Воскресенье, 24.11.2024, 14:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
АнечкинДата: Суббота, 11.08.2012, 21:07 | Сообщение # 991
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
Gistus
Уже не хотел ничего писать, но наверное придется. Приземленно мыслите: толпы поклонниц, популярность.... вы наверное других людей и не знали, да? Позитивисточка вы наша. "Когда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим" - нэ?
Обижаться на вас? Увольте. Я осознанно выбрал этот путь суждений даже зная что всех кто высказывает несогласующиеся с "принятым" обвиняют и в гитлеризме и богохульстве и чуть ли не в пособничестве сатане, называют фашистами, сектантами, школотой и неадекватами. Вы не первая - поверьте, и не последняя (надеюсь) Если в вашу голову не помещаются такие соотношение как Мораль - Природа, все что я пишу - не для вас. А для тех кто пытается расширить свой кругозор не выискивая чужого опыта, а желая получить свой - индивидуальный. И когда то вот так же как многие тут, не понимал... ну не понимал... как это оно так вот происходит. И симоронил, и молился, и номерочки высчитывал, и психологов читал. И как об стенку горохом. Пока на одном форуме не прочел что пишет "инакомыслящий" товарищ. И глаза открылись, и реальность сдвинулась, не сразу конечно, но тронулась хотя бы, постепенно набирая обороты.
Я мог бы рассказать вам весь свой опыт, хотя сомневаюсь что это кому либо было бы интересно. Максимум что это вам бы дало: вы бы похвалили меня, прилепили розового зайца в подарки, и сказали "умничко так держать" В лучшем случае спросили бы возможно: " Какой ритуал? а женщинам походит?" А мне было бы нечего сказать, потому что не было ритуалов.
Оправдывание мною отсутствия моральных границ? Или несогласие с вашей точкой зрения? Извините, это не я придумал.
Никакая мораль не поможет если акула захочет сожрать пловца. В природе морали придерживаются только люди. И именно поэтому они так ограничены и она же является причиной войн, как ни парадоксально. И то что лично вы собираетесь следовать вашей морали, не значит что вся вселенная должна следовать по вашим следам. А то что вы сейчас называете моралью, это диктатура, прошу прощения и не более чем. И ничего кроме несчастья искусственные наработки человечества еще не принесли.
Мой путь, это только мой путь. Он не золотой и не желтый. Он МОЙ! И только. И у каждого он свой, хотите вы этого или нет. Осудите вы это или нет. И на своем пути я нашел вещи которые мне его облегчили, и положил перед вами, хотите воспользуйтесь хотите не трогайте. И заметьте, не создал, а нашел. А они всегда и были. И так же Хиксы, и Витале, и Зеланд и все "авторитеты" учения о притяжении. Все они нашли свой опыт и поделились им. Вот и все.

Лея-ПрекраснаяДата: Суббота, 11.08.2012, 21:27 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Quote (Анечкин)
И дело там не в ритуалах, и не в самом юморе... а состояние парения

перечитала все , со многим не согласна, много непонятно. Авот это точно - в симороне главное состояние парения, это то к чему нужно стремиться. Именно в этом состоянии совершаются чудеса. smile

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

HappyGistusДата: Суббота, 11.08.2012, 21:38 | Сообщение # 993
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
Анечкин, вы мне сейчас напомнили анекдот:
Вася разместил 150 новых фотографий в альбоме под названием "я не люблю фотографироваться" smile
Не сердитесь, это вредно для здоровья. Улыбайтесь, жизнь прекрасна, даже когда с вами не соглашаются smile
Пойду поджарю картошечки, весь день хочу жареной картошечки smile

Вот так, все хорошо :)

Сообщение отредактировал Gistus - Суббота, 11.08.2012, 21:39

АнечкинДата: Суббота, 11.08.2012, 21:56 | Сообщение # 994
Философ
Gistus
Приятного аппетита. Интересно, что заставило вас оторваться от стула и таки пойти поджарить картошечки? Ритуал или все таки импульс намерения?
Quote (Gistus)
Анечкин, вы мне сейчас напомнили анекдот:

Да Бога ради. Пусть будет по вашему, от меня кусок не отвалится. biggrin

Kate7424Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:29 | Сообщение # 995
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
Quote (Анечкин)
от меня кусок не отвалится.

