Воскресенье, 24.11.2024, 20:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
Я-ЛюбимаяДата: Четверг, 02.08.2012, 13:42 | Сообщение # 901
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
Статус: Оффлайн
Анечкин, спасибо, так четко все расписали, по полочкам разложили. Я тут из-за "кустов" следила за Вашими дебатами, и мне то же было сложно понять. Сама уже , О УЖАС, третий год в этих качелях, и не расстаемся и мирно не живем, скандалы-примирения, правда отношения все ухудшаются... Но теперь, благодаря Вам и ТоТо, многое прояснилось.
Одним абзацем рассказать о том, о чем пишется во многих КНИГАХ об отношениях - БРАВО!

Сообщение отредактировал Я-Любимая - Четверг, 02.08.2012, 14:02

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 02.08.2012, 15:50 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
Я-Любимая, согласна !!!!здорово они нам все объяснили) я уже начинаю понемногу реагировать иначе
спасибо еще раз!

ToTo, Анечкин, Ассолька12,

вместе-впредь-идти-назначь-сделано!

Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Четверг, 02.08.2012, 15:50

МорелюбвиДата: Четверг, 02.08.2012, 16:25 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
ToTo,
Ну сколько же в вас позитива!!))
[quote=ToTo]как говорят "Пи...подкрался неожиданно" [/quote]
..вот у меня так постоянно))
Значит,без "чистки" никуда..А кроме "хвоста" какие ещё есть способы?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

ToToДата: Четверг, 02.08.2012, 16:53 | Сообщение # 904
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
Quote (Морелюбви)
А кроме "хвоста" какие ещё есть способы?

всякие медитации прощения
у Свияша хорошая методика, мне она помогает: утром после сна и вечером перед сном ( во время альфа-состояния как раз) когда полудрема представлять человека которого прощаешь или просишь прощения и поговорить с ним, попросить прощения, самой простить, услышать слова прощения в ответ.
потом есть такие медитации когда представляешь человека, и нити котороы вас соединяют, те раз есть обида или что-то недосказаное, это все недает простить и отпустить. то можно в медитации их обрезать, разрубить мечом, или сжечь огнем..главное отсоединиться. обычно делают так предствил человека и нити, поговорил-простил-попросил прощения-обрезал нити- и наполнил любовью и светом те места где были нити или всего себя и человека и позволили ему уйти..и все это с любовью и благодарностью.
но ниточки обрезают когда с человек ничего не связывает и мы его отпускаем. а если это родственики или любимые, то просто в медитации проговорить всё что волнует, обиды все, всё что глотается и замалчивается, попросить прощения, сказать "люблю и принимаю тебя таким какой есть с благодарностью" и наполнить любовью и светом человека и себя.
но это что касается прощения и чистки обид на людей.

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

МорелюбвиДата: Четверг, 02.08.2012, 17:17 | Сообщение # 905
Генералиссимус
ToTo,
СПАСИБО огромное!!!А вот как насчёт негатива,каких-то страшных и неприятных событий прошлого,которые сидят глубоко внутри?(как у вас с воспоминанием из юности)В общем,как из себя всю "темноту" эту вытянуть?Можно эти воспоминания писать понемногу на листочке и сжигать?Но не все сразу,а потихоньку?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Реклама
ToToДата: Четверг, 02.08.2012, 17:23 | Сообщение # 906
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
конечно можно писать и сжигать-это очень действеный способ!
у меня есть одна техника такая, я выложу на файлобоменик её, дам ссылку

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

АнечкинДата: Четверг, 02.08.2012, 18:38 | Сообщение # 907
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Морелюбви
Вытянуть негатив конечно способ. Но к сожалению временный. Он восстанет из могилы и вернется однажды в глухую полночь.
Но как и любое другое привидение он может быть нейтрализован если:
1)глубоко осознать его иллюзорность .
2)дать ему то, что он хочет.
В первом случае диссоциируйте его с собой, глядя прямо в лицо негативу. Это прошлое и оно уже не вы. Оно было, но уже нет. Это лишь мысль и она не обладает силой если ее не проживать каждый раз в моменте сейчас. Оно там в прошлом, а вы здесь и сейчас.
во втором случае просто рассмотрите прошлую неудачу и негативный опыт как возможность. Как урок. Как необходимое зло. Неизвестно как повернулась бы ваша судьба если бы тогда не случилось того, что случилось. Рассмотрите воспоминание как воспоминание, а не как негатив. Ведь это разум окрашивает одно событие в цвет Плохо, а другое событие в цвет Хорошо. Но на самом деле мы никогда не знаем что плохо. а что хорошо по настоящему.

