|
Насильно мил не будешь...
| |
Анечкин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:29 | Сообщение # 961 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
| Суть везде одна. Все наши желания лишь кажутся нашими. Но на самом деле это точка, ракурс зрения Бога на Самого Себя. Я понимаю это сложно звучит, но... Если задать себе вопрос: "Почему я этого хочу?" и начать копать под это дело.... Крыша слетит раньше чем найдется ответ =) А ответ прост - потому что Я ЕСТЬ. И он всегда один =) Может быть поэтому аксиомы и берутся на веру, что поиск доказательств намного менее рационален чем суть аксиомы =) А если наши желания это замысел Божества созерцающего Себя нашими глазами... значит нам нужно лишь просто не мешать, не стоять на пути самих себя же. О чем и пишет во всех своих книгах Кинслоу. О чем и учит Симорон, и Хиксы, и Джоул, и Уолш и Сам Ииусус Христос в Его Проповедях.
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:33 | Сообщение # 962 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
| точно!
А как вам Ньютон "путешествие души"? в этом что-то есть или все не так точнее не совсем так?
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:40 | Сообщение # 963 |
Философ
| Quote (Милена463) А как вам Ньютон "путешествие души"? Не случилось читать =) Поэтому ничего сказать не могу. Но когда прочту, обсудим =) Спасибо за подсказку =) Я тут недавно заинтересовался наработками Михаила Радуги. Опыт выхода из тела. Посмотрим что из этого получится. Хотя не уверен что оно мне нужно. =)
Сообщение отредактировал Анечкин - Четверг, 09.08.2012, 00:42 |
|
|
|
Милена463 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:43 | Сообщение # 964 |
Заслуженный Маг
| Quote (Анечкин) Но когда прочту, обсудим
будет очень интересно узнать ваше мнение! Если не секрет, сколько шли Вы к осознанию?
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:45 | Сообщение # 965 |
Заслуженный Маг
| Анечкин, а вот это http://www.magicwish.ru/forum/24-1256-1
как считаете, в этом что-то есть?
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:50 | Сообщение # 966 |
Заслуженный Маг
| Quote (Анечкин) Опыт выхода из тела. я оочень осторожно отношусь к таким весчам..считаю их не совсем безопасными..
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:57 | Сообщение # 967 |
Философ
| Quote (Милена463) Если не секрет, сколько шли Вы к осознанию? Осознанию? Я бы так не сказал. Это не осознание это лишь робкий лучик света через призму опыта. Сколько точно не помню, меня всегда интересовала эта тема, но интенсивно и маниакально после того как "клюнул жареный петух" полтора года уже перестраиваю менталитет и расширяю восприятие. Более менее стабильным успешный опыт стал этой весной. Что то словно изменилось и знакомые картины стали как будто ... другими. Новыми. Не знаю. Словами передать трудно. Но я сейчас не могу вспомнить когда в последний раз происходило что то плохое. Случаются конечно провалы , но они все слабее, незначительнее и ... их происхождение все нагляднее.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:03 | Сообщение # 968 |
Философ
| Quote (Милена463) Анечкин, а вот это http://www.magicwish.ru/forum/24-1256-1 К этим вещам я лично равнодушен совершенно. Не интересуют. Сперва нужно выяснить чем является душа, а потом уже выводить формулу. Все прекрасно работает и без этих знаний. За голыми девками в душевой, мне подглядывать не хочется, а кроме этого зачем еще нужно что либо знать о разночастотных телах, коими как полагаю и является то что многие товарищи считают душой.
Quote я оочень осторожно отношусь к таким весчам..считаю их не совсем безопасными.. Тоже так считаю. Но осознанные сновидения, это отличный опыт для формирования реальности.
