Воскресенье, 24.11.2024, 18:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Насильно мил не будешь...
МорелюбвиДата: Суббота, 04.08.2012, 22:57 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Статус: Оффлайн
Анечкин,
бывают воспоминания,которые хранятся где-то на подсознании,вот для этого их и надо вытащить и уничтожить,чтобы не испортили ничего в самый неподходящий момент..
А насчёт "принять и переосмыслить"-не все люди могут так легко это сделать..ритуалы(сжигание и т.д.) лично мне помогают всё отпустить и принять..К тому же есть "раны",которые настолько свежи,что одна мысль о них доводит до истерики,а между тем они мешают двигаться вперёд..Их не то что "переосмыслить",о них даже думать не хочется,чтобы не впадать в отчаяние очередной раз..

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

АнечкинДата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:36 | Сообщение # 917
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Морелюбви
Поверьте, я тоже когда то так думал. И был готов спорить до пены изо рта с каждым кто скажет что это легко так просто взять и переосмыслить. Тоже искал техники отпускания, техники избавления от... разрыва энергетической связи и прочей ереси. Если что и помогало то на 1 день - максимум на 2 недели. Но потом все возвращалось. И иначе не могло быть. Потому что каким бы нелицеприятным не было прошлое это часть человеческой индивидуальности. Это энергия. Нельзя же просто взять и оторвать от себя например титьки просто потому что они мешают играть в теннис. Или плохому танцору отрезать себе яйца, потому что они мешают танцевать. Пардон за грубый пример, но он точен. Можно ведь просто научиться жить с этим и любить это понимая что это делает вас вами, а другого другим. Это о индивидуальности.
Не нужно отрицать собственную энергию, собственную часть себя просто сжигая ее с бумажкой потому что она причиняет дискомфорт. Это не причина, а следствие. Причина то остается. И она если ее не принять и не оставить в прошлом создаст новую похожую ситуацию. Просто потому что мы по большей части привыкли жить на автомате и не замечать большего из того что мы делаем каждый день. Но стоит научиться осознаванию. Хоть немного. Жизнь приобретает другие оттенки, и уму появляется чем заняться кроме копания в прошлом.

МорелюбвиДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:40 | Сообщение # 918
Генералиссимус
[quote=Анечкин]Но стоит научиться осознаванию[/quote]
Да с событиями столетней давности я справляюсь,как мне кажется)Отношусь к ним спокойно..А как быть с НЕДАВНИМ прошлым?с тем,что было практически "вчера",грубо говоря?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

NIMAДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:23 | Сообщение # 919
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Я полностью согласна с Волшебником,с проблемой,как и с бедой нужно переспать и продолжать жить дальше,что толку заниматься самобичеванием,копаться в прошлом и изводить людей своим нытьём. Конечно не без слёз,я тоже сейчас прохожу сквозь муки и боль расставания, это молодым легко найти "клин" и хоть на время забыться,а когда вам уже за 40,то поверьте слышать от любимого человека,что на протяжении 6,5 лет у него только с вами был секс без обязательств и что он нашёл моложе очень больно и обидно....Но жить нужно дальше надеяться и верить,хотя мне это очень сложно,я до сих пор его люблю и вспоминая наши отношения я вспоминаю только хорошее.

АнечкинДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:29 | Сообщение # 920
Философ
И это тоже прошлое. И оно бессильно если не тащить его в настоящее своими мыслями. Осознание, умение осознавать как можно больше опыта своей жизни, тем и прекрасно что растворяет любые призрачные тени позволяя видеть мир собственными глазами, а не мыслями о прошлом и убеждениями. Мы живем по большей части в режиме автоматического мышления и это сказывается на восприятии плачевно. Мы просто автоматом принимаем что то за аксиому, даже если оно может оказаться в корне не верно. И эта псевдо аксиома влияет на дальнейшее мышление . И как следствие на всю будущую судьбу. И таких вот фальшивок автомышления в нас ой мамо!
Пусть оно было вчера, пусть оно было минуту назад - это уже прошлое. Его не поправить, не вернуть. Опыт получен. Тогда зачем вынимать его из прошлого, и снова и снова проживать го здесь и сейчас, выставляя как диафильм перед светом проектора нашей жизни. Спорю ум не знает зачем он это делает. Автомыслие, так его растак =) А осознавание что вы это сейчас, а ваше прошлое уже далеко и что оно полностью меняется моментом сейчас. Вот истинное благо. Именно в моменте сейчас возможна пресловутая Безусловная Любовь, она открывается в полном отсутствии опыта и мышления. И она спрятана среди бардака наших мыслей. Ее нельзя получить, она встроена в нас по умолчанию. Ее можно только обнаружить и позволить ее свету творить реальность выставляя перед ней осознанно, позитивные слайды, а не это уродство которое автоматически поступает из нашего ума подчиненного Эго.

