Воскресенье, 24.11.2024, 16:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
АнечкинДата: Четверг, 09.08.2012, 00:29 | Сообщение # 961
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
Суть везде одна. Все наши желания лишь кажутся нашими. Но на самом деле это точка, ракурс зрения Бога на Самого Себя.
Я понимаю это сложно звучит, но... Если задать себе вопрос: "Почему я этого хочу?" и начать копать под это дело....
Крыша слетит раньше чем найдется ответ =) А ответ прост - потому что Я ЕСТЬ. И он всегда один =) Может быть поэтому аксиомы и берутся на веру, что поиск доказательств намного менее рационален чем суть аксиомы =)
А если наши желания это замысел Божества созерцающего Себя нашими глазами... значит нам нужно лишь просто не мешать, не стоять на пути самих себя же. О чем и пишет во всех своих книгах Кинслоу. О чем и учит Симорон, и Хиксы, и Джоул, и Уолш и Сам Ииусус Христос в Его Проповедях.

Милена463Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:33 | Сообщение # 962
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
точно!

А как вам Ньютон "путешествие души"? в этом что-то есть или все не так точнее не совсем так?

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

АнечкинДата: Четверг, 09.08.2012, 00:40 | Сообщение # 963
Философ
Quote (Милена463)
А как вам Ньютон "путешествие души"?

Не случилось читать =) Поэтому ничего сказать не могу. Но когда прочту, обсудим =) Спасибо за подсказку =)
Я тут недавно заинтересовался наработками Михаила Радуги. Опыт выхода из тела. Посмотрим что из этого получится. Хотя не уверен что оно мне нужно. =)

Сообщение отредактировал Анечкин - Четверг, 09.08.2012, 00:42

Милена463Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:43 | Сообщение # 964
Заслуженный Маг
Quote (Анечкин)
Но когда прочту, обсудим

будет очень интересно узнать ваше мнение! Если не секрет, сколько шли Вы к осознанию?

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

Милена463Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:45 | Сообщение # 965
Заслуженный Маг
Анечкин, а вот это http://www.magicwish.ru/forum/24-1256-1

как считаете, в этом что-то есть?

Милена463Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:50 | Сообщение # 966
Заслуженный Маг
Quote (Анечкин)
Опыт выхода из тела.

я оочень осторожно отношусь к таким весчам..считаю их не совсем безопасными..

АнечкинДата: Четверг, 09.08.2012, 00:57 | Сообщение # 967
Философ
Quote (Милена463)
Если не секрет, сколько шли Вы к осознанию?

Осознанию? biggrin Я бы так не сказал. Это не осознание это лишь робкий лучик света через призму опыта. Сколько точно не помню, меня всегда интересовала эта тема, но интенсивно и маниакально после того как "клюнул жареный петух" полтора года уже перестраиваю менталитет и расширяю восприятие. Более менее стабильным успешный опыт стал этой весной. Что то словно изменилось и знакомые картины стали как будто ... другими. Новыми. Не знаю. Словами передать трудно. Но я сейчас не могу вспомнить когда в последний раз происходило что то плохое. Случаются конечно провалы , но они все слабее, незначительнее и ... их происхождение все нагляднее.

АнечкинДата: Четверг, 09.08.2012, 01:03 | Сообщение # 968
Философ
Quote (Милена463)
Анечкин, а вот это http://www.magicwish.ru/forum/24-1256-1

К этим вещам я лично равнодушен совершенно. Не интересуют. Сперва нужно выяснить чем является душа, а потом уже выводить формулу. Все прекрасно работает и без этих знаний. За голыми девками в душевой, мне подглядывать не хочется, а кроме этого зачем еще нужно что либо знать о разночастотных телах, коими как полагаю и является то что многие товарищи считают душой. biggrin

я оочень осторожно отношусь к таким весчам..считаю их не совсем безопасными..

Тоже так считаю. Но осознанные сновидения, это отличный опыт для формирования реальности.

Сообщение отредактировал Анечкин - Четверг, 09.08.2012, 01:06

Милена463Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:05 | Сообщение # 969
Заслуженный Маг
Quote (Анечкин)
Это не осознание это лишь робкий лучик света через призму опыта.

