Воскресенье, 24.11.2024, 14:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
МорелюбвиДата: Пятница, 10.08.2012, 01:40 | Сообщение # 976
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Статус: Оффлайн
Quote (Милена463)
Анечкин поясняет достаточно конкретно ЧТО лежит в основе ритуалов

Так я на него и не нападаю))Наоборот,мне всегда очень интересно то,что он рассказывает)Начала читать книгу по его совету))
Милена463, я с вами согласна,просто мы все в жизни настолько зашорены и обыденны,что поневоле хочется эту стадию ВОЛШЕБСТВА продлить..Просто наслаждаться,не подводя под это никакую "базу"))
Хотя,о чём спорить,мы все,кто на этом сайте,УЖЕ на правильном пути)Миллионы людей просто "плывут по течению",и даже не задумываются о том,как изменить свою жизнь к лучшему)

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Милена463Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:49 | Сообщение # 977
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
Дорогая Морелюбви, вы сами написали
Quote (Морелюбви)
Просто наслаждаться
..именно наслаждаться.. в этом то и фишка-научиться быть не человеком, а самим собой, жить свободно, безусловно любя, творить, не зацикливаясь на мелочах материальной жизни..
а то, что мы с вами здесь-это да))огромный прорыв)))

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

СочинкаДата: Пятница, 10.08.2012, 09:57 | Сообщение # 978
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 809
Девочки, хочу развестись с мужем, подскажите, что можно предпринять чтобы уменьшить гнев мужа (однажды уже предложила, так шантажировал, что не развелись..)
Теперь страшно, даж начать тему, а очень надо))

Полейте мое дерево

HappyGistusДата: Пятница, 10.08.2012, 11:09 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Quote (Морелюбви)
Анечкин,
не обижайтесь,но вы мне иногда кажетесь этаким "Гринчем,похитившем Рождество"

вот-вот, по меньшей мере :)))
мне тоже в начале было интересно читать - вроде бы что то новенькое... а потом... фанатизм в любом виде утомляет. агрессивный фанатизм еще и пугает.

Вот так, все хорошо :)

АнечкинДата: Пятница, 10.08.2012, 15:35 | Сообщение # 980
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Морелюбви
Gistus
Милена463
Quote (Морелюбви)
вы пытаетесь у нас наших зайцев "отобрать",или по меньшей мере,их дискредитировать

Если это все что было понято из моих постов= я посыпаю голову пеплом и удаляюсь с позором. "Великий и могучий, на котором разговаривал Ленин" никогда не был моей сильной стороны. Невозможно что либо дать тому кто это не принимает. И теперь я понимаю как, должно быть, чувствует себя вселенная biggrin
К сожалению не зайцы творят реальность, а намерение с которым они пускаются. Не добрые слова лечат, а мир того кем они произносятся. Не в обиду никому, но этот настоящий "позитивизм" и розовый туман я уже ощутил на себе... Не мудрено, что от него мухи дохнут, дорогая Gistus biggrin Шучу.
Частично считаю свое стремление достигнутым, отметить для желающих на карте иной путь. Кто хочет пойдет им, а кто не хочет пусть пускает зайцев дальше и пусть они приведут его к мечте.
За сим прощаюсь и более ничего не пишу, просто читаю. Да пребудет с вами Сила Притяжения.

Kate7424Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:31 | Сообщение # 981
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
Quote (Морелюбви)
Анечкин, не обижайтесь,но вы мне иногда кажетесь этаким "Гринчем,похитившем Рождество" (это когда вы пытаетесь у нас наших зайцев "отобрать",или по меньшей мере,их дискредитировать

редко пишу (в основном как раз в симороне и прочих "ритуальных" темах biggrin ) но тут не сдержалась )))
думаю у Анечкин, и в мыслях не было что-то "отбирать" или дискредитировать... просто большинство присутствующих тут людей, находятся в неком поиске - что, куда, зачем - а тут человек уверен что знает, потому как прошел уже этот опыт к которому мы ещё только движемся... девочки, ну согласитесь - когда мы что-то узнаем новое и это новое настолько огромно, это новое реально что-то меняет, исполняет, помогает и прочее прочее... всегда этим новым хочется поделиться с кем-то ))) и поделиться не просто с кем-то, а с теми кто как говорится "в теме"... и не просто поделиться, а ещё и пообсуждать, поделиться опытом или научиться чему-то новому...
Но почему-то часто бывает, когда ты видишь, что у тебя есть силы, опыт, знание которые могут помочь, тем более здесь-то уж точно никто никому ничего не навязывает, а именно высказывает свой опыт и точку зрения и ты этим делишься вобщем-то с добрыми намерениями, то почему-то подобное предложение зачастую вызывает негативную реакцию...
Quote (Gistus)
фанатизм в любом виде утомляет. агрессивный фанатизм еще и пугает.
например я лично фанатизма не увидела, и уж тем более нет тут никакой агрессии (хотя конечно каждый воспринимает информацию в соответствии со своим настроем) - повторюсь - просто человек на 100% уверен в себе и в своих знаниях... всем бы такую уверенность - уж во что бы мы там не верили....

p.s. к Анечкину персонально (думаю можно на ты biggrin ) - таких легкодоступных, правильных и интересных примеров и объяснений которые ты пишешь в своих постах, давно не встречала - ты уж не покидай нас окончательно, очень интересно читать твои сообщения ))) думаю многие здесь ко мне присоединятся )))