Реклама
МорелюбвиДата: Четверг, 02.08.2012, 22:58 | Сообщение # 908
Генералиссимус
[quote=ToTo]поговорил-простил-попросил прощения-обрезал нити- и наполнил любовью и светом те места где были [/quote]
ТоТо,забыла спросить:а если человек,на которого есть обида,уже мёртв,так же действуем?

МорелюбвиДата: Четверг, 02.08.2012, 22:59 | Сообщение # 909
Генералиссимус
ToTo,
спасибо!Очень жду ссылку!)

МорелюбвиДата: Четверг, 02.08.2012, 23:02 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Анечкин,
спасибо зо ответ!)
Номер один у меня вроде бы получается)Понимаю,что это прошлое,и так к нему отношусь.Но есть моменты,за которые мне по-настоящему СТЫДНО,даже сейчас..Я просто краснею,когда их вспоминаю..Вот от этого пока избавиться не могу)

Raccoons3HeartsДата: Четверг, 02.08.2012, 23:40 | Сообщение # 911
Генералиссимус
Морелюбви, ого =)интересно как!у меня тоже есть событие прошлого ,которое мне не дает покоя ,но только лишь в те моменты,когда что-то об этом напоминает ...(не особо часто)
считается так же,что я все еще не забыла и не отпустила ???

МорелюбвиДата: Пятница, 03.08.2012, 16:53 | Сообщение # 912
Генералиссимус
[quote=Raccoons3Hearts]считается так же,что я все еще не забыла и не отпустила ??? [/quote]

..ну конечно,не отпустила,раз вспоминаешь,и оно какие-то эмоции вызывает))Надо "чистить".. smile

Raccoons3HeartsДата: Пятница, 03.08.2012, 17:27 | Сообщение # 913
Генералиссимус
Морелюбви, эх надо ,надо !!пойду по совету Анечкин =)

МорелюбвиДата: Пятница, 03.08.2012, 17:33 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Raccoons3Hearts,
психология-это хорошо,и Анечкин всё правильно написала,но,мне кажется,надо всё ещё каким-нибудь действием подкрепить..Например,написать-сжечь..))

АнечкинДата: Суббота, 04.08.2012, 01:13 | Сообщение # 915
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
[quote=Морелюбви]Я просто краснею,когда их вспоминаю..Вот от этого пока избавиться не могу) [/quote]
Так и краснейте наздоровье, если вам нравится. biggrin Хуже вам от этого не будет, пока вы осознаете это как то чего уже нет, как просмотренную картину, как полученный урок от СЕБЯ себе =) Оно прошлое, а вы настоящая. Разница налицо.
Все что вы сделали вы сделали лишь с подсознательной целью научить себя, приобрести опыт, и зачем этого стыдиться и открещиваться сжигая это дело на листочках или топя в пруду или бокале вина. Только потому что ум и убеждения сочли этот опыт негативным? Сжигайте не сжигайте - правда не горит. Ее можно только принять и переосмыслить. А потом спокойно оставить в прошлом. Не вытаскивая это и не проживая в моменте сейчас снова и снова, до его новой реинкарнации в жизни. Когда вы осознаете проблему - выяснится что ее, проблемы, то по сути нет. И вы все время играли в прятки сами с собой. И тогда когда оно вдруг всплывет в памяти, оно будет бессильно и такие всплывы будут происходить все реже, так как потеряют какую либо значимость для эго и перестанут пожирать сотни энергии.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.