МорелюбвиДата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:57 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Вы очень хорошо пишете,интересно,доступно,образно..
[quote=Анечкин] Вот истинное благо[/quote]
Только вам,мужчинам,может легче вот так,рационально ко всему подходить..А мы,женщины,живём эмоциями(за себя это точно могу сказать),потому я,понимая,как всё это правильно(то,о чём вы говорите),не могу так легко всё отпустить!Всё это бесконечно варится в голове,и я сама варюсь вместе с этим..(

АнечкинДата: Понедельник, 06.08.2012, 01:19 | Сообщение # 922
Философ
Морелюбви
Все мы люди, и душа объединяющая нас всех не имеет пола. Равно как и эго. И мужчинам и женщинам одинаково больно когда предают, только мужчина должен делать вид что он сильный и у него все в порядке, а женщина наоборот, ибо это считается красивым. Но на самом деле это всего лишь разновидность автомыслия.
Я вам все это пишу не из рациональности, и не для показухи, и не для того чтобы навязать свою точку зрения. А для того лишь чтобы поделиться тем что реально работает, если сделать выбор между самоедством и намерением изменить что то прямо здесь и сейчас. Если вам нравится ритуалить по каждому поводу - продолжайте. Затрачивайте энергию на это, направляйте намерение на борьбу с проблемами, уделите им побольше внимания, а потом может быть вас даже удивит - "а откуда взялись эти новые проблемы которые нужно решать ритуалами?" Ответ прост: Ведь человеческое эго ненасытно, хаотично, непредсказуемо, неудержимо, агрессивно и совершенно не умеет любить. Оно может лишь вожделеть, капризничать, и требовать, требовать, требовать. Все больше и больше и больше. А если ему не дать, оно начнет унижать себя, бичевать, обрекать, копаясь в памяти и выбирая самые болезненные и энергозатратные куски памяти, складывать их в причудливые уродливые мозаики знания, убеждения и демонстрировать Истинному Я, которое совершенно не умеет отказывать, и излучает любовь. А любовь это Сила которая Творит творит и творит все что попадает в ее поле зрения.
И вы можете прекратить все это. Но автомыслие не дает. А ведь нужно просто следовать принятому решению. Это не совсем легко, но не так уж и сложно, стоит лишь открыть свои собственные глаза, а не те что созданы страхом, ленью и прочими прислужниками эго.

Ассолька12Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:13 | Сообщение # 923
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
[quote=Анечкин]И это тоже прошлое. И оно бессильно если не тащить его в настоящее своими мыслями. Осознание, умение осознавать как можно больше опыта своей жизни, тем и прекрасно что растворяет любые призрачные тени позволяя видеть мир собственными глазами, а не мыслями о прошлом и убеждениями.[/quote]
У меня было сложное детство, которое наложило отпечаток на сегодняшнее мировосприятие. Сейчас я стараюсь прорабатывать детские воспоминания по техникам НЛП, и у меня все чаще появляется такое чувство, будто этого всего не было, это все только и только в моей голове, как будто черно-белое кино смотрю. Тогда я задаю себе вопрос: если этого не было, то почему я до сих пор несу на себе отпечаток прошлого?

