АнечкинДата: Понедельник, 13.08.2012, 01:55 | Сообщение # 1011
Философ
Quote (Женственна_и_любима)
придумала название теми для Анечкина "Теория мужчины"" будут толпи поклонниц)))

"Звизда в шокииии" ... biggrin
ладно ладно прикалывайтесь если так хочется. Смех продлевает.... не уверен что именно, но что то продлевает.

Милена463Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:47 | Сообщение # 1012
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
))))))отсутствовала пару дней, а тут такой диалог))

Вобще, странно немного читать..люди, каждый из нас имеет право на свое мнение, зачем вобще спорить на такие темы?!)) Плох симорон или хорош, работает-не работает?! У всех свой путь, свой уровень развития, свое восприятие этого мира, одним идут одни книги-методики, другим-другие..

У Анечкина спрашивали его мнение, и он (спасибо ему!) поделился с нами своим видением! Лично мне это очень много дало (некий толчок!) и я ему очень благодарна! Зачем сразу так категорично нападать? Почитали и если не согласны идем дальше в другие темы!
А вобще правильно (простите не помню кто выше!) написала спор между людьми с разных планет! Давайте уважать друг друга! Принятие (причем полнеое)-это одна из главных составляющих!
Анечкин, еще раз моя благодарность!

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:26 | Сообщение # 1013
Генералиссимус
Quote (Анечкин)

"Звизда в шокииии" ...
ладно ладно прикалывайтесь если так хочется. Смех продлевает.... не уверен что именно, но что то продлевает.

smile я не прикаливаюсь)а почему вы не хотите открыть тему?)

KaraДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:14 | Сообщение # 1014
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Что-то я тоже не понимаю, за что так дружно накинулись на человека. Притом накинулись под соусом, что человек не принимает точку зрения других форумчан, но в итоге получается, что именно из-за того, что он имеет свою собственную точку зрения, отличную от других начались какие-то "гонения". Как минимум странно видеть это на форуме, сама цель которого духовный рост и самосовершенствование.

МорелюбвиДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:38 | Сообщение # 1015
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Quote (Анечкин)
Пожелать то мы можем, а принять нет

Вот посоветуйте мне:у меня есть одно желание из разряда "спать-есть-пить не могу",как только не выталкивала его из головы,какими техниками только не пользовалась-на время помогает,но потом опять всё по-старому.Я понимаю,что желание очень "трудновыполнимое",все друзья-знакомые,кому говорила о нём,в один голос твердят:"Да ну,забудь,ничего не будет,дохлый номер,исправить ничего нельзя,только нервы себе вымотаешь".Как тут поступить?Как его ПРИНЯТЬ?Или плюнуть и забыть?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:11 | Сообщение # 1016
Генералиссимус
Морелюбви, плюнь и забудь.я техникой дуальностей прорабола.он и вилетел не насовсем ,но да)

KaraДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:23 | Сообщение # 1017
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
Quote (Морелюбви)
Вот посоветуйте мне:у меня есть одно желание из разряда "спать-есть-пить не могу",как только не выталкивала его из головы,какими техниками только не пользовалась-на время помогает,но потом опять всё по-старому.Я понимаю,что желание очень "трудновыполнимое",все друзья-знакомые,кому говорила о нём,в один голос твердят:"Да ну,забудь,ничего не будет,дохлый номер,исправить ничего нельзя,только нервы себе вымотаешь".Как тут поступить?Как его ПРИНЯТЬ?Или плюнуть и забыть?

если действительно "есть, спать, пить" не можете пробуйте что-то изменить. Какая вам разница что говорят друзья, знакомые и все остальные? Жизнь то Ваша и чувства Ваши. Но если спрашиваете, принять или плюнуть и забыть, видимо можете плюнуть и забыть. Тогда может и не нужно ничего.

АнечкинДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:34 | Сообщение # 1018
Философ
Quote (Морелюбви)
Я понимаю,что желание очень "трудновыполнимое",все друзья-знакомые,кому говорила о нём,в один голос твердят:"Да ну,забудь,ничего не будет,дохлый номер,исправить ничего нельзя,только нервы себе вымотаешь"

