|
Насильно мил не будешь...
| |
Анечкин | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:44 | Сообщение # 931 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
| Морелюбви "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. " Это отрывок из Нагорной Проповеди. Каждая фраза золото, и каждая фраза о том КАК ЭТО РАБОТАЕТ. Практический совет. Обратите внимание особо на эту фразу: .....Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. ..... Ваша Божественная суть (душа) связана с вами и желает того что и вы желаете. Найдите ее, дайте ей похозяйничать ( Царствие Божие) и все остальное придет само ибо все остальное так же пропитано вашей Сутью через Бога. =)))))) ВОт так все просто. А не какие то Золотые ворота куда плохишей не пускают.
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:47 | Сообщение # 932 |
Философ
| Можете вы найти Божественную Суть через ритуал? Вряд ли =)))) Хотяяя ... у кого как конечно. Но думаю что нет. Но вот Пустите Бога в себя, и он там порядочек наведет такой что каждое ваше движение будет ритуалом. =) Это не быстро конечно, маммона ( жадность) и Ум (Запретный плод) все таки будут мешать. Но ведь ученикам Христа удалось пережить на опыте и впоследствии самим делать чудеса. И многим другим это удается.
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:51 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| [quote=Анечкин]Каждая фраза золото, и каждая фраза о том КАК ЭТО РАБОТАЕТ[/quote] Ну вот КАК это сделать практически?Мне кажется,те же симоронские ритуалы немного приближают к этому..Так просто проще,может,я и ошибаюсь..
[quote=Анечкин]Но ведь ученикам Христа удалось пережить на опыте и впоследствии самим делать чудеса[/quote] Потому они и Святые!Не каждому удаётся достичь подобного уровня)
[quote=Анечкин] И многим другим это удается[/quote] А вам удаётся?Я не ёрничаю,спрашиваю на полном серьёзе.
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:58 | Сообщение # 934 |
Философ
| [quote=Морелюбви]Ну вот КАК это сделать практически?Мне кажется,те же симоронские ритуалы немного приближают к этому..Так просто проще,может,я и ошибаюсь.. [/quote] За симороном кое что еще стоит. Я потом объясню, как инет нормализуется, он к сожалению от погоды зависим у нас. [quote=Морелюбви]Потому они и Святые!Не каждому удаётся достичь подобного уровня)[/quote] О нет. Святыми они стали потому, что пережили учение Христа на опыте. А не потому чтобы родились хорошими ребятами. Многие из святых начинали карьеру блудницами и бандитами. [quote=Морелюбви]А вам удаётся?Я не ёрничаю,спрашиваю на полном серьёзе. [/quote] Да. Поэтому знаю о чем пишу. Не всегда конечно сразу. Пропорционально степени осознанности и доверия и мотивации еще. Серьезно.
Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 06.08.2012, 22:59 |
|
|
|
Милена463 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:34 | Сообщение # 935 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
| Quote (Анечкин) И вы можете прекратить все это. Но автомыслие не дает. А ведь нужно просто следовать принятому решению. Это не совсем легко, но не так уж и сложно, стоит лишь открыть свои собственные глаза, а не те что созданы страхом, ленью и прочими прислужниками эго. Наблюдаю за вашей беседой)) оочень интересно!!!
Анечкин, снимаю шляпу! Буд-то мои мысли излагаете (даже те в которых боялась признаться сама себе)! дайте же свой рецепт!!! Как научиться просто быть счастливой?
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:11 | Сообщение # 936 |
Философ
| [quote=Милена463]просто быть[/quote] Вот и весь рецепт. Просто поверьте Бог все уже знает. Знал еще до того как вы попросили. Это скорее вы попросили потому что он уже знал об этом и у него уже все готово, прямо сейчас. Желание возникло у вас потому что это желание Бога. Потому что Бог - это вы, просто вы забыли об этом. Просто тело которое он одел чтобы взаимодействовать с Самим Собой, нуждается в тренировке. И при некоторых упражнениях вы сможете увидеть, что вы это не мысли. вы это не тело, вы это не то что вы о себе знаете умом. Вы нечто большее, настолько большее что этому и границ то нет. Блин. Словами не скажешь это только пережить можно на опыте. Но из этого состояния рождается безусловная любовь, так непохожая на романтическую и в то же время с нею единую. И ваша задача просто в момент осознания этой любви осознать и прочувствовать желанную цель некими внутренними мыслями, не умом. а именно не-опытом. Какая она? Как она ощущается? Что из себя представляет? Что вызывает в вас? И вот так до самых мелких подробностей не пожалев времени. А затем снова вернуться к безусловке и решить принять желаемое, быть готовым к этому. Просто принять, зная что Бог-Мир уже имеет это для вас. И остается только не мешать себе, не мешать принятию. Просто излучать этому любовь как тому что уже сбылось и с каждой волной реальности становится все более реальным. Трудно объяснить =) надеюсь поймете.
Сообщение отредактировал Анечкин - Вторник, 07.08.2012, 00:13 |
|
|
|
Милена463 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:14 | Сообщение # 937 |
Заслуженный Маг
| Quote (Анечкин) И при некоторых упражнениях вы сможете увидеть, что вы это не мысли. я именно об этой трениовке! какими методами "скинуть с себя шелуху, освободиться от автоматизма"?
Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:32 | Сообщение # 938 |
Философ
| Приучите себе осознавать. Именно делать осознанные вещи. Именно осознанные вещи становятся опытом который можно модифицировать. А не то как мы делаем это обычно. Проснулся, на автопилоте пошел неизвестно зачем на кухню, постоял, пошел в ванную вспомнив что неизвестно зачем надо чем то во рту поковыряться, потом с этим чем то во рту пошел зачем то огонь развести и поставить пустую хрень с носиком. А потом вспомнить что чего то не сделал, не налил воды. Утрировано, но по сути так. Сами упражнения по развитию осознанности вы сможете найти в книгах Фрэнка Кинслоу. Книги - бомба. Мне не зачем их копипастить здесь. Я лишь делюсь свои опытом по работе с этими вещами. И там же указан еще один основной момент который редко встречается в других книгах. Творим, исцеляем, решаем проблемы не буквально мы. Мы лишь в момент проявления Я-сознания и эйфочувства способны своим Истинным Божественным Я толкнуть реальность так что поднимаются волны и происходит квантовое смещение. Все остальное делает оно с поправкой на частоты вибрации и силы эйфочувства ( безусловной любви)
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:36 | Сообщение # 939 |
Заслуженный Маг
| Quote (Анечкин) в книгах Фрэнка Кинслоу знакомые книги)) благодарю! Анечкин, можно напишу вам в личку?
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:38 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| [quote=Анечкин]За симороном кое что еще стоит[/quote] Не забудьте рассказать,очень интересно!! [quote=Анечкин]Да. Поэтому знаю о чем пишу[/quote] У вас испонялись какие-то конкретные мечты?А случалось так,что сбывалось что-то НЕВОЗМОЖНОЕ?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:40 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
| [quote=Анечкин] Мы лишь в момент проявления Я-сознания и эйфочувства способны своим Истинным Божественным Я толкнуть реальность так что поднимаются волны и происходит квантовое смещение. Все остальное делает оно с поправкой на частоты вибрации и силы эйфочувства ( безусловной любви) [/quote] Боже,но для этого надо просто отшельником жить(хотя бы какое-то время)..где-нить в горах,вдали от цивилизации..Ведь реал,семья,друзья,работа ежедневно вмешиваются в твою жизнь тире сознание..
|
|
|
|
Милена463 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:45 | Сообщение # 942 |
Заслуженный Маг
| Quote (Морелюбви) Ведь реал,семья,друзья,работа ежедневно вмешиваются в твою жизнь тире сознание.. Придя в сосстояние безусловной любви, всего этого не будет..
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:53 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| [quote=Милена463]Придя в сосстояние безусловной любви, всего этого не будет[/quote] Так вот КАК в него включиться? Я читала тему по посылу любви..мне девчонки там чуть ли не совершенствами показались..Я пыталась посылать любовь,но мне кажется,что посылаю я её всё-таки через своё "эго"..получается,она не безусловна..((
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 04:18 | Сообщение # 944 |
Философ
| Морелюбви С привычностью к осознанию придет и разграничение, четкое понимание границ где кончаетесь вы "Гражданка Морелюбви серия паспорта такая то, ИНН такой то, образование такое то, пол женский, семейное положение такое то....характер стойкий нордический временами порывистый и т.д и т.п воспоминания, переживания, знания, свойства" и начинается Безграничное Я Есмь делающее всю вселенную вашим домом, любую живую тварь вашим продолжением, любые события и окружение, настроение проявлением вашей энергии. И чем ярче проясняется эта грань, тем сложнее вас обработать, подловить, продинамить, тем меньше уязвимость перед сложностями которые как по приказу куда то деваются, и тем выше ощущение самодостаточности, защищенности, независимости, реализованности и состоятельности в качестве человека. Кроме того появляется возможность осознанного выбора опыта, а не хаотичных ветров прошлого. Как видите преимуществ много, и это только цветочки. Помимо всего прочего придет эта таинственная любовь к себе, которую так часто путают с самодурством и эгоизмом. Ну согласитесь глупо выражать любовь к себе едва ли не целуя себя в задницу, чтобы показать всем "как я себя люблю", и при этом курить, пить и жрать что попало. =) [quote=Морелюбви]Боже,но для этого надо просто отшельником жить(хотя бы какое-то время)..где-нить в горах,вдали от цивилизации.[/quote] Вы это делаете почти каждый день, но на автомате как обычно. Эйфочувство в человеке присутствует постоянно, просто из за хаоса и постоянной суеты в голове его трудно разглядеть. А автомыслие + эйфочувство = рандомный результат, в лучшем случае, если человек оптимистичен. Негативистам сложнее. Зы. Что до лички. Пишите. Не нужно спрашивать. Форум для общения и создан.
Сообщение отредактировал Анечкин - Вторник, 07.08.2012, 15:20 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:30 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
| Анечкин, есть какие-нибудь упражнения для этого?Хотя бы чуть-чуть напишите..Как эйфочувство из себя "вытащить"?Извиняюсь за формулировку,просто не знаю,как ещё этот процесс обозначить..
|
|
|
|
|