Воскресенье, 24.11.2024, 18:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
АнечкинДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:44 | Сообщение # 931
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Статус: Оффлайн
Морелюбви
"Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма? Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. "
Это отрывок из Нагорной Проповеди. Каждая фраза золото, и каждая фраза о том КАК ЭТО РАБОТАЕТ. Практический совет.
Обратите внимание особо на эту фразу:
.....Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. .....
Ваша Божественная суть (душа) связана с вами и желает того что и вы желаете. Найдите ее, дайте ей похозяйничать ( Царствие Божие) и все остальное придет само ибо все остальное так же пропитано вашей Сутью через Бога. =)))))) ВОт так все просто. А не какие то Золотые ворота куда плохишей не пускают.

АнечкинДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:47 | Сообщение # 932
Философ
Можете вы найти Божественную Суть через ритуал? Вряд ли =)))) Хотяяя ... у кого как конечно. Но думаю что нет. Но вот Пустите Бога в себя, и он там порядочек наведет такой что каждое ваше движение будет ритуалом. =) Это не быстро конечно, маммона ( жадность) и Ум (Запретный плод) все таки будут мешать. Но ведь ученикам Христа удалось пережить на опыте и впоследствии самим делать чудеса. И многим другим это удается.

МорелюбвиДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:51 | Сообщение # 933
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
[quote=Анечкин]Каждая фраза золото, и каждая фраза о том КАК ЭТО РАБОТАЕТ[/quote]
Ну вот КАК это сделать практически?Мне кажется,те же симоронские ритуалы немного приближают к этому..Так просто проще,может,я и ошибаюсь..

[quote=Анечкин]Но ведь ученикам Христа удалось пережить на опыте и впоследствии самим делать чудеса[/quote]
Потому они и Святые!Не каждому удаётся достичь подобного уровня)

[quote=Анечкин] И многим другим это удается[/quote]
А вам удаётся?Я не ёрничаю,спрашиваю на полном серьёзе.

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

АнечкинДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:58 | Сообщение # 934
Философ
[quote=Морелюбви]Ну вот КАК это сделать практически?Мне кажется,те же симоронские ритуалы немного приближают к этому..Так просто проще,может,я и ошибаюсь.. [/quote]
За симороном кое что еще стоит. Я потом объясню, как инет нормализуется, он к сожалению от погоды зависим у нас.
[quote=Морелюбви]Потому они и Святые!Не каждому удаётся достичь подобного уровня)[/quote]
О нет. Святыми они стали потому, что пережили учение Христа на опыте. А не потому чтобы родились хорошими ребятами. Многие из святых начинали карьеру блудницами и бандитами.
[quote=Морелюбви]А вам удаётся?Я не ёрничаю,спрашиваю на полном серьёзе. [/quote]
Да. Поэтому знаю о чем пишу. Не всегда конечно сразу. Пропорционально степени осознанности и доверия и мотивации еще. Серьезно.

Сообщение отредактировал Анечкин - Понедельник, 06.08.2012, 22:59

Милена463Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:34 | Сообщение # 935
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 32
Quote (Анечкин)
И вы можете прекратить все это. Но автомыслие не дает. А ведь нужно просто следовать принятому решению. Это не совсем легко, но не так уж и сложно, стоит лишь открыть свои собственные глаза, а не те что созданы страхом, ленью и прочими прислужниками эго.

Наблюдаю за вашей беседой)) оочень интересно!!!

Анечкин, снимаю шляпу! Буд-то мои мысли излагаете (даже те в которых боялась признаться сама себе)! дайте же свой рецепт!!! Как научиться просто быть счастливой?

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

АнечкинДата: Вторник, 07.08.2012, 00:11 | Сообщение # 936
Философ
[quote=Милена463]просто быть[/quote]
Вот и весь рецепт. Просто поверьте Бог все уже знает. Знал еще до того как вы попросили. Это скорее вы попросили потому что он уже знал об этом и у него уже все готово, прямо сейчас. Желание возникло у вас потому что это желание Бога. Потому что Бог - это вы, просто вы забыли об этом. Просто тело которое он одел чтобы взаимодействовать с Самим Собой, нуждается в тренировке. И при некоторых упражнениях вы сможете увидеть, что вы это не мысли. вы это не тело, вы это не то что вы о себе знаете умом. Вы нечто большее, настолько большее что этому и границ то нет. Блин. Словами не скажешь это только пережить можно на опыте. Но из этого состояния рождается безусловная любовь, так непохожая на романтическую и в то же время с нею единую. И ваша задача просто в момент осознания этой любви осознать и прочувствовать желанную цель некими внутренними мыслями, не умом. а именно не-опытом. Какая она? Как она ощущается? Что из себя представляет? Что вызывает в вас? И вот так до самых мелких подробностей не пожалев времени. А затем снова вернуться к безусловке и решить принять желаемое, быть готовым к этому. Просто принять, зная что Бог-Мир уже имеет это для вас. И остается только не мешать себе, не мешать принятию. Просто излучать этому любовь как тому что уже сбылось и с каждой волной реальности становится все более реальным. Трудно объяснить =) надеюсь поймете.

Сообщение отредактировал Анечкин - Вторник, 07.08.2012, 00:13

Милена463Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:14 | Сообщение # 937
Заслуженный Маг
Quote (Анечкин)
И при некоторых упражнениях вы сможете увидеть, что вы это не мысли.

я именно об этой трениовке! какими методами "скинуть с себя шелуху, освободиться от автоматизма"?

Я-Солнце, которое поняло, что оно Солнце и наконец началась моя новая счастливая стабильная жизнь, полная любви, радости и счастья!