Опыт-да, и я бы сказала осознанный опыт))
Quote (Анечкин)
после того как "клюнул жареный петух" полтора года уже перестраиваю менталитет
))) с этого обычно и начинается Путь к осознанию..практически у всех "готовых" людей))

Quote (Анечкин)
Более менее стабильным успешный опыт стал этой весной.

завидую белой завистью..

вобще, очень интересно, всегда считала, что "копание" истины больше свойственно женскому полу..а тут в первый раз увидела такого мужчину, точнее мужчину с такими осознанными взглядами на наше бытие!)))) Анечкин, на самом деле, мое вам уважение и успехов на "великом пути"!

АнечкинДата: Четверг, 09.08.2012, 01:12 | Сообщение # 970
Философ
Спасибо большое =)
Quote (Милена463)
всегда считала, что "копание" истины больше свойственно женскому полу..

Да это без разницы. Истину ищут, копают же головой, а не половыми признаками. Хотя у кого как конечно biggrin
Были ученые мужчины, философы и прочие Джорданы Бруны. И женщины ведьмачки практики, Клеопатры, святые как мать Тереза.
Это эволюция просто, а эволюция всегда начинается с расширения восприятия, полагаю.

Милена463Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:17 | Сообщение # 971
Заслуженный Маг
Quote (Милена463)
Но осознанные сновидения, это отличный опыт для формирования реальности.

Вы же понимаете, что такой опыт может печально закончится..я бы поискала еще пути))

Эволюция на лицо)))

АнечкинДата: Четверг, 09.08.2012, 01:29 | Сообщение # 972
Философ
Quote (Милена463)
Вы же понимаете, что такой опыт может печально закончится

Печально закончиться может и переход через улицу. =) И мокрый кафель в ванной. И даже любовь =)
Что поделать - матрица. =)

Милена463Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:32 | Сообщение # 973
Заслуженный Маг
Quote (Анечкин)
Что поделать - матрица. =)

очень остужает и приземляет..хотя и верно))

МорелюбвиДата: Пятница, 10.08.2012, 01:02 | Сообщение # 974
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Quote (Анечкин)
а состояние парения - это не розовые зайчики перед глазами, а эйфочувство, состояние не-опыта, не-деяния, не-мыслия, а состояние Я ЕСМЬ и мне доста

А мне кажется,пусть будут эти "розовые зайчики","красные труселя" и прочее!))Потому что веселье рождает лёгкость,позитив,потому и достигается состояние "парения"..И неважно,какие "механизмы" включаются при этом!Важно,что РЕЗУЛЬТАТ достигается!
Анечкин,
не обижайтесь,но вы мне иногда кажетесь этаким "Гринчем,похитившем Рождество" biggrin biggrin (это когда вы пытаетесь у нас наших зайцев "отобрать",или по меньшей мере,их дискредитировать biggrin biggrin biggrin

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Милена463Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:17 | Сообщение # 975
Заслуженный Маг
Quote (Морелюбви)
А мне кажется,пусть будут эти "розовые зайчики","красные труселя" и прочее!))Потому что веселье рождает лёгкость,позитив,потому и достигается состояние "парения"..И неважно,какие "механизмы" включаются при этом!Важно,что РЕЗУЛЬТАТ достигается! Анечкин, не обижайтесь,но вы мне иногда кажетесь этаким "Гринчем,похитившем Рождество" (это когда вы пытаетесь у нас наших зайцев "отобрать",или по меньшей мере,их дискредитировать

Морелюбви, вы по-своему правы
Quote (Морелюбви)
пусть будут эти "розовые зайчики","красные труселя" и прочее!))Потому что веселье рождает лёгкость,позитив,потому и достигается состояние "парения"..И неважно,какие "механизмы" включаются при этом!Важно,что РЕЗУЛЬТАТ достигается!

пусть будет так у того, кому это помогает! biggrin Анечкин поясняет достаточно конкретно ЧТО лежит в основе ритуалов, в том числе и симоронских! И я полностью согласна с ним в том, что, если человек "дорос до осознания", ему не нужны инструменты и ритуальные действа)) все гораздо проще! А на начальных этапах помогает и симорон)) И тот, кто "готов" пойдет со временем дальше, а кто-то останется на уровне ритуалов! Оба варианта-это нормально, хорошо и правильно..всему свое время и у каждого оно свое

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.