[quote=Анечкин]Пусть оно было вчера, пусть оно было минуту назад - это уже прошлое. Его не поправить, не вернуть. Опыт получен. Тогда зачем вынимать его из прошлого, и снова и снова проживать го здесь и сейчас, выставляя как диафильм перед светом проектора нашей жизни. Спорю ум не знает зачем он это делает. Автомыслие, так его растак =) А осознавание что вы это сейчас, а ваше прошлое уже далеко и что оно полностью меняется моментом сейчас.[/quote]
Еще в школе читала как-то интервью своего любимого исполнителя и меня там поразила фраза: "Каждый день я начинаю жизнь заново". Только сейчас начала над ней задумываться и поняла, что начинать каждый день жизнь заново - это значит без груза вчерашних ошибок и переживаний. Они были вчера, сегодня уже все другое, сегодня нужно опять идти к своей цели, поблагодарив негативный опыт и забыв и нем.

МорелюбвиДата: Понедельник, 06.08.2012, 14:45 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Анечкин,
Вы говорите прямо чуть ли не о СОВЕРШЕННОМ человеке))Я только учусь работать над собой,потому и пришла на этот сайт.Многое тяжело даётся..Даже с ритуалами.Кстати,вопрос:у вас какая-то неприязнь к ритуалам?)К ритуалам вообще,или именно со сжиганием прошлого?

АнечкинДата: Понедельник, 06.08.2012, 15:36 | Сообщение # 925
Философ
Ассолька12
Мне не хочется преуменьшать значение НЛП как системы, но тем не менее НЛП это внедрение чужеродной программы в ум, своего рода хакерство. Проникновение в лабиринты ума используя уязвимости в защите. НЛп работает исключительно за счет автомыслия того к кому оно применяется. На полностью осознанного, просветленного человека, НЛП совершенно не действует. Никак. Любой Ковалев и иже с ним могут попробовать поехать в Тибет и перепрограммировать среднестатистического ламу... Это все равно что хватать руками воздух. Их ум согласован с безграничным Я, с бесконечным сознанием и по сути опустошен. Невозможно зацепить того кого не за что зацепить. Опустошен ум, но не разум сознание.
Но стоит действительно начать осознавать пусть даже не истинную суть вещей, но просто ее присутствие - начинаются чудеса. И если бы все действия людей были осознанными, а не на автопилоте и не потому что "одна баба сказала..." перечень неприятностей бы сократился в миллионы раз.
Морелюбви
Нет. Неприязни к ритуалам у меня нет. У меня вообще в последние месяцы редко появляется чувство неприязни. Если оно и возникает оно моментально испаряется, так что это это скорее Зодиакальное свойство Тельца - Берсерк. Удручает лишь то как они делаются. К сожалению многие ритуалисты лишь думают о том что они отдают себе отчет в том, что они привлекают ритуалом. Но ,как показал опыт, это не так. Просто много девчонок с паралелльного форума, сломались об ставку на ритуалы, и превратились в скептиков из за разочарования. Позвольте прояснить: Ритуал это лишь физическое действие. Просто действие к которому приложена сила. Это движение. Движение это энергия. Намерение рождается между мыслью и действием. действие может быть любым. Многие ритуалы экстатичны и требуют большого объема проводимой энергии приложенной к намерению шамана ( например). Может быть некоторые из вас замечали что очень хорошо желания исполняются после занятий экстремальными видами спорта. Это тоже самое. Но кроме того, сбываются так же и те мысли и убеждения, что транслируются на автопилоте. Поэтому многие спортсмены заканчивают карьеру в травм пункте. Потому что у них в бессознательном (автопилоте) сидит мысль, "только не травма Это опасный трюк" Ииии.... рывок штанги или прыжок, или бег на лыжах - ритуал. Намерение запущено. Получи, фашист, гранату! Почти же все молодые, а карьере лисец.
Вот и многие ритуалисточки из девчонок, вроде колдуют на любовь, а у самих разлука в голове и эта боль. А закон притяжения умом не обладает. Он возвращает те волны, что в него были пущены. А ритуал лишь ускорил этот обмен.
Симорон работает как раз засчет идиотизмов к которым приложена непомерная сила воли+ намерение. если этого нет, а ритуал становится банальным, он утрачивает свою силу или срабатывает наоборот. Поэтому без привычки осознавать свои действия, постоянно мешая себе автомыслием и паникой, ритуалы чертовски опасны или в лучшем случае бесполезны.
Это причина по которой, я немного настороженно отношусь к ритуалистике и символистике.