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

МорелюбвиДата: Суббота, 11.08.2012, 12:28 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Quote (Милена463)
в этом то и фишка-научиться быть не человеком, а самим собой, жить свободно, безусловно любя, творить, не зацикливаясь на мелочах материальной жизни..
а то, что мы с вами здесь-это да))огромный прорыв)))

Конечно!!!Но я уже писала Анечкину,что это трудно,вот так, сразу..Это уже высшая ступень,и,чтобы на неё шагнуть,нужно много времени,тренировок..
Ну а пока я наслаждаюсь Симоронскими ритуалами)))Не думаю,что это плохо,или говорит о низком уровне моего развития biggrin

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

МорелюбвиДата: Суббота, 11.08.2012, 12:30 | Сообщение # 983
Генералиссимус
Gistus,
я не заметила "агрессивного фанатизма")Обидчивость непонятную-да..))

МорелюбвиДата: Суббота, 11.08.2012, 12:40 | Сообщение # 984
Генералиссимус
Quote (Анечкин)
Если это все что было понято из моих постов= я посыпаю голову пеплом и удаляюсь с позором

Ну конечно,не всё!!!Ну что ж вы на шутки так реагируете?)В посте Милене463 я уже написала,что считаю то,о чём вы говорите,некой высшей ступенью в развитии.Можно же развиваться,работать над собой,параллельно пользуясь симоронскими ритуалами!Что в этом плохого?
Мне жаль,что вы нашу беседу восприняли,как какое-то оскорбление для себя.Очень жаль.
Допустим,кто-то хочет научить меня управлять самолётом..Учителю понадобится много времени и терпения,не так ли?Он же не будет думать,что я в первый же день полечу,как Чкалов? biggrin
Quote (Анечкин)
За сим прощаюсь и более ничего не пишу, просто читаю. Да пребудет с вами Сила Притяжения

Надеюсь,вы всё же передумаете..К кому мне потом обращаться за разъяснениями,когда дочитаю книгу?))Это уже просто какая-то детская обидчивость..

МорелюбвиДата: Суббота, 11.08.2012, 12:42 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Quote (Анечкин)
Невозможно что либо дать тому кто это не принимает. И теперь я понимаю как, должно быть, чувствует себя вселенная

ДА ПРИНИМАЕМ мы всё!)))Просто стараемся разобраться!))Где тут криминал?))

МорелюбвиДата: Суббота, 11.08.2012, 12:46 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Kate7424,
Да что ж такое-то!!!))Да нет и не было у меня никакой негативной реакции!!))Наоборот,мне интересно то,что Анечкин пишет!Просто я попыталась разобраться,что к чему))Выше я привела пример с самолётом..Неужели создалось впечатление,что я агрессирую?))И в мыслях не держала))

HappyGistusДата: Суббота, 11.08.2012, 13:19 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Господин Анечкин по-моему обиделся на то, что вместо толп "поклонниц и последовательниц" получил осмысленные ответы, не всегда с ним согласные.
На мой взгляд, если бы Анечкин поделился с нами результатами своей продвинутости, возможно он был бы более убедительным.
Пока что его теория о притяжении и о том, что он достиг в ней высот привела ему совсем не те результаты, на которые он надеялся.
Поэтому его путь не кажетя мне "золотым путем".
По поводу фанатизма и прочего - возможно это было на соседней ветке - Анечкин отрицал мораль и оправдывал простите насилие тем, что жертва сама виновата. Выссший человек, с его слов, волен вершить самосуд и сам устанавливать законы, поскольку он лучше других. Мне это напомнило Гитлера и меня передернуло.
Однако, как я уже писала, я благодарна Анечкину за его слова, потому что Теория Притяжения и правда допускает практически полную вседозволенность. Этот вопрос меня очень занимал - где границы притяжения (виновности жертвы в ее бедах) и где границы морали обидчика (что он себе позволит, а что нет). Увидев перекос в сторону вседозволенности мне стало понятнее какую позицию этом вопросе я хочу занимать. Теперь я ясно понимаю почему все известные мне мистические и эзотерические учения так настаивают на необходимости сильно развитых моральных качеств своих последователей и ставят моральность основным условием обучения.

Вот так, все хорошо :)

Kate7424Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:47 | Сообщение # 988
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
Quote (Морелюбви)
Да нет и не было у меня никакой негативной реакции!!

ну может мне показалось - ночью-то, после работы, да с устатку )))) а вообще согласна с Вами - Анечкин пишет очень интересно...и когда пытаешься разобраться, то интересно каждое мнение - будь оно даже противоположное от твоего )))
а Симорон.... тут ведь тоже самое - осознанность, намерение, отпускание - и как по-мне это просто очень весло и позитивно ))))

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

МорелюбвиДата: Суббота, 11.08.2012, 20:00 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Quote (Gistus)
Анечкин отрицал мораль и оправдывал простите насилие тем, что жертва сама виновата. Выссший человек, с его слов, волен вершить самосуд и сам устанавливать законы, поскольку он лучше других. Мне это напомнило Гитлера и меня передернуло.

Да??Не видела..А на какой ветке?

МорелюбвиДата: Суббота, 11.08.2012, 20:02 | Сообщение # 990
Генералиссимус
Quote (Kate7424)
а Симорон.... тут ведь тоже самое - осознанность, намерение, отпускание - и как по-мне это просто очень весло и позитивно ))))

вот-вот))Поднимается настроение,хочется летать,всё на позитиве и по-доброму!!И он РАБОТАЕТ!!)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.