Сообщение отредактировал Анечкин - Четверг, 09.08.2012, 01:06 |
|
|
|
Милена463 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:05 | Сообщение # 969 |
Заслуженный Маг
| Quote (Анечкин) Это не осознание это лишь робкий лучик света через призму опыта. Опыт-да, и я бы сказала осознанный опыт)) Quote (Анечкин) после того как "клюнул жареный петух" полтора года уже перестраиваю менталитет ))) с этого обычно и начинается Путь к осознанию..практически у всех "готовых" людей))
Quote (Анечкин) Более менее стабильным успешный опыт стал этой весной. завидую белой завистью..
вобще, очень интересно, всегда считала, что "копание" истины больше свойственно женскому полу..а тут в первый раз увидела такого мужчину, точнее мужчину с такими осознанными взглядами на наше бытие!)))) Анечкин, на самом деле, мое вам уважение и успехов на "великом пути"!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:12 | Сообщение # 970 |
Философ
| Спасибо большое =) Quote (Милена463) всегда считала, что "копание" истины больше свойственно женскому полу.. Да это без разницы. Истину ищут, копают же головой, а не половыми признаками. Хотя у кого как конечно Были ученые мужчины, философы и прочие Джорданы Бруны. И женщины ведьмачки практики, Клеопатры, святые как мать Тереза. Это эволюция просто, а эволюция всегда начинается с расширения восприятия, полагаю.
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:17 | Сообщение # 971 |
Заслуженный Маг
| Quote (Милена463) Но осознанные сновидения, это отличный опыт для формирования реальности. Вы же понимаете, что такой опыт может печально закончится..я бы поискала еще пути))
Эволюция на лицо)))
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:29 | Сообщение # 972 |
Философ
| Quote (Милена463) Вы же понимаете, что такой опыт может печально закончится Печально закончиться может и переход через улицу. =) И мокрый кафель в ванной. И даже любовь =) Что поделать - матрица. =)
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:32 | Сообщение # 973 |
Заслуженный Маг
| Quote (Анечкин) Что поделать - матрица. =) очень остужает и приземляет..хотя и верно))
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:02 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (Анечкин) а состояние парения - это не розовые зайчики перед глазами, а эйфочувство, состояние не-опыта, не-деяния, не-мыслия, а состояние Я ЕСМЬ и мне доста А мне кажется,пусть будут эти "розовые зайчики","красные труселя" и прочее!))Потому что веселье рождает лёгкость,позитив,потому и достигается состояние "парения"..И неважно,какие "механизмы" включаются при этом!Важно,что РЕЗУЛЬТАТ достигается! Анечкин, не обижайтесь,но вы мне иногда кажетесь этаким "Гринчем,похитившем Рождество" (это когда вы пытаетесь у нас наших зайцев "отобрать",или по меньшей мере,их дискредитировать
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:17 | Сообщение # 975 |
Заслуженный Маг
| Quote (Морелюбви) А мне кажется,пусть будут эти "розовые зайчики","красные труселя" и прочее!))Потому что веселье рождает лёгкость,позитив,потому и достигается состояние "парения"..И неважно,какие "механизмы" включаются при этом!Важно,что РЕЗУЛЬТАТ достигается! Анечкин, не обижайтесь,но вы мне иногда кажетесь этаким "Гринчем,похитившем Рождество" (это когда вы пытаетесь у нас наших зайцев "отобрать",или по меньшей мере,их дискредитировать Морелюбви, вы по-своему правы Quote (Морелюбви) пусть будут эти "розовые зайчики","красные труселя" и прочее!))Потому что веселье рождает лёгкость,позитив,потому и достигается состояние "парения"..И неважно,какие "механизмы" включаются при этом!Важно,что РЕЗУЛЬТАТ достигается! пусть будет так у того, кому это помогает! Анечкин поясняет достаточно конкретно ЧТО лежит в основе ритуалов, в том числе и симоронских! И я полностью согласна с ним в том, что, если человек "дорос до осознания", ему не нужны инструменты и ритуальные действа)) все гораздо проще! А на начальных этапах помогает и симорон)) И тот, кто "готов" пойдет со временем дальше, а кто-то останется на уровне ритуалов! Оба варианта-это нормально, хорошо и правильно..всему свое время и у каждого оно свое
|
|
|
|
|