Ассолька12Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:58 | Сообщение # 926
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 3
[quote=Анечкин]Вот и многие ритуалисточки из девчонок, вроде колдуют на любовь, а у самих разлука в голове и эта боль. А закон притяжения умом не обладает. Он возвращает те волны, что в него были пущены. А ритуал лишь ускорил этот обмен.[/quote]
Получается, сначала нужно привести себя в душевное равновесие, избавиться от ограничивающих убеждений и от этой самой "разлуки в голове", тогда все будет работать?

МорелюбвиДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:13 | Сообщение # 927
Генералиссимус
[quote=Анечкин] Ритуал это лишь физическое действие. Просто действие к которому приложена сила. Это движение. Движение это энергия. Намерение рождается между мыслью и действием. действие может быть любым. Многие ритуалы экстатичны и требуют большого объема проводимой энергии приложенной к намерению шамана ( например). Может быть некоторые из вас замечали что очень хорошо желания исполняются после занятий экстремальными видами спорта. Это тоже самое. Но кроме того, сбываются так же и те мысли и убеждения, что транслируются на автопилоте. Поэтому [/quote]
[quote=Анечкин]Вот и многие ритуалисточки из девчонок, вроде колдуют на любовь, а у самих разлука в голове и эта боль. А закон притяжения умом не обладает. Он возвращает те волны, что в него были пущены. А ритуал лишь ускорил этот обмен.[/quote]
Ну вот,вот!!Я именно так и действую!!И в случае с прошлым тоже!(я имею в виду сжигание)Осознаю,принимаю,благодарю и отпускаю!Ищу "плюсы" даже в отвратительнейших событиях!
Вы правы,ритуал-это всего лишь действие,но оно стопроцентно подкрепляет намерение,когда ВЕРИШЬ.Кстати,я никогда не ритуалю в плохом настроении,при пессимистичном настрое,или когда думаю,что ничего не получится..Только когда идёт этот самый пресловутый ПЕР))
Сейчас чувствую какой-то спад,меланхолию,потому никаких ритуалов не делаю(пока),просто пытаюсь разобраться,что со мной происходит.

АнечкинДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:14 | Сообщение # 928
Философ
Ассолька12
Да! Более того, все может сработать до того как вы вонзите первую иглу в свою куклу-вуду biggrin
Срабатывает не ритуал, а направленное решимостью сознание. Одни волны толкают и порождают другие волны. Это говоря современным языком. А ведь еще 2000 лет назад Христос пытался открыть нам глаза на то как это работает. Поначалу Ему удалось обучить людей части их возможностей. Их стали называть Апостолами и святыми. Но потом суть стала затираться избыточными потенциалами и добавлением всяких ненужностей. До такой степени, что наука о Богу стала тупо поклонением чему то что отрицается в себе. В общем как и в случае с Моисеем, пока Пророк писал скрижали, люди сделали Золотого тельца и стали молиться на него. Так получилось и с христианством и со многими другими религиями. Они затерлись потому что из практического знания перешли в слепое поклонение. А те кто пережил на опыте Учение Пророков, для того эти вещи стали очевидными. И в этом нет никакого чуда. Если бы Христос мог увидеть, что мы снова утратили все то чему Он нас научил и снова превратили Храм в рынок.

АнечкинДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:19 | Сообщение # 929
Философ
[quote=Морелюбви]Вы правы,ритуал-это всего лишь действие,но оно стопроцентно подкрепляет намерение,когда ВЕРИШЬ.[/quote]
С тем же успехом вы можете просто чистить картошку. Выставив перед светом эйфочувства (безусловной любви) истинного осознания , линзу скромного намерения своего эго, а не целый букет автомысшления. И результат не заставит себя долго ждать, если не мешать себе. Каковы критерии успешности? - ощущения в теле. К сожалению их словами описать очень трудно, но их можно пережить на опыте. Иногда это удается, но суетливый ум вечно списывает заслуги молчаливового Я-Сознания, на любые другие причины.

МорелюбвиДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:29 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Анечкин,
ну так получится,что чистка картошки-это тоже ритуал?))Вы поймите,тяжело так сразу осознать,что если ты чего-то сильно хочешь,у тебя это будет(при условии всего того,что вы раньше говорили).Чтобы что-то получить,надо что-то сделать,как-то помочь своему желанию)Так я понимаю ритуалы)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.