АнечкинДата: Вторник, 07.08.2012, 00:32 | Сообщение # 938
Философ
Приучите себе осознавать. Именно делать осознанные вещи. Именно осознанные вещи становятся опытом который можно модифицировать. А не то как мы делаем это обычно. Проснулся, на автопилоте пошел неизвестно зачем на кухню, постоял, пошел в ванную вспомнив что неизвестно зачем надо чем то во рту поковыряться, потом с этим чем то во рту пошел зачем то огонь развести и поставить пустую хрень с носиком. А потом вспомнить что чего то не сделал, не налил воды. Утрировано, но по сути так.
Сами упражнения по развитию осознанности вы сможете найти в книгах Фрэнка Кинслоу. Книги - бомба. Мне не зачем их копипастить здесь. Я лишь делюсь свои опытом по работе с этими вещами.
И там же указан еще один основной момент который редко встречается в других книгах. Творим, исцеляем, решаем проблемы не буквально мы. Мы лишь в момент проявления Я-сознания и эйфочувства способны своим Истинным Божественным Я толкнуть реальность так что поднимаются волны и происходит квантовое смещение. Все остальное делает оно с поправкой на частоты вибрации и силы эйфочувства ( безусловной любви)

Милена463Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:36 | Сообщение # 939
Заслуженный Маг
Quote (Анечкин)
в книгах Фрэнка Кинслоу

знакомые книги)) благодарю!
Анечкин, можно напишу вам в личку?

МорелюбвиДата: Вторник, 07.08.2012, 00:38 | Сообщение # 940
Генералиссимус
[quote=Анечкин]За симороном кое что еще стоит[/quote]
Не забудьте рассказать,очень интересно!!
[quote=Анечкин]Да. Поэтому знаю о чем пишу[/quote]
У вас испонялись какие-то конкретные мечты?А случалось так,что сбывалось что-то НЕВОЗМОЖНОЕ?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

МорелюбвиДата: Вторник, 07.08.2012, 00:40 | Сообщение # 941
Генералиссимус
[quote=Анечкин] Мы лишь в момент проявления Я-сознания и эйфочувства способны своим Истинным Божественным Я толкнуть реальность так что поднимаются волны и происходит квантовое смещение. Все остальное делает оно с поправкой на частоты вибрации и силы эйфочувства ( безусловной любви) [/quote]
Боже,но для этого надо просто отшельником жить(хотя бы какое-то время)..где-нить в горах,вдали от цивилизации..Ведь реал,семья,друзья,работа ежедневно вмешиваются в твою жизнь тире сознание..

Милена463Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:45 | Сообщение # 942
Заслуженный Маг
Quote (Морелюбви)
Ведь реал,семья,друзья,работа ежедневно вмешиваются в твою жизнь тире сознание..

Придя в сосстояние безусловной любви, всего этого не будет..

МорелюбвиДата: Вторник, 07.08.2012, 00:53 | Сообщение # 943
Генералиссимус
[quote=Милена463]Придя в сосстояние безусловной любви, всего этого не будет[/quote]
Так вот КАК в него включиться?
Я читала тему по посылу любви..мне девчонки там чуть ли не совершенствами показались..Я пыталась посылать любовь,но мне кажется,что посылаю я её всё-таки через своё "эго"..получается,она не безусловна..((

АнечкинДата: Вторник, 07.08.2012, 04:18 | Сообщение # 944
Философ
Морелюбви
С привычностью к осознанию придет и разграничение, четкое понимание границ где кончаетесь вы "Гражданка Морелюбви серия паспорта такая то, ИНН такой то, образование такое то, пол женский, семейное положение такое то....характер стойкий нордический временами порывистый и т.д и т.п воспоминания, переживания, знания, свойства" и начинается Безграничное Я Есмь делающее всю вселенную вашим домом, любую живую тварь вашим продолжением, любые события и окружение, настроение проявлением вашей энергии.
И чем ярче проясняется эта грань, тем сложнее вас обработать, подловить, продинамить, тем меньше уязвимость перед сложностями которые как по приказу куда то деваются, и тем выше ощущение самодостаточности, защищенности, независимости, реализованности и состоятельности в качестве человека. Кроме того появляется возможность осознанного выбора опыта, а не хаотичных ветров прошлого. Как видите преимуществ много, и это только цветочки. Помимо всего прочего придет эта таинственная любовь к себе, которую так часто путают с самодурством и эгоизмом. Ну согласитесь глупо выражать любовь к себе едва ли не целуя себя в задницу, чтобы показать всем "как я себя люблю", и при этом курить, пить и жрать что попало. =)
[quote=Морелюбви]Боже,но для этого надо просто отшельником жить(хотя бы какое-то время)..где-нить в горах,вдали от цивилизации.[/quote]
Вы это делаете почти каждый день, но на автомате как обычно. Эйфочувство в человеке присутствует постоянно, просто из за хаоса и постоянной суеты в голове его трудно разглядеть. А автомыслие + эйфочувство = рандомный результат, в лучшем случае, если человек оптимистичен. Негативистам сложнее.
Зы. Что до лички. Пишите. Не нужно спрашивать. Форум для общения и создан.

Сообщение отредактировал Анечкин - Вторник, 07.08.2012, 15:20

Реклама
МорелюбвиДата: Вторник, 07.08.2012, 14:30 | Сообщение # 945
Генералиссимус
Анечкин,
есть какие-нибудь упражнения для этого?Хотя бы чуть-чуть напишите..Как эйфочувство из себя "вытащить"?Извиняюсь за формулировку,просто не знаю,как ещё этот процесс обозначить..

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.