это хорошо - Вы нам в целом виде нужны up biggrin

Мое Денежное Дерево
Мое Дерево Любви
Чек

Лада0217Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:59 | Сообщение # 996
Почти Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 912
Gistus, тоже крайне редко пишу и в корне с вами несогласна!! вы с Анечкиным, как люди с разных планет!! вы даже не представляете о чем он пишет!! называете его агрессивным , а сами первые всегда нападаете.. считаете, что Анечкину нужны поклонники.. правда.. Вас смешно читать!! уж извините(
Анечкин, понятно что уже такого желания у вас нет поделиться с нами, так как вам кажется, что не совсем "доходит" до нас)) действительно тяжело.. но лично я стараюсь понять и следую вашим советом по прочтению книг, которые вы советуете.. и ваш опыт лично мне ооочень важен.. так что вы пишите иногда... пожалуйста!! и Спасибо !!

HappyGistusДата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:48 | Сообщение # 997
Генералиссимус
Quote (Лада0217)
вы с Анечкиным, как люди с разных планет

ну да, вы правы :))
пишу я то что думаю (и часто :)) - на то это и форум smile и "гуру на словах" я не приветствую и никогда этого не скрывала. не верю в "высших" людей, в "просветленных" и тех кто знает "как надо". больше доверяю людям, поступки которых говорят сами за себя и не только слова. поэтому и просила Анечкина написать о результатах его опыта, чтобы было понятнее к чему было сказано столько слов и дано столько советов. Надеюсь, что он решится и поделится с нами своими реальными достижениями.
Я еще в Смехотерапии часто пишу - там меня совсем смешно читать :))
И резка бываю тоже -каюсь smile

Я-ЛюбимаяДата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:51 | Сообщение # 998
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Лада0217, присоединяюсь к Вам. Сама хотела написать, поддержать АНЕЧКИНА. Человек с добрыми намерениями делился опытом, очень интересными мыслями и наблюдениями. Очень надеюсь, что он вернется.

HappyGistusДата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:54 | Сообщение # 999
Генералиссимус
Quote (Морелюбви)
Quote (Gistus)
Анечкин отрицал мораль и оправдывал простите насилие тем, что жертва сама виновата. Выссший человек, с его слов, волен вершить самосуд и сам устанавливать законы, поскольку он лучше других. Мне это напомнило Гитлера и меня передернуло.

Да??Не видела..А на какой ветке?

http://www.magicwish.ru/forum/15-80-85

вот тут, извините, долго искала, уже много бумаги перемарано с тех пор. а суть не изменилась.

МорелюбвиДата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:37 | Сообщение # 1000
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Gistus,
спасибо!)
Ну что тут скажешь..Я ни в коей мере не претендую на звание суперинтеллектуала,философа,напротив,могу сказать:"Я знаю,что я ничего не знаю"(с),но.. об общем впечатлении..
Со многим в сказанном Анечкиным я согласна,но многое и насторожило.Я всегда доверяю своим чувствам,эмоциям,так вот при прочтеннии его постов появилось чувство страха,тревоги.Неужели это и есть БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ,то,о чём он пишет?Почему столько мрака?
Анечкин,не хочу Вас обидеть,но почему Вы так уверены,что Ваше мнение есть истина?Почему Вы так критичны к мнениям,отличным от Вашего?
"А уж мне то как неинтересно в тысячный раз переписывать одни и те же слова, сказанные не только мной, а многими передовыми авторами учений о конструктивной и гармоничной жизни"-Ваши слова..а ведь действительно агрессивно..

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

АнечкинДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:49 | Сообщение # 1001
Философ
Морелюбви, я где нибудь сказал что мое мнение истина? оО дайте как мне эту фразу я лично ее "убью".
Мое мнение лишь тропинка - the Path ( хорошая игра кстати, рекомендую biggrin ) И я не критичен, я просто помню, тот этап своей жизни среди "зайчиков". Уж и позитивил, и карты желаний составлял, и машинки блестящие слал другим, и стихи писал, и фэн шуй наводил дома, и мантры по 1080 в день бубнил, а реальность становилась все хуже и хуже до тех пор пока не лопнула какая то невидимая струна, после чего была полная тишина за которая могла значить или смерть или новую жизнь за своей чертой. Эту тишину следовало заполнить и мне повезло, встретить на паралелльном форуме посты человека, что мнение выходило за все границы всего того что я знал умом. Этот человек был весь покрыт тапками на розовой пасте, даже сильнее чем я сейчас. Однако у него был ценный опыт и он им поделился со всеми. И я стал пытаться, выйти за рамки себя. И чем больше пытался тем больше узнавал об этом, и самое забавное что мир ответил. Сперва тихо, потом все громче. Но полностью он активизировался только после прыжка веры в темную в пропасть. Это была просто решимость, на грани с отчаянием и блаженством от сознания совершенства этой комбинации.
Quote (Морелюбви)
Ваши слова..а ведь действительно агрессивно..