Вот в этом и фишка. Убеждения. С ними бесполезно сражаться когда вы на эмоциях, на чувствах. Убеждения очень подлые товарищи, они прикидываются дохлыми, потом бьют в спину. Именно из за убеждений, опыт с конкретными людьми в желании 70% случаев плачевный. Хуже всего в этом то что убеждение поддерживается ничем иным как желанием ( в смысле вожделения), то есть внутренним признанием отсутствия у вас этого. Это дает некоторый негативный опыт, а по сути новое твердое убеждение, что значительно сужает зону комфорта на уровне чувств. Как в принципе и социальный авторитет общества. Есть несколько способов выхода из этого кризиса. Один из них это ход насквозь. Второй перезапись. Третий длительное уединение, четвертый самый трудный внутреннее просмеивание ( самым трудным считаю потому что лично мне не удалось, это был не смех, а маска.)
Рассмотрим первые два. Ход насквозь, это когда даже признавая свое бессилие, каждый день упрямо как бык, транслируешь желаемую реальность и созерцаешь ее. Плевать что вокруг рушится мир, плевать что нет сил - встаешь и идешь. Как в сказке, помните? Иди - не оборачивайся, чтобы не происходило, оглянешься - окажешься в болоте. Вот это прям почти буквально. Что бы не происходило в реальности, просто твердим свою картину идем к ней как свету. И шаг за шагом будут даваться все легче и легче. Если не отлынивать конечно. Желаемое войдет в зону комфорта и пойдет автосбыча. Вот тогда самое время для маленьких помощников, ритуалов и прочих колебаний пространства, песен, экстрима. Потому что намерение пропитало ваше тело и в нем нет противодействия, и энергия движимая вашими действиями и процессами в теле, соотвественно заряжается потенциалом обладания.
Второй способ, это ныряние в прошлое. Лучше всего делать в средненьком настроении. Мы погружаемся в те моменты прошлого которые считаем ключевыми и просто заменяем их на что то не такое стремное. На что то, что дает надежду. Как следует укрепляем и проживаем это дело .Пусть умом это воспринимается как ложь. Ум лишь вышедший из под контроля инструмент. Несколько таких замен за сеанс, и вы уже запутаетесь сами что правда, а что вымысел. И в таком количестве поедать энергию это уже не будет. И вот такими шажками вводим желаемое в зону комфорта.А там уже дело техники, это вы лучше меня знаете. biggrin

Ассолька12Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:38 | Сообщение # 1019
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
Quote (Морелюбви)

Морелюбви, забыть... Но забыть - не значит отказаться. Просто отпустить, переключить внимание на другие вещи, и в то же время в душе верить (даже не верить - знать!), что все исполнится... Если желание трудновыполнимое, велика вероятность постоянным думанием о нем зародить в душе сомнения. Тем более, что и друзья масла в огонь подливают.

АнечкинДата: Понедельник, 13.08.2012, 16:17 | Сообщение # 1020
Философ
тут еще бы хотелось добавить с своему посту выше. Что лучше всего относиться к желаемому как к альтернативе. Делать словно про запас. То есть вы словно говорите, "да ф пень - будь что будет", но про запас делаете сознательный шаг. Я лично часто пользуюсь техникой а-ля Р.Стоун. Когда мне что то действительно надо, но сильного вожделения нет: мысленно захожу в небесную канцелярию где сидят какие то человечки похожие на гоблинов-банкиров из Гарри Поттера. ( не знаю почему они, не знаю какое это отношение имеет к канцелярии, просто почему то так однажды получилось и с тех пор так делаю) Я ними не взаимодействую, просто пишу записку заявление на ближайшем столе, сам ставлю печать и сваливаю оттуда. При том по выходу вполне понимаю что это лишь вариант. 60% на 40% работает довольно быстро.
Еще один способ: это состояние доверия, он наверное труднее и легче всех остальных. Просто несколько дней делаем вот что: освобождаемся от мыслей и в момент возникновения приятного чувства потихоньку вводим слайд желаемого, как будто он уже есть сейчас. И наблюдаем за всем этим делом воздерживаясь от комментариев ума и не препятствуя. Если вы умеете делать несколько вещей одновременно можно открыть желаемому сердце или послать это приятное ощущение возникающие из состояния безмыслия, любовь. Очень хорошо если в солнечном сплетении потеплеет. когда тепло и приятное ощущение как следует наполнят вас. Тихонечко не спеша сворачиваем сеанс и приступаем с новым чувством к повседневным делам. Полностью, доверившись миру. Не просто полностью, а ПОЛНОСТЬЮ - совершив тот самый прыжок доверия - не зная подхватят дли вас руки вашего друга Бога или нет. Просто доверяя. И в дальнейшем этой сложенной картинке посылаем любовь наблюдая как она наполняется новым неземным цветом. Пардон если пишу непонятно, но это очень трудно передать Проще попробовать и ощутить.

Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 13.08.2012, 16:18

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.