Для тех кто склонен видеть агрессию даже слово хомяк будет звучать как тигр biggrin У меня вот тоже сложилось впечатление что передо мной Великий трибунал который сидит и судит меня. Да Бог с вами судите. Ведь это только мне так кажется, а точнее моему уму.

МорелюбвиДата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:10 | Сообщение # 1002
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Анечкин,
предложение:давайте прекратим все эти ссоры-споры,ничего хорошего из этого никто не почерпнёт))
Никто вас не судит,откуда такие мысли?))
Вы правы,у каждого свой путь,и спасибо вам большое,что делитесь своим опытом)
Quote (Анечкин)
я не критичен, я просто помню, тот этап своей жизни среди "зайчиков". Уж и позитивил, и карты желаний составлял, и машинки блестящие слал другим, и стихи писал, и фэн шуй наводил дома, и мантры по 1080 в день бубнил, а реальность становилась все хуже и хуже до тех пор пока не лопнула какая то невидимая струна, после чего была полная

вот видите,вам это почему-то не пошло,может,для того,чтобы вы сразу перешли к тому типу мышления,которого сейчас придерживаетесь..У большинства Симорон работает(за себя могу точно сказать),поэтому мы не понимаем ваше ...как это выразиться?..неприятие его))
А вообще...какая разница,ЧТО работает-зайцы,что-то другое..главное,что люди достигают своих целей тем или иным путём..Для меня и Симорон-огромный шаг вперёд,учитывая то,что по жизни я всегда держала в уме негативный вариант исхода ситуации(чтобы потом не было "мучительно больно" от облома-самой сейчас смешно))..Так что благодарна я без меры и зайцам,и блестящим картинкам,и тапкам!))
Но не факт,что в дальнейшем мне не захочется "залезть поглубже",именно поэтому мне всегда было интересно то,что вы пишете.

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Реклама
АнечкинДата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:51 | Сообщение # 1003
Философ
Морелюбви, Ткните пальцем в то место где я утверждаю что симорон не работает, где выражено мое неприятие симорона как учения. Ну что же все переворачиваете то с ног на голову. Как я могу утверждать что симорон не работает, когда есть личный опыт его работы.
Quote (Морелюбви)
А вообще...какая разница,ЧТО работает-зайцы,что-то другое..главное,что люди достигают своих целей тем или иным путём..Для меня и Симорон-огромный шаг вперёд,учитывая то,что по жизни я всегда держала в уме негативный вариант исхода

Вот именно. Вот оно. Вы сейчас сами объяснили то что я хотел сказать. Вот почему симорон, равно как и любая другая техника не срабатывает. Точнее сказать он срабатывает но дает не те результаты, а иногда даже противоположные.
Quote (Морелюбви)
всегда держала в уме негативный вариант исхода

Вот почему!
Вот почему так эффективен я-кательный перевод если этой шуткой заняться всерьез. Он дает привыкание к мысли что нет ничего вне нас. Все это мы, наша энергия, наши импульсы. Вот "скромный" пример:
Это именно Я троллю МЕНЯ на форуме biggrin biggrin biggrin Это МОЯ энергия проявилась таким образом здесь, потому что приходя сюда Я внутренне ожидал этого. Эта МОЯ борьба с розовыми зайцами обернулась борьбой против МЕНЯ. И если Я сложу оружие и не буду ничего сюда писать, Я (отраженное) сложит оружие тоже, потому как не с кем будет воевать biggrin
Вот и техника переименования имеет более глубокие корни чем кажется.

Лея-ПрекраснаяДата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:15 | Сообщение # 1004
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Анечкин, да все очень просто: у каждого свой путь , вы уже прошли очень много, а мы в начале пути. Для вас это кажется не нужным на данном этапе. А для нас это то, что сейчас нам надо.

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

Я-ЛюбимаяДата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:41 | Сообщение # 1005
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Quote (Лея-Прекрасная)
а мы в начале пути. Для вас это кажется не нужным на данном этапе. А для нас это то, что сейчас нам надо.

Мне кажется, что все гораздо проще. Можно же тем людям, кому не нравятся посты АНЕЧКИНА, их просто игнорировать, прочитать и идти дальше, заниматься СВОИМИ методами. А кому интересно, общаться и узнавать, что-то новое. У всех свое видение любой ситуации, ведь он же не навязывает всем свое мнение. А для кого-то будет просто информация к размышлению. Меня всегда очень удивляет, когда люди даже на таком позитивном сайте умудряются ругаться, агрессивно спорить. Каждому свое. Так зачем считать своим долгом, обязательно выразить "фи". sad
ЗЫ: А Вам, Анечкин, предлагаю попробывать открыть свою тему, где можно будет "безболезненно" общаться. Попробуйте!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.